X



男が信じられなくなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 01:17:59.12ID:NasYXHzW0
誰か話聞いてください。
0010恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:32:05.81ID:yEKW90Ha0
おまい婆ちゃんになってめ
自分を名前で呼ぶwww.
キメェぶさいくババア
キメェェェェェェェェェェェェ
0011恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:32:23.45ID:yEKW90Ha0
男子に聞いた!自分のことを下の名前で呼ぶ女子はアリ?ナシ?

「アリ」33.0%
「ナシ」67.0%
0012恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:32:41.63ID:yEKW90Ha0
2 自分の事を名前で呼ぶ女性はわがままな性格だと思われてしまう
2.0.1 こんな記事もよく読まれています
3 共通しているのは精神的に幼いという事
3.0.1 こんな記事もよく読まれています
4 自己主張が強く性格に難あり?
0013恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:32:59.65ID:yEKW90Ha0
4 自己主張が強く性格に難あり?

wwwwWwww
0014恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:33:25.45ID:yEKW90Ha0
自己主張が強く性格に難あり?

wwwwWwww

キメェェェェェェェ
0015恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:33:44.30ID:yEKW90Ha0
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww
0016恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:34:14.49ID:yEKW90Ha0
ナシ」67.0%

wwwWwww

世間の男から支持されてねー嫁キメェェェェェェwwwWwww
0017恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:34:31.80ID:yEKW90Ha0
売れ残る梨
風俗呼び込みに言いくるめられ
まんまと騙され購入wwwWwww

返品不可ァァァァ
0018恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 08:56:03.26
       __
     /  ヽ 
    /     |
    |     | もう
    |     |_  モルゲッソヨ!
     (⌒ ̄ ̄ ̄_⌒ヽ
    /\  ̄フフ /⌒\
    / / )  .l/  人 \
  _ / / (  /  /―\ \___/)
  ξ_ノ   \ __∠____\__つ_ノ
0019恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 09:08:51.62ID:3/39N3q7a
これでしょうか、、残念な女性でしたね。お気の毒様でした、、

自分のことを下の名前で呼ぶ女子が男女ともに嫌われていく理由

この記事の目次
自己主張が強いイメージが・・・
わがままを言われるのではないかとどこか引いてしまう男性軍
大人になれていないのではないかという不安を感じてしまう
かまって、かまってになってませんか?
おわりに
0020恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 09:33:52.09ID:3/39N3q7a
たしかにワザとか?と感じますね。あざとい、性格に裏がある女性でしょうか、、残念すぎました。

「いまどき幼稚園でも自分のことは『僕・私』で、と指導されるから。幼い、というかワザと?と思ってしまう」(38歳/その他/技術職
0021恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 09:44:49.51ID:3/39N3q7a
自分を下の名前で呼ぶ女性?!
まさに僕はこちらに同意でした。残念すぎる女性がいるものです

・「頭が悪そうだから」(31歳/自動車関連/事務系専門職)
・「イラっとする」(34歳/小売店/販売職・サービス系)
0023恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:08:37.94ID:yEKW90Ha0
>>22
ババアになっても自立できないしょうがいしゃ
0024綾子88kg♪垢版2018/02/28(水) 12:11:24.66ID:UUddfRAEM
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の37歳 彼氏いない歴37年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/TcuXc4Y.jpg

わかりますw
放屁と脱糞は使う力が違いますよねw
屁の噴射口と脱糞口は同じだと思われがちですが、実は違うんですよねww

でも屁をぶっ放してる時に勢い余ってウンコ漏らしたり、逆に脱糞してる時に屁がプスゥ〜って漏れたりw
不思議ですよね・・・w
0025幼稚園からやり直し垢版2018/02/28(水) 12:22:32.16ID:yEKW90Ha0
自分を下の名前で呼ぶ女性?!
まさに僕はこちらに同意でした。残念すぎる女性がいるものです

・「頭が悪そうだから」(31歳/自動車関連/事務系専門職)
・「イラっとする」(34歳/小売店/販売職・サービス系)
0026恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:23:22.60ID:yEKW90Ha0
ナシなしづくしの無し梨人生wwwW
0027恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:24:41.23ID:+ZLI2KeOp
発達障害者糸目ゴリラドブスでぶ板野直美悪魔
0028恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:24:49.13ID:yEKW90Ha0
梨がわるいんじゃないっぺ
なんでも梨のせいにするなっぺ
ぺっ
0029恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:25:20.94ID:+ZLI2KeOp
発達障害者糸目ゴリラドブスでぶ板野直美悪魔
0030恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:25:26.95ID:yEKW90Ha0
なしなし
自分の名前を自分でいうなwwwW
0031恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:25:48.11ID:+ZLI2KeOp
発達障害者糸目ゴリラドブスでぶ板野直美悪魔
0032結果にワロス垢版2018/02/28(水) 12:26:20.18ID:yEKW90Ha0
男子に聞いた!自分のことを下の名前で呼ぶ女子はアリ?ナシ?

