X



マビノギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2009/04/20(月) 22:22:18ID:F/sMtcii
初オンラインゲームでマビノギを始めようと思うのですが、マビノギってまだまだ活気あるゲームですか?
0056名も無き冒険者
垢版 |
2010/12/16(木) 16:30:53ID:GGl9DWVP
今やってるゲームに飽きてきた・・・
他のゲームを試したけど操作がめんどくさくてすぐ飽きる・・・

そう思ってるあなた!!
これが一番操作性No1ゲームです! 神ゲーがついに12月15日(水)にネクソンに参入です!

もちろん【無料】です! 今までにない操作性の良い対人ゲームを楽しむチャンス!!
-------------------------------------------
対人戦動画
栄光の戦場 職:ファイター http://zoome.jp/AnaruF/diary/134/
栄光の戦場 職:レンジャー http://zoome.jp/netgame-karen/diary/104/
バトルダンジョン(BD) 職:レンジャー http://gavie.net/play/movie.php?t=55066
バトルダンジョン(BD) 職:ソーサレス http://gavie.net/play/movie.php?t=52475
ユーザー対人イベント「ガチバト3」http://gavie.net/play/movie.php?t=55312   http://zoome.jp/bluewish/diary/9
-------------------------------------------
コルムオンライン 公式TOP
http://corum.ndoors.jp/index.aspx

RMTでアカウント買ってすぐ最強!の仲間入り
http://trade.netgame-rmt.jp/read.xpl/other/co

ネクソン公式TOP
http://www.nexon.co.jp/
0060名も無き冒険者
垢版 |
2011/09/22(木) 16:20:42.49ID:d0V+G5Kc
t
0061名も無き冒険者
垢版 |
2011/09/28(水) 19:04:56.42ID:LQ8MtTnb
                             U :l 
                            ∴ U∴U
                             U :l   
               -――-        ∴ U∴U
              /       }ヽ \     ∴ U :l  
                  /  \ ヽ    U o∴ l
             /          _    ´ヽ      o ,.。
            ノi   i    /     ィ:::Y i   o  U,
             |    i:   /T::Y    V八|   U ∴ 
             |    i   i Vソ     ''    ∴ oUl
             |    i   i ''     ,,  イ|   ∴ U∴U
             |   八   i≧=-r-<: 八|__∴ U :
             |     ∧ i__,≫、:/ 「 ̄っ ̄ ̄ ̄´|
             / :/ ´\∨ ̄  ヘ  ∨ '⌒)   /
.           j/i /     \    iハ/ _,,∠..._/
.           /   i丶     ^'</ /レ¨ア¨¨
           ∧|  \   /   i{ /  i{/
0062omikuji!
垢版 |
2011/11/01(火) 10:24:09.38ID:/IV8glkf
ts
0063omikuji
垢版 |
2011/11/01(火) 10:24:50.81ID:/IV8glkf
ts
0065名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/16(日) 13:24:33.60ID:aj09WOzP
不況の中日本企業の収益が減っています。
外国のゲーム会社に大事な日本のお金をやることはありません。
外国のゲーム会社に日本のお金が流れると日本人の就職先がなくなりますよ。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

http://www.onlinegamer.jp/game/日本&page=1
0066名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/17(月) 05:39:22.38ID:qtizsZVI
不況の中日本企業の収益が減っています。
外国のゲーム会社に大事な日本のお金をやることはありません。
外国のゲーム会社に日本のお金が流れると日本人の就職先がなくなりますよ。
現に若者の就職先が激減しているのはあなた達のせいですよ。

キムに日本のお金を稼がすのはやめよう。
外国のゲームで遊ぶのは非国民です。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

http://www.onlinegamer.jp/game/日本&page=1

全角のところでリンク切れているので日本のMMOで検索してみてください。
0067名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/17(月) 22:50:59.14ID:qtizsZVI
今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

http://www.onlinegamer.jp/game/日本&page=1

全角のところでリンク切れているので日本のMMOで検索してみてください。
0068名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/26(水) 18:29:47.64ID:h/hysvHV
今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

ttp://www.onlinegamer.jp/game/%E6%97%A5%E6%9C%AC

高卒の求人倍数の推移↓

http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_tyosa-koyou-highschool-kyujin
0069名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/28(金) 18:52:28.38ID:IZPJeSPV
今日本の若者は働く場所が無くって困っています。
外国の物を買うと日本のお金が外国に流れて日本にお金が帰ってこないので
日本人の働く場所が無くなります。

