X



大嫌いだった男と今いっしょに暮らしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2017/12/04(月) 15:57:10.06ID:lrm7uzRG0
立ったら書きます
0002恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:08:24.56ID:lrm7uzRG0
書き溜めしてないから遅いし、ただの自分語りになるけど色々思い出してどこかに記してみたくなったのでダラダラ書きます。


男との出会いは高2の時。

スマホが普及してきてガラケーが浮いてきた頃。高2の春に私もやっとスマホゲット。
写真ウィーンて拡大できるスゲー
ゲーム沢山あるオモローって感じでもうスマホにのめり込むのめり込む。

話は変わるけど
当時同い年の彼氏がいた。
中3の頃から付き合っててもうすぐ付き合って2年になりそうだった。
高校は別々だった。
中学の頃は毎日会ってたし寂しくなりそうだなって思ってたけど、家が歩いて10分くらいの所だったのでお互い学校終わりにちょこちょこ会ったりしてて交際も順調だった。
0003恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:17:49.60ID:lrm7uzRG0
彼氏は高校入ってすぐスマホに買い換えてたけど私は暫くガラケーだったから基本メールのやり取り。
彼氏が友達とLINEのやり取りしてるのウラヤマーって見てた。

けど私もスマホに買い換えてLINEできる!って思ってたけどその彼氏には謎理論でLINEだとやり取り軽くね?これからもメールでやり取りしよ?って言われて「????」ってなりながらメールのやり取りしてた。
今でもこの意味はよくわからん。

だんだんスマホに慣れてきた頃、出会ったのがTwitter。興味本位でとりあえず登録ポチ。
これが後々の人生に大きく影響を及ぼす。
0004恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:26:13.28ID:lrm7uzRG0
誰も見てないですよね。
本当に自分の書き溜め場所になってるww

続けます。
アカウントを作ってとりあえず中高の友達フォロー。
そこからひたすらタイムラインをザーッと見る。
このタイムラインを見てるだけで1時間は経ってた。ただ画面スライドさせてただけなのに。

でも自分が呟くことは全然なかった。〇〇なうとか流行ってたし見るのは好きだったけどなんか呟く気になれずに基本見る専。
ただTwitterを見ていくと好きなジャンル専用のアカウントを作ってそこで同じ趣味の人と仲良くなってるアカウントを発見。
軽い気持ちで私もやりたい!ゲーム友達欲しい!
って感じで2つ目のアカウントを登録ポチ。
その頃ハマってたゲームの名前で検索。リツイートしたらフォローするタグの人達に積極的にアタックしていって徐々にフォロワーを増やしていった。
0005恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:33:51.21ID:lrm7uzRG0
そこら辺からもうTwitterにズブズブだった。
家に帰ればただいまーと呟いておかえりーとリプが来る。
もうこれだけで楽しかった。

フォロワーがキャラなりきりしてみんなで盛り上がる。一つの話題でみんなが盛り上がる。もはやチャット状態。
仲いい子ができる→仲いい子の仲いい子をフォローする
こんなん続けてたら自分のフォロワーをフォローしてない子はいない。逆に他の子のフォロワーも大体自分はフォローしてるみたいな完全身内グループが出来上がってた。
その頃には1日の半分と言って良いくらいTwitterに費やしていた。
0006恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:40:22.44ID:lrm7uzRG0
特定の仲良い子も出来て、身内グループ的なものも出来上がった。
家に帰ってTwitterを開く→みんなでワイワイ話してたらいつの間にか寝る時間
こんなんしょっちゅうだった。
その頃Skypeも覚えてきて、暇な時間はTwitterするかTwitterの友達とSkypeするかだった。

そんな生活を続けてたらだんだん彼氏への態度が酷いものになってた。
今までは連絡もこまめにしてて、彼氏が学校終わりに私の家に寄るのが週1はあった。
だけどTwitterに集中しすぎてメールに気付かず夜来たメールを朝返事。
家に寄るの?今日ちょっと体調悪いからごめんねって断りTwitterに張り付く。

文字にするとマジゴミ
0007恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:41:07.21ID:lrm7uzRG0
誰も見てないけど続けるぞお…
0008恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:50:09.45ID:lrm7uzRG0
もはや彼氏に嫌悪感を抱き始めていた。
倦怠期ってこれなのか?って感じだった。

