X



背の高い男しか恋愛対象にならない
0001恋する名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:51:35.95ID:3PZzE/sm0XMAS
170以下とかゴミだな
175以上でまぁ普通だろ

背以外にも30超えたジジは嫌われ論外だよなw
社内でもどこでもしつこいからな
0344恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 12:45:10.42ID:2JMMlPR20
ブサは論外
0345恋する名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 04:16:02.96ID:8xXU7wnSd
>>344
グリズリーみたいに襲う輩がいるからね
職場を円滑に回すだけの、
社交辞令を真に受けて、襲われたら超最悪だよ
若い女の子はトラウマになるからね
襲う輩は、たいていモテないから、
断られたら、後がないと思って、
身を引かないし、襲う輩に限って、
モテ男並みに理想とプライドが、
ダブルで高いと来てる始末だよ、全く
0346恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 17:14:04.07ID:NuTU36GA0
0347恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:04:20.45ID:UGCkf10QK
180センチ?細かいんだよ
170ならおかしくないんだよ
嵐の二宮は超イケメンだが164ぐらいだよ
流石に二宮はチビだが(涙)180前後とか細かいんだよ
長身が良ければ2メートル20のチェ ホンマンと結婚しろ(笑) 江頭は176だから かっこいい(笑) 山里亮太も178だから かっこいい(笑) アンガールズ田中は185だから
最高級だろう
キムタクなんかは 170弱らしいよ
女って自分の醜さ棚に上げるんだよ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:30:10.49ID:/FPIQ7GL0
0349恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:30.45ID:iezyPNTGH
高身長マッチョは無敵
0351恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:42.09ID:M/4aPnxSx
・・どん・・
0352恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 06:51:54.69ID:Zqcrx18Xa
>>345
社交辞令を真に受けて見た目とスペックの割にプライドが激高なのは発達障害の尊大型だと思う
沼津のストーカー殺人や甲府のストーカー放火殺人のストーカーとか
0353恋する名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 14:30:50.03ID:UDjErb85H
チビに人権なし
0354恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 11:12:18.06ID:KqKK9ZjGH
チビ嫌い
0355恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 10:28:59.46ID:kZPGT9bgH
高身長が好き
0356恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:19.06ID:CDMeMmiJH
75才のお父さんが170センチあるから
それ以上を求める
令和で170センチ以下は論外
0357恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 13:14:20.51ID:EsuuyvH5H
社内のシツコイ不細工ジジイは気持ち悪い!論外スレが削除された
0358恋する名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 11:10:39.45ID:eUanvewIH
お父さんよりも背が低いと無理
0359恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:52.76ID:FQ5rLeh4H
ただの同僚ならなんでもいい
0360恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:49:09.82ID:abdf0WCJa
ちびでも顔面普通以上で金があれば女は勝手に寄ってくるよ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:55.12ID:FQ5rLeh4H
お父さんが170センチだから
お父さん以下かあと思う
0362恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 18:55:07.16ID:77HsifscH
友達にもいらない
0363恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:03.15ID:HKfkZYbI0
0364恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:53.47ID:5SmHdH33H
チビは背景
花壇の花と同じ
0365恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:32:04.07ID:oR1w5nfcH
チビは商売道具
0366恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:48.40ID:mWO/gLcpH
チビは引き立て役
0367恋する名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 07:20:33.70ID:1cCwADOTH
お父さんは71キロあるけど
あなたの体重は50キロあるの?
0368恋する名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:02.40ID:IUDGlIOm0
お父さんより背が低くていいわけ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 12:10:56.57ID:DAk1x4tl00808
女もチビはモテない時代
0370恋する名無しさん
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:51.93ID:sbjT21Ld00808
お父さんよりも小さいのねw
0371恋する名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:42.09ID:L3iOFXin0
168w
0372恋する名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 06:28:05.06ID:9ml2lV0e0
0373恋する名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:09.84ID:RiZGvWgx0
しかもジジイ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 14:21:25.24ID:EtBKD1nI0
お父さんが170センチ
それ以下だと馬鹿にされる
0375恋する名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 12:00:53.95ID:xr4KSGHkH
お父さんは171センチだった
0376恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 01:33:14.30ID:9Sbe1gFg0
【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之が結婚! 今年一番の「トリプル開運日」に連名で報告 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679327471/
3/21(火) 0:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd0b7257af29644e856e922d716afa0fc065284d
結婚を発表したきゃりーぱみゅぱみゅと葉山奨之(報知新聞社)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230321-03201263-sph-000-6-view.jpg
0377恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:12.44ID:UNtdBCeA0
ここでチビオッサンが反論しても仕方ないやろ?
母親だけ背低い家族は幸せらしいしな、
将来背の高い息子に抱っこされたいんだよ
まぁ185もあったら生活しにくいやろけど
0378恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:13.82ID:UNtdBCeA0
って言うか、
男で170aは低い方やろ
0379恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:14.51ID:FTMToDQK0
175センチがちょうどいい
0380恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:58.48ID:ziUcGyx1H
175せんちがかっこいい
0381恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:14:47.71ID:Yg8bKTcLH
175がしっくりする
0382恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 17:26:54.09ID:XIaFQUJGH
2メートル超えもあり!
0383恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 13:30:11.74ID:VAMyNCcXH
175前後がちょうどいい
0384恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:01:34.42ID:Vr+NY5Ls0
ちょうどいいのは180
0385恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:38:59.62ID:JSZcPuXZ0
ちょうどいいとか以前にそういう男にあんたら女として見られた事無いブスでしょ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:22.31ID:z65wtwFsH
175がよき
0387恋する名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 10:43:56.24ID:+5uq6Y/1H
映える彼氏がよい
0388恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 12:15:25.98ID:5ehtF9UG0
0389恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:22.46ID:hs/vd7Uu0
社会が男は女より背が高きを求めるなら男の平均身長超えた女は肋骨抜くなり背骨抜くなりして男より背を低くするべき
女が皆男より背が低くなるようにすれば低身長と呼ばれている男性も救われる
0390恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:40.26ID:hs/vd7Uu0
女ってなんで自分より何十センチも背の高い男に憧れ、求める癖に己の身長を縮めようとはしないの?
後なんで男より背が低くあるべきなのに社会は女にヒールを履かせて身長を盛らせるの?
男児のプライドを守るためにも女は150超えたら胴を短くして身長を短くする手術を受けるべし
もちろんハイヒールや厚底ブーツのような身長を伸ばす靴は履くべからず
身長を伸ばすのは男の特権だ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:00:05.49ID:iGJIXDtc0
0392恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 03:00:02.35ID:xkdcVTDR0
>>1
性格悪い女とかゴミだな。ブスなら人間じゃなく動物だ。30超えたババアとか息するだけの無能
0393恋する名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:43:29.93ID:1HikclCx0
>>377
185だが乗り物系でやや狭さを感じる時があるけど
それ以外は生活のしにくさは無いよ

最近は服や靴もネットで大きいサイズが直ぐに手に入る
やっぱり女から圧倒的にモテる

学歴と所得は努力で高めたけど
身長だけは努力じゃどうしょないから
ホントにラッキー
生まれ変わっても185になりたい
0394恋する名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:57:00.03ID:yesiwiEfH
おチビかわいそす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況