X



◇二人だけがわかる単語◇ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:19:22.79ID:hUApnx9na
※前スレ
◇二人だけがわかる単語◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484145215/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497144/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1503675243/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509288000/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008969/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518324822/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522489312/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527939430/
0952恋する名無しさん垢版2019/06/27(木) 15:59:23.31ID:/pQBKa3za
新堂冬樹の無問地獄がお薦めよ
0953恋する名無しさん垢版2019/06/27(木) 16:05:48.37ID:qW0FQjylr
消しゴム
懇願
スマホ
落下
輪廻
0954恋する名無しさん垢版2019/06/27(木) 16:40:08.64ID:/pQBKa3za
選ばれし者しか就けないような職業に就いてる男って素敵
何かを成し遂げた男って素敵
(高身長で太ってないガッシリ系のイケメンて素敵)
0955恋する名無しさん垢版2019/06/27(木) 22:19:00.32ID:De4kuGupd
友人に2枚プレゼント
0956恋する名無しさん垢版2019/06/27(木) 23:14:16.50
    ______
   ./      ヽ,
  /_____ヽ
.  |:  /⌒ヽ  :| 眞子姫は
.  |:。゚.( ;ω;)゚。|僕の女だお
.  |:  ⊂  ⊃←>> KK
./|あ  |===|   :|\
|  |の  ∪∪   :|  |
|  |世       ::|  |
|_|行       ::|_
  └==========┘          


     l|i   l|i ドドドガッ!      /⌒ヽ 不敬罪だおな!
     |l| l|i |l|        (^ω^#)
.      lill|ilil              (    )
 ⌒ヽ⌒ヽ;! ! :⌒ヽ'⌒';,        | | |
ヽ ,.'`);⌒ヽ  '⌒ヽ'´''⌒'´, ';,      (_(__)
0957恋する名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:08:20.10ID:zgOJFagJd
日帰り
0958恋する名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:31:28.96ID:qAGm4ibm0
>>930
結婚してるでしょう
0959恋する名無しさん垢版2019/06/30(日) 22:36:00.77ID:yAJ3EMb1d
>>958
してないですよw
お疲れさまです
今し方も、利用停止でもないのに、
5個以上アカウントをお持ちの、
芸能人オタクな小野美津子さんと仰る方に、
叩き投稿されました
叩かれてる方の苗字が同じで、気掛りなので、
まずはお知らせしておきます
0960恋する名無しさん垢版2019/07/01(月) 19:24:36.93ID:Y25fMmIzM
ここタバコすえなかった。
店変えるかな?
斜め向かいに
0961恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 13:38:38.89ID:OfUC/eLk0
ハーレム状態ワロタw
0962恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:06:38.58ID:6kQ8SVCmM
ハーレム状態?そんな凄い人もいるんだね?
よほど凄い何かを持った人なんだろうな?
日本は少子化だからもしかしたら人口増加
して寄与してくれるかもしれないね?
0963恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:15:47.58ID:6kQ8SVCmM
一族や一門みたいに
なったらどうなんだろうな? ハーレムなら
好き同士なんだろうしさ男と複数の女
子供も増えるだろうし
お互い好きでなければ、そんな一門や一族みたいに
集まらないだろうしな。
世の中には凄い人がいるものだな。
0964恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:42:08.84ID:6kQ8SVCmM
相手も心があるし、強要しても
もろいと思うがそれが本物ならば
一族や一門みたいに形成して
男との間に子供をもうけたら人口増加するしさ
0965恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:46:22.43ID:ajYzv1tZr
打算が嫌な人もいるから
予習とかもしたくなかったり
0966恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:49:38.53ID:6kQ8SVCmM
まあ、俺が女なら好きでもない男と
一緒になろうと思わないだろしな。
俺は女では無いから女がどう考えているか
わからないしな。まあ、俺が女なら好きでもない男と一緒になろうと思わないだろな。
0967恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:55:23.57ID:HJJVryYSd
>>965
のんびりしたご時世なら、それでもいいの
あなたの言う事は正しいわ
でも、添加物まみれの食品が溢れ、
被災地の放射能汚染残土が、
全国の農業用地に強制的に押し付け配分される
事態になって、それは一家、一族を滅ぼす、
馬鹿な考えよ
取り敢えず、食品、農業、医療、
栄養、美容の実態ぐらい、ネット検索したり、
いきなり本を買えないなら、図書館で読む、
借りてきて読むぐらい、備えないと、
ならなくていい、癌でバタバタ死ぬから、
備えあれば、憂いなしですよ
0968恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 15:59:30.12ID:ajYzv1tZr
私ら世代から変化してったから
行き過ぎの偏波が身に染みてわかる
あれ以上の幸せなんてないよって
0969恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 16:16:58.23ID:U2dk8V8ta
丸ノ内サディスティック
0970恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 17:42:48.07ID:Dir4nNCor
林檎嫌い
0972恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:34:33.85ID:nrpR78qsp
甲州街道
陰毛処理
0973恋する名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:48:21.25ID:4u/qfh59d
>>970
好き。
0974恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 01:34:25.92ID:ERN2ofxUM
でも、一族や一門を好きな者で作っても
変なのが入り込むのでは台無しになりそうだな?
0975恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 01:35:35.75ID:ERN2ofxUM
でも、ハーレムてよほど
複数の女から好かれた男なんだろう。
凄い人だな。
0976恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 07:39:17.93ID:RWPZ/Oiid
娘思いの母心からなのか、
決戦は金曜日気分なのか?
InterFM「DAVE FROMM SHOW」
で、電通に天下りした人の奥様が、
事前と事後で2回も、
ご丁寧に投稿していましたよ
1回目のが、家は一家で稼いでるし、
お金はあるし、いい婿をゲットして安泰よで、
鼻息荒く、今日は娘を連れて、
彼氏の仕事場に、品定めで母娘で参加します

