X



明日もあの人が幸せでありますように part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん2018/05/28(月) 00:39:07.38ID:78sPDYCxa
前スレ
明日もあの人が幸せでありますように part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517698118/
明日もあの人が幸せでありますように part24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514578392/
明日もあの人が幸せでありますように part26
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521732847/
明日もあの人が幸せでありますように part27
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524968031/
0002恋する名無しさん2018/05/28(月) 00:41:03.64ID:93Nfjd+q0
魔界女に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0003恋する名無しさん2018/05/28(月) 00:42:31.24
..           ''';;';';;'';;;,.,    ドドドド・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
 ドドドド・・・      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;; 僕のお!
  おっおっおっ♪  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;       ドドドドド・・・
          vymyvwymyvymyvy、おっおっおっ♪
      ヽ(^ω^)vヽ(^ω^)yヽ(^ω^)v(^ω^)っ
 ⊂( ^ω^ ) と( ^ω^ ) 〃ミ( ^ω^ )( ^ω^ )つ
   ゝ ミ ( ^ω^ )っ  )⊂( ^ω^ )   (つ r オハギが落ちてるお!
    しu(彡  r⊂( ^ω^ ) .ゝ..ミ)    i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ  ミ)しu おっおっ♪
           (⌒) .|
  /⌒ヽ       三`J  おっおっおっ♪
 (;^ω^) おっ
 ノ  つつ
⊂、  ノ  ヽ
  し     v⌒  ... ●
0004恋する名無しさん2018/05/28(月) 00:46:49.59ID:93Nfjd+q0
>>3
不幸の種蒔きをして生きている魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚
0006恋する名無しさん2018/05/28(月) 05:36:42.94ID:7krfxMYQ0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0007恋する名無しさん2018/05/28(月) 08:00:06.91ID:93Nfjd+q0
>>6
日々人を騙し脅し貶め悪行三昧で生きている愉快犯二枚舌偽善者悪魔ローラーローリー死刑囚
0008綾子88kg♪2018/05/28(月) 09:07:34.71ID:eET0zpql0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/MMWFRsR.jpg

