X



恋愛ができない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/04/15(土) 22:54:46.15ID:cl+s0jbK0
彼氏欲しいんだけど自分がクソブスすぎて誰かを好きになるって気が引ける
見た目男みたいで化粧するとかわいいどころかオカマみたいになる
とにかく顔面コンプが酷くて恋愛出来そうにない
ブスなDQN女が結婚とかしてるのを見て私も大丈夫かなって思うけどいざ恋するか、となると踏み切れない
ブスなやつと恋人になるとかやっぱ嫌だよね?
0003恋する名無しさん垢版2017/04/16(日) 00:23:47.55ID:4/GTGnRc0
>>2
23 女 彼氏いない歴=年齢
165の55`

芸能人だと松山ケンイチ、天海祐希に似てるって言われたことはある
天海祐希は親に言ったら「それはないわwww」って言われた

他に書くことあるかな
0004 ◆AiXYILa3UAaH 垢版2017/04/16(日) 00:25:56.36ID:4/GTGnRc0
日付変わったからID変わってしまったけど1です
一応トリつけました
0005恋する名無しさん垢版2017/05/27(土) 12:35:34.00ID:P9WHDxx70
あたりめーだろうんこ食って死ねキチガイニート東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこwデイケアでアウアウの障害ができるかよ
0006恋する名無しさん垢版2017/05/28(日) 00:18:05.40
 
            お内裏さ〜まとおひなさま〜♪





                ( ⌒ )
                 l | /      ( ⌒ )
                          l | /

           |\/\/\/\/\/\/\/\/ヽ
           |  |   |       |   |   |   |   |  |
           |  |   |   ∩  |   |   |   |   |  |
           |  |   |   | |  .|   |   |   |   |  |
           |  |   | {i:i:i:i:i:i:i:i:}   .|//ヾハヽ. |   |  |
           |  |   | (メ`゙゚'ω゚')  (゚'ω゚'´#)  |   |  |
           |...,,((||))(::Φ:::Φ::)....(゚。ヽy/。゚)((||)) |  |
           |  |`||´ <,,ノ■ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
           |  | ∩l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∩ ,,|  |
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

              ふ〜たりならんでふくれ顔〜♪
0007恋する名無しさん垢版2017/05/28(日) 23:51:01.95ID:4rNJIK18d
26男だけど、自分も容姿良くないから気持ちは分かる!=年齢ではないけど、今はいないし。
気持ち殺して誰も好きになれなくなるとそっちのが辛いから、ポジティブに生きなよ!
0008Timotei Gevark垢版2017/05/28(日) 23:52:22.87ID:Zu6pEshX0
つれぇわ
0009恋する名無しさん垢版2017/06/04(日) 13:28:03.84ID:tCEvQo1T0
うんこ食って死ね横浜風俗素敵な奥様の紺野狂い誰にも好かれないおめー生きてる価値もないゴキブリ死ね
0010恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 06:57:54.69ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0011恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 06:58:04.25ID:qLYxNx310
ゆりなんて切開二重鼻プロテバレバレじゃんw
GG化で生え際後退BBA ネズミ男クソの介に超お似合いだわarghhh
何あの糸目 在日ゆり&クソの介ww
0012恋する名無しさん垢版2017/06/05(月) 09:31:22.47ID:VsGJ7kAK0
おめーができるわけねーだろうんこ食って死ね雑魚亀有五丁目マルエツ店員に嫌われてる蛆虫デイケアセンター行くようなキチガイのくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況