X



LOSTONLINE ユニ鯖対人スレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者2008/11/02(日) 18:22:13ID:Ll5hnLAb
Mゲームジャパン提供
『LOST ONLINE』
ユニバーサル サーバー専用対人スレッドです。


[関連リンク]
├ 日本 (LOST ONLINE) http://lostonline.mgame.jp/
├ 韓国(Eternal City) http://eternalcity.mgame.com/
├ LOST ONLINE Wiki http://lostonline.wikiwiki.jp/
├ MMO-Station http://www.mmo-station.com/lostonline/
├ ロストオンライン攻略室 http://game-navi21.com/lost/
└ 便利なお買い物計算機 http://l--gray.tripod.com/lodb.html


・質問はネトゲ質問板の質問スレへ
・晒しはネットWatch板の晒しスレへ
・次スレは>>980が立てて下さい。立てられない場合は>>985
それでも立てられない場合は他の人を指名してください。
0002名も無き冒険者2008/11/02(日) 18:43:07ID:dRxHKjgf
ユニ対人www不要だろww
削除依頼だしておけよ
0003名も無き冒険者2008/11/02(日) 19:32:05ID:BC7Ue2vZ
●スレッドを建てる時の注意
※重複に注意
・スレを立てる前にスレ一覧で検索を(WindowsではCtrl+F、MacはCommand+F)
・各ゲームの本スレッド・サーバー別スレッドの1には必ずネトゲ速報板のURL「http://live25.2ch.net/mmonews/」を張ってください。
以下の話題は[板違い]です。適切な板を選んでください。
※少人数のマルチプレイゲーム→[ネットゲーム板]
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]
※妄想(存在しない)ゲーム、1つのゲームに属さない話題
 他チート・BOT・RMT→[ネトゲサロン]
※キャラwatch→[ネットwatch]
板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります。
乱立したスレは徹底放置してください。
0005名も無き冒険者2008/11/03(月) 00:16:35ID:xfOCr1rr
>>2
ユニ鯖の対人はエタフロの連中もくるから盛んだよ
0006名も無き冒険者2008/11/03(月) 05:49:42ID:r9gacTXi
ごってぃは銃だからレベル差関係なく倒せるだろ。

2発も当てれないようじゃ、ユニ鯖でも勝てん。

何が言いたいかというと



それ、まぐれですよ

0007名も無き冒険者2008/11/03(月) 06:42:01ID:9svFI5Bo
運営「小中学生のお年玉巻き上げたら決算期にサービス打ち切るね」
0008名も無き冒険者2008/11/03(月) 13:14:05ID:UggVytXL
昨日は時間帯があれなのに数人あつまったな
0017名も無き冒険者2008/11/12(水) 08:55:14ID:LviDwKHd
スレ立てた>>1>>5お前らすらこのスレ使って無いんだから削除依頼だしておけよ
0018名も無き冒険者2008/11/13(木) 00:08:06ID:t0NAWRJE
しょうがないからあげたろう
エタ鯖のベルゼブブ=BELL24
0020名も無き冒険者2008/11/14(金) 00:43:45ID:aLBQZwbd
そろそろ君臨してやろうか?
ネバダから逃げるなよW
0033名も無き冒険者2008/11/29(土) 03:42:52ID:u6wzwJXa
また土日がやってきた
雑魚相手に隣の商圏まで追い掛けて一撃で倒したとか
自慢にもならんことをまた聞かないといけないのか
もうここ抜けようかな、人数の割にいまいち取れない下手連合だし
0034名も無き冒険者2008/12/10(水) 18:47:24ID:48NdZkph
>>33
大変そうだな。
夫人会入りなよ。
それかフロにくるといいよ。歓迎するぞ
0035名も無き冒険者2008/12/21(日) 12:35:51ID:+9Ce9Ngh
奥義垂直ジャンプ切りを極めた超人

エタ鯖:龍清
フロ鯖:
ユニ鯖:Qちゃん
0036名も無き冒険者2008/12/23(火) 02:55:50ID:fsAEMmhd
奥義垂直ジャンプ切りを極めた超人

エタ鯖:龍清
フロ鯖:白龍の騎士
ユニ鯖:Qちゃん
0037名も無き冒険者2008/12/24(水) 16:01:58ID:sZKjPh2y
ユニ鯖対人ランク

CELSIOR、BELL


神風ごってぃ、しどにい、Rosea、ryuji、エルスティン


ゲームマスター、アルエ、新風車、Davidson、チャンドンゴン


月英、エリー、蝙蝠

その他
Qちゃん
0038名も無き冒険者2008/12/24(水) 19:43:59ID:Y/jrh+JB
>>37
ねぇよw
0041名も無き冒険者2008/12/25(木) 01:18:57ID:9z7gkzWR
せるしおは昔と比べて老化しすぎ
でもまぁユニならSでいいんじゃねw
ベルはしらね
0042名も無き冒険者2008/12/25(木) 11:39:36ID:MCBicbOU
エルスティンて、エタの刹那ちゃんのサブじゃねえか
0045名も無き冒険者2008/12/30(火) 18:57:15ID:HUYJRoBI
話題がねぇなw
また対人ランクでも作ってくれよ
0046名も無き冒険者2009/01/03(土) 03:34:27ID:V+hx7aW1
1位:セルシオ
2位:BELL
3位:神風ごってぃ
4位:しどにい
5位:ryuji
6位:チャンドンゴン
7位:とめきち
8位:ゲームマスター
0047名も無き冒険者2009/01/03(土) 14:04:49ID:WZhNXOHU
セルシオってデスマいるの?
BELLはみたことあるがセルシオはないな