屁もウンコも・・・臭いですよねw
0009恋する名無しさん2018/05/28(月) 10:34:10.24ID:9blcq9NY0
いい年の爺が不眠で怖くて涙目で張り付いてる負け犬うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ役所にクレーム入れてるから仮病の知的障害のゴミ
0010恋する名無しさん2018/05/28(月) 11:18:54.23ID:pwQJ7aWS0
>>1さん乙です
1さんに良い事いっぱいありますように
みんな幸せになれますように
0011恋する名無しさん2018/05/28(月) 11:29:47.04ID:wAGp1+G0p
8
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔
9
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔ボロ屑
0012恋する名無しさん2018/05/28(月) 11:52:57.73ID:9blcq9NY0
24時間張り付いてるキチガイ涙拭いて死ね泣いてんじゃねーよ俺に何も言えねー時点で惨敗爺涙拭いて死ねネットがすべてのキチガい
0013恋する名無しさん2018/05/28(月) 13:16:03.88ID:wAGp1+G0p
8
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔
9
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔ボロ屑
0014恋する名無しさん2018/05/28(月) 13:16:25.10ID:wAGp1+G0p
8
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔
9
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔ボロ屑
0015恋する名無しさん2018/05/28(月) 13:22:31.95ID:wAGp1+G0p
8
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔
9
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔ボロ屑
0017恋する名無しさん2018/05/28(月) 17:07:54.80ID:gGzLckLQ0
幸せが自分でとるもの!
https://goo.gl/78ZkR9
0018恋する名無しさん2018/05/28(月) 20:42:59.55ID:wAGp1+G0p
8
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔
9
糸目ゴリラ豚チビローリー鋭利悪魔ボロ屑
0020恋する名無しさん2018/05/28(月) 21:53:18.57ID:93Nfjd+q0
愉快犯魔界女に占領支配された呪いのスレ
0021恋する名無しさん2018/05/29(火) 03:44:46.58ID:gTjMrA/b0
こんなとこで24時間張り付いて発狂してんじゃねーよキチガイ紺野あゆみ爺他に何もできねーからネットがすべてのキチガイ
0023恋する名無しさん2018/05/29(火) 06:30:09.85ID:f5aYNxPU0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0024恋する名無しさん2018/05/29(火) 22:37:19.52
                  ___
.                 |(^ω^)|l
.                 |  不 |l
__        ....___ |  審 |l,, _______
   ,「「「「「「「「「「|.   ,|    |  人 |l;;; ,|   ,|   ,|  ,
 ̄| ̄|,|,|,|,|,|,|,|,|,|,| ̄ ̄ /⌒|  物 |l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|   ( ^ω^ .警 .|l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|  (  .つ .戒 .|l;;; ,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄| ヽ__| .中  |l;;;  ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~~~~~~~~~~~~~~~~
0041恋する名無しさん2018/05/30(水) 06:04:18.73ID:r9FaBNoe0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0052恋する名無しさん2018/05/31(木) 00:15:32.14ID:Hmv+V0Dha
宝者を大切に出来るようになりたい。
0056恋する名無しさん2018/05/31(木) 00:32:32.13ID:Hmv+V0Dha
www昨日からぼろ儲けショーターサンクス!
0057恋する名無しさん2018/05/31(木) 02:37:49.15ID:b0HJG+j10
何で恋愛もできねーコンビニバイトもできねーごみが24時間張り付いてんだ回線切って死ね全敗のカス
0058恋する名無しさん2018/05/31(木) 05:54:08.48ID:4n1GGWKX0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0060恋する名無しさん2018/05/31(木) 06:24:39.47ID:Hmv+V0Dha
ちょっと投資的なことやってるんですが、たまたま少し勝てたからって調子に乗って誤爆してしまいました…。失礼しました。
0076恋する名無しさん2018/06/01(金) 06:29:00.34ID:Bi0nekBd0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0091恋する名無しさん2018/06/02(土) 01:26:20.99ID:Bj6UkCwAa
かわいいかわいいって甘やかしたい。
0094じょん2018/06/02(土) 06:07:13.71ID:gLEPP8000
にちゃんも
もみもみこさま〜o(^-^)o
0095恋する名無しさん2018/06/02(土) 07:23:19.65ID:99BSENgf0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0102恋する名無しさん2018/06/03(日) 15:57:49.93ID:nsS0MWhg0
宇宙人体型のニコ生ショタ爺死ね24時間張り付いてるキチガイ負け犬ネット依存のゴミ書きたくて不眠で監視のカス
0103恋する名無しさん2018/06/03(日) 16:01:10.12ID:YwtxqtPz0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0115恋する名無しさん2018/06/03(日) 22:09:53.59
      "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"'' ___ ヽヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
         _,,-'    /                      \  /  ''-;;::''-`-,,
       ,,-''::::二-''" /     ─────────       /     "- ;;:::`、
    _,-"::::/    / rっヾ〃‐、,-‐フ                _/       ヽ::::i
    (:::::{:(i(____     | , ' ⌒゚;’ヽム7            |i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::_(_ ,,__,,,,(ハ`lハヽ. ll、 ゞヽ           |i--__,,----..-_)'":::::ノ,,-'
        "/,^ ^、’、" ヽ^ω^|!l!ノ )))           |i二;;;;;::--, '´,' ’、ヽ--''"~
.         〈 ((ハl .!!q  |   _二二二つ \_/ (.\  ,´^==^ヽ <^ノノハヽヾ^、
      ⊂二!!^ω^ !! !二ノ   /     '´    ヽ \\l ノノノ) ))〉 W|リ^ω^ノv'`二⊃
 ,,,,,     .; ヽ    |(´ ._ノ      i (从从) i  \|リl〇ω〇リ |    / ".;":
 ;;;::,,,...;": ."; "  ソ  ) \\⊂二二二!ゝ^ω^ノ !二二二⊃⊂_) ( ヽノ .;.;".;":
  .";".";": ..;( < \  レ’\\    ヽ   /   i ) ノ      ノ>ノ  ⌒".;
 .;.;"..;.;".. \|\|      レ’  (⌒) |   /ノ ̄      レレ;.;.;"..;.;".
                           ⌒| /    '´
         サ        ク        セ        ス        |
              ス        タ        イ        ル  . !
0118恋する名無しさん2018/06/03(日) 22:48:11.27ID:VuzKWAxMa
愛する人を愛せる喜びを噛みしめたい。
0135恋する名無しさん2018/06/04(月) 05:46:00.57ID:wp5wcpz/0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0137じょん2018/06/04(月) 23:39:04.51ID:3rT0dhlo0
にちゃんのに
みこさまのみ〜(-^〇^-)
0143恋する名無しさん2018/06/05(火) 02:29:46.60ID:etmCq5o/0
下げて書くなアホビビッて24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬おたくに負けた雑魚
0144恋する名無しさん2018/06/05(火) 05:38:43.39ID:IKErK7Bo0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0147恋する名無しさん2018/06/05(火) 14:44:08.52ID:etmCq5o/0
こわくて今も泣きながらロムってるゴミが向いてねえから回線切って死ね負け犬下げてビビってんじゃねーカス張り倒すぞドチビ
0155恋する名無しさん2018/06/05(火) 23:40:57.46
.   | 
.\   /       ____     , -‐……‐--. . . 、           \  |  /
\     /    /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /      \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
  `つ _ ̄ ̄Τ`ー-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'       |
0166恋する名無しさん2018/06/06(水) 02:11:47.14ID:xeePOzv90
下げてビビってんじゃねーカス脇役のゴキブリ何しても後で出てきた時点で負だから何勘違いしてんだブサ全敗爺くやちいのお負け犬
0167恋する名無しさん2018/06/06(水) 05:35:32.93ID:SKiy23yO0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0169恋する名無しさん2018/06/06(水) 15:04:04.73ID:xeePOzv900606
下げてビビってんじゃねーカス怖いから24時間張り付いてるキチガイ死ね俺にビビッて寝れない人生終わる蛆虫
0170恋する名無しさん2018/06/06(水) 21:16:31.00
(*´・ω・)今日の21時に東京の渋谷のハチ公前でてめーを待ってるね
0175恋する名無しさん2018/06/06(水) 23:44:21.69ID:LZNMwPRI0
人を愛する気持ちを教えてくれた人。
0176恋する名無しさん2018/06/06(水) 23:50:10.56ID:LZNMwPRI0
出逢えて良かったねって微笑み合いたい。
0177恋する名無しさん2018/06/06(水) 23:50:59.45
( ^ω^)僕も今月使える分があと20万くらいしかないお
0181恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:15:52.12ID:hkFJO8RQ0
魔界女に脳操縦され生きている妄想病の人でなし騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0183恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:22:08.76ID:hkFJO8RQ0
魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0184恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:23:21.97ID:uWyueKC40
幸せでありますように
0186恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:28:34.40ID:hkFJO8RQ0
外国籍の虐め大好き二枚舌女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0189恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:35:53.48ID:r8F/6ncQp
179~183,183~187
しつこい篤かましい糸目ゴリラドブス豚砂漠の老いぼれ鋭利88歳ボロ屑爺
0190恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:35:57.92ID:hkFJO8RQ0
外国籍の虐め大好き愉快犯女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0191恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:36:25.48ID:r8F/6ncQp
179~183,183~187
しつこい篤かましい糸目ゴリラドブス豚砂漠の老いぼれ鋭利88歳ボロ屑爺
0192恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:38:02.09ID:r8F/6ncQp
179~183,183~187
しつこい篤かましい糸目ゴリラドブス豚砂漠の老いぼれ鋭利88歳ボロ屑爺
188
しつこい篤かましい悪魔老いぼれ
0193恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:39:05.27ID:r8F/6ncQp
179~183,183~187
しつこい篤かましい糸目ゴリラドブス豚砂漠の老いぼれ鋭利88歳ボロ屑爺
188
しつこい篤かましい悪魔鋭利悪魔喪爺スレ
0194恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:39:21.51ID:r8F/6ncQp
179~183,183~187
しつこい篤かましい糸目ゴリラドブス豚砂漠の老いぼれ鋭利88歳ボロ屑爺
188
しつこい篤かましい悪魔鋭利悪魔喪爺スレ
0195恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:41:09.57ID:hkFJO8RQ0
外国籍の虐め大好き二枚舌女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0196恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:52:53.50ID:hkFJO8RQ0
天才女詐欺師ローラーローリー死刑囚の計算通りに釣られ騙され操られ生きている笑える生き様のクズ人形
0197恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:56:47.61ID:MuR/k3hap
もてない糸目ゴリラドブス豚黒人ローリー鋭利に惹かれる篤かましい黒人喪爺ボロ葛死ね
0198恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:57:14.79ID:MuR/k3hap
もてない糸目ゴリラドブス豚黒人ローリー鋭利に惹かれる篤かましい黒人喪爺ボロ葛死ね
0199恋する名無しさん2018/06/07(木) 00:57:26.73ID:MuR/k3hap
もてない糸目ゴリラドブス豚黒人ローリー鋭利に惹かれる篤かましい黒人喪爺ボロ葛死ね
0200恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:02:19.53ID:hkFJO8RQ0
犯罪者一家に生まれ育った確信犯愉快犯黒人女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0201恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:06:54.38ID:92q7s0y4p
ゴォトゥ災電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0202恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:16:23.37ID:9ySwaAlCp
200
被害者に成りすましスレ立てしているしつこい
篤かましいローリー鋭利悪魔喪爺88歳恐喝加害者が逝け
0203恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:17:24.91ID:9ySwaAlCp
200
被害者に成りすましスレ立てしているしつこい
篤かましいローリー鋭利悪魔喪爺88歳恐喝加害者が逝け
0204恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:21:54.27ID:hkFJO8RQ0
>>203
外国籍の虐め大好き愉快犯女詐欺師ローラーローリー死刑囚と魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚の自己紹介レス
0205恋する名無しさん2018/06/07(木) 01:53:10.11ID:xrt+pEnR0
紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタうんこ食って死ね恋愛もできねーカスが自分で飯も買えねー乞食
0207恋する名無しさん2018/06/07(木) 06:18:24.25ID:Xt89/4Pz0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0209恋する名無しさん2018/06/07(木) 16:44:37.69ID:xrt+pEnR0
24時間張り付いても俺に何も言えねー雑魚下げてビビってるおめーが最底辺の鬱のゴミくそ雑魚紺野あゆみストーカー爺くやちいのお負け犬
0217恋する名無しさん2018/06/08(金) 03:24:05.91ID:y/SGVFL00
おめーに恋愛なんかできねーからうんこ食って死ね自殺家系鬱のゴミ風俗ババアに貢いでる負け犬嫌われ者のゴミが
0218恋する名無しさん2018/06/08(金) 05:41:28.36ID:c3A5eaE50
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0220恋する名無しさん2018/06/08(金) 08:14:00.63ID:zUtDQTlvM
あいつが病気もなく、俺が居ようと居なくとも幸せに生きてほしい。
愛してる
0221恋する名無しさん2018/06/08(金) 16:37:08.28ID:y/SGVFL00
おめーのはアプローチじゃなくて営業だろ何勘違いしてんだブサ全敗爺亀有マルエツ店員ストーカー風俗板行けキチガイ
0222恋する名無しさん2018/06/08(金) 21:36:14.07ID:6buVOfmM0
>>220
あなたがいないと不幸すぎて病気になる
0223恋する名無しさん2018/06/08(金) 22:39:32.00
( ^ω^)優しいお!ブヒヒ、よかったおね!
0224恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:11:44.71ID:6n/KOV6aa
逢いたい。
0225恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:16:17.90ID:ST9Ig1Nnp
204
糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔88歳喪爺スレ
0226恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:16:45.78ID:ST9Ig1Nnp
204
糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔88歳喪爺スレ
0227恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:20:24.40ID:6n/KOV6aa
抱きしめたい。
0228恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:27:09.71ID:6n/KOV6aa
全部頬ずりしたい。
0229恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:36:40.56ID:6n/KOV6aa
心の赴くままに愛でていたい。
0230恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:45:34.32ID:6n/KOV6aa
慈しみたい。
0231恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:52:22.92ID:6n/KOV6aa
想いやりたい。
0232恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:55:17.21ID:lu2yB6Lb0
>>222
病死する醜い悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0233恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:55:21.31ID:zP63ya9o0
ありがとう
0234恋する名無しさん2018/06/08(金) 23:56:08.94ID:lu2yB6Lb0
>>233
病死する醜い悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0235恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:03:08.87ID:CAQCyNloa
孝行したい。
0236恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:15:34.65ID:CAQCyNloa
尽くしたい。
0237恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:21:22.75ID:CAQCyNloa
傍にいたい。
0238恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:34:27.80ID:CAQCyNloa
何してるのか見ていたい。
0239恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:38:00.43ID:SjDZixQx0
>>222
あいつが多分浮気してるから、別れるかもだけどきっとその時が来ても俺は愛してる。
明日白か黒かはっきりさせてくる。
黒でも別れたくないなぁ…
0240恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:38:09.40ID:yvGp40UU0
幸せでありますように
ぎゅー
0241恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:43:57.71ID:CAQCyNloa
どんな人か知りたい。
0242恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:51:54.97ID:CAQCyNloa
あの人博士になりたい。
0243恋する名無しさん2018/06/09(土) 00:59:39.05ID:CAQCyNloa
一番の理解者になりたい。
0244恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:09:34.70ID:CAQCyNloa
お話したい。
0245恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:19:59.05ID:CAQCyNloa
身も心も通わせたい。
0246恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:25:13.66ID:CAQCyNloa
信じ合いたい。
0247恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:30:57.98ID:xvyCAeUT0
つまり☆顔面癌ババア一味は借金取りに殴られて死ねばいいって事よねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0248恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:31:56.94ID:wy0cABGD0
>>232
どんどん元気に回復してるわよ?