たまに会っても話してるぶんには良いけど少しでも近づかれるとキモチワル…こっち来ないで…ってなってた。今までこんな風に思ったことなかったのに自分でもビックリした。
手を繋がれるだけでチョットムリ…キス…?絶対やだ…みたいな。冷めてたんだね。
これがTwitter作用なのか分からないけど、そんなのもあって彼氏の優先度がどんどん下に。
2年記念日を迎える頃にもう無理だと思い別れた。
それが高2の夏休み入る前だった。

夏休み入ってからは本格的にTwitterに張り付いてた。多分そこら辺の時かな?
スレタイの大嫌い男に出会う。
深夜、人が少なくなってきた時間帯に自称40ハゲデブニートさんが大嫌い男(以後ゆきちゃんとよびます)と画像の送りあいをしてた。
正確にはマンガとかアニメの煽り台詞の入った画像を会話になるように二人して送りあってた。面白すぎてフォローした気がスフ

ちな私はTwitterハマりすぎて規制垢が6くらいまであって規制垢からもフォローしたら同じ人からいろんな垢でフォローされて怖かったって言われた。
0010恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:54:33.21ID:QW0tm1lcd
四円
0011恋する名無しさん2017/12/04(月) 16:57:57.36ID:lrm7uzRG0
まあでもそんなに仲良くはなかった。
そんでその頃は大嫌いでもなんでもなかった。
たまに会話するけどめっちゃ仲が良いという程ではないみたいな。ちなみにゆきちゃんとはタメ。

同じ時期に、パンツとか言っとけば盛り上がるだロwwってノリでなんかパンツパンツ言ってたらふんどしふんどし言ってる女の子にフォローされた。
これから長い付き合いになる女の子、カヨと呼びます。
カヨは私の一つ上でフリーター。
すぐ仲良くなってほぼ毎日Skypeずっと繋いで画面共有してフリーゲームやったりしてた。
Skypeしすぎて無言が1時間2時間へいきで続くとかあった。でも苦じゃなかったしカヨとは本当に息があった。
彼女は基本サバサバーって感じだけどノリはいいしなんか人生悟ってる感あってかっこよく見えてお姉ちゃんみたいだと思って懐いてた。
年越しもカヨとSkype繋いであけおめしたww
0012恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:01:57.18ID:MHVdvBMep
9
糸目ゴリラちびぶす脅迫加害者原始人顔面嫌われ地味喪女板野直美悪魔かりんとうのスレ
0013恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:09:52.56ID:lrm7uzRG0
見てくれてる人がいる…!ありがとうございます。

ダラダラTwitterライフを満喫してたけどだんだんマンネリになってきて、突発的にあるオンラインゲームを始める。
カヨ含め色んなフォロワーに声をかけて7、8人やってたと思う。ハゲデブニートさんとゆきちゃんもやってた。てかこの二人は死ぬほどハマってた。ただゆきちゃんとは1回もこのオンゲで遊ばずに私は1週間くらいで飽きてやめた。
けどゆきちゃんはこのオンゲのお陰なのか彼女が出来ていた。
彼女もTwitterの人なんだけどその人と私は繋がってなくて、たまにタイムラインで名前が出る人だなーって見てた。愛華さんと呼びます。

フォローしてないものの、愛華さんとゆきちゃんがそのオンゲでよく遊んでるようなツイートをよく見たし、ほかの人も愛華さんと遊んでるようなツイートをしてた。
ただその時ほんとうにゆきちゃんと全然関わってないからその彼女のことはタメか1個上くらいの子って認識しかない。
ただオンゲにドハマリしてるんだな…って感じだった。

学校生活はと言うと高2の冬休み、私は学校を辞めようと思っていた。
0014恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:22:50.52ID:lrm7uzRG0
クラスでは8人グループのとこに居たんだけど、いじられキャラでだんだんいじられがエスカレートしていってすごく嫌になってた。
冬休みに入ってイヤイヤ度が上がり、辞めたいと家族に話をする。
母親は辞めたいことより私がされてきたことに怒って、父親は辞めない方がいいって諭してくれた。
ただ1回口に出したらもう気持ちも固まって辞めたい度がランクアップした。
ここら辺は色々あったけど省きます。

