X



オンナ カネ 酒  ◎ 新 ・ ユニオンの闇 ◎
0001名無しさん@あたっかー
垢版 |
2010/09/14(火) 00:26:06
どんどんいきましょう。
0114名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/11(火) 18:58:45.30

糞共産主義者の信念はどこにいった?

最近、暴走を続けている過激派の資金源の「個人加盟ユニオン」。

自分たちの愚行をあげつらう者に、なりふり構わない嫌がらせ…

その結果、「被害者」は、然るべきところに相談。

やつらが敵視する「国家会権力さん」が来て!

組合員名簿の任意提出を要請された。

出さなきゃ事務所のガサ入れ?

(家宅捜索)専従の任意同行…

さぁ、権力の横暴と闘う…?

あれれ?  一般組合員の名簿は渡しちゃうの?

やっぱ、専従さんも自分の身が第一なんだね!?

0115名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/14(金) 15:23:18.99


ユニオン被害110番

アクセス番号 090−6603−6035
 オペレーターが応答します。
10月15日(土)、16日(日)10:00〜17:00
※非通知には応答しない場合があります。

0117名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/26(水) 16:27:21.55
守銭奴国賊原発テロリスト米倉弘昌殲滅!

0118名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/10/28(金) 13:45:17.32
元明石書店支部組合員から聞いた話。
金銭和解の最終局面で高井が当該抜きで経営側と勝手に金額を決めようとしたそうだ。
しかも正式な和解金額の他に口止め料として経営側に裏金まで要求していた。
和解後に経営側から真実を聞かされた支部組合員は激怒。
ユニオンから支部丸ごとの脱退と即時解散を決めた。
「ユニオンに加入した事が唯一の失敗であった」と述懐。

0119名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/02(水) 14:22:48.31

報復、仕返し、恨みの連鎖…

団体交渉や抗議行動で、会社を糾弾して、怒りをぶつけて溜飲をさげる…
そんなバカな捉え方で、相談者を翻弄しておいて、心身に異常をきたした者にメンタルヘルスを云々している大阪市内にあるユニオン。
うつ病罹患者に自筆で「死にたい」なんて書かせて、ホームページに掲載。
これは、心理学でいう「コミットメント」
心身が弱った者にそんな事を宣言させるから自殺者がでる。
年間三万人を超える自殺者を論じる団体が、その増加の原因を作っている。
それでは、助成金目当てのブラックビジネスといわれても仕方がない。


0120名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/02(水) 14:30:52.68


意味不明の内容証明郵便が届きました…

「◎◎◎ユニオン・関西  執行委員  ・特定非営利活動法人理事●●●●」なる者から内容証明郵便が届きました。(-.-)
現時点では、中身の詳細は伏せるが、支離滅裂な文章。多分、その郵便を送ったあとの反応を確め、それをもって特定したいのではないかと思う。
でも、そんなことをしても無駄…
それを「カード」にして、威力業務妨害の被害届を取り下げさせる?
ユニオンの執行委員さんのやっていることは、荒唐無稽で人生に何の価値も生み出さない(* ̄∇ ̄*)



0121名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/03(木) 09:47:20.92

極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンの労働相談の告知…


新聞の片隅に載る極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンの「労働相談」の告知。
はっきり言って、今ではほとんど反響はない。
大方の新聞編集者は、彼らの主張する「社会運動」は絵空事である事を知っている。
しかし、やつら極左過激派のエセ労働運動家は、社会の裏に精通している。
つまり、新聞記者たちにとっては「情報屋」として利用価値がある。
だから、極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンの労働相談が相談者に被害を及ぼすことに目をつぶり掲載する。
だが、一番「人目につかない」欄てなるわけだが、極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンの糞活動家にそんな紙面の優劣が理解出来る訳はない…
震災の原発報道もそうだけど、一番は自己の利益、社会のそれは次…
極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンの活動家も企業(新聞社)もその点は変わらない。


0122名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/11/04(金) 22:22:00.18

ある裁判傍聴

大阪のある地裁支部へ裁判の傍聴に出掛けた。

民事訴訟。

配偶者の不貞行為に対する、加害者への不法行為にに伴う損害賠償

早い話が、他人の嫁と姦った極左の糞共産主義者野郎が訴えられている。

被告人が専従し運営している極左過激派の資金源の個人加盟ユニオン「●●●ユニオン・○○」に原告○○が労働相談に訪れた人妻と・・・・・

新自由主義には何でも絶対反対でも、下半身・自分の一物には何でも自己責任を主張する極左過激派の資金源の個人加盟ユニオン幹部

極左過激派の資金源の個人加盟ユニオンに相談したことが家庭崩壊の始まり

0123名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/12/05(月) 08:02:30.30
奈良ふれあいユニオン
米田月券糸己
0124超ブラック企業の反撃がはじまった。
垢版 |
2011/12/05(月) 10:09:32.10
お前らには他人事だろうけど、地獄を覗いてみないか?