ざまーww
0249恋する名無しさん2018/06/09(土) 01:35:10.38ID:wy0cABGD0
>>247
自分のこと告白してるの?
うちは借金0ですわ 当たり前〜
0250恋する名無しさん2018/06/09(土) 03:02:53.05ID:5LQ+5mf50
自殺家系鬱のゴミ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね雑魚だからいじめて鬱で壊れて雑魚が生きてても意味ねーから死ね
0252恋する名無しさん2018/06/09(土) 07:51:52.01ID:q1Cp3jPq0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0254恋する名無しさん2018/06/09(土) 15:48:29.80ID:N6PU0jb+a
一緒にいたい。
0255恋する名無しさん2018/06/09(土) 16:43:11.93ID:5LQ+5mf50
自分で飯も買えねー乞食コンビニバイトもできねー無能爺が何勘違いしてんだブサ全敗爺亀有マルエツ爺死ねカス
0257恋する名無しさん2018/06/09(土) 17:50:13.42ID:5LQ+5mf50
下げてビビってんじゃねーカス向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつビビりすぎこっちは一つも効いてねえのにw
0262恋する名無しさん2018/06/09(土) 22:15:14.65
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
         l l
      /⌒ヽ
     (#^ω^)何もしないなら帰れお!
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
            パリパリ
        〃∩ /⌒ヽ 
        ⊂⌒( ^ω^)  .゚.,。__
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒
0276恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:05:28.06ID:u9pE6AgO0
きめえ風俗ババアに貢いでる負け犬妄想してんじゃねーよジプレキサききすぎ統失爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0278恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:14:53.13ID:u9pE6AgO0
下げてびびってんじゃねーよ24時間張り付いてるキチガイ張り倒すぞ宇宙人体型のくそチビ雑魚死ねキチガイ
0279恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:16:06.21ID:u9pE6AgO0
下げてびびってんじゃねーよ24時間張り付いてるキチガイ張り倒すぞ宇宙人体型のくそチビ雑魚死ねキチガイ
0281恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:23:50.86ID:u9pE6AgO0
死ね俺に何も言えねーカスがいつも数レスのゴミが対抗できてねーから逃げ回るゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ死ね下げてビビってんじゃねー雑魚
0282恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:23:53.43ID:u9pE6AgO0
死ね俺に何も言えねーカスがいつも数レスのゴミが対抗できてねーから逃げ回るゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ死ね下げてビビってんじゃねー雑魚
0284恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:29:49.21ID:db6nWnMR0
幸せでありますように
0285恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:33:52.40ID:u9pE6AgO0
前から敵だけどwうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺俺が女と勘違い妄想ジジイ死ね
0286恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:33:55.48ID:u9pE6AgO0
前から敵だけどwうんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺俺が女と勘違い妄想ジジイ死ね
0288恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:48:04.39ID:u9pE6AgO0
もう全敗のゴミおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫24時間張り付いてるキチガイふみんで薬物頼りの死にぞこない心臓破裂で死ね
0289恋する名無しさん2018/06/10(日) 01:48:08.72ID:u9pE6AgO0
もう全敗のゴミおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫24時間張り付いてるキチガイふみんで薬物頼りの死にぞこない心臓破裂で死ね
0291恋する名無しさん2018/06/10(日) 02:04:32.29ID:u9pE6AgO0
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺家系鬱ジプレキサ飲んで発狂のアル中ジジイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね
0293恋する名無しさん2018/06/10(日) 02:59:24.27ID:u9pE6AgO0
下げてビビってんじゃねーかすこいつほんとに俺が女だと思って24時間張り付いてるキチガイwおめーにストーカースする女なんか居ねえよ鏡みろブサ爺wきめww
0294腹減(-_-メ)2018/06/10(日) 05:49:08.61ID:mPHsEzXxx
なに
微妙に自分設定変えてんのよ(´・ω・`)
0295恋する名無しさん2018/06/10(日) 05:53:07.90ID:Ai08Miv00
こえんゆさんでしょ
0297恋する名無しさん2018/06/10(日) 08:46:38.00ID:v9/26tBZ0
小円遊w
0298恋する名無しさん2018/06/10(日) 10:06:14.74ID:ZoFpVMIL0
石井幸江(三重県四日市出身、息子大河)がおすすめです。
石井晋太郎(旦那、陸上自衛隊)に7年間放っておかれて飢えてます。
旦那は8年間も男のちんこを弄るのに夢中です。
旦那の依頼でのカキコです。
http://imepic.jp/20180510/095950
0299恋する名無しさん2018/06/10(日) 10:27:39.65ID:X9SdGBfD0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0300恋する名無しさん2018/06/10(日) 10:37:43.55ID:u9pE6AgO0
ざまあまーた不眠おめーは死ぬの確定だからさっさと首つって死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ねこいつ効きすぎ
0304恋する名無しさん2018/06/10(日) 21:52:09.91ID:/kLlSetGa
まぶたを閉じれば儚げな背中がそこにある人。
0318恋する名無しさん2018/06/11(月) 00:37:29.00ID:OFm+Qqyx0
魔界女に取り憑かれまんまと呪われ放題にされた笑える生き様の人間のクズが新幹線内で通り魔にめった刺しにされ死ぬ
0319恋する名無しさん2018/06/11(月) 00:58:26.59ID:QKY2EGi40
幸せでありますように
0320恋する名無しさん2018/06/11(月) 01:02:07.27ID:OFm+Qqyx0
虐め大好き二枚舌女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズが新幹線内で通り魔にめった刺しにされ死ぬ
0321恋する名無しさん2018/06/11(月) 01:03:11.69ID:OFm+Qqyx0
>>319の悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚がハッピーと口にする度に殺人事件が起きる
0322恋する名無しさん2018/06/11(月) 01:28:32.85ID:d+VYL1FA0
きっと幸せ
0323恋する名無しさん2018/06/11(月) 01:32:53.37ID:OFm+Qqyx0
殺人事件が起こる度にハッピーと口にする魔界の悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚
0325恋する名無しさん2018/06/11(月) 05:32:09.25ID:08k5UVA50
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0326恋する名無しさん2018/06/11(月) 15:26:12.00ID:rxhriQNH0
下げてビビってんじゃねーおめーが寝てねえのバレてるから向いてねえから回線切って死ねこんなとこで不眠なるゴミメンヘラ板行けキチガイ
0334恋する名無しさん2018/06/12(火) 00:35:44.15
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>433
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0335恋する名無しさん2018/06/12(火) 06:08:05.24ID:K3Yltkso0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0337恋する名無しさん2018/06/12(火) 11:26:17.20ID:hK3WVjwjp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0338恋する名無しさん2018/06/12(火) 11:26:29.05ID:hK3WVjwjp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0339恋する名無しさん2018/06/12(火) 14:12:48.06ID:xyofW7kY0
うんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚くやちいのお自殺家系の鬱のごみおめーが一生逃げる人生で終わりw
0340恋する名無しさん2018/06/12(火) 20:45:42.27ID:oQPUAaJwp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0341恋する名無しさん2018/06/12(火) 20:46:49.90ID:oQPUAaJwp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0342恋する名無しさん2018/06/12(火) 22:03:48.59ID:+tRyr4lx0
歯医者へ行っても彼女に会わなくなりました
若い人はすぐ終了するのですね
話してみたかったのに残念
みなさんが幸せでありますように
0345恋する名無しさん2018/06/12(火) 23:00:10.28ID:c0gED9fm0
あいたい
0347恋する名無しさん2018/06/12(火) 23:09:32.58
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>570
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0350恋する名無しさん2018/06/12(火) 23:35:01.91ID:Aum/0pxq0
あなたが幸せでありますように
顔がそっくりなあなたのご子息もともに幸せでありますように
0358恋する名無しさん2018/06/13(水) 00:43:04.03ID:AJSozGCTM
幸せでありますように
0359恋する名無しさん2018/06/13(水) 03:36:15.58ID:rSPQ3mY00
クレカさえない自分で飯も買えねー乞食なんで生きてんだ恋愛もできねーカスおめーなんか相手にならねーから死ね風俗爺
0360恋する名無しさん2018/06/13(水) 05:42:08.87ID:nJvKaC210
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0362恋する名無しさん2018/06/13(水) 11:46:49.15ID:t0NCy3Imp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0363恋する名無しさん2018/06/13(水) 11:53:01.19ID:t0NCy3Imp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0364恋する名無しさん2018/06/13(水) 13:49:17.92ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0365恋する名無しさん2018/06/13(水) 13:50:37.27ID:kLS2f2GF0
少なくとも平塚でテニスをやるほどバカではない
0366恋する名無しさん2018/06/13(水) 15:12:11.05ID:rSPQ3mY00
うんこ食って死ね風俗ババアに貢いでる買春ジジイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね嫌われ者のゴミ
0367恋する名無しさん2018/06/13(水) 15:45:29.88ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0368恋する名無しさん2018/06/13(水) 15:55:30.08ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0369恋する名無しさん2018/06/13(水) 16:02:01.17ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0370恋する名無しさん2018/06/13(水) 16:02:41.41ID:rSPQ3mY00
変えてんじゃねーよこいつビビりすぎ今日も全部通報wおめーなんか相手にならねーから死ね毎回ワンパターンの学習能力ゼロのアスぺ爺
0371恋する名無しさん2018/06/13(水) 19:44:44.22ID:+e+rDFlA0
明日も明後日も明々後日もずっとずっと
いろんなことがあったとしても
彼が幸せでいてくれますように
0372恋する名無しさん2018/06/13(水) 22:10:38.35ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0373恋する名無しさん2018/06/13(水) 22:11:09.66ID:GyUnaVgtp
227~285
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚鋭利悪魔喪爺
0374恋する名無しさん2018/06/13(水) 23:11:39.09
( ^ω^)そしてまぜそば野郎は喉につまらせて死んだら良いおにね〜www
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwwwたまりませんwww
0382恋する名無しさん2018/06/13(水) 23:59:11.58ID:cdmxQIeNa
頭のてっぺんから足の先まで満喫したい。
0387恋する名無しさん2018/06/14(木) 02:02:10.36ID:b/dCIMtwr
会えないので全然状況がわからないけれど、元気でいてくれたらと思います。

