X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 00:48:01.17ID:DRb5PLtQa
☆… 前スレ …☆
好きな人にお休みを言うと会えるスレ165
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1506520644/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ166
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509314601/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ167
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433486/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516229893/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ169
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519438245/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ170
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1522497649/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524581033/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ172
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527894204/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ173
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1530719531/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ174
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1533213695/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ175
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537459569/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ176
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1541425529/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ177
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1545139961/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ178
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1550156233/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ179
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1554477682/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ180
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1559566000/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1564916877/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ182
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1570203035/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ183
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1575808922/
好きな人におやすみを言うと会えるスレ184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1581229674/
0004恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:04:36.15ID:4g16r6MBM
>>1さん
ありがとう
おやすみなさい
0005恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:34:20.40ID:dPFTPb+0r
雅ハゲデブス88歳スレ
0006恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 01:42:07.84ID:Y4oPdTNX0
1乙です
0008恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 02:38:18.54ID:gyOMIuSQa
電話、あなたなのかな
わかりづらくて。
会えないけど、
一緒の方向見れていたら、嬉しいな
おやすみなさい
0009恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 18:33:31.08ID:oV2kjueH0
sege
0010恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 19:04:46.65ID:n5FAYDh8x
横使うだけつかってぇw
0011恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 20:54:53.74ID:0ibIjX2S0
>>1 さんありがとうございます。結局今日も、
家に引きこもりです。会えないですが
貴女はいつも元気でいてください。お休み。
0012恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 21:15:53.34ID:eqYmg+3ma
お疲れさまです。色々な所で
クラスターが発生して驚くやら何やらですが
とりあえず空いてるスーパーを選んで
買い物してきました
私も早く会いたいです
感染しないよう気をつけてね
おやすみなさい
0013恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 21:24:48.02ID:k+THiJhBd
>>1
ありがとうございます

まぁ‥
こんばんわ
いろいろ話したいなと、今まで以上に思う今日この頃
逢いたいけど逢えない
逢えないけど逢いたい‥
0014恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 21:52:50.15ID:4g16r6MBM
よかった。
何もなかった。
コロナ気をつけてください。
お大事に。
おやすみなさい。
0015恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 22:03:54.16ID:0resf2f8p
知の壁は薄くなったり厚くなったり、刻々と変化してる
空模様と同じだよ
おやすみ
0018恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 23:22:06.01ID:0iWawF/z0
ヘッロォ♪
グッキィ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
できたてのコロナと花粉に大震災はいかがぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0019恋する名無しさん垢版2020/04/12(日) 23:30:21.37ID:0iWawF/z0
ヘッロォ♪
グッキィ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
できたてのコロナと花粉に大震災はいかがぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0021恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 00:25:40.66ID:fBCIS66gd
一さんおやすみなさい
新芽から赤だった紅葉がだんだん緑に移り
秋にはまた鮮やかに紅葉するから面白い
雨でひんやり、どうぞ暖かくしてね
歯ブラシは固め普通やわらかめどれ使う?
デカいのコンパクト極細毛に山切りカット
鏡の前で歯磨きしてる背中におやすみ
愛信じればこそ明日かがやく よい夢みてね
0022恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 00:37:12.75ID:RwFaUidLM
秋が始まりなんて面白い
暖かくしておやすみなさい
0023恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 03:02:00.10ID:C3bsvttE0
おがわのせせらぎがうたうよちいさなかなしみをとかしておおきなうみへいこうとおやすみーや
0024恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 04:57:01.85ID:muK758xO0
おかしなもの食ったみたい
腹が痛い
0025恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 10:17:36.97ID:ojOuZzlld
>>24
コロナって腹痛症状はないのかな
最近自分もお腹の調子がずっと悪い・・
0026恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 11:35:51.81ID:IiG1t/pn0
気温差で知らない間にお腹に汗かいて冷えてるのかも?
0027恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 16:19:01.27ID:Pr/AbXl4r
雅鬼畜88歳スレ
0028恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 19:40:46.97ID:sW+dpKfQp
暗黒物質が急速に集まると変わる現象があるかも
それは夜とは違う黒
おやすみ
0029恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:00:41.07ID:Uuhz1F63d
まぁたん
こんばんわ
家にいるのが長くなってコーヒー飲む量が増えました
1日3杯くらい飲んでるかも
身体は温かくしてるのが免疫アップにもいいのでお風呂で温まるようにしてます
呼吸も息をゆっくり吐ききって深い呼吸をするとか、気がついたらするようにしてます
まぁと逢いたいな‥
0030恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:16:04.38ID:muK758xO0
>>25
病気はコロナだけじゃないぞ
O157かも
0031恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:19:49.06ID:muK758xO0
>>29
緑茶の方がいい
風呂も血行が良くなるからいいみたいだな
0032恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:20:00.14ID:00FV+3Jtx
あたまパーカーなのぉw
0033恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:26:14.12ID:tgbFC+OM0
くうさい股間は価値ない妖☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0034恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:39:36.20ID:Q3WTEyUFM
温かい飲み物飲んで体温上げていかないと寒暖差についていけなくなるよ
0035恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:39:56.93ID:KI1V4CTPa
コロナには緑茶が良いって
どこかのサイトに書いてあったような無かったような
0036恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:40:46.07ID:KI1V4CTPa
私もコーヒーはよく飲んでますね
0037恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:51:57.32ID:tgbFC+OM0
雨ぇえにぃ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ぅたれぇてぇん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
帰ってぇえん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ゆかなぃのぉさん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
黒ぃい♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
ハズチぃのぉ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
よぉおにぃん♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪プゥ♪ブゥブッ♪プッ♪
0038恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 20:58:49.08ID:RwFaUidLM
移住して
人ごとのように
眺めていたい
コロナ気をつけてください
お大事に
おやすみなさい
0039恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:06:00.54ID:Pr/AbXl4r
28〜33
雅鬼畜88歳
0040恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:08:33.52ID:tgbFC+OM0
コロナ災☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0041恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:17:36.37ID:Q3WTEyUFM
>>35
カテキンに殺菌作用あるからじゃないの?
