X



【偽花粉症】マスクブス【死ね】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/04/05(水) 17:15:39.56ID:4PFXYnFgx
電車内でマスクブスがじろじろ見てきてウザすぎる。
死ねばいいのに
0006恋する名無しさん垢版2017/05/18(木) 08:53:31.65ID:xjrJob2uK
工場とかマスクしてるの多いけど昼飯とかでマスク取ったら全員ブッサイクでワロタ
うはは イメージと全然ちがうぞ
なんだみんな
0007恋する名無しさん垢版2017/05/21(日) 09:36:29.74ID:pLm5kD8o0
マスクしてる時は萩原聖人っぽいと思ってた人がマスク取ったら全然ちがった
0008恋する名無しさん垢版2017/05/21(日) 11:27:16.04ID:N2Fl9vh70
ミントジジイは頭も財布もすっからかん♪
0009恋する名無しさん垢版2017/05/22(月) 21:02:47.40ID:RMxQOh4yM
もの凄くやさしい目をしたお姉さん
性格も優しかった
しかしマスクを外したら・・・・・・・・・・・・・・馬だった
0011恋する名無しさん垢版2017/05/26(金) 12:05:39.55ID:4EICVEAq0
ミントジジイは横浜風俗素敵な奥様の紺野の「うんこ食うキチガイ白髪ジジイどこに行っても負ける雑魚ニートw
0012恋する名無しさん垢版2017/05/26(金) 18:11:22.55ID:xjxcNKzTd
>>9
それ私?
何県で見たのか教えてほしい
私目はやさしそうに見られるけどマスク外すと、想像してた顔と違うってがっかりされることが多い
0013恋する名無しさん垢版2017/05/27(土) 11:27:45.68ID:P9WHDxx70
24時間居る異常者ネット依存のゴミうんこジジイこいつは怖くて嫌々書いてるだけ雑魚が死ね福島県郡山荒井k5亀有五丁目マルエツジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況