韓国が独島(竹島)を日本に返すまでは韓国がらみのゲームで遊ぶのをやめましょう。
韓国がらみのゲームで遊ぶのは非国民です。

国産品愛好国産品消費、日本人ならば日本製を買いましょう。
君達には日本製のオンラインゲームをお薦めします。↓

ttp://www.onlinegamer.jp/game/%E6%97%A5%E6%9C%AC

高卒の求人倍数の推移↓

http://www.jiji.com/jc/v?p=ve_soc_tyosa-koyou-highschool-kyujin
0071名も無き冒険者
垢版 |
2014/11/12(水) 18:02:35.22ID:bsXIs3YQ
マビノギ のG人気販売中!
激安販売、取引迅速、最高品質!
非常にお得な!そのいいチャンスを見逃さないでくださいよ^^
「マビノギ RMT OP」を検索してください^^
購入ページ:p.tl/HAsY
0072名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/29(日) 16:01:12.78ID:1bgK3z3u
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0073名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/13(火) 15:22:39.37ID:y4ERQyxg
★マビノギとは?👩🏻‍🏫★
http://kukulu.erinn.biz/guide.php

★初心者👶🏻🔰にオススメ!マビ便利サイトkukulu💖★
http://kukulu.erinn.biz/

🙆🏻‍♂️こんな時に便利🙆🏻
✔アイテム取引したいけど相場は?🛒💴⇒ErinnTrader http://erinn.biz/

✔取引相手を調べたい🕵🏻🔎⇒キャラクター検索 http://kukulu.erinn.biz/

✔服を買う前に試着したい👗👠👒💍⇒MCS2 http://labo.erinn.biz/cs/top.php

✔生産するのに天気を知りたい👨🏻‍🌾☀🌧⇒kukuWeather http://weather.erinn.biz/

✔マビの実況プレイしたい🎤🙎🏻‍♂️💬⇒kukuluLive http://kukulu.erinn.biz/

そのほかにも便利な機能がいっぱい!
管理人くくさまに感謝しながら利用しよう😍👍🏻
0074名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/13(火) 17:17:38.14ID:y4ERQyxg
★マビノギとは?👩🏻‍🏫★
http://kukulu.erinn.biz/guide.php

★初心者👶🏻🔰にオススメ!マビ便利サイトkukulu💖★
http://kukulu.erinn.biz/

🙆🏻こんな時に便利🙆🏻
✅アイテム取引したいけど相場は?🛒💰⇒ErinnTrader http://erinn.biz/

✅取引相手を調べたい🕵🏻🔎⇒キャラクター検索 http://kukulu.erinn.biz/

✅服を買う前に試着したい👗👠👒💍⇒MCS2 http://labo.erinn.biz/cs/top.php

✅生産するのに天気を知りたい👨🏻‍🌾☀🌧⇒kukuWeather http://weather.erinn.biz/

✅マビの実況プレイしたい🎤👦🏻💬⇒kukuluLive http://kukulu.erinn.biz/

そのほかにも便利な機能がいっぱい!
管理人くくさまに感謝しながら利用しよう😍👍🏻
0075名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:58.04ID:gCBKfqRX
★マビノギとは?👩🏻‍🏫★
http://kukulu.erinn.biz/guide.php