でも研究結果が出てないと怖いよね
0042恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:31:22.01ID:3s9H6U9A0
兵庫おばさんが来ると音符のやつもなぜかくるしあちこち荒れる
早く出て行けよ荒らし
0043恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:32:34.88ID:00FV+3Jtx
え〜きゃら☆が・えぇ
0044恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:54:14.27ID:Cmpmsrq0a
お疲れさまです。なんか
ニュースを見るのがキツくて
チャンネル回してしまいました
本当、遠くの国のはなんとか見れるのだけど
国内のはキツい
なんでこんなことになったのか
今日は蜂に刺される夢を見るし雨だし寒いし、で
なんにもやる気が起きませんでした
明日は晴れる模様、でも明け方は寒いみたいです
風邪に気をつけてくださいね
おやすみなさい
0045恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 23:29:50.95ID:y4TmCS9v0
>>35
焼きネギらしいよ
0046恋する名無しさん垢版2020/04/13(月) 23:34:32.57ID:I5mrb9mP0
今日も仕事で外に出てました。
気圧のためか、耳鳴りがきついし、だるい。
貴女は、病気に気を付けてお過ごしを。お休み。
0050恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 00:32:24.97ID:46cjQwf+r
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0051恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 00:34:36.89ID:ueHK65HXr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0052恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 00:36:18.56ID:tqP9XedBr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0053恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 00:48:24.83ID:tcYfVCRZd
一さんおやすみなさい
どんどん冷えてきました
どうぞ暖かくして楽しい夢見てね
眠るまでどうでもいいよなお喋りしたい
大好きが伝わればそれで幸せ
昼寝したからこれから体操します
優しい顔をありがとう また明日ね
0055恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 02:41:06.13ID:siaGIrf70
美◯、身体に気をつけてね
おやすみなさい
0056恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 03:49:07.53ID:k63Kkeqn0
けんちゃんおやすみ
0058恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 23:16:46.99ID:KIsSa0j7M
おやすみなさい
0059恋する名無しさん垢版2020/04/14(火) 23:40:41.98ID:kvHahfh/a
お疲れさまです。感染された方…
0歳の赤ちゃん可哀想です
それから自分が広めてしまったという人も可哀想…
一方、そろそろ親戚が会見に出てきそうな方向に
なってきてガン見してしまいました
知事や市長、病院、専門家ではないんですけどね
まあ、出ないでしょう
あと、休業していた居酒屋さんが
お弁当販売を始めたので買ってきました
明日は暖かいそうですよ
感染しないように気をつけて
おやすみなさい
0061恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 00:25:31.40ID:HBQz/IrtM
居酒屋さんのお弁当
美味しそう
おやすみなさい
0064恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 00:40:30.00ID:HDwONwu30
毎年10万人が肺炎で死んでて子供も死んでるのに
そうゆう人たちはどうでも良くて新型コロナばかりで騒いでる女が大っ嫌い
0065恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 00:44:31.71ID:HBQz/IrtM
どういう女が好き?
おやすみなさい
0068恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 02:05:55.95ID:VhATloDga
>>64
ニュースを見て感じた率直な感想ですが?
その時はコロナのニュースで肺炎患者の事は言ってなかったし、他の病気の死者まで思い出せというのは容易ではない話
他の要因の死者もいるのだからこの患者は可哀想じゃない、我慢しろとでも?
大嫌いなのは結構ですから関わらないでいただけませんか?
0070恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 19:22:35.62ID:TH6Je07ad
まぁ‥
早いけどおやすみなさい
0071恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 19:55:27.60ID:PFrk65ulM
おやすみなさい
まだ朝晩は寒いね
身体たいせつに
0072恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 20:11:13.35ID:HDwONwu30
ニュースがまたアッキーを叩いてる
3月中旬に大分に旅行して何が悪い!