年が明けて2月頃、学校を辞めてバイトを始める。人手不足の所で週5-6で働いてた。多い時は9連勤とか普通だった。
近場で働けば良かったのに何故か電車で40分の所でバイトしてた。
バイト同士の意識も高いところだった。
10時半出勤18時退勤。
退勤後も反省会で1時間や2時間話して家に帰るのは早くて20時、遅くて21時だった。
家に帰ってご飯食べてお風呂入ったらクタクタになっててもう寝るを繰り返してその頃は全然Twitter呟かなかった。
電車の行き帰りでツイート見て、呟いてもたまにバイトの愚痴を言うくらいだった。
0015恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:33:54.08ID:lrm7uzRG0
毎年6月頃に、私が好きなジャンル専用垢を作るきっかけになったゲームのイベントが関東であった。
1回も参加したことは無かったけど、その時仲良くなってた蘭ちゃんと他2人、私入れて4人で行ってみよう!となり初参加することに。
ほかのフォロワーも行く人が多くてオフ会になるねってみんな話してた。
その中にゆきちゃんと愛華さんもいた。

当日、蘭ちゃんたちとも初のご対面。
最初は緊張してたけどSkypeでも話してたからすぐに緊張は解れて長い物販の列並びも楽しかった。
物販でお目当てのもの無事購入した後、フードエリアにて蘭ちゃんが愛華さんが近くにいる!と。蘭ちゃんと愛華さんはすごく仲が良くて会いたいから良いー?と言われたので私も一緒に愛華さんを捜索。
蘭ちゃんが服装とか聞いててそれっぽい人を発見して声をかけたら、めっっっっちゃ美人。なんかもう目を合わせるのも申し訳なくなる美人。そんでその後ろになんかちっちゃい男子がおるな…って思ったらそれがゆきちゃん。
めっっっっちゃ美少年。ガチイケメンだった。肌白くて目くりくりで美少年って感じだった。美男美女のツーショに震えて、こんなお美しい人間様たちがTwitterであんなにキチってたのか…って恐ろしくなった。
すごく様になるお二人を5分くらい拝んで蘭ちゃんと二人とも綺麗すぎワロタwwwって言ってた。
0016恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:40:01.45ID:lrm7uzRG0
イベントもしっかり楽しんでまたTwitterで!って感じでその日は終わった。
その日他のフォロワーにも会ったけど断トツで愛華さんとゆきちゃんが1番可愛くて1番かっこよかった。

そのあとのイベント後の記憶が恐ろしい程ない…バイト三昧だったなって感じ。
季節は飛んで冬、12月頃。
何もなしにTwitter見てたらゆきちゃんの定期ツイートが流れてきた。
なんとなしに見に行ったら1ヶ月以上定期ツイートしかなくて、全くTwitterに浮上してない様子だった。
数日したらその垢も消えてて、そう言えば愛華さんも見なくなったと思ったら二人とも垢消したらしい。別れたのかな?くらいに思ってその年も終わりもカヨとSkype繋いであけおめした。
0017恋する名無しさん2017/12/04(月) 17:50:20.53ID:lrm7uzRG0
年が明けて2月か3月くらいかな?ゲームイベントのチケット販売開始される頃に蘭ちゃんにまた誘われてその年も参戦することに。

その頃にゆきちゃんの新しい垢からフォローされた。元気だったー?みたいなテンプレ会話をして愛華さんのことには触れなかった。
イベントが近づいてきた頃にゆきちゃんも参加することを知る。真希さんっていうこれまた繋がってない女フォロワーと行くらしかった。
ゆきちゃんは金髪にしてイベント行くぞーって言ってた。

イベント当日、すぐに金髪のちっちゃい男子を遠目に見つけて蘭ちゃんとあれ絶対ゆきちゃんだろwwwって話してた。
ただ陰キャ拗らせの私は金髪ってだけで怖くて声をかけられなかった。何回かすれ違ったのにwwちなみに真希さんも恐ろしく綺麗だった。

そのあと蘭ちゃんに連れられて私はそんなに仲良くなかったフォロワーのナツキに会った。
Twitterでは私全然仲良くなかったのに実際話してみたら盛り上がって初めて会ったのに親友みたいなノリだった。

イベント後、ゆきちゃんと真希さんが親密な空気を醸し出してたから付き合ったのかな?って思ってた。私はナツキのことがすごく好きになってて毎日絡みにいってた。
0018恋する名無しさん2017/12/04(月) 18:00:56.87ID:lrm7uzRG0
その頃にWiiUのスプラトゥーンが発売されててフォロワーみんながやってて羨ましすぎて死にかけていた。
毎日みんなSkype繋いでスプラしてるのをTwitterで見てて私も購入。
ナツキやカヨとは勿論、色んな人を混ぜてゆきちゃんとも一緒にやってた。