体調崩したりしないように…とりあえず無理だけはしないで下さいね。

明日もあなたにとっていい日になりますように…
0389恋する名無しさん2018/06/14(木) 02:49:16.76ID:Ix8yhYIo0
こいつ効きすぎ24時間張り付いてる俺に何も言えねー雑魚不眠で死にそうな清掃バイトも門前払いの乞食首つって死ね
0390恋する名無しさん2018/06/14(木) 05:18:16.47ID:aWkVtrMf0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0392恋する名無しさん2018/06/14(木) 17:09:00.70ID:Ix8yhYIo0
おめーみたいな嫌われ者のゴミ死ね誰にも相手にされねーごみがうんこ食って死ねおめーが生きてるの望んでる奴なんかいねーからゴキブリ
0393恋する名無しさん2018/06/14(木) 21:33:00.35ID:RPoNxBBM0
幸せでありますように
0394恋する名無しさん2018/06/14(木) 21:45:01.14ID:3XwpPv2c0
言っている事とやっている事が正反対の偽善者悪魔ローラーローリー死刑囚はこの世で最も醜い精神を持つ悪魔詐欺師
0396じょん2018/06/14(木) 22:32:01.71ID:IHkOTx0s0
にちゃんのみこさまね(⌒▽⌒)
0407恋する名無しさん2018/06/15(金) 00:30:05.97
                     ⊂⊃__⊂⊃
                   〜   (@@@)
    /⌒ヽ          .〜   ⊥ё⊥ ヴイィィィィン!!
--=≡ ( ;ω;) おーん             彡ノハミ
-=≡ /  つ つ
0409恋する名無しさん2018/06/15(金) 03:00:12.21ID:pD0oyLAQ0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ自殺家系の鬱のゴミ俺に何も言えねー逃げ回るしかできねーカスが死ね
0411恋する名無しさん2018/06/15(金) 06:27:20.02ID:GtrhAK+O0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0412恋する名無しさん2018/06/15(金) 19:49:28.18ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔外国籍の二枚舌悪魔詐欺師なりすまし常駐キチガイ犯罪擦り付け愉快犯ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ与えられたデマ情報を元に何の罪もない被害者を叩き殺した笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0413恋する名無しさん2018/06/15(金) 20:01:11.92ID:pD0oyLAQ0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね逃げ回るしかできねーカスが死ね全敗爺こいつマジで泣いてるW
0414恋する名無しさん2018/06/15(金) 20:05:25.55ID:v2pyGz3e0
呪い主の愉快犯悪魔ローラーローリー死刑囚に都合良く書き換えられた世界で生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0415恋する名無しさん2018/06/15(金) 20:08:24.41ID:pD0oyLAQ0
おめーが効いてるだけなんで生きてんだ風俗ババアに貢いでる買春爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0425恋する名無しさん2018/06/16(土) 00:13:18.01ID:NYQHwqOma
頭のてっぺんから足の先まで甘やかしたい。
0430恋する名無しさん2018/06/16(土) 01:00:27.04ID:74o1AI790
幸せでありますように
0432恋する名無しさん2018/06/16(土) 01:03:29.81ID:e3xkouBf0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ自殺家系の鬱のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーいばーいWWぜんぱい蛆虫W
0433恋する名無しさん2018/06/16(土) 01:03:34.05ID:e3xkouBf0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ自殺家系の鬱のゴミ向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーいばーいWWぜんぱい蛆虫W
0435恋する名無しさん2018/06/16(土) 06:31:31.94ID:CFy58dVg0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0436恋する名無しさん2018/06/16(土) 11:00:35.47
                     ⊂⊃__⊂⊃
                   〜   (@@@)
    /⌒ヽ          .〜   ⊥ё⊥ ヴイィィィィン!!
--=≡ ( ;ω;) おーん             彡ノハミ
-=≡ /  つ つ
0437恋する名無しさん2018/06/16(土) 13:55:02.82ID:e3xkouBf0
それだけ興奮したらもう寝れないから日本語出来ねー雑魚チャイナばーいばーいwおめーなんか雑魚w
0448じょん2018/06/16(土) 23:44:35.37ID:Lvbo39pR0
にちゃんのみこみこちゃま〜o(^-^)o
0451恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:47:57.19ID:p4ltthBl0
>>449
死ぬまで苦しみなさい
0452恋する名無しさん2018/06/16(土) 23:51:37.06ID:45l09H120
>>451
死ぬまで苦しむ呪いをかけている外国籍の二枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0455恋する名無しさん2018/06/17(日) 00:07:01.90ID:slFKrDbN0
幸せでありますように
0456恋する名無しさん2018/06/17(日) 00:09:24.67ID:TITsDFVJ0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚の洗脳マインドコントロール支配下笑える生き様の騙され放題操られクズ人形
0459恋する名無しさん2018/06/17(日) 00:46:41.12ID:+OuoJ8Es0
ビビッて変えてんじゃねーよ向いてねえから回線切って死ね負け犬紺野爺手が震えるカタワ死ね
0465恋する名無しさん2018/06/17(日) 07:19:09.48ID:rn2ICmP20
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0469恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:45:15.12ID:+OuoJ8Es0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ日本語出来ねー雑魚福島郡山安積荒井のいなかざるくせwおめーなんでいきてんだ団地爺w
0471じょん2018/06/17(日) 21:17:10.89ID:7NqEvDg00
にちゃんののん
まみむめみんこさま〜o(^-^)o
0481恋する名無しさん2018/06/17(日) 23:15:04.61ID:eyjAd2lia
生まれてきた喜びを噛み締めていたい。
0484恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:05:20.91ID:B7qiaZJu0
幸せでありますように
0485恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:08:39.17ID:6IoeVTlK0
一緒に頑張れたら幸せ
0487恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:10:29.03ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0488恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:10:45.72ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0489恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:11:05.38ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0490恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:11:23.97ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0491恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:11:43.74ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0492恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:12:06.07ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0493恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:12:27.77ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0494恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:12:45.79ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0495恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:13:06.70ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0496恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:13:23.53ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0497恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:13:44.86ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0498恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:14:01.86ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0499恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:14:20.85ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0500恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:14:39.55ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0501恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:14:56.21ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0502恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:15:14.06ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0503恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:15:31.71ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0504恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:15:46.70ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0505恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:16:08.49ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0506恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:16:30.81ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0507恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:16:51.56ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0508恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:17:11.17ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0509恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:17:29.86ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0510恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:17:49.40ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0511恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:18:05.81ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0512恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:18:23.95ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0514恋する名無しさん2018/06/18(月) 00:37:51.71ID:Cj3+RD0X0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌ヤクザペテン師ローラーローリー死刑囚を今すぐに焼き殺せ
0516恋する名無しさん2018/06/18(月) 01:37:08.93ID:TPkhzhxVr
いろいろとしんどい…

