X



元カノと復縁したいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 10:13:52.53ID:HICIZrjrp
復縁したい
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:11:36.86ID:f+9BwBOTr
復縁したいねー♪
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 15:51:24.45ID:CDzoN5WVp
>>2
人全然こねーな。初めてスレ立てたんだけど、どうやったら盛り上がるかな?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:52:27.97ID:P9WHDxx70
誰にも相手にされない紺野あゆみ福島県郡山K5死ねよ東北土人へなちょこ日本語出来ないへなちょこチャイナ雑魚すぎW
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 12:45:23.19ID:mrC15GpN0
↑腹いせにこういうことをやらかすキチガイをぶっ殺したい
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 00:51:08.91ID:7KUi33cD0
復縁なんかするかくたばれ
やりたかったら金出して風俗の女でも抱いとけカス野郎
0010恋する名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:25:47.76ID:/sYiJKie0
高校野球キチガイおめーが福島応援してるのばれてんだよ東北のゴミうんこ食って死ね鬱のゴミ生きてる価値もないゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況