X



女の子とご飯行く予定なんだけどどんな店がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:38.76ID:6aEpG7xV0
そーゆー経験ないから右も左も分からない……
教えてください
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:51:05.31ID:ESqpd8fY0
高くもなく安くもないとこがいいんちゃうかな?
さすがにサイゼとか焼肉とか食べ放題とかは人によってはあかんと思うわ。
食べ放題とかだと相手に気使うしな。
無難にパスタとか食えるとこでええんちゃう?
それかその女の子が行きたいお店とか。行きたい店があっても1人では行きずらいとかもあるし、イッチがいたら一緒にいけるんちゃう?
ワイは居酒屋とかサイゼでも気軽に話せるからいいんだが、色々スレ見てるとそうでもない女性が多いんだなって思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況