X



来週好きな人と居酒屋行くんやがアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブランコ
垢版 |
2018/07/23(月) 16:05:45.22ID:W84OtWgh0
ちな大学生で相手も同い年
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:07:12.73ID:J0xrslti0
糞スレ立てで通報な
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:19:12.56ID:FfGshUfnp
酒飲めるとこならどこでもええやろ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:21:40.00ID:J0xrslti0
うんこ食って死ねカスへなちょこ爺酒で脳が溶けてる廃人妄想爺ww
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:57:41.97
( ;ω;)悲しいお

( ;ω;)何が悲しいかって、下に敷いてる新聞の広告がサラ金だお
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:38:50.24ID:J0xrslti0
他板で負け犬の遠吠えwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせwまけいぬ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:39:31.99ID:CFv1VomA0
酒の種類とおすすめ調べとけ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:45.04ID:TEaB92VR0
死ね根暗でどもりのゴミが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:06:38.68ID:l814Tgmu0
>>7
チェーン店やからおすすめ料理とかは特にないんやすまんな

>>8
中学の同級生やから何とかなると思うわさんがつ
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 06:28:32.68ID:TEaB92VR0
うんこ食って死ねカス自演しとけよ叩き潰してやるからゴミが
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:59:58.88ID:l814Tgmu0
>>11
かわいそう
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:14:25.27ID:TEaB92VR0
死ね明らかに弱ってる黒い下痢のへなちょこちんちん
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 15:22:36.63ID:ZLJU3Otb0
とにかく今日はいつもと違う感出しとけ
いつもより可愛い、いつもより酔いが回るorいつもより酔わないetc
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:01:47.98ID:l814Tgmu0
>>15
ワイ男やで
はやく酔ったふりしてええん?
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:01.55ID:TEaB92VR0
わいとかさみーんだよきめえのりの引きこもりうんこ食って死ねカス根暗
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:20:26.53ID:ZLJU3Otb0
>>16
君のせいで酔っちゃった、責任とってw
とか言っとけ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:36:43.84ID:l814Tgmu0
>>18
ワロタ
そんなこと言える雰囲気になれるといいなあ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 18:37:32.68ID:l814Tgmu0
>>17
わざわざレスサンガツやで
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 19:14:12.22ID:TEaB92VR0
40の爺が仕事もせず
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:24:31.45ID:TEaB92VR0
へなちょこは汚物wwくさw
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 21:40:00.36
.. ∧,,∧ 
 ( =^ω^) ニャーニャーだお
..~(ou,,uっ

  ,-ー-c'"゙ っ
 〈 彡ミ  ^ω^)  鳴き声がわからないお
  'ー'''''ー''ー'


        | ̄ ̄ ̄|/⌒ヽ/⌒ヽ    ===          
       ⊂^ω^⊂| ^ω^ )^ω^ )     ===      
        .i     i ⊂ 】 ⊂ 】    ノi ===       
         ヽ__ヽとノヽと_人ノ⌒ヽ_ノ   ===    
                          
         ゴ━━━━━━ッ!!
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:45.34ID:TEaB92VR0
寝たきり爺号泣ww
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:31:28.81ID:l814Tgmu0
とりあえず店の予約はできた
個室やから周り気にせず話せるわ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:52.92ID:bLfcy6Pc0
掲示板で死にぞこないとか大馬鹿のきわみww
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 11:57:03.13ID:zeFfgbNX0
ラブホまでのルート確認、シミュレーションしとけ
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:18.55ID:bLfcy6Pc0
はらいてえw寝たきり爺が妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねくさww
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 12:43:05.05ID:t/uYXyb10
>>27
毎日ラインしとるけど初デートやぞ
そんなことしてええんか?
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:32:55.86ID:zeFfgbNX0
>>29
初デートならなおさら何が起こるか分からないだろ
まあ当日まで楽しい事だけ妄想して気分上げとこうぜ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 13:48:44.21ID:ZJAZdQ/gp
嫉妬発狂する糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:01:16.18ID:t/uYXyb10
>>30
わかった
とりあえず家誘う妄想はしておくわ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:23:24.53ID:BxErI/6+p
とりあえず先にどちらがお金を払うかをはっきりさせといたほうがいいわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:25:51.14ID:ZJAZdQ/gp
32,33
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚喪爺悪魔
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:27:13.49ID:ZJAZdQ/gp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚雅美雑魚88歳喪爺
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 14:36:18.87ID:t/uYXyb10
>>33
ワイが全部払うつもりでおるで
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:29:42.87ID:bLfcy6Pc0
死ね自分で飯も買えねー雑魚が自演してんじゃねーようんこ食って死ねカスぷぎゃあww
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:29.67ID:t/uYXyb10
>>37
がんば!
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:46:58.36ID:bLfcy6Pc0
まあ攻撃できねーゴミは無理だろw
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:30:02.05ID:bLfcy6Pc0
怖くて自演で逃げるゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:55.26ID:G+bD5g7jp
酔ったふりして手繋ぐくらいやったらいけるやろ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:57:45.28ID:t/uYXyb10
>>41
酔ったふりな
サンガツや
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:33.84ID:bLfcy6Pc0
コピペでスレ居座る雑魚うさぎがww
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:34.38
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/— 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >— 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|——||///
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 07:04:51.19ID:KQfWk9+l0
週末の台風の影響はない地域?
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 10:10:26.88ID:G3H2Lk880
>>45
僕の地域は雨や風はすごいみたいですが避難しないといけないレベルではないと思います!
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:38:08.18ID:fRhrTg/L0
自演してんじゃねーようんこ食って死ねカス呪い爺が粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:36:27.39ID:h9t5GXxN0
うんこ食って死ねカスぷぎゃあwwじさつだってww居酒屋ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況