X



恋愛サロンってなんでこんなにキチガイ多いの?
0001恋する名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 23:54:43.55ID:GJuKoXBw0
真剣に恋愛語りたいのに・・・
0476恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:20.34ID:Pzn+BSmP0
頭がイカレてるんでしょう
0477恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:48.05ID:uy7QWlM40
恋愛がうまく行かない原因が自分にあると気付けないからでしょう
0478恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:19:57.57ID:9r+IIMuU0
永遠に無理だな
0479恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:10.45ID:wjFbMXSJ0
精神科行けよ
0480恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:58:42.34ID:Ht2gMEF90
精神科でも嫌われそうなババア
0481恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 08:54:59.64ID:YXkHfugs0
もーほーお断りしまーす
0482恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 08:00:31.39ID:gUSf0fxaH
チビはキチガイ
0483恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 19:53:00.93ID:zqnjLSws0
キチガイは閉鎖病棟行き
0484恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 02:29:33.35ID:RsDyFnzPd
>>1
そういう板みたいだよ!
0485恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 05:08:18.35ID:32mYYUGf0
恋愛サロンってなんでこんなに、
無資格で調子に乗ってる奴多いの?
0486恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:47:02.09ID:/qTF7pKf0
精神科に行くべき
0487恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 00:18:01.93ID:ZkluvqVw0
精神科でも治らないよ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:36.24ID:dya0poQ/0
自己愛性パーソナリティ障害だからね
0489恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:44:07.46ID:BDOwyCF70
そりゃ治りませんね
0491恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 00:49:32.29ID:YPnsExPh0
キチガイばっかり
0492恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:48:02.70ID:vbkE0h070
やっぱり47才はキチガイだな
0493恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:57:35.75ID:t0cWV/Ee0
ババアになったら終わり
0494恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:00.18ID:rqAihqHpM
文末にやたら絵文字ベタベタ貼り付けて全然中味もおもろない。センスない言われても開き直ってるオッサン。
気が付いたら絵文字ジジイだらけ。
いつから沸いて出てきた?
0495恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 11:39:00.09ID:jVWkNDOZ0
キチガイババアばっかりの板
0496恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 11:50:02.34ID:J7zMTb1y0
日本人のDNAではないババアの火病
0497恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/13(木) 16:56:01.22ID:QOJ0fOHo0
うんこ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 11:19:42.17ID:SlsbE3bOd
関係ない話でいい争ってたりしてるしどういう精神状態なんだろうか
0499恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:41:23.69ID:Y+5Dcola0
顔も知らないヒトは正直ちゃんと好きにならんよ
麺食いだし私
面白い遊びだったと理解しててね
0500恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 16:14:39.94ID:uTm6rjhX0
>>499
BSが何か言ってる
0501恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 01:19:25.74ID:KsJfZdM80
妄想の中でしか生きられないようになったらもう駄目だね
0502恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:54.57ID:6uYv6XAp0
妄想で生きてるだけならいいけどその妄想を現実に押し付けるからキチガイなんだよ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:57.09ID:Yg8bKTcLH
リアルでキチガイとは関わることもないしな
負け犬の遠吠えだな
0504恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:25:55.11ID:u7qcDpiE0
男に相手にされなくなったBBAが発狂してる模様
0505恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 16:46:08.91ID:zkjvIFOl0
発狂してないよ
意見聞いてるだけ
そういう言い方するのやめなよ
幼稚だよ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 08:47:16.66ID:d2EZxEF+H
毎日ババア批判して
ババアにこだわってるな
マザーファッカー乙
0507恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:16:21.51ID:ZU/v0CAn0
精神疾患を抱えているんでしょう
0508恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:25.38ID:X20HW41C0
頭がぶっ壊れてるババアばっかり
0509恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:15:38.89ID:Y/Q4q0oF0
人のせいにばかりしてるから売れ残る
0510恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:49.24ID:rAVTkbgRa
>>509
自己紹介か
0511恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:27.93ID:upzekyoc0
今どき売れ残りという言葉を使うのは年寄りだけ
0512恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:09.43ID:WpJXQI350
>>510>>511
自己紹介乙
売れ残っちゃったんだねw
自分がババアだから相手も年寄りに思えちゃうんだろうなあ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:54.11ID:004woY/ka
>>512
そういうお前が自己紹介だよBBA
0515恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:59.62ID:Zybrxee40
キチガイばっか
0516恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 11:49:17.44ID:UGgwZi6y0
恋愛に敗れると精神病になるかパーソナリティ障害になる
後者は圧倒的に迷惑です
0517恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:01:48.88ID:nv1gdjWXa
世の中の失恋数と精神障害の数が同程度とは思えないけどな
短期間で立ち直る人も多いでしょ
0518恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:15.82ID:qDOb787M0
アーニャブス子(バツイチ中絶歴ありペチャパイ50歳)の話か
0519恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:34.68ID:nv1gdjWXa
世間の数の話
お前池沼か
人間でもない肉の塊は人間様に話しかけるな

豚にも劣るカタマリの分際で
0520恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:41:07.71ID:nv1gdjWXa
不快害虫より下かもなw
0521恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:42:06.22ID:Jl8rKq1Zr
電磁的公正証書原本不実記録罪
女児
0522恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:44:26.68ID:CpmkaPcN0
ゴキブリが喋った🪳w
0524恋する名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:53:58.75ID:rZAzj4Ee0
あたまがおかしいババアが多いね
0525恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:26:10.06ID:FlA+93DTH
ジジイをカネだと思おう
0526恋する名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:48:51.22ID:7zigc7lT0
ジジイ乙
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況