2chの不動産スレッド勢いランキング第壱位!
新宿の東○○クセリア、親○○○ュニティ評判4

超ブラック「ワンルームのシン○イ」と言えばピーンとくるはず。

ここは告訴されても、裁判負けても、関係ないし、チンピラヤクザが飛んできたっておもちゃにするだけだし、何が起きても「だから何?」って思っちゃうくらいブラッキン。

だけど、この不景気で社員に給料を払わないどころか、仕事で下手を打たして損害賠償と称する上納金徴収。退職希望は受理されずたまらずバックレた足抜け社員らによる告発書き込みで2ch スレッドが一年で4回転!
これはさすがに影響してか虚偽で固めた社員募集広告にも新たなカモ中途がひっかからないらしく、たまらなくなった会社側による悲鳴に近い反撃書き込みが始まりました。

超ヤクザ経営者に恫喝された残留社員による、足抜け社員に対する脅迫効果を狙った「やらせ書き込み」!?

今まで告発書き込みしていた何百人もの足抜け社員らは、ブラッキンから特定されれば何をされるかと一気にビビり金縛り。

スレッドの流れを見ればヤラセはミエミエです。

恫喝されて犯罪まがいの書き込みをさせられてる残留社員が哀れすぎる。

助けてあげて下さい!!(コメント入れてやって)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/estate/1315639404/-100

裏では何が起きてるのだろうか?怖いわ。
0125愚民の税金でピンサロ通い!増税-昇給(大爆笑)
垢版 |
2011/12/29(木) 16:33:05.28
ピンサロのスレで
公務員は勝ち組。仕事しないで恩給までつく。
愚民は貰えぬ年金名目で公務員様の風俗遊びのために増税されろ!
橋下、うぜえ、どうやってつぶすか?!
ってバカがいるぜ。

庶民の下僕公務員がだぜ。

お前ら叩いてこいよ。
(乞食公務員根絶政権樹立必然!!)

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1318648347/216-316

0126愚民の税金でピンサロ通い!増税-昇給(大爆笑)
垢版 |
2011/12/30(金) 10:58:03.83
827 :名無し不動さん
:2011/12/03(土) 12:01:06.71 ID:???ブラックと聞いて記念パピコ?
テレアポの糞会社っすかw?
社会に不必要ですね?
消えてなくなれば良いと思いまつwww?
0127名無しさん@あたっかー
垢版 |
2011/12/31(土) 21:10:28.30
>>125
橋下を目の敵にする公務員がいることはまぎれもない事実。

特に大阪に多いが、全国に散らばってるヤツラが結社を組んで
何かをやらかす可能性はある。

平成の坂本龍馬を亡き者とする愚公務員らの悪巧みはもう
見抜かれているのにもかかわらずだ。

しかしながら、かつての明治維新の時を振り返れば
反幕府と勤皇派が血みどろの争いをした結果として明治維新が達成された。

現代のゴキブリ(天下り)らを退治できるなら日本の未来は明るいが
そうでないなら血で血を洗う時が来る可能性は大いにある。

てゆうか、そうにでもならない限り現代日本経済の病根(腐った公務員)を
取り除くことはできない。
0128名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/22(日) 01:44:34.74
「緊急提言・・・ユニオンに退会届を叩きつけよう!」
  
 一部個人加盟ユニオンは、財政逼迫の打開策として、自己の取り組みを終えて会費を滞納したまま音信普通のメンバーから、強硬な取立てを目論んでいる。
 相談者は、自分の抱える問題を解決するためにユニオンに相談したわけで、必ずしも労働運動に参加することが目的ではない。
 それを、法律や規約を金科玉条にして月日の経過で自然と貯まった組合費を債権として明確化するなど道義的には疑問。
 そこで、退会期日をさかのぼった形で「退会届」を作成してユニオンに送ろう。内容証明で郵送するのがよい。それでもし支払い命令が届いたら、意義申し立てをすればよい。
 昔、中小のレンタルビデオ店が多くあった頃、未返却、滞納者の債権を買い取り
店に変わって請求する業者がいた、ユニオンはこれをヒントに・・・

