X



【楽しい】友達だけど本当は片想い中の人【辛い】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 15:11:52.09ID:BTLZhD/S0
今は友達関係でうまくやってるけど、実は相手のことが好きだという人。
現状維持か、ダメ元で踏み込んでみるか。
普段相手に言えないことをこっそり吐き出したり、
色々相談してみたり、
難しい状況にいる者同士、わかちあってみようではないか(´・ω・`)

前スレ (多分)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1291966200/
0002恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 15:13:57.93ID:BTLZhD/S0
またこのスレのお世話に…と思ったらなかったので立ててしまった
相変わらず辛い
0003綾子88kg♪垢版2017/12/05(火) 16:51:36.02ID:cwJJOnZDM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/zJ8Dsnk.jpg

ようこそ。
綾子88kg♪のなんでも相談板へようこそ。
新規スレッド、まずはご苦労様です。

ご相談への回答をさせていただく前に、まずは画像をご覧ください。
画像を6時間ほど凝視してください。

そして私が一切太っていないということ、
新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ているという事をご理解されまさしたら、屁をこいてお知らせください。
ご相談への回答をさせていただきます。

お手数おかけしますが、何卒よろしくご査収いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ではまた6時間後まで・・・私は0.02秒おきに屁をこきながら待機状態に入ります。
0004恋する名無しさん垢版2017/12/05(火) 17:22:35.12ID:T5pvoc7n0
¥交で21JDホステスにイメ蔵ごっこ相手して貰って変態セックスバラサレるughhh
物欲の塊だからって諭吉ヒラヒラさせても誰にも愛されない 一生孤独GGewww
デッカイガリガリ馬面アデランス&フェイスリフトで顔の皮吊らせたら細くて曲がったキュウリ顔w
21JDホステスとイメ蔵ごっこの変態性癖バラサレマヌケ49アゴなしウミガメw
G人は顔弄っても首と手がシワシワタルタルughhh
デッカイ・肉食・発癌物質=トリプルパンチで老化進行超早
さっさと肺癌&肝臓癌で逝け
会話も出来ないじゅまぺーるアホゆ〜き〜&プロブレム野郎〜アホcouple昭和の枯れススキewww
0005恋する名無しさん垢版2017/12/06(水) 20:50:15.95ID:6Rni6YZs0
相手に好きな人とか付き合ってる人とかいない時は楽しいことの方が多いけど
いるととたんに辛くなる
0006恋する名無しさん垢版2017/12/10(日) 12:18:41.37ID:nVu534uEd
居るというか、設定なんだけどね、相手曰く。
私は好きな人の事ばかり考えてるのも知ってるし、私も好きな人の代わりに話したりする自分もいて嫌なる時があるけど代わりにはならないんだよね。
0007恋する名無しさん垢版2017/12/11(月) 18:43:55.72ID:/wK+/WJ70
無理だってわかってたからずっと本気にならないように自制してた
けど、久しぶりに会ったらやっぱり好きだって気付いた
全然ダメではないしどこがダメってわけでもないけど、付き合うってなったら無いって
友達関係続けるのもつらいけど、人として好きだから失いたくない
0008恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 12:27:22.12ID:CLxsa5zo0
好きなの気付かれてるんじゃないかと思ったりもするんだけど
相手にとって恋愛対象ではないからどうでもよくて、やっぱり気付いてないのかなー
0009恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 12:30:08.43ID:I9Yyanpvp
8
どうでもいいしつこい恐喝加害者木嶋佳苗顔面板野直美悪魔喪爺
0010恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:52:44.89ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SEQAP
0012恋する名無しさん垢版2018/05/31(木) 03:37:38.54ID:b0HJG+j10
感情のコントロール効かないカタワ鬱のゴミきめえ顔の宇宙人体型のニコ生ショタがなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみ死ね
0013恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:34:52.23ID:u9pE6AgO0
東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺なんか潰すだけ攻撃もできねー気が弱いジプレキサ飲んで発狂しかできねーカス
0014恋する名無しさん垢版2018/06/10(日) 11:35:34.74ID:XNCBtJPY0
ジャポニカ認知症 迷惑云々の問題じゃねーよ おまえにはやらせたくないだけだ 能力欠陥単語即答できねーくせに 脇が早くしね
0016恋する名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:30:12.49ID:xyofW7kY0
下げてビビってんじゃねー自殺家系の鬱のゴミおめーが効いてるのバレバレ向いてねえから回線切って死ね負け犬24時間張り付いてるキチガイ
0017恋する名無しさん垢版2018/06/12(火) 23:26:45.29ID:Aum/0pxq0
良い友達だった、義理チョコも渡した
でも旅先で思い出すのは彼のことばかり
好きだってことに気づいたのは「俺彼女が出来た」と宣言したとき
関係が破綻したのはその後彼からの告白とその取り消し
もう友達にすら戻れない
0018恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 04:01:04.25ID:rSPQ3mY00
下げてビビってんじゃねー自殺家系の鬱のゴミおめーが効いてるのバレバレ24時間張り付いてる依存体質の気弱爺ネットにも依存のアル中負け犬死ね
0020恋する名無しさん垢版2018/06/13(水) 04:29:05.64ID:rSPQ3mY00
うんおめーなんか相手にならねーから自殺家系の鬱のゴミおれにつぶされるだけのクレカもかねえ職歴もねえ清掃バイトも門前払いのゴミ死ね
0021恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 19:04:21.20ID:n2rrNlpTr