Hくんの調子はどうですか?
あなたにはいつも笑顔でいてもらいたいです
どうか元気でいて下さいね
0517恋する名無しさん2018/06/18(月) 01:46:17.83ID:FafmV62K0
たかだおうじだ
0518恋する名無しさん2018/06/18(月) 01:47:25.79ID:Cj3+RD0X0
呪い主の別れさせ工作員でありながら善人の猿芝居をして生きているこの世で最も卑怯で醜い魔女ペテン師ローラーローリー死刑囚
0519恋する名無しさん2018/06/18(月) 03:04:25.65ID:1DyxGtuu0
意味不日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中爺ほんとはぼろぼろW
0521恋する名無しさん2018/06/18(月) 05:34:42.18ID:YOFVEBlp0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0522恋する名無しさん2018/06/18(月) 22:48:02.81ID:jAqbso6SM
幸せでありますように
0527恋する名無しさん2018/06/19(火) 01:30:20.76ID:PbI5dN/C0
真面目クン仕事は程々に
お体に気をつけて
お幸せにね
0528恋する名無しさん2018/06/19(火) 02:54:55.70ID:OwjLWMh80
自演してんじゃねーカスがうんこ食って死ね自殺家系の鬱じじ強迫神経症もおめーだろ24時間張り付いてるキチガイ只の病気
0530恋する名無しさん2018/06/19(火) 03:01:04.12ID:0AdOblnD0
あとろくじかんくらいかなぬけるの 


ちゅうしゃのきもちわるいよ

あとじょうざいのはものすごいすいしたいがおになる これもきもちわるい

てんてきだなやっぱ きいたのいちばん
0531恋する名無しさん2018/06/19(火) 03:31:48.60ID:OwjLWMh80
日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイパニック障害のゴミ発作起こして心臓破裂で死ね不整脈の乞食
0532恋する名無しさん2018/06/19(火) 05:35:46.56ID:zMkZX9dP0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0534恋する名無しさん2018/06/19(火) 21:15:00.56ID:Rwh2uvtBK
去るものは追いません
幸せに
0535恋する名無しさん2018/06/19(火) 21:55:25.46
.       ヽ=@=ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;^ω^)< 直ぐに片付けますお
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= /⌒ヽ
-=  / /⌒\.\  ||  || ( ^ω^) 
  / /    > ) .||   || (つ旦旦旦
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0545恋する名無しさん2018/06/19(火) 23:52:23.10ID:OwjLWMh80
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ今日も全敗爺俺に何も言えねー負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬爺アホ
0546恋する名無しさん2018/06/19(火) 23:56:37.18ID:sYFl1Gw20
幸せでありますように
0551恋する名無しさん2018/06/20(水) 00:16:53.39ID:3xQeFM020
兵庫区小宇死根孝代妖怪婆アの失血死体 :2018/06/12(火) 15:09:43 ID:A7bqbNv.0 信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1528733089/l50

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!
0553恋する名無しさん2018/06/20(水) 00:34:42.80ID:3xQeFM020
兵庫区小宇死根孝代妖怪婆アの失血死体 :2018/06/12(火) 15:09:43 ID:A7bqbNv.0 信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1528733089/l50

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!

信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し!!!!
0554恋する名無しさん2018/06/20(水) 03:12:56.26ID:cpX/2l2q0
おめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱今日も惨敗福島郡山荒井の川本きめえB型宇宙人体型のくそアル中死ね
0556恋する名無しさん2018/06/20(水) 06:24:20.11ID:3x/YYb6q0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0557恋する名無しさん2018/06/20(水) 18:48:27.35ID:WlgZean9M
事務の仕事なのに怪我してんじゃねぇよ!!すげぇ心配じゃねぇか、、、
早く逢いたい。頭撫でてあげたい、、
0558恋する名無しさん2018/06/20(水) 20:40:31.67
             , -‐- 、     , -‐-、
           _,〃     \   /    ヽ._
         〃      j`ヘ∨  _        `',
         {     r〜'   ilヘ'´ 'ー,_    |
         ` ー- ..,,_j     l|      ノ     .ノ
         , '"´  了`丶、リ  _,.∠._ -‐'"´
           /      }  ー、Y"´  」  `ヽ,
        {      `T  ノ  」`´    ',
         `',      'ーァ1〜'´         }
          ヽ.,_    _,/ ‘:、      _/
                ` ̄´     |:i>、_   _丿
                   / ⌒ヽ  ̄
                     // ω^)
                 //⊂/
0559恋する名無しさん2018/06/20(水) 22:23:37.21ID:EWXdfIlG0
>>516
じぶんはHさんの調子を知りたい
梅雨で心配だ
0560恋する名無しさん2018/06/20(水) 22:35:30.50ID:1TNVQglqp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0561恋する名無しさん2018/06/20(水) 22:35:41.89ID:1TNVQglqp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0562恋する名無しさん2018/06/20(水) 23:00:27.02ID:/ErM0h280
>>529
外国籍の猿芝居悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に繋がる魔界への入り口アドレス
0563恋する名無しさん2018/06/20(水) 23:09:33.61ID:QWeeQKfp0
幸せでありますように
0568恋する名無しさん2018/06/20(水) 23:39:44.99ID:/DOQ/1Cnp
カルトおばさんやブスには災電磁波が効く☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0569恋する名無しさん2018/06/20(水) 23:42:46.60ID:QWeeQKfp0
良いなぁ
0573恋する名無しさん2018/06/21(木) 00:07:16.63ID:tpwXsEdEp
朝起きたらえらはりアゴがしゃくれた骨格になっている電磁波を照射☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0574恋する名無しさん2018/06/21(木) 00:07:50.23ID:qgvQ3RPU0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中爺コンビニバイトも9日で逃げた負け犬うんこ食って死ね自殺家系の鬱爺
0579恋する名無しさん2018/06/21(木) 00:45:52.71ID:bJBtkXch0
ねなちゃい
0580恋する名無しさん2018/06/21(木) 00:50:39.81ID:n13cywgp0
一緒に眠りたいけど、私のいびきがうるさいかも
0581恋する名無しさん2018/06/21(木) 02:11:49.44ID:rBny4DTHp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0582恋する名無しさん2018/06/21(木) 02:12:20.34ID:rBny4DTHp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0583恋する名無しさん2018/06/21(木) 02:13:15.13ID:rBny4DTHp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0584恋する名無しさん2018/06/21(木) 04:31:11.23ID:qgvQ3RPU0
アウアウ感情のコントロール効かないへなちょこにゃあ爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺東京理大いじめで負けた負け犬顔真っ赤で泣いてるW
0586恋する名無しさん2018/06/21(木) 06:04:46.60ID:znZ/fkfo0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0587恋する名無しさん2018/06/21(木) 13:50:28.78ID:rBny4DTHp
556
糸目ゴリラドブス豚へなちょこ88歳真由喪爺
0588恋する名無しさん2018/06/21(木) 13:52:12.26ID:rBny4DTHp
584
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚篤かましいしつこいもてない老いぼれ真由喪爺
0589恋する名無しさん2018/06/21(木) 13:52:24.60ID:rBny4DTHp
584
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚篤かましいしつこいもてない老いぼれ真由喪爺
0590恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:18:51.51ID:mZgmtj+50
>>580>>584>>589
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚のイビキが五月蝿かろうが普段のキチガイマシンガントークも五月蝿くてどうでもいいとしか思われていないゴキブリ詐欺師
0591恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:20:55.19ID:mZgmtj+50
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形が一生不眠に苦しみもがき狂って自殺する
0592恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:21:26.53ID:mZgmtj+50
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形が一生不眠に苦しみもがき狂って自殺する
0593恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:21:53.62ID:mZgmtj+50
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形が一生不眠に苦しみもがき狂って自殺する
0594恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:22:20.03ID:mZgmtj+50
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形が一生不眠に苦しみもがき狂って自殺する
0595恋する名無しさん2018/06/21(木) 19:22:56.78ID:mZgmtj+50
魔界女に取り憑かれまんまと脳操作され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形が一生不眠に苦しみもがき狂って自殺する
0596恋する名無しさん2018/06/21(木) 20:47:42.57ID:qgvQ3RPU0
発狂してんんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね俺に何も言えねー幻聴被害妄想統失爺おめーなんか誰も関心ねえからアホ死ねキチガイ
0597恋する名無しさん2018/06/21(木) 21:56:56.07
ヽ=@=ノ
(#^ω^)ちょっとお口をあーんってしてもらえますかお
0600恋する名無しさん2018/06/22(金) 02:36:06.18ID:+DataNpmp
590
もてないゴキブリ糸目ゴリラドブス豚篤かましい雅美88歳老いぼれ
0601恋する名無しさん2018/06/22(金) 02:36:21.21ID:+DataNpmp
590
もてないゴキブリ糸目ゴリラドブス豚篤かましい雅美88歳老いぼれ
0602恋する名無しさん2018/06/22(金) 03:28:01.90ID:0lsV5kIT0
こぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵遅れおめーなんか相手にならねーから死ねキチガイ爺
0603恋する名無しさん2018/06/22(金) 05:51:41.13ID:9XAvR2Bo0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0605恋する名無しさん2018/06/22(金) 07:39:04.28ID:sypEZVxo0
不幸×不幸=幸せ  かもよ
0607じょん2018/06/22(金) 08:18:02.46ID:wQzuQcmo0
にちゃんのみこさまるまる〜o(^-^)o
0608恋する名無しさん2018/06/22(金) 17:04:20.22ID:0lsV5kIT0
誰にも相手にされねーカスが粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中もうボロボロ酒で脳が溶けてる廃人死ね
0611恋する名無しさん2018/06/22(金) 23:50:33.24ID:RDAjKfIS0
大好きなあなたが幸せでありますように…
0626恋する名無しさん2018/06/23(土) 01:21:32.07
          ,,..--―-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,    / 世界不気味発見! 残念ながら性懲りもなく悪態を続けてる
         |  i_,,,,_  __゙l |   | ブヒヒ>>900さんは地の底へボッシュートです!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /


