X



おいらの恋愛相談に乗ってくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:59.32ID:xayYINRa0
とりあえずスペック書いとく

17歳の高校三年生
身長175cm
体重80くらい

部活してたから体つきは結構がっちりしてる

顔は普通だけどニキビが結構ある
スポーツには自信あり
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:42:49.00ID:xT9QPtRcp
脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚ハゲニキビ雅美豚ハゲ喪爺悪魔
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:13.24ID:xayYINRa0
高校三年生が始まって数日後、俺はクラスの女子の品定めをしていたわけだ。

違う、違う、違う、ちがっ…え?!かわいい。。。
俺は恋に落ちた。

普通の人から見たらそんなにかわいくもないだろう。だが俺のドタイプだった。
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:48.66ID:xayYINRa0
>>2いやまて、目は綺麗な二重だし髪もなかなかあるぞ

ニキビに関しては、堕落した生活のせいだ
俺が悪い
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:40:00.13ID:pQZu3ZD0p
で?
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:08:43.20ID:J0xrslti0
おめーが死んで俺の真の勝利だしなw
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:30:26.84ID:EUcfuH4Ip
続けて
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 06:33:32.85ID:J0xrslti0
はよ死ねビビッてんじゃねーよ死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚が効きすぎ下痢爺
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:10:11.93ID:CH5CqhZ00
すまん。>>1だ。解決してしまった。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:51:02.30ID:TEaB92VR0
うんこ食って死ねカスぷぎゃあww寝た切りww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況