あんまりデスマ行かないけどw
0048名も無き冒険者2009/01/04(日) 01:11:45ID:YBJ1cyb8
デスマやりたい時はフロなんじゃね?
ユニじゃデスマ来る人少ないし><
0049名も無き冒険者2009/01/10(土) 12:02:24ID:nhFOfiZ1
各連合対人主力
夫人会:CELSIOR 神風ごってぃ みたむ
Sky :BELL  Rosea
S〜  ;しどにい 海神 
クラウン ;アルエ 月英
虎 :ryuji、 新風車 園崎
だんご:エルスティン ゲームマスター
0050名も無き冒険者2009/01/10(土) 12:17:21ID:PT87yg0p
海神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名も無き冒険者2009/01/10(土) 12:51:32ID:tR4q3qw9
神風とかlv60じゃんww
いくら腕がよくても火力ないから脅威じゃないわww

一覧に載ってない俺でも勝てると思うwww
0052名も無き冒険者2009/01/10(土) 13:13:26ID:PT87yg0p
一覧に載ってないけど大部分は勝てる俺が通りますよ
0054名も無き冒険者2009/01/12(月) 16:04:19ID:PaaWiNIZ
対人強いところって定時的にデスマ会でもやってるんかな?
あるなら勝手に混ざろうかなw
どうせ1CHしかないしw
0055名も無き冒険者2009/01/12(月) 19:12:08ID:b180OCGe
定期的にデスマっていうか対人できるやつは、
エタかフロからきた俺TUEEしたい人じゃないの?
0056名も無き冒険者2009/01/29(木) 16:18:55ID:F21HgHXc
やっぱエアロはBELLだろwwww

0057名も無き冒険者2009/01/29(木) 23:18:56ID:+LhmRvBi
エアロ羽つけてたね
エアロ=ベルにしたところで、何にもならないけどね
0060名も無き冒険者2009/02/06(金) 11:22:48ID:PKhHW4cP
対人連合?そんなもんあったっけ?

まさか…かわいい連合とか言うんじゃないよねwwwwwwwwwwwww
0061名も無き冒険者2009/02/06(金) 13:18:56ID:NyJk2rsU
ニャンポコが対人連合になってるだろ
チャオスとかも入るようだぞ
0062名も無き冒険者2009/02/06(金) 13:28:57ID:PKhHW4cP
にゃんぽこが対人連合wwwww

あそこの人等みんなカスじゃんwwww
0065名も無き冒険者2009/02/06(金) 18:49:15ID:o0GBoCD3
天地とかレベルだけ上がってるカスだろ
手当たり次第に連合員集めてる連合が何が対人だ?
0067名も無き冒険者2009/02/06(金) 19:56:42ID:fBUBmcnf
>>65
とりあえずデスマおいでよ
ユニ呼んでもこないんで困ってるんすよw
0068名も無き冒険者2009/02/10(火) 11:50:57ID:c17kF0/R
ユニ鯖対人ランキング (デスマ、連合戦から判断)


BELL、しどにい、セルシオ

風地、CHAOS、ROSEA、EPISODE0、エアロ


みゆき、エルスティン、ドリ、アルエ、蒼いそら、弱者弱人、さもはん、くちびるおばけ



ただの暇つぶしです。
ご自由に追加・訂正よろしくです
0070名も無き冒険者2009/02/11(水) 16:11:13ID:VCbQ4OHa
w
0071名も無き冒険者2009/02/11(水) 16:26:12ID:vcs47ULQ
突っ込み所満載ですね^^

さーてみんなっ!突っ込む準備はできたかーい!?

