X



年上彼氏にえっち誘ったら土下座された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん
2018/09/30(日) 18:14:38.36ID:wGMfnkb+0
( 」゚Д゚)」< 機能不全なんだと思うーー
0003まこと
2018/09/30(日) 18:28:36.31ID:2iufSJNcr
( 」゚Д゚)」< 麻原彰晃顔なんだと思うーー
0004恋する名無しさん
2018/09/30(日) 19:28:50.75ID:UDqSIu9X0
女に生まれたら。
一度で良いから本気で惚れた男に抱いて欲しいよね。

妥協で結婚している女は多い。
しかし、本気で惚れた男に抱いてもらった女は
多くはない。

一度きりの人生で、一番嬉しいことをしてもらえずに死んでいく虚しい人生。。。
0005まこと
2018/09/30(日) 19:32:43.21ID:2iufSJNcr
女に生まれたら。
一度で良いから本気で惚れた麻原彰晃に抱いて欲しいよね。

妥協でああ言えば上祐と結婚している女は多い。
しかし、本気で惚れた麻原彰晃に抱いてもらった女は
多くはない。

一度きりの人生で、一番嬉しいことをしてもらえずに死んでいく虚しい人生。。。
0006恋する名無しさん
2018/09/30(日) 20:30:59.93ID:NJZYBzFOd
>>1
うわっ、千代田本家、分家の娘さんか?
超富裕層の娘さんだねorz
土下座なんて、奥さん、彼女か、
彼女候補がいる人に決まってるでしょう
彼女いる人に突撃か、寝取ろうと画策か?
0007まこと
2018/09/30(日) 20:35:51.70ID:2iufSJNcr
>>1
うわっ、オウム真理教本家、分家の娘さんか?
超麻原彰晃の娘さんだねorz
土下座なんて、奥さん、彼女か、
彼女候補がいる麻原彰晃に決まってるでしょう
彼女いる麻原彰晃に突撃か、寝取ろうと画策か?
0008まこと
2018/10/01(月) 15:45:18.78ID:1xP9T68br
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    麻原彰晃と夜の営みを楽しむゆみこっち|vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0010まこと
2018/10/04(木) 20:30:19.26ID:80/PlQyRr
>>1はああ言えば上祐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況