X



好きだけど辛いから忘れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/11/04(土) 10:50:10.43ID:/hivfy960
忘れる方法教えて。

おれに対して気がないのは薄々気づいてたけど。
明日も遊びに行くんだけど、弟として、悩んでる同僚の話を聞いてあげる的な感じで接してくれてる。
おれは、好きなんだけど。

だから、つらいから忘れたい。遊びに行きたくもない。

なんか、いい方法ないかな
0002恋する名無しさん垢版2017/11/04(土) 22:52:16.42ID:SYGu0CRz0
遊びに行かないのがいいですね
変な期待をするほどにつらい
0003綾子88kg♪垢版2017/11/05(日) 00:15:50.46ID:6SYKpvU70
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

今日、トイレの便座が木っ端微塵に破壊されました。
周りは私が座ったからと言いますが、それはあり得ません。
ただ1mうんこのキレが若干悪くて座ったまま尻を激しく動かし便座に負担をかけたかもしれません。
ですが私が座る以前から既にヒビが入っていたのを私は屁をこきながら確認済みです。
私に非は一切ありません。
私は見た目から何から何まで全てにおいて正解のみで間違った点はひとつもありません。画像をご覧いただければそれがわかると思います。

だのに私に対する妬みからでしょう、周りは真っ先に私のせいにしました。

ほんとに信じられません。
そいつの顔面に屁の噴射口を押し付け43万2000発/日で屁をこいてやりたいくらいです。
0004恋する名無しさん垢版2017/11/06(月) 18:30:54.66ID:CFVVewRJa
ある、少々荒行だが。
その女性が他の方とハードに絡み合ってやってるのを妄想して、オ〇ニーをしろ。
次第に好きとかの感情はがちで失せていくぞ?
0005恋する名無しさん垢版2017/11/06(月) 18:44:00.21ID:B+x0i4qn0
個人として嫌っていることは回りも知ってる
どうしてかも想像がつく
0006恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 14:27:56.80ID:/EEyEM9t0
わかるそれ
0007恋する名無しさん垢版2017/11/07(火) 15:41:51.75ID:MazC8tB3d
>>5
なにしたの?嫌がらせ?
0008恋する名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:03:33.14ID:Z7v2nQTo0
>>5
わかるわぁ俺もそう
0009恋する名無しさん垢版2017/11/12(日) 09:31:05.65ID:EcDceW3L0
>>2
>>4
ありがとう…。
遊びに行かない方がいいのはわかってる。

けど、なんて断ろう。
今月末も、2人で京都へお寺周り行くことになってる。
それ断ろうかなと思ってる。
なんかいい言い方ないかな
遊んでたら付き合えるかもとか思ってしまう。
でもそういう話になると明らかに空気悪くなる。だから最近は必死に彼女の悪いところを探そうとしてる。
少しわがままなところや、独りよがりのところとかね。
一緒になれても俺がもっと苦労するだけだぞって言い聞かせてる。
0010恋する名無しさん垢版2017/11/12(日) 09:32:23.99ID:EcDceW3L0
>>4
まぁ、これはちょっと実践してみるわ笑
はやく、だれかと付き合ってほしい。もうお互い30超えたから、はやく結婚してほしいわ。
ほんとにつらい
0011恋する名無しさん垢版2017/11/12(日) 14:31:57.64ID:EcDceW3L0
次遊ぶ時言おっと

他に彼女できたって。

それしかないわ
うん
0012綾子88kg♪垢版2017/11/14(火) 15:05:42.13ID:tfKBlhdr0
>>11
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

そうですね、屁をこくしかないと思います。
私のように43万2000発/日で屁をこけとはいいません。
私のように真っ黄色な屁をこけとはいいません。

ただ、貴方なりに精一杯屁をこけば良いと思います。
無理して屁をこいて脱糞したりしないでくださいねw
そうならないためにも屁の噴射口を毎日鍛えると良いと思います♪

世界の人口の0.0001%しかいないといわれるヘコキストである私から言えるのはそれだけです。
0013恋する名無しさん垢版2017/11/15(水) 02:54:20.61ID:IfmBrB010
ターゲットを呪い生きている虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされ生きている笑える生き様の人間のクズ
0015恋する名無しさん垢版2017/11/15(水) 23:42:10.14
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)
        VS.     |
              |__
             _____\
            ()__)」



 。゚+.
  /⌒ヽ ゚+.゚
 (´;ω;`) くそがあああああああああああ
        VS.    
|
              |__   WIN
             _____\
            ()〜彡)」
0018恋する名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:44:45.46ID:6tyhPKJuK
ここに偶然知り合いが居合わせることなどほとんど無い。
あなたが教えて誘導したり連れてきたりしないかぎり、たまたま来て知り合いがいるとわかることなどない。
0019恋する名無しさん垢版2017/11/18(土) 16:46:30.81ID:6tyhPKJuK
内容や状況、気持ちが他の人と似通ってること、ここには毎日のようにある。
0020恋する名無しさん垢版2017/12/29(金) 22:36:41.48ID:qJmhXSDG0NIKU
好きだけど、彼の気持ちは違う人にある、というような場合
忘れたいけどつらいよね。

好き、というよりも、対抗心とか競争心とか嫉妬
が化け物のように大きくなって、相手をしっかりみて
好きかどうかがおざなりになってたりする。
0021恋する名無しさん垢版2017/12/30(土) 00:18:42.27
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                        l
. |    -━-               | 
 l  , , ,           -━-    l  
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'
0022恋する名無しさん垢版2017/12/30(土) 06:40:04.15ID:fRXUooxJ0
>>20
わかる
0023恋する名無しさん垢版2017/12/30(土) 07:50:13.73ID:S8Zbt1fRa
>>21 久しぶりー
0024恋する名無しさん垢版2017/12/30(土) 08:16:18.98ID:ECQZ8jJ50
>>18
知り合いがいると知りながら様々な人格でキチガイ連投し自分に都合のいい世界を生み出し続けようとしている極度の負けず嫌い体質の為に長年恋愛サロンに常駐しているだけの外国籍の嫌がらせ愉快犯別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
0025恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:36:07.37ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XYIO3
0026恋する名無しさん垢版2018/05/31(木) 17:45:55.99ID:b0HJG+j10
一々ビビるコンビニの音でビビる東京理大いじめで逃げたカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬気が弱いからネットがすべてのキチガイ
0027恋する名無しさん垢版2018/06/01(金) 02:09:28.28ID:zyv84GhxK
意識して違うことに夢中になる。趣味にはまる。忙しくする。
0028恋する名無しさん垢版2018/06/02(土) 19:31:53.58ID:Xwx7ymBS0
認められなくていつまでもしがみついて見苦しくなる
0029恋する名無しさん垢版2018/06/03(日) 16:39:19.88ID:nsS0MWhg0
ネットでしかつながれねー負け犬なんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ風俗板行けおめーはつながりもできねー嫌われ者のブサジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況