X



嫌われるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/02/17(土) 00:32:12.95ID:yMq0b65Ca
1回諦める言ったんだけどやっぱり諦められないって言っても平気かな
0003綾子88kg♪垢版2018/02/17(土) 00:48:54.66ID:3MncvX4W0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/TxgEah5.jpg

わかりますw
やはり屁の臭さは見た目と反比例しますよねw

美形でスタイルの良い人ほど臭い屁をこき、デブでブサイクほど情けない屁をこきます。
画像をご覧の通り私は前者です。
新垣結衣や綾瀬はるか、橋本還奈、若い頃のブリトニースピアーズに似ていますし太っていません。

しかし臭い屁をこきます。
43万2000発/日で真っ黄色でとんでもなく臭い屁をこきます。

不思議ですよね・・・贖罪でしょうか。 身も心も美しくあることの贖罪だしょうか・・・

ちなみにウンコも悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1mのウンコします。
0004恋する名無しさん垢版2018/02/17(土) 00:51:33.14ID:QCbO7rRQp
1
嫉妬深いよれよれしわしわボロボロ糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士でぶ片思い嫌われ板野直美悪魔
0005恋する名無しさん垢版2018/02/18(日) 14:08:11.58ID:2H2201fO0
さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313 :おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか
0006綾子88kg♪垢版2018/02/18(日) 19:13:51.52ID:akEws4Eq0
>>5
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/TxgEah5.jpg

わかりますw
寝てる時に爆発音がしてビックリして飛び起きたら自分の屁だった・・・
よくあることですよねww

私は43万2000発/日で屁をこきます。
1秒間に5回のペースです。
基本強弱はなく一定の音力なのですが、屁を溜めるとその分一発の威力が増します。
例えば1万発分我慢して屁を溜めます。
そしてその1万発分を1発でまとめてこいた場合・・・
2km先まで響き渡る爆音、テポドン着弾時並の爆風と破壊が起こるでしょう。

・・・もし1日でこく43万2000発/日の屁を我慢して1発でまとめてこいた場合どうなるか?

地球が滅亡するほどの大爆発が起こると思います。
下手したら銀河もなくなってしまうかもしれません。そして銀河系の外は私の臭い屁のニオイが何全億年と残ってしまうことでしょう。

そうならないためにも、私は43万2000発/日で屁をこきます♪
0009恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:57:15.19ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Z8FS9
0010恋する名無しさん垢版2018/03/28(水) 00:22:58.10ID:nlgqys7aa
どうぞ嫌って下さい
0011恋する名無しさん垢版2018/03/28(水) 00:32:43.62ID:IHSU4Rs90
創価に殺された兄をみんなで知らない
0012恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 12:13:18.07ID:9blcq9NY0
嫌われてるからくそ童貞風俗ババアに貢いでる負け犬なんだろ風俗板行けキチガイ俺がいる時には何も言えない今日も惨敗ジジイ
0014恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:41:25.88ID:B7POIlMYx
監視挑発に文句を言ったら保守的で窮屈とか何を言ってんだ
0016恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:45:37.01ID:B7POIlMYx
止めてと言ってそれか
俺がよほど悪い事をしたんだろうと
5ちゃんは止める
0017恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 20:46:16.13ID:B7POIlMYx
開き直りで、顰め、回避、暴言は吐いた。
浅ましいが前向きに行きちゃんは止める。
0018恋する名無しさん垢版2018/06/28(木) 01:51:25.90ID:Ga7Uu8gW0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中顔向いてねえから回線切って死ね負け犬ざまあこっちみんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況