X



異性と遊びに行くって普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 10:04:14.26ID:OLfxlCaK00505
社会人3年目付き合って4年くらいなんだけど、お酒が入らなきゃ基本はOK、行く前に報告はすることって感じ。
他のカップル見てるとそういうのNGって奴が多くてうちは自由すぎるのかな〜って思ったり。
0002綾子88kg♪垢版2018/05/05(土) 12:01:29.42ID:OByrpr1v00505
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/L97UxwI.jpg

48歳未満の恋愛、および54歳未満の性行為は法律にて禁じられています。
性行為とは一般的にA B Cとありますが、それ以前に7 8 9もあるのです。
7=必要以上に会話をする
8=3秒以上見つめ合う
9=3秒以上身体が触れ合う
これらを含めて性行為と見なされます。

「異性と遊びに行く」
普通ではありません。完全に法律に抵触しています。これはもはや公衆面前でのわいせつ行為と同等です。

呆れて屁が止まりません。。。
0003恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:59:07.18ID:vyah1CmGp0505
リアルのデートもした事ない糸目ゴリラ災豚ぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆スレ
0004恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 12:59:31.34ID:vyah1CmGp0505
リアルのデートもした事ない糸目ゴリラ災豚ぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆スレ
0005恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:01:16.87ID:vyah1CmGp0505
リアルのデートもした事ない糸目ゴリラ災豚ぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆スレ
0006恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:33:31.25ID:OLfxlCaK00505
飯はいいけど遊ぶのは無理とかいう奴もいるんだが俺には違いがよくわからん
0007恋する名無しさん垢版2018/05/05(土) 13:44:36.50
   ≡≡≡
 ≡≡≡     ハ,,ハ  ぬ〜すんだバイクで おことわり〜♪
    / ̄/  (゚ω゚ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0008恋する名無しさん垢版2018/05/27(日) 04:49:57.13ID:vAnLTuiM0
あたりめーだろ24時間張り付いてコンビニバイトもできない知的障害のゴミには無理だけどおめーなんか
健常者ができることが無理だから国認定のキチガイなんだろ風俗板行けごみ
0009恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 08:24:39.01ID:RRMfdQT40
永尾まりやちゃんのオリモノで汚れた木綿白パンツでシコりたい
0010恋する名無しさん垢版2018/06/25(月) 14:25:23.46ID:SVpjUBL10
誰にも相手にされねーブサ爺登山板24時間張り付くキチガイ潰すおめーなんか相手にならねーから死ね死にぞこない
0011恋する名無しさん垢版2018/09/08(土) 19:21:41.71ID:50XJRRHaa
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0012恋する名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:00:31.14ID:Pp6ghV7B0
>>1
外国は普通らしいけど日本だとほとんどダメよね
私も好きな人が異性と遊びに行くの無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況