2回目の先週(木)の投稿が、いきなり、
息子に電通の仕事を止めさせた、母です
娘のお見合いは大失敗でした報告でした
別にわざわざ、知らせなくてもいいのに、
悔しい、納得がいかないのと、
元々、後から乱入して、私を舐めて掛かって、
後ろめたいのとあるんでしょうね
0977恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 09:17:22.43ID:+hhVgnSS0
>>975
無駄に女に好かれてもね何か得すること
ありますか?
0978恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 09:26:44.88ID:+hhVgnSS0
それこそ芸能人なら
ともかく
0979恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 12:34:42.71ID:reOp+SvT0
ほとんど仕事もしてない底辺の芸能人くずれ。ツィッターのフォロワーはお金で買って1万フォロワーに増やした女。しゅうちゃく彼氏とどうにか結婚に持ち込みたくて必死な女。
0980恋する名無しさん垢版2019/07/04(木) 12:52:52.10ID:RWPZ/Oiid
>>979
この書き込みバイト、パート代はおいくら?
残念ながら、twitterにお金を、
1円も掛けた事もないですし、
芸能人でもありませんが
自分でbot探して来たり、自作しますが、
無料で全部やっていますよ
悪評を流せなくて残念でしたw
0982恋する名無しさん垢版2019/07/06(土) 21:53:21.65ID:XgQejSLWd
人混み
0984恋する名無しさん垢版2019/07/07(日) 00:54:43.14ID:KNn1hahNd
横浜ランドマークタワーの内装は、
既に私が新卒の会社から転職した際は、
始まっていたけれど、あそこの床工事は、
東北や北関東から、農閑期の出稼ぎに来た、
農家のお父さんや、本職な職人さん、
バイト青年たちが、携わったんですよ
ご存じかもしれませんが
0985恋する名無しさん垢版2019/07/07(日) 01:05:19.44ID:oEFWyEig0
ちょ
0986恋する名無しさん垢版2019/07/07(日) 01:11:38.28ID:KNn1hahNd
恐らくね、池袋の「あさ出版」があるビルは、
私が働いていた会社のフロアだと思いますね
単なる偶然なのか、調べた上でのゲン担ぎ
なのかは知る由もないですが
0987恋する名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:29:37.94ID:oXp/2N3Zr0707
女社長
ビル
バッジ
0988恋する名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:44:01.68ID:oXp/2N3Zr0707
婚約
0990恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:24:15.70ID:JF57rcTmd
もしかしたら、ご存じかもしれませんが、
「翔んで埼玉」でカメオ出演な相棒俳優の、
家族か親戚が新卒入社先の上司?な件が浮上
市内出身芸能人が多すぎ
だから、コンビニで、迷惑な当たり屋芸人が、
出て来たと思われます
0991恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:34:39.89ID:KtMLNr1w0
>>970
林檎も高校中退組だよ残念
0992恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:36:05.49ID:KtMLNr1w0
>>969
丸の内サディスティックも林檎は高校在学中にJASRACに申請したクチだと思われ
0993恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:38:50.43ID:KtMLNr1w0
確か「ここでキスして。」も高校在学中にJASRACに申請したみたいだから
0994恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:42:04.58ID:KtMLNr1w0
林檎は確か、アイドルになりたかったはず
0995恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:48:08.67ID:KtMLNr1w0
アイドルになりたかった林檎がバンドの全国大会で16歳の時に発表した楽曲が「ここでキスして。」
aiko率いるバンドに敗れて優勝チームに送られるCDデビューの夢はその時はついえた
0996恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:51:21.18ID:KtMLNr1w0
審査員特別賞じゃあね残念
0997恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 02:59:21.25ID:KtMLNr1w0
林檎の高校中退もつまりそれは芸能界入りを視野に入れていたから
学区3位の(トップ校の偏差値は75位なので生半可な気持ちの生徒じゃ受からないだろ、残念)高校に甘んじたのも軽音部があったからじゃないのかと思われるのです残念
0998恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 03:00:55.99ID:KtMLNr1w0
学区トップとナンバー2の高校に軽音部はないから残念
0999恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 03:01:39.24ID:Gd9JYYqSr
林檎は顔が不細工だからアイドルは無理じゃない
1000恋する名無しさん垢版2019/07/09(火) 03:08:11.03ID:KtMLNr1w0
>>999
ディスるならバンドスレでディスれよ?
残念
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 13時間 48分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況