毎日スプラしてたんだけど、ある日の平日の昼間に誰もスプラやってなくて誰かやろーみたいなことTwitterで言ったらゆきちゃんが釣れた。
二人でやるかwってなったけど正直私は乗り気になれなかった。
と言うのも、ゆきちゃんは話下手というかワイワイ騒ぐタイプじゃなくて静かに話す、みんなが盛り上がってるのを静かに笑ってみてるタイプの子。
1対1でSkypeできないタイプの子だ!って勝手に思ってて通話なしの方向に持っていこうと思ったけど通話しよって誘われてスプラしながら通話繋ぐことに。
通話する前に沈黙しないようになるべくアホみたいになって沢山話しかけようと決めて、通話開始。
ゆきちゃんも最初はポツポツ話すくらいだったけど1時間経つ頃には慣れてきたのかいつの間にか通話も盛り上がってゆきちゃんがバイト出勤の時間になってまたやろうね!って言ってその日は楽しく終わった。
そこら辺からゆきちゃんと仲良くなっていった。
0019恋する名無しさん2017/12/04(月) 18:01:23.45ID:lrm7uzRG0
夕飯の準備するので落ちます。
また夜来ます。
0020恋する名無しさん2017/12/04(月) 20:45:32.53ID:XoyruIQ+0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレてる一生孤独GGewww

デッカイガリガリ馬面フェイスリフトして曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw

さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0021綾子88kg♪2017/12/04(月) 23:57:33.51ID:7swCDXpe0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

ようこそ。
綾子88kg♪のなんでも相談板へようこそ。
新規スレッド、まずはご苦労様です。

ご相談への回答をさせていただく前に、まずは画像をご覧ください。
画像を6時間ほど凝視してください。

そして私が一切太っていないということ、
新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ているという事をご理解されまさしたら、屁をこいてお知らせください。
ご相談への回答をさせていただきます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくご査収いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ではまた6時間後まで・・・私は0.02秒おきに屁をこきながら待機状態に入ります。
0022恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:29:47.94ID:IPo0/Yb/0
こんばんは、続けます。

それからよくゆきちゃんやナツキともう一人、リカという女の子も一緒に遊ぶようになった。

ゆきちゃんは引っ込み思案で自分から進んで何かしたり騒いだり、汚い言葉を使わない子だった。後すごく人に気を遣う子だった。
私とナツキとリカは騒がしかった。
スプラしてる時は煽り合うし人を蹴落すことしか考えてないゴミのような3人だった。
どっちが女子なのか分からなかったけど、そんな空気に慣れてきたのかゆきちゃんも愛想笑いじゃなくて、
心の底からガハハって感じで笑うようになったし私たちにも必要以上に気を遣わないようになった。
0023恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:30:39.16ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレるughhh
物欲の塊だからって諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww
デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトで顔の皮吊らせたら細くて曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
G人は顔弄っても首と手がシワシワタルタルughhh
デッカイ・肉食・発癌物質=トリプルパンチで老化進行超早
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0024恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:37:57.40ID:IPo0/Yb/0
私、ゆきちゃん、ナツキ、リカの4人でゲームすることが増えるようになった。
それが6月後半〜7月前半くらいの話だったと思う。

特に私はナツキとすごく仲良くなってよく暇な時2人でスプラしたり、ただ話してるだけの時もあった。
その時にそういえばって思い出してナツキに、ゆきちゃんと真希さんは結局付き合ってるのか聞いてみた。
ナツキは真希さんと仲が良かったからだ。

すると次から次へと新情報が入った。
まずゆきちゃんと真希さんはイベントの日の帰りにゆきちゃんが告白して付き合ったらしい。
それが6月の頭の話。
ゆきちゃんは真希さんがスプラを買ったから自分も一緒にやりたくてスプラを買ったらしい。
イベント後にもゆきちゃんと真希さん2人で通話しながらスプラをしてたらしいけど、ゆきちゃんは若干コミュ障だし騒ぐタイプでもない為、ワイワイ楽しみたいタイプの真希さんは楽しめなかったらしい。
だからか、真希さんはよく他のフォロワーとスプラをよくしてて、特にAという男とよくスプラしてたらしい。
で、ゆきちゃんと通話してる時にAの話をよくしてたらしい。ゆきちゃんにとっては地獄だね。
0025恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:44:29.26ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレるughhh
物欲の塊だからって諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww
デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトで顔の皮吊らせたら細くて曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
G人は顔弄っても首と手がシワシワタルタルughhh
デッカイ・肉食・発癌物質=トリプルパンチで老化進行超早
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0026恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:47:29.67ID:IPo0/Yb/0
誰もいなそうだけど
タラタラ書きます。

