X



好きになった相手がフラグ建築士だった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 17:29:46.05ID:dvsD68r+d
スレタイの通りの出来事が起きたんだがリアルな知り合いには話せないので書き込ませて欲しい
0002フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 17:34:40.37ID:dvsD68r+d
わいのスペック
・JD
・中高女子校
・彼氏いたことない
・忙し目文化系サークルに所属
・まぁよく喋る方だと思う

フラグ建築士
・サークルの先輩
・一個上。幹部代
・静か。ラインだとよく喋る
・地味だが見てくれはいい
0003フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 17:36:27.90ID:dvsD68r+d
先輩は同じサークルの男の先輩の中でも恋愛云々関係なしに割とよく喋る先輩だった
0004フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 17:43:02.17ID:dvsD68r+d
年明けてからの部活、私がちょっとキャパ超えする出来事が起きて、誰かに猛烈に愚痴を言いたくなった。
だが部活が夜9時に終わり、それから自主練した後に練習室で同じように自主練している部員で相談に乗ってくれそうな人はフラグ建築士の先輩だけだった(以下、フラグ建築士の先輩のことをフラグ先輩と呼ぶことにする)。
フラグ先輩とは部員数人などで部活後にご飯を食べに行ったこともある仲だった。
そのため、部活後のご飯に誘うのもあまり躊躇いはなかった。
キャパ超えして涙目になりながら先輩、ご飯食べに行きましょう……とフラグ先輩を部活後のご飯に誘ったところ、フラグ先輩はOKしてくれて、その日は二人でご飯を食べに行き、愚痴を聞いてくれ、更には奢ってくれた。
0005フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 17:47:00.38ID:dvsD68r+d
この時は別に私も先輩のことを恋愛対象としては見ていなかった
0006恋する名無しさん垢版2017/04/26(水) 18:03:23.54ID:uCfynvJ/K
>>1
死ね☆
0007恋する名無しさん垢版2017/04/26(水) 18:14:59.43ID:+owM2VGi0
遊びで人殺しに加担している犯罪関係者が大勢書き込んでいます。

ここで犯罪の被害を訴えています。
助けてください。

twitter @_horizon52
twitter @sunset_52

何か知っている事があったら、直接連絡をください。
0008フラグ建てられ女垢版2017/04/26(水) 22:42:31.49ID:dvsD68r+d
そのキャパ超えご飯から一週間ほど経った部活の日、部活後に大学が閉まるまで自主練をしていたんだが、フラグ先輩も自主練していたので先輩そろそろ閉まりますよ、と言って二人で大学を出た。
私とフラグ先輩は大学から反対方面にそれぞれ帰るので、大学出たらすぐにお疲れ様ですとなるのが通常運転だった。
しかしその日はフラグ先輩はなぜか同じ方面に曲がり、私は「????!!!!」とキャパ超えした。
私(???!!!)
フラグ先輩「ご飯行こうか」
私(???!!!)
私はキャパ超えしたまま先輩とす○家に行き、す○家の最寄り駅でそのまま別れた。
女子校出で免疫なぞ皆無に等しい私はなんだったんだ今の……と先輩を意識するようになった。あの頃はこんなことになるだなんて思いもしていなかった。我ながらおめでたい頭をしていた。
0010恋する名無しさん垢版2017/05/26(金) 11:38:41.85ID:4EICVEAq0
ニートが妄想してんじゃねーよ24時間居る異常者東京理大中退の負け犬雑魚へなちょこw怖くてバイトもできない乞食どもりジジイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況