X



20歳大学生だけど今まで彼女いたことないってやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012018/06/17(日) 09:57:24.81ID:fg2iJzar0
ちなみに文系。。。
0002恋する名無しさん2018/06/17(日) 14:17:00.21ID:+OuoJ8Es0
福島郡山安積荒井のひろしだろおめーは亀有マルエツストーカー爺東京理大いじめで負けた負け犬死ね清掃バイトも門前払いのキチガイw
0004恋する名無しさん2018/06/25(月) 05:50:46.46ID:SVpjUBL10
40過ぎの爺が24時間張り付くとかやべーからおめーなんか相手にならねーから死ね東京理大いじめで負けたキチガイこれが異常だと思えない知的障害のゴミ死ね
0006恋する名無しさん2018/06/25(月) 12:06:11.42ID:TS5YFz7kM
何処で何を聞いているのか
40歳以上で彼女なしの巣くつだぞ ここは
000712018/06/25(月) 19:44:11.18ID:gSma5B/L0
前向きなレスありがとうございます…

彼女作るためにやった方が良いことってある?
0008恋する名無しさん2018/06/25(月) 20:23:27.96ID:SVpjUBL10
川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺死ねおめーなんか相手にならねーから死ね自殺家系の鬱爺発狂死ww
0009恋する名無しさん2018/07/28(土) 22:15:15.57ID:IR7vRRFQ0
24だとヤバイ
0010恋する名無しさん2018/07/28(土) 23:06:28.70ID:h9t5GXxN0
あゆみかわいそうww弁当の匂いww・・・・・・
0011恋する名無しさん2018/07/28(土) 23:09:13.10ID:/Op/+XPep
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ハゲドブスもてない雅美88歳老害喪爺悪魔スレ
0012恋する名無しさん2018/07/29(日) 02:47:17.45ID:qG6JRXVb0
腋臭のほうがやべええええええええええええええええええええええええええええ
0013恋する名無しさん2018/07/29(日) 02:48:53.55ID:EZ/i+gOZp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ハゲドブスちび貧乳雅美88歳老害スレ
0014恋する名無しさん2018/07/29(日) 02:49:09.77ID:EZ/i+gOZp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ハゲドブスちび貧乳雅美88歳老害スレ
0015恋する名無しさん2018/07/29(日) 03:42:49.64ID:qG6JRXVb0
うんやばいwwそのちんげ頭ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0016恋する名無しさん2018/07/29(日) 07:35:06.10ID:rdQoMle80
十代の青春時代に恋愛出来なかったなんて完全に手遅れじゃん可哀相に御愁傷〜
0017恋する名無しさん2018/08/03(金) 20:53:48.92ID:JFeRuVSZ0
意味不明レス置くだけの今日も惨敗ジジイぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況