X



★アスガルド 全鯖統合Ver4.80★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2010/01/05(火) 14:34:38ID:Djd3++x7
現在基本プレイ無料のMMORPG「アスガルド」について語るスレです。
関連は>>2-4
・煽りや荒らしは放置。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。
・他職叩きは見苦しいのでやらない。
・ステ振りや与ダメ関係の話題はほどほどに。
・職論、善だ悪だの罵り合いは専用スレで。 晒しは大規模MMO板では禁止なのでネットwatch板の該当スレで。
・次スレは既存のテンプレを常識の範囲内で使うこと。誰の目からみてもテンプレ改変が悪質なスレは荒らし行為と判断。他の誰かがちゃんとしたスレを再建しましょう。
・定期的に沸く頭のおかしな人はスルーで。

【韓国版公式サイト】ttp://asgard.nexon.com
【日本版公式サイト】ttp://asgard.nexon.co.jp
 ┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/report_form.asp(報告フォーム)

前スレ
★アスガルド イア鯖Ver4.79★
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1260888503/
0485トキワ
垢版 |
2012/07/13(金) 21:19:55.96ID:FHEUqV/W
あ?お前資産いくらあんの?
俺が稼いでるからってシットスンナヨwwwww
ハデスこいよ、ちょっとは分けてやってもいいぜwwwww
0486名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/15(日) 09:57:21.79ID:kjNcM1ja
ゲーム内の資産なんか1000億以上あるけど、500億くらい分けてくれんのか?
10億とかけちくさい額ででかい顔してたら笑うぞw
0487トキワ
垢版 |
2012/07/15(日) 12:30:23.25ID:b4tIBzwl
ハデスで俺に取引窓だす勇気があるならやるよ^^
メインキャラじゃなくてもいいけど、情弱には俺の潜んでるキャラわかんねーだろwwww
0488名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/15(日) 13:02:07.34ID:tMx1ntnQ
グロッドとかいらないから
円が欲しいな
0489トキワ
垢版 |
2012/07/15(日) 13:07:41.91ID:b4tIBzwl
ネトゲやっててまだRMTもできねーの?wwwww
0490名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/15(日) 13:10:20.77ID:tMx1ntnQ
あるないじゃなしに
欲しいと言っただけ
0491トキワ
垢版 |
2012/07/15(日) 13:15:07.61ID:b4tIBzwl
てめーのキャラ売れや
Lv105の賊か?
0492名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/17(火) 00:32:23.94ID:cZFwquyh
流通が崩壊してる今のハデスでグロッドなんか意味ねえし
トキワとか言う奴は浦島爺か
0493名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/17(火) 11:20:28.95ID:gjbgjgSG
トキワのブログ…きもい
ttp://tokiwaasgard.blog50.fc2.com/
0495トキワ
垢版 |
2012/07/21(土) 18:20:57.54ID:U4N7S6dI
>>493
もう更新してませんし、そこ^^^^^^^^^;
別キャラももう載せてませんし^^残念^^^^
晒されてもどうでもいいっすよ^^^^^^^^^^^^
0497age
垢版 |
2012/10/01(月) 15:43:42.72ID:Ip4sS8lX
age
0498名も無き冒険者
垢版 |
2013/12/08(日) 11:39:44.33ID:mnlx/6vu
今からアスガルドちょっと初めてやってみようと思うんですが
最近流行りのプレイスタイルどうなんでしょうかね
0500名も無き冒険者
垢版 |
2013/12/21(土) 14:21:03.09ID:NnmGv3Nd
3年ぶりにアス覗いてみたけど誰もいねぇwww
0503名も無き冒険者
垢版 |
2014/04/15(火) 12:08:50.20ID:RUqQFT51
あげるべき
0506名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/15(金) 09:54:58.20ID:L05ywZEy
イアスレ「セトアスレがやられたようだな…」
ロオスレ「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
ハデススレ「荒らしごときにスレを落とされるとは過疎鯖スレの面汚しよ…」
0507名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/21(木) 00:07:04.31ID:dp6wZKDs
久しぶりにINしたけどロオ過疎だなぁ〜
あ、あと質問なんだけど
所持限度額と銀行預けの限度額って
何グロッドになったの?
0508名も無き冒険者
垢版 |
2014/12/17(水) 10:34:01.81ID:IZFMOh4B
うはあ
アス取カキコできね
まあしても誰が見るってわけじゃないんだけど
セトアはまだ残ってるんだろうか…
0509名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/02(金) 20:04:43.68ID:gRu05z35
アスガルドってなんでまだ続いてるの? 1000人くらい課金し続けてる?
0510名も無き冒険者
垢版 |
2015/01/03(土) 23:38:48.71ID:+wubFkxL
イアってまだ最強なの?
0511名も無き冒険者
垢版 |
2015/02/28(土) 18:35:32.08ID:Gdc97zY6
セトアのふれあい広場に溜まってる奴らは復帰者や初心者捕まえて
賭けの対象にしてるって聞いた
0512名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/01(日) 10:39:19.26ID:T4hryc+h
最低だなそいつら
詐欺師のdejiとかいるしお察しだな
0513名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/05(木) 23:45:42.93ID:oQs8qNNd
詐欺しといてまだログイン出来ることに驚き
0514名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/06(金) 00:10:19.06ID:WyJJ5r45
面の皮が厚いんだろうぜ
0515名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/14(土) 19:21:13.07ID:iSRLfLT/
7年ぶりに来ました
このゲームまだサービス続いてるの?
0517名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/24(金) 01:15:19.26ID:X/YFysD+
>>515
6月に終了の告知が公式でますた
0518名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/29(水) 19:22:43.66ID:1ilqbq3p
終了とのことで数年ぶりに入ってみた
みんな死んだ後の世界ってこんな感じなんだろうな
0519名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/06(水) 14:24:37.36ID:SaoxIt/z
終了記念真紀子