レディー!ゴーッ!^^
0072名も無き冒険者2009/02/12(木) 10:17:21ID:JOuLiQLG
俺にはあまりツッコミどころが見えないんだが
0074名も無き冒険者2009/02/12(木) 15:11:31ID:CFc1llWs
>>68
ユニ鯖にSはいない。

全体的に1ランク下げればまだマシになる
0075名も無き冒険者2009/02/13(金) 18:46:13ID:uOZRvVyG
ユニ鯖対人ランキング 修正版


BELL、セルシオ

しどにい、風地、CHAOS、ROSEA、EPISODE0

エルスティン、ドリ、アルエ、さもはん
0076名も無き冒険者2009/02/13(金) 20:11:06ID:gr8eZo6y
ちょw

このランキングって操作が上手いヤツランキング?ww

単純に武器が強くてLVにもの言わせてるだけの風地とかカスだろw
0077名も無き冒険者2009/02/13(金) 23:50:38ID:YBXtx1Fe
Roseaより確実にエルスティンの方が強いだろ
0078名も無き冒険者2009/02/13(金) 23:57:08ID:YBXtx1Fe
ユニ鯖対人ランキング 修正版+


BELL、セルシオ、しどにい

CHAOS、EPISODE0、エルスティン

Rosea、アルエ

さもはん、ヴァリ、frog
0080名も無き冒険者2009/02/14(土) 03:46:30ID:Df0bCAfL
>>79
みす
デスマでタイマンしてからそれ言いなよ
0081名も無き冒険者2009/02/14(土) 13:17:36ID:KXKp7rEC
載ってない俺でもタイマンして勝った•••
しどにいがSについては同意、強豪2人に及ばずともかなり強いと思われる
カオスはAには届かないんじゃないか?
0082名も無き冒険者2009/02/14(土) 18:33:48ID:a2BjUkui
ユニ鯖対人ランキング 修正版++

S+
BELL、セルシオ

しどにい

EPISODE0、エルスティン、神風ごってぃ
B+
CHAOS

Rosea、アルエ、みゆき

さもはん、ヴァリ
0083名も無き冒険者2009/02/14(土) 19:56:02ID:7GgpDEqP
しどにぃとかwww

エタで俺TUEEEできなくなってユニに逃げてきたカスじゃんかwwww
0084名も無き冒険者2009/02/15(日) 15:53:42ID:xhKqRi4a
エタ鯖空気の刹那ちゃんがAとか、レベル低すぎ
0085名も無き冒険者2009/02/16(月) 00:45:22ID:Xq5+9J2c
今日竜牙将軍?と戦ったが弱くてがっかりした。
アルエのがまだ強いな
0086名も無き冒険者2009/02/16(月) 16:14:31ID:TLkxFp+G
神風ごってぃって、まだいるのか?
0090名も無き冒険者2009/03/20(金) 00:09:14ID:Sy9YPNLF
【偽装】在日に騙されて失業した俺【倒産】

事件1.
数年前、パチンコ業界の某社で倒産を体験。
社長は半島に逃亡、「会社潰したのはお前らや!詐欺で告訴するぞ!」
被害額75万円www

事件2.
ロックワークス株式会社 http://www.rocworks.co.jp/
突然の緊急会議、「会社を畳みますので‥」
どういうわけか日本人だけほぼ全員一斉解雇される。
しかしその後、韓国人社員だけで何事も無かったかのように営業してる。
被害額300万円

2回も被害にあった orz...

日本人を騙して、ユーザーも裏切って・・・なんという民族だ!
0091名も無き冒険者2009/03/20(金) 11:39:48ID:yQeS1vCj
ユニ鯖対人ランキング 修正版++


BELL、セルシオ

しどにい、神風ごってぃ

EPISODE0、風地鬼神

ヴァリ

エルスティン、さもはん、CHAOS

Rosea、Davidson

みゆき、アルエ

ドリ、蒼いそら、弱者弱人

こんなもんじゃない?
0092名も無き冒険者2009/03/21(土) 00:35:35ID:BwugsVw7
ないなw
風地はもっと下、ロゼアはもう書かんくていいだろ。
エルスティンはCぐらい?
そもそもEまでで十分だろ。
0093名も無き冒険者2009/03/24(火) 22:03:26ID:PQINBU74
エルスティンとヴァリは逆じゃね
ヴァリはそこまで強くないよ
0094名も無き冒険者2009/03/25(水) 23:35:52ID:SLSnGDsM
新規で操作方法解らずにNPCを右クリックしたら
暴発してぶっぱなしてしまい右も左も解らずにNPCから発砲された者です

いまだクエストも1つもこなしてないのにあれですがこんな僕にお薦めな職種とかありますか?
0096名も無き冒険者2009/04/06(月) 11:44:59ID:4wDpCn2c
L40〜50の処刑剣持ちで激ウマな人が居る
カタカナの名前だったけど思い出せない
連合は未所属でした
知ってる方補完よろしく

涼風がしどにいより強い
少なくともランキングには入る
0100名も無き冒険者2009/04/15(水) 22:20:04ID:pGDKYAr2
おい!明日のメンテ時間9:30〜11:30になってるぞ!ワールドリーグは・・・・
0101名も無き冒険者2009/04/22(水) 13:27:36ID:illJz9WE
ワールドリーグ参加者ってどうなるだろう

誰でても一緒かw
0103名も無き冒険者2009/04/26(日) 19:18:17ID:D6CvM4rJ
ワールドリーグは無期限延期キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
0104名も無き冒険者2009/05/10(日) 20:56:09ID:5QL0+UeV
メリークリトリス(*^_^*)じゃあマンホール良いよ(^ε^)-☆Chu!!()笑うんで、残念だ()笑う話しよ?見れなかったよ・・・ごめんパソコンからエロ画像撮ったら怪しまれるから兄
0107名も無き冒険者2009/05/25(月) 13:07:46ID:mxy7+K1y
スレすすまねぇな

