X



ワイ18歳離れた彼ピに毎日サカられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 03:36:38.93ID:2j1fr5GP0
ワイには18歳離れた39歳の彼ピがいるのだが
毎日毎日サカられてめっちゃきつい。
みんなこんなもんなん…?
0002恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:15:57.61ID:RMJ1d5iip
ドブねずみのクズ唯の性欲バケモノより余程マシでしょ卍卍卍卍卍卍
0003恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:24:59.66ID:PnUncvZJ0
>>1
付き合ってどのくらい?
アラフォーなら2週間もしたらいい加減収まると思うけど
0004恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:40:28.52ID:2j1fr5GP0
>>3
付き合っては10ヶ月くらいかな
1日数回してくるからね、、、
0005恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:41:22.93ID:2j1fr5GP0
しかもやらないとめちゃキレられる
0006恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:46:13.11ID:RMJ1d5iip
まるでドブ臭い黴菌マン禿げ豚相手にヤリまくる
狡くて汚い唯の性欲バケモノドブねずみ男だわ
キモ卍卍卍卍卍卍
0007恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 04:50:46.99ID:2j1fr5GP0
ぶーぶー(*´(00)`)’。oO
0008恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 06:04:20.10ID:PnUncvZJ0
>>5
10代でもそこまで出来ないだろw
毎回ちゃんと相手してんの? マグロ状態で勝手にして、とかじゃなく
0009恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 08:28:03.56ID:2j1fr5GP0
>>8
嫌がったりするけど
無理やりやられたりキレられる、
そういう時は気持ち悪くてずっとマグロ。
0010恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 09:14:23.46ID:PnUncvZJ0
>>9
こんな事言うのはなんですけど、彼氏ちょっと病気では?
サカる回数とか、拒むとキレるとか中毒ではないかと
カウンセリングに行くか、別れるかする事をお勧めします
0011恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 10:03:16.97ID:eCct0yVrp
ドブ臭い黴菌マン禿げ豚麻原彰晃とヤリまくりの狡くて汚い唯の性欲バケモノドブねずみATM爺人生無駄ゲロセックス気持ちワル
どっちも誰からも愛されないに決まってるゲロドブ卍専用ATM卍卍卍卍卍卍
0012恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 13:59:57.91ID:2j1fr5GP0
>>10
病気か…そんな病気あるのかな
たしかに…中毒だね、安心したいらしいよ
0013恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 14:04:19.97ID:znlrAot40
誰もが唯の性欲バケモノドブ臭い黴菌まんハゲ豚脂肪と2hrsx3巨体と寝バックじゃ〜あるまいし卍卍卍卍卍卍
0014恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 16:55:14.33ID:QnH2H9O80
典型的なシャブ中で笑ったWW被害妄想24時間はりつくだけのごみ
0015恋する名無しさん垢版2018/09/03(月) 17:32:09.22ID:2j1fr5GP0
>>14
シャブ中?わいが?
薬やってねぇぞ?
被害妄想は多いけどこれは事実やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況