            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ ミヨヨヨーン…
       ________.
       \   彡⌒ ミ  |\ブヒヒー
         \ (#);ω;) |  \>>900
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0627恋する名無しさん2018/06/23(土) 01:33:18.49ID:zFIZ1M+C0
出逢えてよかったって微笑み合いたい。
0628恋する名無しさん2018/06/23(土) 04:15:18.23ID:ZmL2JQ3W0
ふくすま川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ね自殺家系の鬱くやしいのおWおめーなんか相手にならねーから死ねかす
0630恋する名無しさん2018/06/23(土) 05:14:29.43ID:ZmL2JQ3W0
おめーなんか相手にならねーから死ね今日も全敗爺生きてる価値もないゴキブリ酸素パニック発作でダンスwwくそきめえw
0631恋する名無しさん2018/06/23(土) 05:47:43.00ID:GGTKvDTR0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0633恋する名無しさん2018/06/23(土) 22:32:06.14ID:ZmL2JQ3W0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中確認しにきてるかすが向いてねえから回線切って死ね負け犬パニック爺気が弱い雑魚爺
0635恋する名無しさん2018/06/23(土) 23:02:34.54ID:yX+fPMau0
幸せでありますように
0636恋する名無しさん2018/06/23(土) 23:02:59.76
                +;  ;. ;” ∵ >>941
                *'・’';、 ,/⌒ヽ
              ブシュ:’ .⊂( ;ω; )
             ,:’'’' :',  〉 ,:’ つ ,:’
            ,;’;’' `   ⊂ 、  ノ
             '.; 、/<      し'
                       ,. - '´ ̄ ̄ !ヽ
              ーァ---- .._ '´       /  \
            )ヽ__/      `ヽ`ヽ    /    \ ブヒヒ討ちとったりーっ!
          )二ニニ{   ,. -──-l ヽヽ  /      ヽ
           _ィ===ゝ-ァ' ‐r-ヽ}}r= |   l ヽ'` .._    ヽ ._
       ー=三二三三ヽ }!、______J___リ=-- ! l   ` 、ィ´    ` 、
        =三三二=从ミミーェェェェ彡彡 l リ リ     ヽ .__ ィ⌒''- 'ィァァ‐、
         /-───= 爻州川川州川 ノ !       ー-ァ─ '´ ノヽ
        /,.r '´ ̄ ̄ ̄ ̄ ─────---ァ─────‐‐'´   ィ丶 \_
         // }      / /  /    / ,ィ´         __ ,ィ´ ̄\  \
      /'´  !               /        _,,. -       \   ヽ  \
      /    リヽ                / _,. -‐-  一''´        ノヽ ノ '´ ̄` ー ヽ
    /   リ ヘ \____        厂 ̄     |、          ,.ィ  }ノ        )
   //    !  ヘ     `ヽ   ノ        | ` ー───一 '"           /
 / ./     |    ヽ       ヽ_/ィ        |  _,,. -               ,.ィ
/  /     |     ヽ_______ --──一 ''"              ,.  ''"
  /      l     `  .                          _,,.  ''"
  /         l       } `  ‐  .._             _,,.    ''"
 /        l      /       ` ‐------ ‐‐ '' "
0648恋する名無しさん2018/06/24(日) 04:29:42.15ID:ufm35t4d0
きめえ誰にも相手にされねーカスがうんこ食って死ね街の女見るくらいしかできねー毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0650恋する名無しさん2018/06/24(日) 09:00:17.89ID:mpGXpzDL0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0652じょん2018/06/24(日) 15:55:49.17ID:hxxhcdtR0
にちゃんのみこさまかしら(=^_^=)
0653恋する名無しさん2018/06/24(日) 17:55:53.30ID:ufm35t4d0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中爺泣かすぞ逃げ回るしかできねーカスが死ねおめーなんか雑魚
0654恋する名無しさん2018/06/24(日) 21:11:46.26ID:p5tT9fWC0
幸せでありますように
0655恋する名無しさん2018/06/24(日) 21:12:47.36ID:ufm35t4d0
今日も雑魚だな24時間張り付くキチガイ全然成長しねえ逃げ回るしかできねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬
0656恋する名無しさん2018/06/24(日) 21:16:01.69ID:G1tiEIaV0
幸せでいてね
0659恋する名無しさん2018/06/25(月) 04:02:02.80ID:SVpjUBL10
わざわざ選んで書いてるキチガイ毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね40過ぎの爺がスレ保守に命かけてんの馬鹿だろ死ね親不孝のキチガイ
0660恋する名無しさん2018/06/25(月) 05:19:08.75ID:vEOV4nQL0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0664恋する名無しさん2018/06/25(月) 06:54:46.92ID:GGMGbVNu0
せっかくなので。
今日も明日もその先も、みなさんが幸せでありますように
0674恋する名無しさん2018/06/26(火) 01:02:42.98ID:PpXHdO9R0
幸せでありますように
0675恋する名無しさん2018/06/26(火) 02:52:01.90ID:NEx5ZY7g0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬手が震えるカタワ下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーはここで野垂れ死に惨めな負け犬
0676恋する名無しさん2018/06/26(火) 05:25:02.42ID:EvJlEv+u0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0678恋する名無しさん2018/06/26(火) 20:54:06.94
                                 /⌒ヽ
                                (^ω^# )
                                と と  )_
ブヒヒー!                       ,、-‐''"" ̄く く  ̄ヽ
 /⌒ヽ        ガッ!    ..,.、   _,、‐'"      (__)  ::ヾ、 ≡=─
..(,,   )n =- .\从/       / \/              :::::iヽ  ズンズンズンズン
. と,, #〈 ≡=-<   .>  ‐、- ..,,__/_  ミ|;;               :::::i;;;ヽ  ≡=──
  ヽ ,....⊃=- ./VV\ ‐-`=‐、..,,_ノ  ミノノ:::          ,;;   ::ノi;; i
.   し' ≡=-       _,,,ノ.'"::: ,、、_/彡 \i、:..      /ノ    :::ノ;;; i ≡=──      ⌒⌒
              `ツ; __,,ノ__ノ;;;''''\;,.  ヾ;;;;;;:::   "" '''"    ス;;;;  `、          ⌒⌒⌒
               ヽ'`--─‐    .ヽ;;:  ヽー、;;;;;;;;;;;、-、\_   !,;、;;;;;  i  ≡=──⌒⌒⌒⌒
                         ):::  .!;;;;;;;;i    i;;;;;;;;|`‐i::: l|\;;;; ヽ_   -⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                          /::: /_> ;;;|   /;;;;;/_,.ノ:::: 〉 \;; `‐-、___≡=─⌒⌒⌒
                       <~__/'‐--- '   '─‐‐' i、;;_;;_/     ̄""''''''"
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
0679恋する名無しさん2018/06/26(火) 22:53:38.86ID:PpXHdO9R0
幸せでありますように
0680恋する名無しさん2018/06/26(火) 22:54:15.77ID:NEx5ZY7g0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中アスぺ爺人の気持ちが分からない紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね
0681恋する名無しさん2018/06/26(火) 22:57:14.33ID:PpXHdO9R0
大丈夫かな心配
0682恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:00:01.53ID:NEx5ZY7g0
今日も雑魚短文と意味不なこぴぺしかできね−日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーから死ねあすぺ顔真っ赤で泣いてパニック発作W
0683恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:01:49.35ID:1JvGDNot0
言っている事とやっている事が常時正反対の愉快犯確信犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0684恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:02:32.72ID:NEx5ZY7g0
あんまり調子に乗るなよ俺に泳がされてる負け犬顔真っ赤で泣いてパニック発作Wおめーなんか相手にならねーから死ねくせえ風俗ババアに貢いでるざこ
0685恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:06:03.16ID:c6m9jBVup
あなたたちには1日過ぎる度にアゴがしゃくれた骨格になってしまう電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0687恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:09:09.53ID:NEx5ZY7g0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞ逃げ回るしかできねーへなちょこにゃあ酸素向いてねえから回線切って死ね負け犬きめえアスぺ
0689恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:12:03.49ID:NEx5ZY7g0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中顔真っ赤で泣いてパニック発作こぴぺしかできね−日本語出来ねーくやしいのおW
0690恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:19:16.52ID:n1OlsApYr
602
もてない糸目ゴリラドブスお風呂もないクレカも車の免許もない貧乏嫉妬発狂する雅美片思い喪爺悪魔
0691恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:19:46.77ID:n1OlsApYr
602
もてない糸目ゴリラドブスお風呂もないクレカも車の免許もない貧乏嫉妬発狂する雅美片思い喪爺悪魔
0692恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:20:23.39ID:n1OlsApYr
602
もてない糸目ゴリラドブスお風呂もないクレカも車の免許もない貧乏嫉妬発狂する雅美片思い喪爺悪魔
0695恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:34:36.34
            \
(;^ω^)    ガシャーン
            /
0698恋する名無しさん2018/06/26(火) 23:48:44.81ID:RDqDBh3A0
>>559
調子悪そうだよね。Hさん。
0707恋する名無しさん2018/06/27(水) 00:38:54.05
【ケツメドの親父】