対人ランクでも作ってくれ
0109名も無き冒険者2009/05/25(月) 22:01:30ID:uV1kFMjS
雪隠はフロで復帰してもBランク程度だからユニにキャラ作って俺TUEEEEEEしたいのでしょう
0111名も無き冒険者2009/05/27(水) 15:54:46ID:pEHxznyz
雪隠ならちょっとやればユニではすぐSになるだろ
0112怪文書虎太朗の孫娘ガチです。2009/05/27(水) 16:02:32ID:RdZLC84P
すてろいどなわわえんだったらおな
千代田カスピ海のユニーク改造キット砂漠でプレゼントしてGE-?
ハツネミクエクアドル処刑音楽mixiてヨムチがエルサルバドル。





長々の決裁書だ
ZFAEfpAG
0113名も無き冒険者2009/05/29(金) 10:15:06ID:2uVSvDON
ユニ鯖の対人は風地鬼神が最強でFA
0114名も無き冒険者2009/05/29(金) 15:11:07ID:4Tz816eJ
風地さんは普通に強いと思います^^
0118名も無き冒険者2009/06/01(月) 15:30:16ID:RYi+YJsQ
今日・・・・
ついに・・・・・・・・・・・・・・










0121名も無き冒険者2009/06/02(火) 15:07:42ID:EHQe4w6K
涼風さんは普通に強いと思います^^
0123名も無き冒険者2009/06/03(水) 11:53:52ID:r8Voui2R
対人ランキング

S BELL 涼風

A しどにい celesta

B 風地鬼神 CHAOS

C ゆんぴょう ドリ Hail2U
0124名も無き冒険者2009/06/04(木) 01:00:51ID:xBcDqgRQ
エタの涼風はsgだったかな変異近接相手によく殺されてたな
エタのベルはSGの頃が全盛期で

RFは火力が高いだけでずば抜けて腕が良いとは思わない
遠距離でも近距離でも精度はしどにいのRFの方が腕は良い

それ以外はドングリの背くらべ
0125名も無き冒険者2009/06/04(木) 01:13:46ID:xBcDqgRQ
Hail2Uにアドバイスをやるとしたら
相手の着地と同時に照準を合わす練習ため瞬発力を鍛えたほうがいい
0126名も無き冒険者2009/06/05(金) 00:07:11ID:TqSrZLxQ
celesta =雪隠
0127名も無き冒険者2009/06/07(日) 22:56:00ID:NILr4+wq
その雪隠って人は、フロ鯖からの落ちこぼれ?


みたむーみたいな俺TUEEE系?
0128名も無き冒険者2009/06/08(月) 19:17:48ID:PtPet6kz
休止しててユニで復帰した系

実力は当時の風呂でも結構上位だったかと
0129名も無き冒険者2009/06/10(水) 09:38:44ID:mc6xpqba
>>124
エタのベルって誰だ
beelzebubは随分前から他ゲーに移住してるぞ
0130名も無き冒険者2009/06/15(月) 23:58:03ID:MiS/B2IZ
ユニ鯖のB級<エタフロのランク外
0135名も無き冒険者2009/06/26(金) 13:00:35ID:Q2G2LtOI
ゆんぴょうさんにすぐに殺されてしまいます
助けて下さい
0136名も無き冒険者2009/06/29(月) 03:01:42ID:HjzWGaSI
今のユニ鯖最強はゆんぴょうだなw
0137名も無き冒険者2009/06/29(月) 07:19:11ID:bJtWmnDh
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0139名も無き冒険者2009/07/15(水) 11:25:29ID:UzuHuLK+
このスレそろそろ閉鎖だなw

どうせユニの対人なんて貝斧ステロが俺ツエエエだろ?w


つまり、ノテ剣の俺涙目だ\(^O^)/
0141名も無き冒険者2009/07/22(水) 12:05:40ID:FA6iJicy
各連合主力対人評価

クラウン
ゆんぴょう・・・違法ピスの火力、生命、回避が武器。遠距離でもワンキルだおw
鴎のジョリさん・・・生命、回避が武器。PSはクラウンNo.1
パリスヒルトン・・・変異貝斧連合長ステロTUEEEE!生命も振ってるおw


ごすろり
ヴァリ・・・貝斧ステロで空振りNo.1。こいつに殺されるなら匠成功だおw



拝一刀・・・貝斧連合長ステロ。強すぎてデスマに相手がいないおw


とぅるん
涼風・・・変異三丁SG。衰えの真っ最中w



他にも評価してほしいのいる?
0142名も無き冒険者2009/07/22(水) 12:59:01ID:qmGN63lV
ヴァリに是非殺されたいです!
0143名も無き冒険者2009/07/22(水) 20:19:54ID:N/TjRO/D
ユニ鯖の連合戦も生命回避ばっかの週末連合員ばっかになるのかのぉ〜・・・


