X



リアルで叫べない心の叫び声722
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:02:15.13ID:QE3BNcA5a
※前スレ
リアルで叫べない心の叫び声716
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1459651000/
リアルで叫べない心の叫び声717
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468114127/
リアルで叫べない心の叫び声718
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527297532/
リアルで叫べない心の叫び声719
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1532163083/
リアルで叫べない心の叫び声720
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1535297430/
リアルで叫べない心の叫び声721
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1539495087/
0952恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:17:49.66ID:sYg7d4Vb0

おいちいの食べよ
リラックスタイム
他人?
知らね
0953恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:28:27.37ID:sYg7d4Vb0
まあその間に
「共感」「思いやり」を排除した
殲滅戦
〜自己淘汰の道〜
<最後の一人>になるまで
ご自由に
頑張ってちょ
クスクス
忖度はあ
互いに
ナシ


クスクス
0954恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:20.63ID:sYg7d4Vb0
皆様がそれほどまでに望む<世界>の達成を祝って
チーン
なう

何にしようかな〜
ほうれん草でパスタにしょうかな〜

クスクス
0955恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:01:27.55ID:LwmGbXSLa
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\     
 |       | 
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  
 |::      |  
 |:  __  _|  
 (6  \●> <●∧  
  |    )・・( |
  ヽ    (三) ノ  
  /\     / 
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\ 
`|  |    ヽo ヽ 

くそトランプめ。。。
むしゃくしゃするからミサを抱いてスッキリしよう

ミサ、ミサ!

なにートランプに抱かれてるだと!!!!!!
0956恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:39:05.39ID:t0vhDMGl0
勤労統計より国勢調査のほうがいい加減だと思うけどなあ
0957恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 07:58:16.62ID:MXjRy5bpa
セックスオナニー
そういうことばかり言ってる男も一種の知的障害

キモ
関われば不幸になる
0958恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:10.55ID:IBOSmYoQM
じゃあ関わってくんなよって相手も思ってるんじゃないかな?
0959恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:29:35.87ID:MXjRy5bpa
>>958
だれも関わってない
0960恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:34:36.38ID:u8+mCVfor
キモくないならセックス、オナニー他異性関係持たずに、
出家でもすればいいのにね?
0961恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:34.59ID:IBOSmYoQM
それが関わってきてる人がいるから困ってるんだよ
ほんと気色悪いんだけど事実だからしょうがないよね
0962恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:03:19.35ID:QXjyhjzzD
「ハッキリ出すなんて日本らしくないはしたない」的に人を批難する女や男ほど
匂うではなく臭うだけなのは何なんでしょね

色出てないんだよw
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
0963恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:03:50.83ID:u8+mCVfor
警察上層部も風俗接待受けたとかなんとかでキモい人種の仲間入りだな

僕と愉快なキモい仲間たち(笑)
0964恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:38:56.04ID:bx2c2+QsM
はい
またわけ分からんこと言い出しました!
どうでもいいや
0965恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:35.92
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   彡⌒ミ    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ^ω^ )))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0966恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:32.33ID:UrQUQ/Eca
あれ?疑わしい時はバンバン使うんじゃなかったの?
0967恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:57:40.86ID:HvmMb7OR0
どんどん減っていくのがよくわかるわ
0968恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 00:04:26.24ID:wXtKePW1M
まだ減る分あるんだ!
僕はもうゼロ通り越してマイナスなのに!
0969恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 10:51:37.15ID:COf4pPbC00303
今もう少し終わった寂しさに耐えるとき
趣味や仕事に集中
後は甘いもの
0970恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 11:40:07.66ID:IMDnp6r2r0303
また周りが気になって確かめに行けなかった
99%ないけど、その1%(希望的観測)が叶ったら、またやってしまった…と思うとき
0971恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:24.56ID:mRjbL9Owr0303
LANケーブル繋ぐとマウスのカーソルが勝手に動いて使用不可にされるウイルス仕掛けられたわ

余程気に食わない事を書かれて腹を立ててるらしい
0974恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:45.07ID:WU34Zf66M0303
まあ、別にいいけどね
使い捨てのパソコンだからさ笑
0977恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:27.74ID:mRjbL9Owr0303
悪党の税金搾取手法が世に知られるとマズイもんな

国民を陥れる様な悪い事に、国民がその金を払っているなんて知られたら誰も払わなくなるからな
0978恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:05.85ID:WU34Zf66M0303
昔はホント馬鹿だった
「悪党」って言われたら真正直に自分の悪いとこ考えてたんだから
0979恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:01.55ID:mRjbL9Owr0303
自分たちの首締める為の金が自腹でしたなんて誰も受け入れられる訳が無いんだからよ
0982恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:17.05ID:WU34Zf66M0303
シラ切ってるわけじゃなく
ガチで分からんから困るよね
0983恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:33.67ID:mRjbL9Owr0303
国民監視の名目で税金泥棒
税金は国民が払ってて、イヤな目に遭うのも国民

オモシレー仕組みだな
誰が考えたんだ?
この鬼畜みたいな仕事
0985恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:10.17ID:mRjbL9Owr0303
考え出したヤツA級戦犯越えて特Aクラスだな(笑)
末代までの恥
つーか一族は根絶させられるな
0986恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:16.49ID:WU34Zf66M0303
言いがかりとしか思えんな
何言ってるか分からんもん
0988恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:02.67ID:WU34Zf66M0303
そういえばこの十年間もずっとそうだったね
どうとでも意味の取れること書いて、なんとか解釈しようとして痛くもない自分の腹に手を突っ込んで自分を見失って。
挙げ句、伝わらないのは受け手が悪いんだ!とかね。知らんがな
0990恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:36.55ID:WU34Zf66M0303
あっそ
とりあえず関わってこなきゃそれでいいわ
0993恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:19.30ID:WU34Zf66M0303
こっちが嫌がることをさんざんやり倒したのを、まさか「税金の搾取」とか言ってないよね?
0994恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:33.46ID:mRjbL9Owr0303
この十年間は悪党側に都合のいい展開だっただけだ

TVも騙されてましたって後悔してただろうが

イルミナティがどうとか言い出して、
やってる人間は日本に住んでる日本人だ
0996恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:48.29ID:WU34Zf66M0303
また意味のわからん事を
これもう適当なこと書き出したんだろうな
0997恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:52.66ID:mRjbL9Owr0303
立場逆転させようと必死か
見苦しいジャコウみたいなのしかいないな

この国はお隣の国よりヒドイのかもな
0998恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:44.89ID:WU34Zf66M0303
どこが都合が良かったんだろう?
やりたいこと試したいこともろくにできず苦しみ続けて「都合が良かった」?
どの口で言ってるの?
0999恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:22.38ID:WU34Zf66M0303
はいはい
そういやお前はやましいことあると、それを他人に押し付けて他人を批判する癖あったねそういえば
1000恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:39.92ID:mRjbL9Owr0303
日本の何処が誇れるんだ?
恥知らずの集まりが国のトップとか笑わせるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 18時間 42分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況