X



自分の束縛が酷すぎて同棲生活が終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:13.38ID:7ny46qxD0
初めてのスレ立てでよく分かんないけど誰かに聞いて欲しい
友達も私に似てる子ばかりで私を責める意見が少ないから彼氏サイドの意見が聞きたいです
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:00:26.22ID:7ny46qxD0
>>1です
当方20代中盤女です
現在、お付き合いしている方と同棲して一年ほどです
少し前に彼が元カノと数ヶ月間連絡を取っていたことを知り、それからスマホチェックが止められません。
付き合った当初から二人の間では【やましいことなんかないからお互いスマホは見せ合える】というテイでたまーに見ていました(二人でいる時)
しかし元カノとの一件があってから夜彼が寝ている間にデータフォルダを見たり、Twitterで元カノを特定したりして、ストーカー化が止まりませんでした。
同棲生活が終わりそうになったきっかけは先日の喧嘩で、彼が実家の近くのラブホテルを検索していたことでした。
そこから私の探偵ごっこの賜物を全てぶちまけたところ、精神が不安定すぎる、そんなに信頼出来ないならもうとっくに関係は終わってると言われました。
私としては過去の彼女との写真や、行ったことないと言っていたお店の写真が出てきたこと、出張で会えない日が続く前のこのタイミングでラブホテルを検索していることなど不安感を煽る要素が多過ぎたため、問いたださずにはいられませんでした。
自分が(浮気や未練を)疑われる行為をしていて見つかったら逆ギレしてくる彼に対して結婚を前提とした同棲を続けられないと思ったのですが、完全に依存してしまっている上、この年齢からまた結婚したいと思える程の相手に出会えると思えません。
ですがこのままだと束縛モンスターと化した私に監視され続ける彼も可哀想です。
大好きな彼なのですが、お互いのことを思って別れた方がいいのでしょうか?
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:13:19.91ID:h+6YgDQg0
エアコンもねえ扇風機爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwきめええこっちみんなw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作w
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:19:25.06ID:z9jsCkyL0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
生活費稼ぐにもヤフーほんやく間抜けな珍プレー馬鹿か
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ もはや白浮き崩れ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:54.87ID:h+6YgDQg0
おめー攻撃できねー雑魚だから向いてねえから回線切って死ね負け犬ブサきめえおめーは誰にも相手にされねーから潰されなかっただけのくそ雑魚
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:19.39ID:vubjF7240
外国籍のキチガイ異常者ゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死ね
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:33:15.23ID:h+6YgDQg0
お漏らし酸素wこっちみんなwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ抗うつ薬でインポのゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況