「アリ」33.0%
「ナシ」67.0%

ワロスっぺwwwW
0033恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:27:12.40ID:yEKW90Ha0
返品不可だよ〜ん!梨は生ものですので〜〜w
0034恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:27:55.63ID:yEKW90Ha0
ましてや一回食べたら♪絶対に返品はききまてんwwwW爆爆
0035ワロスワロス垢版2018/02/28(水) 12:29:37.10ID:yEKW90Ha0
男子に聞いた!自分のことを下の名前で呼ぶ女子はアリ?ナシ?

「アリ」33.0%
「ナシ」67.0%

え?それマジで?!絶対か?「連呼w
0036恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 12:30:39.46ID:yEKW90Ha0
今日も舌足らずの甲高い声で連呼するお!!ナシなし梨www

はったつしょーが、ですwww.
0037恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 13:22:21.56ID:mEDlZEG6a
一気に荒らされてワロタ
主さんファイトや
0038恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 14:14:06.17ID:Be6N5+560
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0039恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:56:31.22ID:NasYXHzW0
>>7
検査はして大丈夫でした!
0040恋する名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:57:53.30ID:NasYXHzW0
>>37
ありがとうございます!
0041恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:07:42.41ID:ktKmxnaj0
>>39
おっぱい経過観察の胸くそ悪いブスババア
0042恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:15:11.63ID:ktKmxnaj0
今夜もれい
ぷっ_(┐「ε:)_
されなよw
0043恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 01:21:27.07ID:ktKmxnaj0
ひなまつり
れい
ぷっ_(┐「ε:)_
0048綾子88kg♪垢版2018/03/01(木) 15:23:46.52ID:7pJVr9r50
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/TcuXc4Y.jpg

結局臭いですよね・・・屁w
0049恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:41:47.50ID:JpRcjo5ea
>>48
昨日付で卒業するんじゃなかったんかいw
0050恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 15:44:35.29ID:/+PTbhD1p
49
付きまとい板野直美悪魔88歳
0051恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 17:07:58.98ID:OrYvukz6a
>>50
あなたも板野さんフリークじゃんw
0052恋する名無しさん垢版2018/03/01(木) 19:22:47.06ID:eX+v+8sHa
ハハハハ…手乗りの浅い思惑など大人の目には、全てバレてるよ。

結局手乗りは人間の女に相手にされた事が堪らなく嬉しかったのさ…己が亜種(赤鬼)だけになぁ。
いまだに引きずっててやんの!…見苦しいから消えろ!
手乗りは手乗りの中で起こる人格への憎悪が無くならない以上、人間とうまくやれない運命なんだよ。
…人間の人格に憧れるから人間に近付くも…人間の人格コンプレックスがあるから、憎悪は嫉妬になり、またバカを繰り返し、失敗する。

コレがよく分かっていない貴様のアホヅラした下僕の猿寄りのバカさ加減は、ホントに苛々して仕方がないわけよ。

人間性を自ら放棄して喪失した者に、社会は人間としては扱いません。

ゴミサイコの下僕?そんな安い人生しか選択できない様なバカならば、いっそシネばいいと思う。
0053恋する名無しさん垢版2018/03/04(日) 19:00:08.13
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    f≧  ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 fn,  ~   /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0054恋する名無しさん垢版2018/03/21(水) 07:33:04.06ID:VAYJjg6t0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

BXVGU
0055恋する名無しさん垢版2018/04/09(月) 21:13:44.46ID:4/NaEp73a
💩
0056恋する名無しさん垢版2018/04/10(火) 02:14:49.39ID:9RjCFMqSa
>>1
信じるなら自分が良いですよ。
リスペクトするなら歴史上の人物。

サイコと自己愛は全て切り捨て!

見所のある人間なんつうのは、極めて少ないもんですって。ホントに。

そもそも自分軸でしか生きれない様なヤツなんかそれまで。
要は暇なんだよ。
0057恋する名無しさん垢版2018/04/10(火) 04:07:32.45ID:p+DB2HOIp

0058恋する名無しさん垢版2018/05/28(月) 12:24:53.53ID:9blcq9NY0
コンビニイクで逃げてないと思ってんのか東京理大いじめで逃げたカス鬱のゴミ俺に何も言えねー時点で惨敗なんだよ負け犬
0059恋する名無しさん垢版2018/06/27(水) 21:17:10.92ID:EYvZMIa40
結婚前の川○智美ちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい!
小島義子チャンのオマンコ舐めたい!
佐藤あすかちゃんを襲って拉致監禁レイプしてやりたい!
北○○機○業の茂原さんを襲って強姦して種付けしたい!
鈴木忍ちゃん、旦那と定期的に避妊無しでセックスを楽しんでる模様!
加藤裕子の汚れた白いパンツ脱がしてジックリと堪能してその後レイプして孕ませたい!
鈴木忍のオリモノで汚した木綿白パンツは国宝級!
女子中高生の汚れたパンツって価値有るの??????????
独身だった頃の綺麗な柳美香のオマンコ
独身だった頃の綺麗な鈴木
吉田美穂ちゃんのオマンコ
大石絵里子ちゃんのオマンコ
澁木ちゃんのオマンコにチンコ挿してピストン連打して精液注入して妊娠させたい!
0060恋する名無しさん垢版2018/07/01(日) 19:01:13.68ID:Xici0fue0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねこれから今日もフルボッコにしてやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況