X



患者さんに恋する医師
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001恋する名無しさん垢版2021/02/27(土) 23:50:28.67ID:gWe29tQU0
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問

ワッチョイ有りスレ
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491649665/

双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1586265625/
0952恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 09:56:15.56ID:TjSohmB4d
また医師が逮捕されましたね
酒気帯び運転で
三重の医師が
イケメンドクターなのにもったいない
まあ、猥褻案件ではないので、復帰もしやすいですが
猥褻ドクター多すぎなのだよ最近
0953恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 09:59:18.92ID:WAQfUhaRd
4日朝早く、三重県津市の国道を、酒に酔った状態で車を運転したとして30歳の医師の男が逮捕されました。
 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、国立病院機構榊原病院に勤務する医師の加藤遼容疑者(30)です。警察によりますと加藤容疑者は、
4日午前6時半ごろ、津市神納町の国道163号で酒に酔った状態で乗用車を運転した疑いがもたれています。加藤容疑者の運転する乗用車と軽乗用車が衝突する事故があり、警察官が駆け付けたところ加藤容疑者から酒の匂いがしたため検査し、今回の容疑が発覚したということです。軽乗用車に乗っていた50代と10代の女性にけがはありませんでした。加藤容疑者は自宅で酒を飲んだ後煙草を買いに出かけ、自宅に戻る途中だったということです。調べに対し、「事故を起こしたことに間違いありません」などと容疑を認めていて、警察が動機を調べています。
0954恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 10:02:23.81ID:1lmdUYUFr
死ね死ね言うやつなんなの?
0955恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 10:02:34.44ID:1LtAJewgd
>>930
ブサイク死ねやw
0956恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 10:04:03.61ID:Sjzy+1y+d
医者なのにタバコ吸ってらw
0957恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 10:11:03.80ID:AO9wG9dEd
>>954
死ね
0958恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 10:13:04.80ID:W74v6aXId
>>954
ムンテラチンポ愉快犯。

チンポなめさせて 診察でパイパイ見たいです
0960恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 15:35:19.79ID:7QRSH7C40
ムンテラなんて今日びドクターでもそんな言葉使わない
いったい幾つのお婆さんですか
0962恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 22:19:23.02ID:PQe3YmiXd
>>960
知ってるお前もジジイじゃんw
きっしょw 死ね
0963恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 22:43:14.86ID:qXNTKVFod
>>961
お前よりは1億倍イケメンだよ?
嫉妬見苦しいよ?
キモ
0964恋する名無しさん垢版2021/12/05(日) 23:23:47.66ID:fDvS6ZF9d
小室セックス眞子
小室ムンテラ圭チンポ圭
0966恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 00:38:11.22ID:IJHJUHwy0
2大精神疾患は短命だと言うが
さもありなんだな
まるで痴呆老人の繰り言のようだ
0967恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 01:20:55.31ID:3mte+j6id
ムンテラチンポドクター
良い響きだ
0968恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 01:25:35.02ID:FMD9xN4gd
>>961
またひとり、貴重なイケメンドクターがこの世を去った。
0969恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 01:29:45.23ID:gJVPj9Ojd
>>965死ねよ
0970恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 01:57:51.58ID:dldNLxpTd
熱海のバブル臭漂う古びた旅館で官能小説の映画化のロケだ
相手役はもちろん渡辺えり
真太郎のフルチンヌード濡れ場シーン大量だぞ
0971恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 15:00:29.76ID:co+sdaP6d
今日は会えなかった
0972恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 19:42:34.80ID:fnkW94cU0
俺の患者ちゃんはきっと、チンポなどと呼び捨てにせず
おチンポさん・チンポコさんなど丁寧な呼び方をしてくれるのだ
0973恋する名無しさん垢版2021/12/06(月) 22:24:40.24ID:7bGY+HFZd
>>972
くっそツマンネぇ
寒すぎ
それじゃモテナイわけだよなw
0975恋する名無しさん垢版2021/12/07(火) 02:39:09.48ID:mNlrO3rZ0
なぜ戻って来ないのか
人の過ちを許さない我が儘娘なのか
0976恋する名無しさん垢版2021/12/07(火) 05:31:49.37ID:Fs1uvTBGd
切ない気持ち
0977恋する名無しさん垢版2021/12/07(火) 19:45:31.43ID:GhUlfUUUd
>>975
対応クソすぎてクレームにて担当外されたチンカスヤブ医者乙
0978恋する名無しさん垢版2021/12/07(火) 19:50:22.63ID:IA608IuKd
忌み嫌うも人の良し悪し
0979恋する名無しさん垢版2021/12/07(火) 20:10:22.52ID:AEk1z6Rs0
>>975
信頼を損なったらそりゃ他所行くだろう
セカンドオピニオンの概念もない化石か
0980恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 00:54:13.58ID:cybQJE4ad
ちょいズレドクター
0981恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 01:30:24.54ID:Yhr6DY6Xd
関わるたびに嫌いになります
0982恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 08:19:22.84ID:N2Pv3Nzxd
どんどん嫌いになります
0983恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 11:11:46.39ID:tN8e7vDa0
>>977
今どきモラハラ医者少ないよ
病院の評判と患者の口コミが悪くなる
0984恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 11:32:09.42ID:tN8e7vDa0
病気の患者には優しくが基本!
0987恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 12:49:06.08ID:tN8e7vDa0
ドクターハッシーも人気らしい
0988恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 13:40:50.32ID:pNFO4ZwCd
>>975
過ちとは?
患者に酷い対応するほうが悪い 
自業自得だ
0989恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 13:49:04.81ID:+YsuExMxd
>>983
いや、若くても偉そうなやつばっかだよ
医者なんて頑固でプライド高くて横柄なのが基本
なんのための誰のための診察なんだよ
ったく
0990恋する名無しさん垢版2021/12/08(水) 14:35:49.47ID:7qLuFl4Vd
>>975
怒っている、許せない、というよりは、傷ついたのではないか?
患者を傷つけておいて我儘娘呼ばわりはさすがに酷すぎるな
無愛想でコミュ症でも、患者を不快にさせないのが最低限の役目だろ
傷つけるなんて問題外なんだよ
患者の優しさに甘えるな
とんだヤブ医者だな
0991恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 00:22:35.14ID:sbX+nBqh0
>>975
典型的なドクハラ、モラハラだな
モラハラ男はモテないぞ
0994恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 03:04:44.09ID:NNsfe78Dd
見損なったよ
尊敬してたのに
貧乏ゆすりするほどイライラして、失礼すぎない?
そんな人だとは思わなかった
いい人ぶって、最低だね
それが本性なんだね
二度と顔も見たくない
チン毛みたいな髪質しやがって
0995恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 03:09:38.46ID:Bzy4RRp8d
女ってちょっとしたことですぐ嫌いになるよなぁ。
あんなに大好き大好き言ってたのに、いつの間にか大嫌いになってさぁ。
0996恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 06:19:29.22ID:olqCbuM40
>>991
女だったりしてw 大門美智子
0998恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 09:36:57.33ID:ebtVVZYed
嫌われてしまった
0999恋する名無しさん垢版2021/12/09(木) 10:14:47.25ID:olqCbuM40
>>997
珍しいことではないよくあること
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 284日 10時間 25分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況