X



恋愛相談に乗ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:53:35.60ID:eBTJCKdA0EVE
自己紹介:21歳理系陰キャ。169cm。趣味は水泳でアルバイトで
コーチもしている。サークルは入っていない。最近ポケモンにはまっている。

相手:同じバイトで受付嬢。文系。タメ。うたプリすきらしい。かわいい。

クリスマス前にこんな相談かけている時点でお察しだ。1か月前に相手の誕生日がきっかけでlineで話すきっかけができて話してたんだけど返事が来るのが1日以上になっている。最後のトークも土曜日です。
脈無しなのはわかっているのになんでかな諦めきれないんだろう。
彼女からごめんなさい興味ないですって言ってほしいんですが、相手の本心をどうやったら聞き出せるのでしょうか?
0002恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:57:12.52ID:Ccj4saYmrEVE
雅鬼畜88歳悪魔スレ
0003恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 00:59:03.79ID:g4Ap7JreMEVE
>>1
年齢違ってない?
21じゃなくて51じゃない?
大学生の娘の気持ちがわからないとか
そういう相談かな?
寂しいよね、子離れは。
0004恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 01:41:03.43ID:g4Ap7JreMEVE
男って、1日とか1回会っただけとかで
結論聞きたがるよね。
はっきりしないとはっきりしてくれと
言うし、
はっきり断ると真面目だね、とか
言って必ずマウントとろうとする。
勝ちたいんだろうけどさ。
反応ない相手に突撃しないで
相手の気持ちがわからなくて悲しいと
自分で自分を受け止めてあげれば
もっとラクなのにね。
もう相手の気持ちなんか考えないで
自分の気持ちだけ考えると
自分に合う人みつかるかも。
0005恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 02:11:48.15ID:g4Ap7JreMEVE
あと
息を吐くように嘘をつく
だますだまされるというのが
楽しい男女の関係の基本だと
思っている
演歌の世界みたいにね
そういうものだと思う人は
恋愛して
そう思わない人は恋愛しないね
忙しいとそんな面倒なこと
しないしね
0006恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 02:14:20.12ID:g4Ap7JreMEVE
恋愛マニュアルとかあるんでしょ
近寄ってくる男なんて
何の話してるのかさっぱりわからなかったし
疲れるだけだった
0007恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 02:16:34.21ID:g4Ap7JreMEVE
だって1日で結論だすんだから
マニュアルにあてはめるだけで
相手を理解しようとしないんだから
0008恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 02:21:35.88ID:g4Ap7JreMEVE
これが本心かな
あ、でも1さんは私の本心は
聞いてなかったね
頑張ってください
0010恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 18:53:46.26ID:nH4gdF3h0EVE
24日にご飯どうですかとでも誘ってみれば良かったんでねの
0011恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 19:23:01.98ID:eBTJCKdA0EVE
>>10
恐らく予定はいってたんじゃないかな?
あ、でも断られる覚悟でいくべきだったか
0012恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 19:45:59.04ID:t7sOsUaupEVE
>>8
聞いてくれてありがとう。確かに相談になってなかったけどw参考にしない程度に参考にします。
0013恋する名無しさん垢版2019/12/24(火) 20:12:08.83ID:Ccj4saYmrEVE
雅88歳デブス糸目ゴリラ悪魔スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況