X



俺にまだ可能性は残っているのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:05:11.66ID:2u/acFEP0
4年半同棲した彼女と今週末別れます
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:10:58.14ID:K3N//cccd
なめこの巣のゲーム進めなくなった。°°(≧□≦)°°。
プランター設置したいのに穴掘れなくなった。°°(≧□≦)°°。
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:11:54.10ID:K3N//cccd
桜の帽子作ったよo(≧▽≦)o
ウサミミのなめこに作ったよ♪
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:17:29.71ID:K3N//cccd
ウサミミのなめこだけ♪いちばんかわいがってる♪
0005恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:20:06.01ID:K3N//cccd
うちは♪間接的に同居してるよ♪上にヒコヒコいて下に私♪
0006恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 08:29:39.33ID:K3N//cccd
うん♪休みの日もいつも通りの行動しちゃう人は体内リズム良くて自律神経整うみたいだよ♪
0007恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:46:14.78ID:0E01uM0zd
詳しく
0008恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:36.25ID:NrvBE/hQ0
ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

掲示板は殺人や強姦に関わっている犯罪者連中が書き込んでいます。
犯罪関係者らが他人になりすましたりし、犯罪の隠蔽・攪乱工作や、犯罪の密告、仄めかしの場になっています。
被害者や無関係の人達を加害者に仕立てあげる工作を行っている可能性があります。
人を死に追いやっている連中です。
犯罪関係者らの都合のいいように全て工作されています。

僕の私生活が盗撮盗聴、このパソコンの画面が盗撮されている事は、確かです。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:36.31ID:JKRdCMuLa
>>1
4年半もしておいて別れるって…同棲ってよくないもんなの?
0011恋する名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:46:21.64
  | l| l || || l|      ィ - 、
  il| | || || l!     彡_△_ミ
.   l   l| .|    ☆ (´・д・)
  ____ /   (u u)
  ゝ___ノ      )  )
   彡⌒ ミ      ( (
   (´゚ д゚)      .)ノ
   (つ と)
   しーJ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:59:28.49ID:P9WHDxx70
ねーよ涙拭いてうんこ食って死ねキチガイニート亀有五丁目マルエツジジイ東北のゴミ日本語出来ないへなちょこチャイナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況