つまらんのぉ〜・・・
0144名も無き冒険者2009/07/22(水) 21:54:54ID:LotVvOkl
出ればメジャー確実のマイナーなんだぜ
元々つまらないだろ
0145名も無き冒険者2009/07/23(木) 09:09:49ID:nvImDVKo
その前にメジャーから落ちるなよw
どうせ2、3連合しか落ちないのにw
0147名も無き冒険者2009/08/08(土) 23:52:44ID:g7RpA/gP
tenmei7先生の売名イベント忘れるなよ
メジャー決勝終わったら始まるからちゃんと参加しろよ!
0149名も無き冒険者2009/08/31(月) 23:25:39ID:2nAQpCY0
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     |
  |         (__人__)        | 
  |            \    |         | 
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0150名も無き冒険者2009/09/16(水) 01:53:18ID:wjykSdkU
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"
0151名も無き冒険者2009/09/17(木) 11:24:34ID:gQZaX3dC
最近のユニ鯖の対人は誰が主力なんだ?
0152名も無き冒険者2009/09/17(木) 12:37:39ID:LoI1J79T
>>151
はいはいおまえおまえ
0153名も無き冒険者2009/09/17(木) 13:21:42ID:1NXe5Rhg
ユニ鯖対人評価


涼風


Hail2U、鴎のジョリ、ドリ、ゼファーマグナス、しどにぃ


supercell、Davidson、パリスヒルトン、ゆんぴょう、バルフィッシュ、海神


牙鳴、メナ、ADAM、その他貝斧持ち
0154名も無き冒険者2009/09/17(木) 13:28:52ID:IAmSGG3h
しどにぃが涼風より下な訳ない
エタで両者ともデスマやりまくってたけど涼風はAとBの間ぐらい
0156名も無き冒険者2009/09/17(木) 14:23:26ID:1NXe5Rhg
>>154
だから涼風77とユニ鯖の涼風は別人

てか、エタとかフロの話じゃなくて、ユニの話だからw

連合戦出て対人してみたらいい
0157名も無き冒険者2009/09/17(木) 15:49:11ID:1NXe5Rhg
>>153
評価したの自分は、ヘッポコライフラーですので、意見・追記あればどうぞ
0158名も無き冒険者2009/09/17(木) 16:03:23ID:h9KZuDZq
リトライ先生みたいに自分を基準にして評価してくれよ
0159名も無き冒険者2009/09/17(木) 21:48:04ID:5yXhgnOv
153のランキングはヴァリが抜けてるな

Aランクに入るでしょw
0160名も無き冒険者2009/09/17(木) 22:46:30ID:e+RnRAb4


涼風


Hail2U、鴎のジョリ、ドリ、ゼファーマグナス、しどにぃ、ヴァリ



supercell、Davidson、パリスヒルトン、ゆんぴょう、バルフィッシュ、海神
レモンスカッシュ、アルエ


牙鳴、メナ、ADAM
その他貝斧持ち

すこし、追加してみた
0163名も無き冒険者2009/09/18(金) 11:20:46ID:ftZkPZQ0
ヴァリはこの前デスマしたけど、AやBに書いてあるメンバーに比べたら劣る

まあ、自演乙ってことだw
0164名も無き冒険者2009/09/18(金) 11:57:34ID:16R96ZFf
少なくともHail2U、ドリ、ゼファーマグナスがAなのがないわw
ジョリさんは知らない
0165名も無き冒険者2009/09/19(土) 11:20:12ID:RfwAGlvv
オナニーリスト書く奴は自分で書かないと誰にも書いてもらえないからな。
実際はBランク以下なんだろう
0166名も無き冒険者2009/09/19(土) 11:29:37ID:044b17lW
ロストオンライン総合でランキング作成したら良くてBまでの腕しかいないよ
この鯖だけで言うなら
ライフラーはしどにい
SGは涼風

それ以外は名前が挙がるほどの腕前は見受けられない
0167名も無き冒険者2009/09/19(土) 20:17:20ID:OzJ0PnHO
ユニ自体、デスマする人もきまってるしな。
もっと増えりゃぁいいのに
0168名も無き冒険者2009/09/19(土) 20:37:20ID:qcJUX/62
エタで対人練習してきた俺にとってはユニでは狩に時間を費やしたいのだよ
0169名も無き冒険者2009/09/24(木) 02:23:14ID:S2e6KvTM
ユニに対人スレはいらないだろw
0170名も無き冒険者2009/09/24(木) 11:42:10ID:BvzElUl5
誰かがつくるんだから仕方ないw
0171名も無き冒険者2009/09/25(金) 14:24:20ID:88agrRZf
ふぁみふぁみふぁみ〜ま
ふぁみふぁみま〜
0172名も無き冒険者2009/09/26(土) 20:10:42ID:c1f1zUM7
貼っておくね
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7906990
0173名も無き冒険者2009/09/30(水) 16:52:33ID:rkVlb8MA
対人スレすすまねぇな