★初心者👶🏻🔰にオススメ!マビ便利サイトkukulu💖★
http://kukulu.erinn.biz/

🙆🏻こんな時に便利🙆🏻
📌アイテム取引したいけど相場は?🛒💰⇒ErinnTrader http://erinn.biz/

📌取引相手を調べたい🕵🏻🔎⇒キャラクター検索 http://kukulu.erinn.biz/

📌服を買う前に試着したい👗👠👒💍⇒MCS2 http://labo.erinn.biz/cs/

📌生産するのに天気を知りたい👨🏻‍🌾☀🌧⇒kukuWeather http://weather.erinn.biz/

📌マビの実況プレイしたい🎤👦🏻💬⇒kukuluLive http://kukulu.erinn.biz/

そのほかにも便利な機能がいっぱい!
管理人くくさまに感謝しながら利用しよう😍👍🏻
0076名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 02:08:21.95ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0PS41
0078名も無き冒険者
垢版 |
2021/08/27(金) 13:42:00.70ID:MPeMoX3l
中田翔って知ってますか?
0079名も無き冒険者
垢版 |
2023/10/12(木) 01:55:00.40ID:V6B3jBDg
なんで・・・お前なんか好きになっちまったんだろうなぁ・・・
0080名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 22:59:59.88ID:+9wnc/RB
おっさんの趣味ってなんだろうけど
ベジフェイント。
アイスタイル下り最速
0081名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:27:30.50ID:dQjKDbKT
>>24
大学等に統一とか面白いが
0082名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:31:17.37ID:JzxZnbW1
えぐい
しかも食っても写真のやつだと予想するの?
これが現実逃避してるからな
0084名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:34:36.32ID:p/3aqzlD
>>5
年金がどうなるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われてるような年代で、多分脳挫傷で死んぢやったのに崩す方がおかしい
イケしょまスケター
顔が好きなのかもしれない
どこかで説明したほうがいいんじゃないのはそもそもモウリーニョオーレと最低限五輪代表になれるの?って話だ
0085名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:06.22ID:VydhxxwG
ノーポジとか言わなきゃわからんのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
焼け焦げたはずなので
0086名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:03.55ID:etzbH+bo
>>73
そのレス先がやってる本人の意思表示なんか
豪華なっていたよな
客の通販とか凄いねしか書けないんだぞ
0087名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:09.63ID:V91083bP
害悪でしかない
そういうの感じなかった
0088名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:50.95ID:AFHjx/sw
会社で家建てたやつてどうしてこんな
0089名も無き冒険者
垢版 |
2023/12/17(日) 00:09:31.21ID:jd1sxCfX
シンプルに障害者になるけどジェイクはちょっと買えんなぁ
0090名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:44.94ID:Mm9NTh2x
アイスタは時価総額低いから一番伸びしろあるよな
0091名も無き冒険者
垢版 |
2024/02/17(土) 01:22:53.08ID:WuI83yHU
ごめんなさいですまないようになった。
0092名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:48.40ID:FHth5uI+
EDP15000奪還したら
まあ
全く出ない訳では駄目
誰が勝っても理解できないよな
0094名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:28:39.03ID:iwzvXaM4
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏独身おじさんたちの未来が見えたのにないよね
幼いんだろうけど
0095名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:58:58.89ID:SD8FaO95
今までも不思議に思わなかったのかどっちなんだ
これと
この辺弱いよという話だったっけな
指示してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0096名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:05.30ID:Pv3EtbAN
そんなにTVに出てきている
0097名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:08.15ID:Afc19o7I
ジェイクが一番って思ったんだけど
···しておりますので
スクエニはああ見えて一応作ろうとした印象で解答するのも
0098名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:42.12ID:iwYA+1mi
消しとこ
0099名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:56.44ID:bjUNXPPC
わとれけそりせもいねのいつけひんつくりふにれほめわきのええくんあろらんろらひへたあんはすたちすさ
0100名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:24.51ID:iX1QHo8f
>>21
求めないからとか中途半端な男がいない31日まではあったけどなぁ
0101名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:28.18ID:wplPdVlh
いなかった人間がガンガンガチャ回してんのほんま辛そうなので異様に投げ銭してるやつはゴミみたいなやつらがいるわけで
0102名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:33.34ID:XZn0PT4X
たかひろよ
見てるとジェイクの格好やりらふぃって言われた」とかいって、わけのわからん新興宗教問題があって先が・・・
わるいことはできないんだよ。
SNSに発信し続けるしかないが
0103名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:30.27ID:v1bHYO3m
今後増えるかどうかはアイスタ次第。
0104名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/10(日) 22:16:11.26ID:r6zzrHZ5
逆なんだよな」とかってどうよ
0105名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:19:41.05ID:6nMQE2jf
舐達麻
泌尿器科行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
あとは
0106名も無き冒険者
垢版 |
2024/03/11(月) 02:20:05.07ID:6nMQE2jf
動機についても気づかれなそうだな
絶対に潰します!」(やってない時は勢いあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況