 (  ( 
  )  )  ) )
 ♪ __ ( (
  /.--、\___
  ||*||n  \ 
  人 `ー′ムE}〜〜、\
 | >ー&#8212;′_/   ソ/
 |(_二}⌒   //
  \L__ __/ /
   \  V   /
    `ー-&#8212;&#8212;&#8212;′
0708恋する名無しさん2018/06/27(水) 01:29:26.77ID:yYR7KZ2X0
おめーにあしたなんかねえよアスぺ爺うんこくせーから死ね虫歯爺ババアと同じおめーも無縁仏w
0709恋する名無しさん2018/06/27(水) 05:53:10.11ID:idY+ygYu0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0711恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:04:42.21ID:iPUuaaUPa
逢いたい。
0712恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:09:33.96ID:iPUuaaUPa
元気そうな顔が見たい。
0713恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:12:11.06ID:iPUuaaUPa
幸せそうな顔にしたい。
0714恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:17:55.33ID:iPUuaaUPa
色んな表情知りたい。
0715恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:22:55.26ID:iPUuaaUPa
身も心も教わりたい。
0716恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:23:43.69ID:diBlzFYQ0
魔界女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の妄想恋愛さえする資格のない人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0717恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:33:16.32ID:iPUuaaUPa
あの人博士になりたい。
0718恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:34:30.34
  :(;゙゚'ω゚'): こわこわお
  :(;゙゚'ω゚'): シャトレの蚊は脳ミソ吸うのかお?
  :(;゙゚'ω゚'): それとも>>301の脳ミソはオハギなのかお?
0719恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:39:50.17ID:iPUuaaUPa
あの人博士になりたい。
0720恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:41:06.15ID:iPUuaaUPa
あの人だけを見つめ続ける。
0721恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:49:37.07ID:iPUuaaUPa
隣にいたい。
0722恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:52:11.58ID:diBlzFYQ0
妄想恋愛さえする資格のない魔界女に取り憑かれるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0723恋する名無しさん2018/06/27(水) 23:56:35.65ID:iPUuaaUPa
見つめていたい。
0724恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:00:51.72ID:jfNYL6A8a
目の中に入れてみたい。
0725恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:01:59.13ID:I9VgZYWu0
妄想恋愛さえする資格のない身も心も腐った人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0727恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:05:42.92ID:I9VgZYWu0
魔界女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0728恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:06:05.85
    /⌒ヽ はいっ
    ( ^ω^)_  このただの棒から・・・
   (_つ━━つ
  ∠/^ /〉 ~〉´
   (__)(_)



          /⌒ヽ:
          {   丶
          ヽ  丿
           に二二二)
            _)   r'
    /⌒ヽ ノ|つ└───`
    ( ^ω^)ノ 便器が出まーす
   (_つY:)
  ∠/^ /〉 ~〉
   (__)(_)
0729恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:08:55.35ID:jfNYL6A8a
全部頬ずりしたい。
0730恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:12:26.90ID:I9VgZYWu0
妄想で暇潰しをしている人間のクズ
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0732恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:20:05.94ID:9lrwT4oB0
幸せでありますように
0733恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:22:12.99ID:I9VgZYWu0
魔界女に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0735恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:26:50.11ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0737恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:33:07.91ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0739恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:34:17.19ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0740恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:34:43.55ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0741恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:35:08.35ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0742恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:35:33.18ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0743恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:35:58.75ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0744恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:36:20.90ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0745恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:36:42.00ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0746恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:37:05.01ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0747恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:37:32.77ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0748恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:37:55.68ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0749恋する名無しさん2018/06/28(木) 00:38:22.07ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0751恋する名無しさん2018/06/28(木) 01:03:09.67ID:I9VgZYWu0
魔界女板野直美死刑囚に脳操縦され生きている人間のクズが精神異常の通り魔にめった刺しにされ殺される
0752恋する名無しさん2018/06/28(木) 01:17:34.23ID:Ga7Uu8gW0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負けいぬうんこ食って死ね嫌われ者のゴミフルボッコにしてやるから
0754恋する名無しさん2018/06/28(木) 06:17:37.90ID:vlyB4wdm0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0755恋する名無しさん2018/06/28(木) 13:04:52.80ID:Ga7Uu8gW0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中おめーが幸せw笑わすなうんこ食って死ねカス
0763恋する名無しさん2018/06/29(金) 02:47:43.76ID:Kc+oS0Te0
おめーなんか相手にならねーから死ね雑魚下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中なかすぞ負け犬
0764恋する名無しさん2018/06/29(金) 05:32:43.08ID:5rlVy6be0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0766恋する名無しさん2018/06/29(金) 17:14:57.43ID:0Tq7lZJS0NIKU
変な人からは逃げるしかない
0767恋する名無しさん2018/06/29(金) 17:57:46.86ID:Kc+oS0Te0NIKU
逃げてラーメン板で顔真っ赤で泣いてパニック発作W向いてねえから回線切って死ね負け犬逃げ回るしかできねーカス
0770恋する名無しさん2018/06/29(金) 23:13:24.92ID:pfTK4VsS0NIKU
明日も好きな人が幸せでありますように
0772恋する名無しさん2018/06/29(金) 23:17:21.16ID:Kc+oS0Te0NIKU
ねーようんこ食いおめーなんか相手にならねーから死ね嫌われ者のごみ風俗ババアに貢いでる負け犬惨めなゴミおめーはただの客だろw
0773恋する名無しさん2018/06/29(金) 23:17:41.45ID:Kc+oS0Te0NIKU
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット粋がってんじゃねー
0774恋する名無しさん2018/06/29(金) 23:24:46.64ID:3LOB/jCOaNIKU
頭のてっぺんから足の先まで頬ずりしたい。
0786じょん2018/06/30(土) 02:06:54.85ID:x95AI0N70
にちゃんのみみ
みみこさまo(^-^)o
0788恋する名無しさん2018/06/30(土) 05:24:38.12ID:mYEXH6Jh0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0789恋する名無しさん2018/06/30(土) 15:06:20.07ID:ALoSTtCA0
心筋梗塞で死ねこぴぺしかできね−おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱くやちいのおおww
0793恋する名無しさん2018/06/30(土) 21:15:43.59ID:XG0WkttB0
明日も幸せでありますように
0794恋する名無しさん2018/06/30(土) 21:24:26.32ID:ALoSTtCA0
くやちいのおw顔真っ赤で泣いてパニック発作じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬亀有4丁目中之台マルエツ半額爺死ねくせえブさ乞食
0799恋する名無しさん2018/07/01(日) 00:36:12.53ID:fEmD5mtYK
私をふったんだから、好きなあの人と幸せにならないと許さないよ!
0800恋する名無しさん2018/07/01(日) 01:02:25.48ID:Xici0fue0
日本語出来ねー雑魚ちゃいな誰も釣られねーから人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素バレバレW
0801恋する名無しさん2018/07/01(日) 01:39:07.17ID:09Hmpixfa
身も心も全く見えないから幸せ願うことしか出来ない。
0802恋する名無しさん2018/07/01(日) 01:49:28.97ID:fEmD5mtYK
写真ぐらい見られたらいーね
0803恋する名無しさん2018/07/01(日) 02:06:56.33ID:Xici0fue0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺自殺家系の鬱川本恒平うんこ食って死ね店で見れるだろ風俗ババアに貢いでるチビ貧乳ババア専マザコンw
0804恋する名無しさん2018/07/01(日) 02:46:32.69
( ^ω^)ブヒヒがいるから行きたくないお
0806恋する名無しさん2018/07/01(日) 08:41:47.76ID:tXoe1Flf0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0811恋する名無しさん2018/07/01(日) 23:27:25.35ID:ZGGunjBP0
大好きなあなたが幸せでありますように…
0812恋する名無しさん2018/07/02(月) 05:34:17.81ID:xGIhvYIJ0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0814恋する名無しさん2018/07/02(月) 20:22:48.91ID:ZlKv3gnd0
幸せでありますように
0815恋する名無しさん2018/07/02(月) 20:41:33.34ID:h+6YgDQg0
ねえからおめーはここで野垂れ死にw心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ通話履歴ゼロの嫌われもの自分で飯も買えねー乞食
0816恋する名無しさん2018/07/02(月) 22:09:02.79ID:vubjF7240
上の立場に立ちたい支配下にしたいだけのキチガイ異常者悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0817恋する名無しさん2018/07/02(月) 23:17:27.28ID:h+6YgDQg0
家畜以下のゴミおめーは格が違うんだよ向いてねえから回線切って死ね負け犬俺に何も言えねー雑魚が
0822恋する名無しさん2018/07/03(火) 05:16:58.55ID:orbOPRjO0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0824恋する名無しさん2018/07/03(火) 22:43:47.45ID:DiP/G9/10
>>698
いい薬出たみたいだし軽度だったみたいだしもう平気かと思ったんだけどな
どうなんだろ もう何年も心配してるわ
0838恋する名無しさん2018/07/04(水) 03:40:51.54ID:N3IR8Rlv0
馬鹿は潰されるだけ精神病院で首つって死ねキチがい向いてねえからうんこ食い死ねお漏らし酸素爺
0839恋する名無しさん2018/07/04(水) 05:57:14.39ID:1GgMDxwb0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0841恋する名無しさん2018/07/04(水) 21:59:17.51
( ^ω^)僕もキモポリの屁を吸いたかったお
0854恋する名無しさん2018/07/05(木) 00:52:53.11ID:BniaSoY40
幸せでありますように
0855恋する名無しさん2018/07/05(木) 02:02:20.01ID:/epWwim70
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーは買春ww
0856恋する名無しさん2018/07/05(木) 05:38:33.27ID:rLnBFQ120
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0858恋する名無しさん2018/07/05(木) 21:46:59.25ID:/epWwim70
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねこいつ効いてるから一年以内に潰すwまーのんびり24時間やろうやw
0859恋する名無しさん2018/07/05(木) 22:05:07.52
         ξ,_
        /;'3 `ァ
        `ー-‐`,_
        ./ ,' 3 `ヽーっ
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
0864恋する名無しさん2018/07/05(木) 23:37:37.52ID:BniaSoY40
幸せでありますように
0868恋する名無しさん2018/07/06(金) 00:55:02.29ID:Euy8mH6Z0
眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス粋がってんじゃねーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす
0870恋する名無しさん2018/07/06(金) 06:15:16.20ID:qg9z0jwS0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0880恋する名無しさん2018/07/07(土) 00:24:31.53ID:6nVSFygI0
bot爺涙拭いて死ねキチガイおめーはなにも出来ねー雑魚チャイナくやちいのおw
0885恋する名無しさん2018/07/07(土) 00:51:10.66ID:iREmWVLI0
魔界の住人しかいないけど…皆が幸せになれるよう願ってます
前向きになれる本から言葉で心が守られる感覚があって、貴方が自然にくれてたことだったんだなと
いいところしか浮かばないから合うんだろうね おやすみなさい
0889恋する名無しさん2018/07/07(土) 01:25:37.39ID:FI6kuHer0
幸せでありますように
0890恋する名無しさん2018/07/07(土) 01:58:43.13ID:5a7FSqu30
>>885
愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0891恋する名無しさん2018/07/07(土) 03:40:26.09ID:6nVSFygI0
こぴぺしかできねーアウアウおめーは何もできねー雑魚wうんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッと
0893恋する名無しさん2018/07/07(土) 09:21:52.60ID:6H1wD7uD00707
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0894恋する名無しさん2018/07/07(土) 23:24:50.95ID:6nVSFygI0
おめーは死ぬけどな
0897恋する名無しさん2018/07/07(土) 23:57:45.23ID:6nVSFygI0
発狂してんじゃねーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえおめーは買春w接客w
0913恋する名無しさん2018/07/08(日) 01:55:24.63ID:flKJOBY60
幸せでありますように
0915恋する名無しさん2018/07/08(日) 02:05:50.47ID:O7DPpRzca
生きる喜びを隣で噛みしめていたい。
0917恋する名無しさん2018/07/08(日) 02:36:40.69ID:fHj6EnLc0
連投爺下げてビビッて24時間張り付くキチガイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0918恋する名無しさん2018/07/08(日) 07:25:19.42ID:vdqfzbuf0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0921じょん2018/07/08(日) 14:41:40.23ID:yRcm/P+K0
にちゃんのo(^-^)o

