X



ちょい真面目な相談なんだが、聞いて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:51.52ID:eVBwkiAF0
友達がSNSにあげてた写真にくそ可愛い子写ってて会ってみたいって思ったんだが、これ友達に言うのキモいんか?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:53:44.10ID:eVBwkiAF0
誰か教えてください
0003綾子88kg♪
垢版 |
2018/06/09(土) 14:42:50.79ID:GrRbUlJT0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/yTA3sJJ.jpg

わかりますw
仕事のある平日の朝にするウンコと休みの日の朝にするウンコ・・・違いがありますよねww

やはり気分が澱んでいる平日の朝のウンコは陰湿な臭さを放っています。
逆に休みの日の朝にするウンコは清々しい臭さですね(*`・ω・´)

私はこう見えて(画像をご覧ください)
悩み知らず便秘知らずの毎日毎回快便1mのウンコします。
さらに43万2000発/日で屁をこきます。

今日は休日で朝から街に出ています。
屁をこきながらノッシノッシ歩き回り少し疲れたので今屁をこきながら休憩中です。

周りの男達が私を見ています。
私が気になって仕方ないのでしょう。
私は画像をご覧の通り新垣結衣や綾瀬はるか、橋本還奈、若い頃のブリトニースピアーズ、福原遥に似ています。
一切太っていませんし。

そりゃ男達は私をどうにかしたくて辛抱堪らないでしょうねw

ですが私は安くありません。
バージンロードを屁をこきながらバージンで歩くその日まで、汚れるわけにはいきません。

黄色くて超→臭い屁をこいて男達を追い払います。
申し訳ない気持ちは多少あります。
しかしこればかりはどうしようもありません。

男達にとってせめてもの救いが私の画像を見てどうこうするくらいですかね。
それさえも汚らわしいですが、私にそれを止める術はありません。
見て見ぬふりしかできません。

なので1さん、ゴメンナサイ
1さんの気持ちには応えられそうにはありません。
屁をこきながら謝罪の意を表明します。
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ×∞ (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:45:06.58ID:KotHEc7ja
14:44:44.44
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:51:27.56ID:txDMEbUva
VIPでやった方が盛り上がるんじゃね?
ここは荒らししかおらんよw
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:44.83ID:5LQ+5mf50
このゴミが24時間張り付いてる不眠爺だから他もそうだと思うアスぺのゴミ俺なんかおめー潰すのなんか片手間何勘違いしてんだブサ全敗爺亀有マルエツ爺
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:57:23.01ID:vs7YkD910
>>1
友達の性別と貴方のスペックを教えてくれ
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:36.85ID:5LQ+5mf50
自演ジジイ涙拭いて死ねキチガイ顔真っ赤で泣いて24時間張り付いてるキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:09.54ID:5LQ+5mf50
職歴なしの自殺家系鬱のゴミ下げてビビってんじゃねーカス俺に何も言えねー雑魚がおめー全部ばれてんだよ承認されてー嫌われ者のゴミ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:57.42ID:6+LpjWqp0
6
いきがってるねー アホウドリ

片手間? あたしの身長に届くのかね
クソチビが

お前って別れた彼女から
殆ど全部 モラ男っていわれてるわよね


そのとおーり!

珍しいよね 汚い顔なのにナルシスってw
中々みない新種

うつ病かと思って病院いったら
睡眠薬だけでた 嘘乙

虫歯と歯槽膿漏で腐臭する口臭

お前何かとだれが顔を近づけるんだよ!


次はもなすから 梅毒 かな?

わーーい たのしみーー


鼻 もげろ!ぶさくてチビのくせに
生意気なオッサン!くたばれ!!

犯罪者が!絶対にあげてやる!!

周りの連中共々な wkwkwkwk
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:27.32ID:6+LpjWqp0
6
いきがってるねー アホウドリ

片手間? あたしの身長に届くのかね
クソチビが

お前って別れた彼女から
殆ど全部 モラ男っていわれてるわよね


そのとおーり!

珍しいよね 汚い顔なのにナルシスってw
中々みない新種

うつ病かと思って病院いったら
睡眠薬だけでた 嘘乙

虫歯と歯槽膿漏で腐臭する口臭

お前何かとだれが顔を近づけるんだよ!


次はもなすから 梅毒 かな?

わーーい たのしみーー


鼻 もげろ!ぶさくてチビのくせに
生意気なオッサン!くたばれ!!

犯罪者が!絶対にあげてやる!!

周りの連中共々な wkwkwkwk
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 21:44:28.55ID:u9pE6AgO0
うつ病かと思って病院いったら
睡眠薬だけでた 嘘乙

虫歯と歯槽膿漏で腐臭する口臭

お前何かとだれが顔を近づけるんだよ!

不眠でくせー東京理大いじめで逃げた負け犬鬱爺顔真っ赤で泣いてんの負け犬鬱爺死ねあおりもできねーのwきめえジプレキサ飲んで発狂アル中爺w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況