X



過酷なえっちテクについて妄想する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:38:02.85ID:hmR8rA+90
これは、性交渉ついて過酷な方法を妄想するスレです。
陰茎、膣の両方について過酷な性交渉の方法を妄想してください。
例えば、
小陰唇を乾燥させてから挿入して激しく擦る等
痛そうな行為を妄想しましょう。

それではレッツラゴー
0002恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:42:24.94ID:/Sr0YvVT0
                      .口
                     口口
                   ..口口口
                  口口口口
           1up   ..口口口口口
           1up  口口口口口口
         .人  ...口口口口口口口
       彡  谷.口口口口口口口口
          ..口口口口口口口口口
         口口口口口口口口口口
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003恋する名無しさん垢版2017/09/18(月) 11:50:24.00ID:/Sr0YvVT0
                ゴン ゴン ゴン ゴン ゴン…
          人      
     ..┏━━━━┓       ┏━━━━┓
     ..┗┓   ┏┛       ┗┓   ┏┛
       ┃   ┃          ┃   ┃
       ┃   ┃          ┃   ┃
       ┃   ┃          ┃   ┃
       ┃   ┃    =三 谷 .┃   ┃
口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
0004綾子88kg♪垢版2017/09/18(月) 12:36:10.21ID:M3fCWX6i0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/T2v3mQr.jpg

私は社内恋愛徹底反対派です。
私の会社にも疑わしい二人がいます。

私は会社で女子社員の中では最年長
約20年君臨しています。
同期社員や先輩社員は皆、結婚して退社していく中
私はバージンロードはバージンで歩くということを使命に平社員の中では最高権力を持つチーフという立場で仕事をしています。

会社は私を除いて年のいった役職か20代前半のケツの青い糞社員で構成されています。

とある二人が社内恋愛の関係にあるのでは?という疑いを最近持つようになりました。私の目の前で見せ付けるようにイチャイチャするのです。

私はチーフとして社内恋愛は認めません。
まずはその女子社員を呼び出し会議室で4時間、屁を0.25秒おきにこきながら説教開始です。「香水臭い」「仕事もろくにできないのに色恋には必死」
ネチネチと説教をし、今後は毎日残業3時間、土日は書類のまとめ2日分、翌出勤日の朝一までの仕事を課しました。

そしたらその糞ガキ女子社員なんて言ったと思います?
「綾子88kg先輩また妬みでパワハラですか?」「綾子88kg先輩はデブでブサイクで性格悪いから彼氏いない歴=年齢でしょ?」「バージン守ってるんじゃなくてただの糞デブ高齢処女じゃないですか?」

私は記憶が2〜3秒とんだ後発狂激怒
低い声なのに不快なうるささで絶叫して奇声を上げ、その小娘の胸ぐらをつかみ髪を引っ張り引きずり回して絶叫「ぶっ殺すぞ!!」
ぶん殴る寸前で
社長が飛んできて止められました。

ほんとに、最近の小娘は色恋には必死で見ていて痛々しいです。

そんなこともあり私は社内恋愛に断固反対します。
0006恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 14:00:59.49ID:XyRiEbwJM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0007恋する名無しさん垢版2017/09/19(火) 14:01:19.30ID:XyRiEbwJM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況