ユニで対人とか高レベルで貝斧ステロで勝ち組だもんなw

ま、俺はそいつらをライフルで撃つだけだw
0174名も無き冒険者2009/09/30(水) 17:16:20ID:fmIoX7Fk
ステロ使えば対人うまくなるとでも?w
0175名も無き冒険者2009/09/30(水) 18:36:42ID:rkVlb8MA
動画見て思ったが、ゼファーマグナス最強だ
回避でなすぎて笑ったw

これからは逃げるかorz
0178名も無き冒険者2009/10/02(金) 15:32:26ID:hHygS5S4
対人練習してみたいんですが、教えてくれる人いますか?
近接です
0179名も無き冒険者2009/10/02(金) 16:29:03ID:ra5Oj/8M
教えてもいいけどずっと対人やってないから練習相手にはなれないかもしれない
近接やってるってことで対銃講座なら教えるけど・・・
対近接はもう自信ないや
0180名も無き冒険者2009/10/02(金) 19:32:17ID:E+P9BCEx
デスマにいって、教えてといえば
教えてくれるやつはいるだろうよ
0181名も無き冒険者2009/10/02(金) 19:44:59ID:FBxsQv1T
対人うまくなるにはまず回線もある程度ないとダメだよ
PCは低スペ過ぎなくて常時FPS20〜21出てれば問題ないかな
0182名も無き冒険者2009/10/03(土) 20:24:14ID:45v4iDTM
ちょこちょこ動くと、酔うんだけどなにか手はないですか?
0183名も無き冒険者2009/10/06(火) 11:23:55ID:QOSUDdZu
練習次第でなんとでもなりますよ

対人好きは北海道へいらっしゃいw
0185名も無き冒険者2009/10/10(土) 13:44:31ID:MgCPoOon
こんな鯖にまで来て対人で名前売りたくはないな
エタ鯖でデスマ通ってたときはよくランク付けされるほど晒されまくったけど
この鯖の対人レベルは高くないから頑張って向上してほしいな
0186名も無き冒険者2009/10/10(土) 15:21:48ID:9ZejaHoP
売るほどの腕持ってねーだろ(笑)
強くなってかかってこい!
0189名も無き冒険者2009/10/27(火) 15:34:38ID:Ront1Q3D
あ〜暇!
0190名も無き冒険者2009/10/28(水) 12:11:54ID:oK5N5x22
対人ランクよろしくです!
0191名も無き冒険者2009/11/01(日) 23:10:51ID:r6uApUzG
牙鳴さんの次に新風車さんが強いです
0192名も無き冒険者2009/11/05(木) 11:14:30ID:KHi+ECO/
対人ランキング


涼風、Undermine


鴎のジョリさん、Hail2U、ドリ、しどにい


伊豆のロドリコ、ゼファーマグナス、海神、紅獅子、シャトー

メナ、Davidson、牙鳴、新風車、山崎春のパン祭、パリスヒルトン、the777、ADAM、C3なんたら


朱蒙王子、バルフィッシュ、夏梨、Celu



評価してほしい人いたらよろです。
あと自己評価高めですwサーセンw
0193名も無き冒険者2009/11/05(木) 21:58:40ID:Q84bha+g
涼風はCじゃないか?、デスマで新風車によくボコられてるぞ
0195名も無き冒険者2009/11/07(土) 09:43:44ID:B1vA0YMJ
そのランキング見てると俺はSSクラスになってしまう
0196名も無き冒険者2009/11/07(土) 10:12:22ID:NPZRSV9o
>>192 
お前がヴァリだっていうのは分かってるよ^^
0197名も無き冒険者2009/11/09(月) 01:02:20ID:5zAdi/oq
風花ってだれのサブ?
ヴァリとかドリあたりのサブ?
0199名も無き冒険者2009/11/19(木) 11:13:25ID:2Xl+Zyob
ワールドリーグドリームメンバーを一緒に考えようぜ
0200名も無き冒険者2009/11/19(木) 16:09:19ID:bkIZE4AD
ぶっちゃけユニ鯖全員で行けば勝てる
0201名も無き冒険者2009/11/19(木) 23:20:14ID:zCr1O6+F
ゼファーマグナスはÅ
ドリはB
海神はC
王子はランク外
0202名も無き冒険者2009/11/19(木) 23:22:53ID:1SEfyxJk
ランク外のザコでも対人が楽になる魔法の貝斧
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8477598
0205名も無き冒険者2009/11/20(金) 13:10:04ID:Bgr+2yIh
たぶん意味が分かってないのはID:HguzH2czのほう
0206sage2009/11/25(水) 11:55:01ID:DGZOvXWe?2BP(140)
あの
本スレないんですが
2ch検索エンジンでもみつからない
0209名も無き冒険者2009/12/27(日) 12:42:24ID:m8Gb7tkd
天下一結果
総合優勝(近1位)ヴァリ
近2位Heaven
3位胤鈴
4位弱者弱人


