X



片思いしてるんだけど、どうすれば実ります?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/01/20(土) 02:26:42.82ID:rv2ESOui0?2BP(0)

約一年くらい片思いしてる人がいるんだけど、どーすればいいかなって
0003恋する名無しさん垢版2018/01/20(土) 02:43:14.68ID:H7K0WucP0
一年ダメなら死ぬまでダメじゃね?
0004恋する名無しさん垢版2018/01/20(土) 03:26:30.47ID:HhIMrf8t0
駆け引きしなさい
0005恋する名無しさん垢版2018/01/20(土) 03:42:43.33ID:c6J0p9Sz0
連絡しないと疎遠になるのが不安
今月から部署移動したからあまりかかわりないし
でも連絡こないならそういうことだからあきらめたほうがいいのかね
0007綾子88kg♪垢版2018/01/20(土) 14:36:07.65ID:iAGcex/B0
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のものhttps://i.imgur.com/7LqE5PW.jpg

屁、ほんと臭いですよねw
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
私の屁の噴射口にはナノサイズの自動屁回数測定装置(オートカウンティングファートマシン)が常に装着されています。
これは以前、屁をこきながらネットショッピングサーフィンをしていた時にたまたま発見したのです。
怪しいパキスタン系のネットショップでしたが、私はこれはと思い即購入♪
1秒間に100000発まで正確に測定してくれるスグレモノ
ちなみに、今日(昨日)は406213発屁をこきました☆

私の屁は鉄を溶かしますが、なんとこのマシーンさチタニウム合金製
多少黄色く変色しますが、溶けることはありませんw

お値段は少々高めの1480ドル
思い切って買っいゃいました♪
良い買い物でした★
0008低いっす垢版2018/01/21(日) 01:07:36.73ID:FuQQchp90
私も片想いっす。。
その人恋愛感情認識したことがまだないらしいので確率低いっす
0009恋する名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:46:01.76ID:tdVs9P/o0
>>2
そ、一応女(笑)
0010恋する名無しさん垢版2018/01/21(日) 01:47:45.99ID:tdVs9P/o0
>>8
ですよねー(笑)
人を恋愛的な意味で好きになったことがないって言われちゃって…(笑)
0011恋する名無しさん垢版2018/01/21(日) 08:56:55.77ID:FuQQchp90
>>10
その私の好きな人、小学校の時ストーカー直前まで付き合ってくれとおされて、
仕方なく付き合ったけど…それきり、、とかいう前科がありますがねWWWW
ちなみに私の元カレはゴリ押ししてたその娘の弟です。( ´艸`)
笑いますねw
0014恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 09:03:40.16ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

ESYLI
0015恋する名無しさん垢版2018/06/01(金) 02:45:44.12ID:U9PCX3Nf0
久しぶりとか24時間張り付いて顔真っ赤で泣いてるゴミがうんこ食って死ね手動でビビッて張り付いてるゴミが知的障害だろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況