X



結婚できない男になりたくないんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2019/09/30(月) 17:15:44.09ID:bxaPDxLA0
現在大学3年。
誇れるのは学歴だけ。
一人が好きだったのだけれど
親からの心配とか色々を受けて急に
寂しさを感じ始めてしまった...
恋愛経験積まなきゃと思いはじめたが
どうすればいいんや...
0002恋する名無しさん垢版2019/09/30(月) 19:00:08.99ID:6met2XeVa
はやいな
俺は今27歳で彼女に結婚迫られてるが正直一人のが楽だしまだ結婚したくないけど今後結婚したくなった時に今以上の彼女ができると思えないから悩んでる
0003恋する名無しさん垢版2019/09/30(月) 22:35:29.29ID:eiXGU/csr
雅88歳デブ糸目ゴリラ悪魔スレ
0004恋する名無しさん垢版2019/09/30(月) 22:35:46.25ID:eiXGU/csr
雅88歳デブ糸目ゴリラ悪魔スレ
0005恋する名無しさん垢版2019/10/01(火) 01:24:40.10ID:cjFcHXSX0
同じ気持ちの人を探しなよ
0006恋する名無しさん垢版2019/10/01(火) 04:13:03.25ID:NpNIF9IU0
今更サークルは無理やし
街コンにでもいくしかないんかな?
0007恋する名無しさん垢版2019/10/01(火) 05:31:41.71ID:AzZxmU0S0
街コンとか気の合う友達に紹介してもらうとか色々あるよ
可愛い彼女が見つかるといいね
0009恋する名無しさん垢版2019/10/01(火) 14:33:03.47ID:Auj8zDmur
雅88歳デブ悪魔スレ
0010恋する名無しさん垢版2019/10/04(金) 07:55:39.67ID:4dQ63VPTd
男にとって結婚は結果だ
女にとって結婚は目標や目的を達成する手段だ

分かるか?
相手と一緒にいて幸せである事を重要視して幸せだから結婚を決めたどり着くのが男

初めから結婚できるかどうかを考え男を選ぶ女
女は結婚=幸せ、或いは幸せを手に入れる手段

男女では考え方の順番が逆
0011恋する名無しさん垢版2019/10/04(金) 07:57:54.82ID:4dQ63VPTd
結婚するから幸せではない
この先も彼女と幸せだと思えるから結婚するんだ

だが人生はそんな甘いものでもなく結婚したからって必ず幸せになるとは限らない
むしろ苦労の方が多い

苦難も共に乗り越えていくという覚悟もないと結婚したって幸せは得られない

男は
結婚するから幸せを得るのではなく
幸せを得たから結婚するんだ
0012恋する名無しさん垢版2019/10/04(金) 11:54:16.70ID:IJa7/O6wr
雅デブ悪魔スレ
0013恋する名無しさん垢版2019/10/04(金) 11:54:28.60ID:IJa7/O6wr
雅デブ悪魔スレ
0014恋する名無しさん垢版2019/11/21(木) 15:55:19.24ID:vy+Fz5opM
>>1
大丈夫!でメンヘラクソリストカッター性悪というクソの掃き溜めみたいな結婚できないやつもいるから大丈夫さ〜まだまだ未来はあるぞ少年下には下がいるw
0017恋する名無しさん垢版2020/05/10(日) 17:40:35.77ID:8bv+ZNCMp
バツ1の同級生が若い奥さんと再婚して、未就学児2人のパパになってた
0018恋する名無しさん垢版2020/05/10(日) 17:42:43.35ID:8bv+ZNCMp
女性には限りがあるけど、男性はいくつになってもパパになれる可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況