X



モテない男だが、女性(年上)を紹介してもらうことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2019/05/17(金) 20:16:15.41ID:ntptrxXS0
今度飲み会するんだが、不安でしょうがない。しかし、彼女は欲しい。アドバイス求む。
0002恋する名無しさん垢版2019/05/17(金) 20:22:35.22ID:X3i+Hngep
歳上マンポは腐っているわよ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0003恋する名無しさん垢版2019/05/17(金) 20:23:19.10ID:ntptrxXS0
ちなみにスペック、
わい、28歳、公務員、ブサイク
相手、職場の先輩の奥さんの友達
0004恋する名無しさん垢版2019/05/17(金) 20:26:24.92ID:ntptrxXS0
>>2
しばらく、女性との縁がないので友達になれるだけでもいいかなと思ってます。なにより、紹介してくれる先輩のためにも楽しめたらと思う今日この頃です。
0005恋する名無しさん垢版2019/05/18(土) 03:41:25.42ID:QJ7rtrIwp
きっと石倉三郎似に違いないわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0006恋する名無しさん垢版2019/05/18(土) 03:44:25.64ID:kpptqbXma
肛門ババアwwwwwwwwwwww
0007恋する名無しさん垢版2019/05/20(月) 03:29:36.95ID:IYtyCbgG0
年上と、一言で言っても、上は35から下は29まで、かなり想定の幅があると思うけど
29相手か、35相手かで随分ノリも変わるのでは?
0008恋する名無しさん垢版2019/05/20(月) 11:20:23.23ID:a/STmqTQd
警察官は半数が創価信者さんと聴くし、
ちょっとね
都道府県警レベルだと、
真面目な方もいますけどね
助平も多いし、電話番号聴かれると、
後でナンパに悪用されないか心配
公務員も技官ならいいけど、
事務方は人工知能(AI)が来ると、超危ない
霞が関でも、給与爆上げしたり、
副業認め出したから、
東大卒が官僚にならないんだって
0009綾子88kg♪垢版2019/05/28(火) 18:03:04.33ID:x2u5BNnN0
>>1
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の39歳 彼氏いない歴39年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/eHYCfFw.jpg
https://i.imgur.com/N6OtBDE.jpg

日本の法律で48歳未満の恋愛、および54歳未満の性行為は法律にて固く禁じられています。

性行為というと一般的にA B Cとありますが、それ以前に7 8 9もあるのです。

7→必要以上に会話をする
8→3秒以上見つめ合う
9→3秒以上身体が触れ合う

これらを含めて性行為と見なされます。

偉そうに言うことではありませんが、私は画像をご覧の通り新垣結衣に似ていながらもこの法律を完璧に遵守しています。
これを守ることは容易ではありません。
なぜなら私は新垣結衣に似ていて男たちは私をどうにかしたくて辛抱たまらないからです。
いつなん時も男たちは隙あらば私をどうにかしようと目をギラギラさせています。

ですが、私は自分でいうのもなんですがガードは鉄よりも硬いのです。

男たちの好きにはさせません。
私は守り抜きます。
法律だから守っているという単純な話ではありません。
これは私の、私自身のポリシーでもあるのです。

バージンロードをバージンで歩くということ。

54歳を過ぎて性行為が法律的に許されたとしても私は守り通します。
70歳になろうとも80歳にもなろうともバージンロードをバージンで歩くその日まで、バージンを死守します(*`・ω・´)
0010恋する名無しさん垢版2019/05/28(火) 21:14:08.97ID:/qoqVarAp
雅88歳豚ドブス悪魔スレ
0011恋する名無しさん垢版2019/05/28(火) 21:35:26.77ID:iUYRtQ6vp
石倉三郎やお相撲さん似の女性を紹介してもらって嬉しいのかしら?☆
_(:3 」∠)_ブボ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況