X



気になる店員とお話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2017/12/17(日) 22:46:18.07ID:pjFmp/1P0
よく行くゲーセンに気になる女性店員がいるのですが、どうやって声をかけていいやら
わからないです!!!!! 教えてください!
あと、スレ立てるのも初めてです!
0002恋する名無しさん垢版2017/12/17(日) 22:54:13.82ID:pjFmp/1P0
よく仕事終わりに行くのと、
会社の目の前にゲーセンがあるので、よくその店員と目があうような感じなんですよね・・・
向こうは、特に何もおもってなさそうだけど。
会うたびに、目が合うので段々気になってきたのですよ!!!!!
0003恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 01:06:40.06ID:e5ixe0s50
>>2
そのこが仕事終わるまで待ってて 出てきたところでご飯とか誘えばいいと思うよ
0005恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:25:32.92ID:sGDRZ2Sc0
>>3
1です
ストーカーみたいで気持ち悪くないですかね?

>>4 どうしてですか!?
0006恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:29:55.95ID:X81nf+kO0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /      ゴキブリ小宇根俊興放火殺人犯      ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  <公園の水道でまんこを洗う乞食ブスおめこ小宇根孝代婆アうこけえ
         \____/       \____________ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0007恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 16:30:13.00ID:X81nf+kO0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /      ゴキブリ小宇根俊興       ヽ
    /               |
    |     /     \     |
    |  || | | | | | | | | | | | | || |
    |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
    |   |      ハ       |  |
     |  |     ()()     |  |
     |  |      ‖      |  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l l |\  <二>  / | l l  <公園の水道でまんこを洗う乞食ブスおめこ小宇根孝代婆アうこけえ
         \____/       \____________ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b50f53e984da6db0cc73755f78fcacfb)
0008恋する名無しさん垢版2017/12/18(月) 22:03:14.38ID:1X7wrljE0
>>6>>7の魔界の人殺し異常者かりんとう悪魔板野直美死刑囚とまんまと脳操縦された人でなし操られクズ人形のスレ
0009恋する名無しさん垢版2017/12/19(火) 00:09:21.58ID:7QJunejv0
>>5
男は積極性が大事だよ がんばって
0010恋する名無しさん垢版2017/12/19(火) 10:56:10.88ID:CancMt6w0
>>9 そうですよね、勇気をだして話かけてみます!!
ありがとう
0011恋する名無しさん垢版2017/12/19(火) 11:20:56.95ID:qn4TIDiJp
10
恐喝加害者板野直美悪魔喪爺
0012恋する名無しさん垢版2017/12/19(火) 12:22:00.31ID:7QJunejv0
>>10
結果報告 楽しみにしてます
0013恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:50:28.86ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ZNAJO
0014恋する名無しさん垢版2018/05/22(火) 03:46:20.17ID:thbynE/N0
顔真っ赤で張り付いても俺に何も言えねー時点で惨敗の感情のコントロール効かない鬱のゴミ24時間張り付いてるキチガイ死ね負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況