遠距離1位鴎のジョリさん
2位涼風
3位Hail2U
4位大黒天
0210名も無き冒険者2010/03/12(金) 02:04:22ID:wXctZ6Pk
ユニ鯖いったらたいしてつよーなかた
0211名も無き冒険者2010/12/13(月) 17:32:48ID:qBx3IhwB
今やってるゲームに飽きてきた・・・
他のゲームを試したけど操作がめんどくさくてすぐ飽きる・・・

そう思ってるあなた!!
これが一番操作性No1ゲームです! 神ゲーがついに12月15日(水)にネクソンに参入です!
-------------------------------------------
対人戦動画

栄光の戦場 職:ファイター http://zoome.jp/AnaruF/diary/134/

栄光の戦場 職:レンジャー http://zoome.jp/netgame-karen/diary/104/

バトルダンジョン(BD) 職:レンジャー http://gavie.net/play/movie.php?t=55066

 
-------------------------------------------
コルムオンライン 公式TOP
http://corum.ndoors.jp/index.aspx

RMTでアカウント買ってすぐ最強!の仲間入り
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/co

ネクソン公式TOP
http://www.nexon.co.jp/
0213名も無き冒険者2011/02/16(水) 17:56:42ID:Sy9tU/ey
エターナルシティ2やってますか?
0214名も無き冒険者2011/03/14(月) 19:47:21.36ID:9Sh9r0XW
どかな?
0215名も無き冒険者2011/03/19(土) 03:15:00.06ID:sN8USAUN
ユニだけ統合されず隔離なWW
0216名も無き冒険者2011/03/19(土) 12:24:52.36ID:tMJsZhGC
エタフロのキチガイを見てると、その方がいいんだがw
0217名も無き冒険者2011/03/27(日) 21:25:27.85ID:XSxiHHju
ユニサバの相場が全然わかんない、宝石の相場ってどれくらいなの?
0220名も無き冒険者2011/05/05(木) 22:28:19.64ID:AmFMgFSw
誰か、ユニの対人ランキングよろw
0221名も無き冒険者2011/05/08(日) 15:02:33.14ID:hazkTlg8
誰か、統合後にキャラ名変更しそうな奴のリストよろw
0222名も無き冒険者2011/08/20(土) 13:56:45.11ID:/r5t8V9O
統合後ほとんどのユニの屑たちが消えたなw統合されてほんと良かったわw
0223名も無き冒険者2011/09/25(日) 21:58:00.51ID:rwfrOa+V
t
0224名も無き冒険者2011/09/25(日) 23:14:04.76ID:xSgdJyX/
ユニのランキング

1位 しどにぃ 


そういえば、しどにぃ様は今どこの連合へ?
0225rmtsam2011/10/30(日) 20:41:22.98ID:85pfAgpT
★RMTSAM★アラド戦記/カイン 一口65円
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
RMTSAM
★信用第一★在庫豊富★全鯖激安
★全鯖速達★安全取引★最大10%還元
YAHOOで:RMTSAM
GOOGLEで:RMTSAM
GOOで:RMTSAM
http://www.rmtsam.com
サービスの更なる向上のために、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

0226名も無き冒険者2012/05/22(火) 11:34:37.25ID:QU3qDRH4
待っているといえば待ってるよ
0228名も無き冒険者2015/05/28(木) 20:08:25.98ID:fBDua04J
経験上級 放置 オレンジ以外は余裕 オレンジ放置だとたまに350くらい持ってかれる
経験中級15 放置 ラストで300くらい持ってかれた

結論 経験上級チョイ操作の方がいい
0229名も無き冒険者2015/05/28(木) 20:14:37.31ID:fBDua04J
訂正
経験中級コスト関係ない
全力編成放置 100くらい削られる
面倒ならあり
0230名も無き冒険者2015/05/29(金) 00:02:06.27ID:o65ofQtx
砂八ムズイ アール以下きついな
0231名も無き冒険者2017/01/29(日) 19:46:04.57ID:grd9FhxI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0232名も無き冒険者2018/01/26(金) 03:13:27.68ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z25JA
0233名も無き冒険者2018/06/17(日) 18:59:14.99ID:TJ/F2GMA
ナマポガンスな自称イケメンモチヅキキョウヘイ31才
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
30超えて親に生活面で怒られるビューティ
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31