なるほど
好きやったから辛かったんか
0022恋する名無しさん垢版2018/06/22(金) 21:06:07.40ID:0lsV5kIT0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね幻聴爺おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺ゲロ飲んで死ね
0023恋する名無しさん垢版2018/07/14(土) 21:37:41.56ID:yPBA6cQR0
相手がサービス業だから、平日かたまに日曜日しか休みがないんだけど
その休みの時はほぼ会って飲みや遊びに行ってるし、毎年祭りや花火に
二人きりで行ったりしてるから一番近くにいる異性なんだろうけど
会う約束以外はLINEも電話もしない。
恋愛で付き合うというより、ずっと一緒にいたいから結婚したいなぁって最近思う。
でも、そんなこと言ったら関係が壊れるから言えない…
0024恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:46:44.87ID:J0xrslti0
はよ死ね後につけてるのバレバレなにもできねーから雑魚が
0025恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 02:51:06.98ID:nyhgWiLLp
嫉妬発狂糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚乞食喪爺88歳老害
0026恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 03:55:40.77ID:J0xrslti0
野菜へなちょこうんこ食って死ねカス
0027恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:36:25.26ID:wXWZ9Yaop
吃り糸目ゴリラぶす引き篭もり雅美雑魚喪鬼爺
0028恋する名無しさん垢版2018/07/23(月) 17:11:34.73ID:J0xrslti0
よええゴミが逃げてるだけww
0029恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:03:15.65ID:7sv3n1ltp
吃り糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚喪爺悪魔
0030恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:06:59.10ID:TEaB92VR0
こいつコピペでおせえw向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0031恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:24:32.54ID:gaSkvLQlK
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0032恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:24:50.90ID:TEaB92VR0
うんこ食って死ねカスへなちょこ爺酩酊状態のキチガイ効きすぎw
0033恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 14:55:34.18ID:hDFJfN+qp
30
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0034恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 21:54:57.73ID:hDFJfN+qp
30
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0035恋する名無しさん垢版2018/07/24(火) 22:40:17.55ID:TEaB92VR0
おせーしコピペだけw格が違うんだよww
0036恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:11:00.66ID:v63PmBURp
30
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0037恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 02:18:56.53ID:uWWgiKb0p
30
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0038恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 03:58:07.50ID:bLfcy6Pc0
へなちょこちんちんww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwききすぎw
0039恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:10:24.47ID:ZJAZdQ/gp
30
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0040恋する名無しさん垢版2018/07/25(水) 15:28:11.04ID:bLfcy6Pc0
はよ死ね寝た切りジジイに嫉妬ww
0042恋する名無しさん垢版2019/02/02(土) 00:43:05.35ID:va8xQWwM0
まずドキドキするから友達になれない
0043恋する名無しさん垢版2019/05/04(土) 23:42:46.78ID:5naPYZu80
男性にとってセフレは貴重な存在です。
そもそも“都合のいい関係”を持とうとする女性が少ないので、
せっかくセフレになったのに、冷たくしたりして逃げられると困ります。
セフレは彼女ではないにしろ、彼女と思わせてくれるような気遣いや優しさを持って
接してきたりしますが、適度にご機嫌をとっているに過ぎません。

その優しさのせいか、女性は本来避けたいはずのセフレというポジションでも、
優しくされることが嬉しく感じ、そのままの関係でもいいから「一緒に居たい」
「必要とされたい」と思うようになる傾向があります。そうして月日はどんどん
流れていってしまいます。
0044恋する名無しさん垢版2019/11/11(月) 23:04:26.04ID:vkabRqDDp
自分の気持ちを優先して、忙しい時期に誘って撃沈。
自分が嫌いになる。
そもそも今週末会えるのに、会いたくて仕方なくなるなんて、重症だからもう離れた方がいいのかな。どうやったら我慢できますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況