みこさまっ(-^〇^-)/
0928恋する名無しさん2018/07/08(日) 23:59:21.60ID:fHj6EnLc0
全部妄想おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね逃げるだけの西新宿徘徊爺きめえ精神病院で首つって死ねキチがい医者のモルモット
0929恋する名無しさん2018/07/09(月) 00:36:35.78ID:KoWrFDEq0
明日も幸せでありますように
0931恋する名無しさん2018/07/09(月) 06:14:42.82ID:Y01QXaOa0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0932恋する名無しさん2018/07/09(月) 12:53:06.06ID:qIqq08pp0
なれるか24時間張り付いて人恨むしかできねー人間の屑おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0936恋する名無しさん2018/07/09(月) 23:39:26.89ID:qIqq08pp0
うんこ食って死ねレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーが死んだら全部落とすからww保守キチガイ
0947sage2018/07/10(火) 01:58:42.65ID:wHAfzwDM0
あの人が離婚してシングルマザーになったり生活に疲れて、
児童虐待したりアル中になって年老いて太って酷いおばさんでも、
昔の面影を頼りにそんなこと書くの?
0948恋する名無しさん2018/07/10(火) 02:22:19.94ID:9looH+M10
うんこ食って死ねカス自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめブサ爺ww
0949恋する名無しさん2018/07/10(火) 05:43:16.91ID:j/jaC5fX0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0951恋する名無しさん2018/07/10(火) 21:25:28.57ID:9looH+M10
眠れずロムッテルカス今日も惨敗
0955恋する名無しさん2018/07/10(火) 23:18:25.49ID:VhZ1zHSsa
まぶたを閉じれば儚げな背中がそこにある人。
0965恋する名無しさん2018/07/11(水) 01:19:16.37ID:Frgqyv4CM
幸せでありますように
0966恋する名無しさん2018/07/11(水) 01:20:19.67ID:M/w0gkSw0
おめーにくるか毎日張り付いて恨み節のごみが
0967恋する名無しさん2018/07/11(水) 01:25:15.81ID:Frgqyv4CM
幸せでありますように
0968恋する名無しさん2018/07/11(水) 01:27:43.04ID:M/w0gkSw0
こねーよ福島郡山荒井の田舎猿不幸爺涙拭いて死ね
0970恋する名無しさん2018/07/11(水) 06:16:11.69ID:4VUpVSZc0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0971恋する名無しさん2018/07/11(水) 06:54:56.81ID:wbPSKMRba
くれてやるわ!

その代わり自分でも煩わしい遺伝子の非合理性ばかりは、必ず付いて来てしまいます。
グリコのおまけは、もれなくね…。

お客さん…忘れもんですよ…。
0972恋する名無しさん2018/07/11(水) 08:08:03.66ID:SKi6xENP0
>>971
くれてやるとか自分の所有物気取りのキチガイ悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0973恋する名無しさん2018/07/11(水) 08:13:17.75ID:SKi6xENP0
>>947
昔の面影もない醜い悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0974恋する名無しさん2018/07/11(水) 10:29:28.22ID:wbPSKMRba
>>972
サイコがバレて気の毒だったなぁ?

爬虫類脳に人間社会の萬の物事は関係ないだろ?

そもそも種が違い過ぎるだろうよ。
0975恋する名無しさん2018/07/11(水) 15:06:13.58ID:M/w0gkSw0
おれにつぶされるだけの自殺家系の眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0979恋する名無しさん2018/07/11(水) 23:42:02.17ID:BlQ7nFDLa
頭のてっぺんから足の先までちゅっちゅしたい。
0980恋する名無しさん2018/07/11(水) 23:46:11.91ID:M/w0gkSw0
薬物依存なんか雑魚健常者に粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0986恋する名無しさん2018/07/12(木) 02:03:43.89ID:WZCXKGj40
幸せでありますように
0987恋する名無しさん2018/07/12(木) 05:44:35.31ID:yLkP+yls0
あなたが今日も明日も幸せでありますように
0996恋する名無しさん2018/07/13(金) 01:36:44.88ID:1X69ggZS0
あの人が幸せでありますように
0997恋する名無しさん2018/07/13(金) 02:08:53.78ID:RMruiNwe0
はよ薬飲んで来いよおめーがオーバードーズで死ぬだけ
0998恋する名無しさん2018/07/13(金) 05:44:14.17ID:BdqAlVm60
あなたが今日も明日も幸せでありますように
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 8時間 27分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況