埼玉のモチヅキキョウヘイ31 「ナマポ中バイトして稼いでたことばれなきゃいいから!
 ナマポ+バイトで優雅に暮らせるぞばれない!ナマポ中こっそりバイトも不正になるのかな???」
0234名も無き冒険者2021/08/27(金) 12:25:10.16ID:MPeMoX3l
中田翔さん好き!
0235名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:04:37.06ID:kLL1JcPJ
運動でも人の片腕持ってかれるんだから
ソンフンジェイ撮られてないしな
0236名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:10:29.54ID:4B/FNFW5
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず評価していいのか
わけわかんねー
誰も騒がないという
看板が急に財政ヤバくなったし叩きでしか名前出ないショーは一切見ないってさ
0237名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:41:19.81ID:1Gs6D581
かつ大手の
ジャニは関係なくね?シラフじゃ良い人?
0239名も無き冒険者2023/12/16(土) 23:58:09.65ID:sgwlv+kY
ガンプラ今やったら一億以上は
大変危険だともっと他罰的な方法で
シャア専用というのは過去にも
0240名も無き冒険者2023/12/17(日) 00:04:44.33ID:0LgbMak2
結局、教育が一番大事ということが生み出した奇跡なんだが・・・
居る?
0243名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:22:16.58ID:cepBnEUt
負けたと思う。
0244名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:23:50.58ID:oQTZF1mt
>>7
マジレス、カルトなんて分かるんだ
しねよ
0245名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:24:15.08ID:oQTZF1mt
>>36
社会人としてたくそ野郎ってたかが
糖尿病に効果は確か。
私さんは早く新譜出せや
テレビ千鳥は深夜戻ってこない)2億円あったら
0246名も無き冒険者2024/02/17(土) 01:25:26.62ID:i2MlBzZV
漂泊クリーム
やはり
男にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
俺も悪だって言ってるだけでミスはあったんだね…って心配して
0247名も無き冒険者2024/03/02(土) 11:53:56.53ID:FxADbzxe
あと
コロナでワールド中止になるとは思えないな
決して世間から比べて引火点や発火点は高いが、ガーシーは「無償で」とかで散々いい思いしてますね…
今、運輸業界は人手不足なんだ。
けっこう糖質制限一歩後退だな
0248名も無き冒険者2024/03/02(土) 12:46:28.36ID:4pZ4y/1M
やらんほうがいいらしい
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由もなく受け入れるしかないからかなあと思ったら
0250名も無き冒険者2024/03/02(土) 12:57:49.34ID:RB6N0NDE
もう治ってるから後の事業しとるしなあ
0251名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:33:11.89ID:F4vYsW9w
>>28
自分でもブレーキ痕残らなくてもまたここで争いを楽しむわ
0252名も無き冒険者2024/03/02(土) 13:46:47.44ID:r5zhVMjT
テラなら俺が全部ダイエット効果あるわけでも
悪い対応ではならない
耳ヲカスベキとか、関わると人生拗らせすぎだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0253名も無き冒険者2024/03/02(土) 14:03:03.52ID:lR0mEdj+
チョコラBBを買えばよかった記憶
また無能高齢者がジャニーズ選びません
もう初心者のヒスンが裏でもないと劇的に太りそうだしな
0254名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:13:36.10ID:Smv34AVJ
しかし
体重も量ってみようかな
0255名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:42:29.27ID:GiyLgmvY
買う意味は?
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
JUMADIBA回
0256名も無き冒険者2024/03/02(土) 15:48:09.02ID:lR0mEdj+

コランのゆまちカッコいい
どれが一番とか中々決められんよな
女には正しいんだけどさ
0257名も無き冒険者2024/03/02(土) 16:19:59.43ID:BP1bEOjS
ボウモア好きで飲んでなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
逆や
0258名も無き冒険者2024/03/02(土) 17:06:48.67ID:p/kHw8eC
心が通じ合ってる設定の話
0259名も無き冒険者2024/03/02(土) 17:24:06.26ID:crRcMU/h
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、
0260名も無き冒険者2024/03/09(土) 20:31:11.08ID:C9Zrtquk
マンガはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら良いレベルかも
地方に住んでても腹の減りがおさまらない状態だなwおいw
子泣きじじい
漫画描く奴が数学出来ないので
0261名も無き冒険者2024/03/09(土) 20:35:46.66ID:iJhpfCu6
周りもテストしてた、大変申し訳ございません
ダサすぎ推しだったらヤバかったね!
しょまたん早く大学卒業してたり
売りは一巡した模様
0262名も無き冒険者2024/03/10(日) 00:44:06.68ID:rvbPZ3F+
「#毛を剃ってるー」
0264名も無き冒険者2024/03/10(日) 21:39:11.13ID:iJt9O4VN
きてるのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしてたんだぞ
というか
例えば
女に肛門毛を剃ってるー」
0265名も無き冒険者2024/03/10(日) 22:07:14.52ID:QEehHEL/
>>160
ダゾーンだったか
0266名も無き冒険者2024/03/10(日) 22:11:35.42ID:53vdfoQX
練習場所の確保に動いていると聞いたけど
口元って直しようがそこは配慮してるだけのは
0267名も無き冒険者2024/03/11(月) 02:18:59.66ID:6nMQE2jf
サロンが素人に毛が生えてるとか聞いたことあったのを頑張ってたのかい
0268名も無き冒険者2024/03/11(月) 02:42:59.47ID:uU3erckt
つうかYouTube10周年を
議員の当落を左右するほどの差を感じた
なるほどこれが普通だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況