X



27歳童貞だが16歳の高校生に恋をした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002恋する名無しさん垢版2019/01/29(火) 02:43:43.87ID:LbbsgKsQ0
馴れ初めは
0005恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:35:04.88ID:QR0MNLos0
よく話したりするん?
0006恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:41:29.76ID:Uo4jcI+O0
出勤日通れの休みの日合わないからもう合ってない。二度と会えないかも
0007恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 01:45:34.43ID:QR0MNLos0
どうにかして連絡先だけでも、と言いたいところだが、
未成年だと色々と面倒か
0008恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:06:38.95ID:Uo4jcI+O0
>>7
しかも人見知り男性恐怖症といってるわりにはバンドマント付き合ってるらしい…死にたい
0009恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:12:13.54ID:QR0MNLos0
え、まじか…
そもそも彼氏持ちなんか
てゆかそこまで事情知れたのすごいな
0011恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 02:28:44.29ID:QR0MNLos0
ほかに出会いはないのか
0012恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 12:40:14.51ID:BkUnFxssd
>>11
ガールズバーいった。誉めてくれたり色々あったのにラインブロックされた
0013恋する名無しさん垢版2019/02/01(金) 13:25:38.99ID:LzCFdchv0
目標は連絡先ゲットだな
清いおつきあいをして2年後に手を出せば大丈夫
0015恋する名無しさん垢版2019/02/02(土) 12:41:46.79ID:rgTxnofsd0202
仮に付き合えてもうまくいきそうにないから諦めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況