X



人を好きになる感情が分からなくなってきたので相談に乗って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん2018/09/19(水) 23:26:39.66ID:SGppQKvwp
モテ期が来た時に同思いだと思ってた人がいたんだけども、
その子の事が今でも忘れられずに相談したんだけど、
相談した人から後悔や罪悪感から恋してるって言われて、当時も自分を好きでいた人から選ばないといけないという義務感から恋していたんだなと思うと人を好きになるって分からなくなってしまいました。
好きになる感情を教えて下さい
0002恋する名無しさん2018/09/20(木) 01:13:10.87ID:Q0kZu6FM0
知らん
好きになろうとして好きになるんじゃなくて
好きになってしまうものなんだよ
0003恋する名無しさん2018/09/26(水) 11:56:46.09ID:ESqpd8fY0
ワイも好きとかよくわからん…
中学の頃は好きって思ったら一直線だったのにな…
大人になった今じゃ汚い部分も見えて好きとかよくわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況