X



7年付き合った彼女に婚約破棄された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:23:03.82ID:TZpkBLxr0
聞いてくれ
0002恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:24:44.32ID:TZpkBLxr0
今年3月から遠距離突入し、婚約指輪も渡したが別れようって言われた
0003恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:26:14.45ID:TZpkBLxr0
ショックで誰かに聞いてほしいけど、職場も友人も、彼女と別れたって言っても全然反応してくれない。経緯話しても、何も言われない。
0004恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:27:30.28ID:TZpkBLxr0
10月後半に、彼女のPC借りてたんだが、5月に彼女の家に男性がいる写真があったんだ。
問い詰めたら別れようって言われた。
0005恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:30:15.19ID:TZpkBLxr0
問い詰め方が悪かったのか、取り合ってくれず。
彼女の一人暮らしの部屋に男がピースして写ってたんだぞ?怒らないやついるの?
0006恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:35:55.99ID:TZpkBLxr0
スペック
俺:医療関係32才フツメン
彼女:バイト?27才可愛い

学生の頃から7年付き合って、何で婚約したのに破棄?
0007恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:43:00.33ID:TZpkBLxr0
浮気してても好きだって伝えたのに。
より戻す方法教えてほしい。
0008恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:46:20.91ID:TZpkBLxr0
俺は、我慢して風俗行ってたのに、何で家に男上がるのか理解できない。
0009恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:47:24.86ID:TZpkBLxr0
女ってそんなもんだと思うしかないのか。
0010恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 21:50:05.78ID:TZpkBLxr0
でも、7年近くも付き合ったから忘れられなくて。今から家まで行きたいけど、合鍵も回収された。
0011恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 22:20:18.06ID:TZpkBLxr0
家の前まで行っていいかな?明日休みだから連休なんだけど。
0012恋する名無しさん垢版2017/11/23(木) 23:15:49.20ID:YnGuEKJWM
わかる
俺も7年付き合った彼女と別れたとなった、
俺 29→36
彼女18→25
こんな関係だったけど
現在俺40、新彼女19こんなことができてるから別れて正解だったかもしれない
前向きにいこう
0013綾子88kg♪垢版2017/11/24(金) 01:03:54.56ID:uEO5fSaa0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

私、最近思うんです。
日本てヤバいなぁ〜て
それは精神の低年齢化

見るからに54歳くらいのおっさん同士が「おならプゥ〜」「くっさ〜」
とかふざけ合ってるのをたまに見ます。

屁を冒涜することも許せませんが、それ以前に頭弱すぎじゃないかと想うんですよね。

私は自分でいうのもアレですが完璧です。
画像をご覧の通り太っていませんし、顔だって新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ています。

ただチャームポイントが少し変わっていて屁を43万2000発/日でこくこと。
それと(ノ・∀・)ノ=●ウソコー!!を悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1mすること。
屁はとんでもなく臭く化学兵器を彷彿とさせる威力(嗅ぐと意識障害)を誇っています。

話は戻りこのままでは日本は間違いなく滅びます。
私を含む一部の博識な者達でこの現状を打破せねばなりません。

私は最近この件でいつも屁をこきながら悩んでいます。

皆さん、知恵を貸してください。
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0014恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:19:52.39ID:rFNJ4cK60
遠距離恋愛になると、高確率で女は浮気して終わりになる。
女は精神的にも肉体的にも繋がっていないと不安定になる動物だからな
0015恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:23:06.88ID:SzNn4WeZa
女の弱点は寂しさと嫉妬だからね
これに耐えられないとそうなるかもしれないね
0016恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 01:25:21.22ID:SzNn4WeZa
男が別れたい時にそれを手法にするのは嫌だな・・・放置プレイ
別れたい時には別れたいと言って欲しい
言葉にしないのが一番ずるい
0017恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:43:42.60ID:02WxYRJC0
>>13の魔界の妖怪女板野直美に取り憑かれまんまと脳操作された笑える生き様の人間のクズは
さっさと死ね
0018恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 22:54:48.03ID:ubN4UNrh0
7年も付き合ってれば飽きるだろw
0019恋する名無しさん垢版2017/11/24(金) 23:00:40.97ID:VmozOmaS0
>>8
でも、風俗は我慢できなかったんだろw
0020恋する名無しさん垢版2017/11/25(土) 18:50:07.94
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   簡単に裏切る美女w
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0021恋する名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:43:34.06ID:5LqiZD+x0NIKU
先程婚約破棄されました
同じく私も医療関係です
0022恋する名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:46:26.20ID:5LqiZD+x0NIKU
同じく7年付き合って、彼女の浮気が原因で婚約破棄した人のブログあるから参考までに読んでください
楽になれますよ
0023恋する名無しさん垢版2017/11/29(水) 23:49:33.78ID:YL6i2Tl20NIKU
どうやってしのうかな

わしちゃうねんな

てか

ぼけかすなす 

わし みまんやねんで
0024恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:32:36.08ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてるughhh
諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトして曲がったキュウリ顔と
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0025恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 00:49:20.44ID:62/jCMam0
外国籍のキチガイバケモノ虐め殺人鬼を野放しにし呪われ放題にされた人でなしクズ人形
0026恋する名無しさん垢版2018/01/10(水) 06:46:41.20ID:hqLV6Syxr
クスッ
0028恋する名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:59:42.06
     チン  ☆  チン       ☆
       チンチン           チンチン     ♪
           ♪   ☆ チチン
    ♪                .☆   ジャーン!
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/
        チン  \_/⊂     つ   ‖
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |            |/
0029恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:13:16.31ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YYELV
0030恋する名無しさん垢版2018/04/09(月) 17:45:27.85ID:nRavj3Fb0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0031恋する名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:56:51.03ID:b0HJG+j10
この頭が悪い雑魚何で生きてんだ恋愛もできねーブサイクがここで妄想しかできねー俺に何も言えねー時点で全敗のごみ
0032恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:57:17.41ID:u9pE6AgO0
一人コピペで狂ってろ寝てないおめーが死ぬだけ24時間張り付いてるキチガイ涙拭いて死ねキチガイ雑魚びびってんじゃねーよカス
0034恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 22:45:28.57ID:E8wVtw3SK
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0035恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 23:51:38.83ID:J0xrslti0
いつまでも肝臓もつと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況