 とりあえず、ユニオンとは明確に手を切るほうがよい。。。

特報!「」ユニオン商法に注意・・・  
 個人加盟ユニオンに加入して、会社と交渉する人の大多数は、自分の取り組みが終わると、会費が滞るようになって、「自然消滅」する。
 しかし、ユニオン側から見れば脱退届けもなく、会費を滞納し続けているメンバーということになる。
 ユニオンというところは、相談にくる労働者のほかに、組織を利用しようとする者、活動家と利益が合致する者・・・
魑魅魍魎の世界でもある。これまでも、売れないルポライターが自分を雇った会社との問題を持ち込みながら組織に浸透して、組合員から話を聞きだしてメディアに売り込む・・・
なんてこともあった。
 今回、ユニオンに近づいてきたのは、司法書士。彼は、依頼人の簡易裁判所へ提訴行為を代理できる「簡裁代理」資格を持っている。
 今、退会届を出さずにユニオンに寄り付かなくなった組合員に対して順次、簡易裁判所に「支払申し立て」を行っている。
その結果、簡易裁判所が発する「支払命令書」がバックれたユニオンメンバーに届き始めている。

 財政逼迫に困窮する組織のなりふり構わないやり方・・・

 自分の取り組みが済んで、今はユニオンをバックれている人へ・・・
至急、退会届を送りつけて、ユニオンと縁切りすることをお勧めする
0129名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/22(日) 04:10:49.32
某医療懇談会のパーテエ〜〜に
スペシャルゲスト??
誰だと思ったら、噂の投資家=元ジョイの
金富子さん
初見です
挨拶できたけど感じの良い人。
俺の病院の医院長も、金さんに丁寧に挨拶してた。
結構株で儲けてるのは確かみたいだ。

億様株レシピ。
これが最近公開されてるフブログ。

http://realtimes.cocolog-nifty.com/blog/
0130名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/01/30(月) 10:31:07.71
あげ
0132名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/02/11(土) 10:01:55.02
女性にだらしない米田月券糸己
0133名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/04/01(日) 12:36:02.22
これってイロエンピツのことだよね

728 :774号室の住人さん:2009/10/31(土) 13:05:17 ID:tW7Q2eJ3
>661 大阪のイロエン○ツの主催者のジュンコって、性格の悪い性悪ババアですよ。こいつのやり方は、言いなりになりそうな男性をしつこく勧誘して、スタッフにして、色んな物買わせたりとか、自分より目立つ可愛い女に、嫉妬し、出禁にしたりとか、無茶苦茶。
0134名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/04/28(土) 23:40:24.60

限コミュサイトで投資ベストに選ばれた
「キムトミコ」「億様の株レシピ キケンな銘柄」

結構に勢いのある社長陣が利用してるから、相当お礼を別に貰ってそう。
0136名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/06/18(月) 19:39:22.86
>>132
ヨネダカツノリさんのことですか?
そんな男はどこにでもいますよw
0137名無しさん@あたっかー
垢版 |
2012/12/23(日) 19:27:44.99
マジレスする。
昔、会社とトラブルになりユニオンに加入
いろいろあって溜飲を下げることもでき感謝の気持ちはある。

しかしもうダメだ。
加入者の大半は対会社としての活動以外には正直違和感がある。
何故、イデオロギーを押し付け過激な道へ進むのか?
誰もそんなものは望んでいない。

どんどん危険な方向に進んでいくユニオン
もう終わった。
ちなみに自分は自民党支持、日米同盟賛成、原発も柔軟にと思ってる。
0138名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/03/15(金) 05:42:50.14
>>132
そんな奴がユニオンの委員長や書記長をはじめ、幹部になるんだよw
おまけに金にも汚いw
0139名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/04/10(水) 17:19:07.36
>>138
どうしてそんな奴ばかりがユニオンを組織化して活動するの…
まともな活動家はいないものなのか…
0140名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/04/17(水) 05:18:20.67
汚い、汚物まみれがユニオンなんです
0141名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/09/23(月) 07:05:11.09
ユニオンねぇ…