0073恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 20:38:29.56ID:HBQz/IrtM
コロナ早くおさまりますように
お大事に
おやすみなさい
0074恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 20:42:54.37ID:zjRx0KRAr
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0075恋する名無しさん垢版2020/04/15(水) 23:24:08.52ID:II9FFkQFa
お疲れさまです。不要普及の外出…
買い物&散歩で平時より人が多いんですが
ランニングの人も多いし、中高生のグループと
家族連れ
休校と休業とテレワークの余波ですけどね
あと、ヘリが編隊組んで飛んでて
あー戦時中みたいだなあと思いました
あなたのところは今どんな感じなんですか?
一緒に報道見て一緒にあーだこーだ言いたいな
仕事もね
おやすみなさい
0077恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:37:19.69ID:pP7xkzCn0
ヤフーニュースのコメントみたいな正義面して人を叩くのが好きな人間にはなりたくないもんだ
0078恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:44:49.20ID:pP7xkzCn0
ヤフーは立憲民主党には甘いな
高井たかしのおちんちん高井高井には何もなしか
0079恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:47:50.67ID:IVu6266wd
一さんおやすみなさい
楽器の上の方って棚にテキスト?
首先についてる青っぽいV形ですか
大事に思ってくれる精一杯の気持ち有難う
切ない激しい喜びを堪えて唇をかんだ
はやく普通にお喋りして笑ってたい
ありがとうこんちくしょうめだいすき
0080恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 00:47:53.99ID:IVu6266wd
一さんおやすみなさい
楽器の上の方って棚にテキスト?
首先についてる青っぽいV形ですか
大事に思ってくれる精一杯の気持ち有難う
切ない激しい喜びを堪えて唇をかんだ
はやく普通にお喋りして笑ってたい
ありがとうこんちくしょうめだいすき
0081恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 02:02:58.15ID:XceAEZSOp
むかいあっておしゃべりするだけでいのちがけなのはしってたみーやおやすみ
0082恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 21:35:34.27ID:3LtcBffda
お疲れさまです。家族や友達、
去年までの職場の仲の良かった同僚と
電話で話したよ
声の便りが一番好きで落ち着く
心のある人を色々思い出しました
職場ではリスペクト大事ですよね
手作りマスク作ってみたくなった
ミシン買おうか思案中
おやすみなさい
0085恋する名無しさん垢版2020/04/16(木) 23:51:06.97ID:8ZvzEnIGa
今夜は感染症のニュースはあまり見ず、ラブストーリー映画を見てました
たまにはいいね 好きな人もほっこりしてますように
おやすみなさい
0087恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 00:21:39.02ID:q7oSd5zTr
雅鬼畜88歳ハゲデブス悪魔スレ
0088恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 00:24:19.65ID:9KmiNsTbr
雅鬼畜88歳ハゲデブス悪魔スレ
0089恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 00:49:20.82ID:5nmmob/xM
収入が途絶えてどうしていいか
分からないレベルのフリーランスや
個人事業主って
そんなに多くないと思うし
国の借金増やしてまで
一律10万円なんて気持ち悪いし
かえって不安になってきて
眠れなくなってきた。
好きな人はコロナ気をつけて
お大事に。
おやすみなさい。
0090恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 00:52:14.31ID:FX6CssnQd
一さんおやすみなさい
今ひとつゆっくりした指で送れました
指先と文字が気持ち通りに打てなくて
魂ここにあらず休んでました
ど迫力の直球受けてミットからゆげ
ありがとう届きました本当に嬉しいです
二人でともに築く未来を おやすみ
0091恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 01:59:56.56ID:gvdm+eU70
りぼんやぼたんおかしのあきばこたからものおやすみーや
0093恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 20:09:28.58ID:T0bbL5eOa
もうどうでもいい
外には出ない
好きな人はコロナ気をつけて
お大事に
おやすみなさい
0094恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 22:12:22.62ID:4qgZPpUBd
まぁ‥
こんばんわ
昨日今日とちょっと体調崩してたんだけど、風邪薬飲んで寝てたら治ったみたい
早く普通の生活に戻ってほしいなぁ
まぁは元気かな‥
顔が見たい‥
0095恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 22:28:06.73ID:VamGy31D0
お疲れ様です。何もうまくいかず
明日からもどうなるか心配ですが
貴女は幸せでいますように。お休み。
0096恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 22:30:17.94ID:90TfZZ1Qa
お疲れさまです。自粛ではない形の
休業のところが近くに出ました
姿が見えないの寂しいです
おやすみなさい
0098恋する名無しさん垢版2020/04/17(金) 22:31:16.33ID:90TfZZ1Qa
あなたは知恵を絞れるから大丈夫です
頑張ってください
おやすみ
0100恋する名無しさん垢版2020/04/18(土) 00:09:29.78ID:vcdfa9NYd
まぁ‥
心身共に健康でいることが生活の基本だけど、今はその基本を維持することがなかなか難しい
ので‥
何とかその基本を維持することに精一杯な感じです
元気でなくちゃ、まぁとちゃんと再会できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況