X



【助けて】22歳童貞、彼女できそうなのにできない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:04:42.40ID:YtquVKaN0
スレ立ったら書きます。
誰か助けてください、お願いします
0002恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:20:46.09ID:YtquVKaN0
初めてスレ立てるので何から書いたらいいかわかんなかったので、簡単に今の状況を書きます。

僕22歳で今まで彼女ほぼいなかったのですが、最近何回かデート行ったりとかできる女の子ができて「これはいける!」と思って告白したのですが「ちょっと返事待ってほしいです。でもあなたともっと遊びに行ったりしたいです。」って言われました。

今週日曜日にお互い予定空いてるのはわかってるのですが、どうしたらいいと思いますか?
返事来るまで待つか近いうちにデートに誘うか
0003恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:53:27.77ID:70vDftOU0
返事はまだ急がなくていいからって言って誘おう。きっと彼女は貴方のことをもっとよく知りたいんだよ。
頑張ってね!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 01:21:09.16ID:nwMTJ+fEM
>>2
え?そのままじゃないの?
返事待ってたら、相手はあなたが愛想尽かしたのかな?って思っちゃうじゃない?

遊び行きたい、って言ってるんだから誘わな!
頑張って!
でも、焦っちゃだめだよ。彼女と楽しく過ごすことを1番に考えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況