別の日に、ナツキ、リカ、ゆきちゃん、真希さん、Aと他のフォロワー数人でスプラしてる時に、真希さんとゆきちゃんが付き合ってるのを知らなかったリカが一言。
「真希とAカップルみたいだよね!」

現場のナツキとゆきちゃんは固まったらしい。
ゆきちゃんはショックすぎて何も言えなかったとのこと。因みにゆきちゃんと真希さんが付き合ってるのはナツキしか知らなかったらしい。

でも実際ほんとにカップルみたいだったんだよね。
真希さんのTwitter覗きに行ったらAのことばっか呟いてるし何なら積極的に遊ぼ!って誘ってたし。
一方ゆきちゃんにはそんなことしなかったらしい。
0027恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:50:26.00ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレるughhh
物欲の塊だからって諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww
デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトで顔の皮吊らせたら細くて曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
G人は顔弄っても首と手がシワシワタルタルughhh
デッカイ・肉食・発癌物質=トリプルパンチで老化進行超早
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0028恋する名無しさん2017/12/05(火) 03:55:50.19ID:IPo0/Yb/0
で、真希さんはAの方に気持ちが向いて別れたと。そんですぐAと付き合ってた。それが6月の終わりくらい。
ゆきちゃんはめちゃめちゃ病んで別れてすぐリカ等に泣きついて悲しみのSkype会議をしてたらしい。
その頃からゆきちゃんはリカとすごい仲良くなってた。
男女の関係になりそうな感じじゃなくて、普通に気における友達って感じ。

こんな感じでゆきちゃんの恋は儚く散っていった。
そしてその頃私はバイトを辞め夏が終わるまでゴミの如くニートを貫こうと決めていた。
ゆきちゃんは居酒屋でバイトしてて深夜に帰ってくる生活。
私は昼間に起きて深夜まで遊んでまた昼に起きる人間だったから、ゆきちゃんと暇な時間帯がよく被る唯一の人だった。
ほかの子は学生とか昼間に働く子達だったから、深夜は寝てるしね。

だからたまに2人で深夜スプラしてた。
んで2人で話すうちに深い話もするようになって、ゆきちゃんから過去の恋愛話を聞いた。
0029恋する名無しさん2017/12/05(火) 04:05:32.30ID:T5pvoc7n0
これも書く人アンタしかいないよね オメデタイねw
0030恋する名無しさん2017/12/05(火) 04:05:53.35ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレるughhh
物欲の塊だからって諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww
デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトで顔の皮吊らせたら細くて曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
G人は顔弄っても首と手がシワシワタルタルughhh
デッカイ・肉食・発癌物質=トリプルパンチで老化進行超早
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0031恋する名無しさん2017/12/07(木) 15:54:32.14ID:tr3pKOkt0
続きはまだか
0032恋する名無しさん2017/12/07(木) 19:46:53.67ID:+1XZDTjba
結婚焦ってどチビと結婚してしまった。。
0033恋する名無しさん2017/12/15(金) 18:12:44.33ID:5NTFOZv60
ID変わってるけどスレ主です。
間空けてすみません…読んでくれて続き待ってくれてた人居るんですね。
夜になったらまた書き進めたいと思います。
0034恋する名無しさん2018/03/21(水) 09:55:32.17ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L9T8W
0035恋する名無しさん2018/05/26(土) 15:03:51.69ID:uqnW6oYf0
孤独死確定のゴミ妄想してんじゃねーよ酒飲んで現実逃避しかできねー人生屑の紺野あゆみストーカー爺涙拭いて死ねきめえ風俗狂いのインポ爺
0036恋する名無しさん2018/06/25(月) 08:20:28.41ID:RRMfdQT40
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい
0037恋する名無しさん2018/06/25(月) 14:20:47.16ID:SVpjUBL10
なんでここに居るんだ恋愛もできね24時間張り付くキチがいビビってんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね豆腐メンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況