オープンβやって
キャラ同士に衝突判定があって
出入口に放置キャラが溜まってると通れないのに唖然として
「馬鹿じゃねーのwww」ってROに戻った記憶がかすかに残っている

(ー人ー)ナムナム
0520名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/09(土) 09:39:32.49ID:2b5rOF/0
みんなドラクエ10にきなよ おもしろいよ!
0521名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/19(火) 14:38:31.09ID:baBmSLdw
おまいらの脳内アスガルドを
3行以内でまとめろよ
0522名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/23(火) 11:26:57.62ID:nrgei1rb
マビノギ英雄伝においでよ!
マビノギでも良いよ!(*‘ω‘ *)
0524名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/23(火) 18:43:15.18ID:MSF9zoxH
装備品でエンチャできるものはすべて呪ってやったわフハハハ
今さら「やっぱりサービス終了しません(´∀`*)」なんて言われても困っちゃうんだからなっ
0525名も無き冒険者
垢版 |
2016/05/29(日) 07:20:49.38ID:qZcIq8E1
久しぶりにやってみようと思うんだけど
今って同時接続数どれくらい?
0527名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/28(土) 12:36:53.30ID:0pqsPNDj
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0528名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/26(金) 03:34:03.87ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

7EBKZ
0529見沼の帝王☆亀井昇竜拳 ◆cBfSYhfM3M
垢版 |
2018/02/24(土) 09:05:56.41ID:RWF7vPW8
このスレ最後の書き込みが俺
0530名も無き冒険者
垢版 |
2018/02/28(水) 10:33:57.52ID:suRIGMlI
裏で起動してるけど結構良さげ
https://goo.gl/ZoxzN1
0531名も無き冒険者
垢版 |
2018/03/01(木) 10:16:51.57ID:5ldZEKuR
俺もコレよく裏で起動してる
https://goo.gl/bCL5QQ
0532名も無き冒険者
垢版 |
2018/05/24(木) 09:28:53.93ID:oXlBD6Ni
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0533名も無き冒険者
垢版 |
2019/05/14(火) 23:17:01.42ID:apAaIBEI
>>521
テクノナイト
ことんことん
ジョエエエエエエエエエエエエイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況