ロクなのがいないな
0142名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/10/16(水) 17:41:02.41
今や「闇」の部分ではなく「表」に出ちゃってるよね
0143名無しさん@あたっかー
垢版 |
2013/11/07(木) 19:38:51.55
なんで新左翼崩れのカスばかりなんだろう
0144名無しさん@あたっかー
垢版 |
2014/02/12(水) 14:44:08.30
奈良、肌のふれあい大好きユニオン 米田月券糸己
0145名無しさん@あたっかー
垢版 |
2014/04/02(水) 08:51:56.90
橋下を目の敵にしているけど、実際にどうなん。
ただ単に新左翼崩れのジジイが騒いでいるようにしか見えないけどね。
0146名無しさん@あたっかー
垢版 |
2014/11/02(日) 16:43:42.41
組合費横領の米田勝紀

横領した金を、横領されて怒り狂っていたwww
0147 【東電 65.2 %】
垢版 |
2014/11/03(月) 08:31:04.90
>>146
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。
0148名無しさん@あたっかー
垢版 |
2015/04/14(火) 17:38:13.71
奈良ふれあいユニオンの後ろ盾の利権屋の民主党候補が相次いで落選。

天罰だね。
0149名無しさん@あたっかー
垢版 |
2015/11/12(木) 23:22:29.27
502 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 19:40:04.92 ID:IRCAF5ZV
お前さんたちが2ちゃんでボヤいて情けないこと書くから、
客も舐めた態度とるんだよ。
客だってスマホで2ちゃんの書き込みみるし、ググッてくるからな。
どこの税理士事務所でも仕事の結果変わらんとなれば、
価格競争になるのは必然。
だからこそ!
この事務所が高いのは意味があると根拠なく思わせなきゃならんのに、
お前さんたちが事務所の内情を暴露してボヤくから。。。
ただでさえ、東京じゃあ、クラウド会計ソフト導入するから、
顧問料安くしてくれと言われ始めてるのに。
今以上に、税理士は凄いんだという尊敬がなくなり、曖昧な漠然とした権威がなくなり、
裸の状態が晒されている。
秘すれば花だよ。

503 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/08(日) 21:55:02.23 ID:uLQi+7Yv
童貞の思考かよw

504 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 00:35:34.44 ID:Kp22jsjv
所長がこの時期に2ちゃんw

505 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2015/03/09(月) 12:33:44.42 ID:NhlPI/sT
今の時期に所長があたふたしてる事務所はやばいけどな。
うちはあと9件だけど、6件は返答待ち、3件がまだだけどすぐ終わるやつ。
いつも2月に入ってみんなフルで動いて3月はじめには大方終了して、出来の悪い客が3月に入ってちらほら持ってくる感じだわ
ID:2d6zvZbN(1)
0152名無しさん@あたっかー
垢版 |
2016/07/24(日) 15:16:02.41
奈良の腐れユニオンの奈良ふれあいユニオン倒産www

米田勝紀の利権ブサヨが破たん
0153名無しさん@あたっかー
垢版 |
2016/08/27(土) 10:37:38.73
ブサヨはいなくなって欲しい
0154名無しさん@あたっかー
垢版 |
2016/10/20(木) 15:29:53.76
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出る訳にもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0156名無しさん@あたっかー
垢版 |
2017/06/07(水) 21:08:56.18
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日は再開ならず♪ノルマ達成どころか1ケも出やしない♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0157名無しさん@あたっかー
垢版 |
2017/07/15(土) 22:09:13.64
朝鮮人ばかりの民進党と結託するユニオンかあ
0158名無しさん@あたっかー
垢版 |
2017/07/21(金) 07:00:04.03
ユニオンて朝鮮人の巣窟なの
0159名無しさん@あたっかー
垢版 |
2017/07/27(木) 05:53:48.18
景気が良くて収入が増えてきている。これも自民党政権の恩恵。
民進党(民主党)の時の不景気で企業が疲弊して賃金下がるどころか首切りや倒産だったよ。

ユニオンやってる奴て馬鹿ばかりだね。
0161名無しさん@あたっかー
垢版 |
2017/08/05(土) 05:29:46.30
組織の私物化のみが目的です。

労働者の権利なんて飯のタネにすぎんわw
0162名無しさん@あたっかー
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:44.26
知り合いから教えてもらった自宅で稼げる方法
興味がある人はどうぞ
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

OOE
0164名無しさん@あたっかー
垢版 |
2022/09/02(金) 22:00:00.64
モチベーションアップ株式会社
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況