X



大航海時代Online Boreas 鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2012/08/05(日) 05:02:56.14ID:VI8RRPu+
『大航海時代 Online』 Boreasサーバーについて語り合うスレです
・煽り&荒らし&政治ネタ&不愉快に感じた釣りには注意ではなく徹底スルー
・晒し行為は禁止です
・次スレは >>950 がスレたてを宣言した後に建てること(重複回避の為)

公式サイト
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/
GAMECITY
ttp://www.gamecity.ne.jp/
オンラインマニュアル
ttp://www.gamecity.ne.jp/dol/start/manual/index.htm
晒し板
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/21227/
0002名も無き冒険者垢版2012/08/05(日) 05:04:44.39ID:VI8RRPu+
どだ!
0005名も無き冒険者垢版2012/08/12(日) 02:29:31.73ID:vm0SdHo0
                                           ,. -==ミx
    _,.---、                     __       __ 彡'´   ̄`ヾV
  /〉⌒V、    ̄ ̄ ̄,.二ミ、 _          _∠二二ヽ`ー=≦ ̄  \ \_ r-クハ,ノハ
. //{   } }      〃ヽ  ヽ 、二=―=≦´      \   ̄ ̄\  `ー=ミ、  r'
//:∧,.イ /       」:::::::i!  | |    `ー==≦ ̄ヽ   V \      〉   \
:::::/└‐'´ ̄\__/:::::::::||  | レ'/                 |   ヽ   /      L _   _,.-- 、---、
::/          |:::::::::∧_/ //                   |    〉 ∠_=ニ二     / ̄     }_,.-、}
              |:::::::∧r―‐ へ                  |     / 〈\ `ミ、        _/
             V::/:::/      \______/    r‐| __/|  } } ヽ \ \-=ニ二 ̄
            ー ´             └‐┬‐┬'´´    レくノ   L_〉´
                               _,. =-┤. ├―=ニ、
                       ,. '´      ! ,ノノ    ヽ
                      /         }Y´        '.
              _      /        / ´!        }
    /}}`v-‐   ̄     ヽー‐_'      ,.--、,イ    _        ,'
   /三/=/            ノ       ,.イ三//》-=≦⌒ヽ    /
.  /三/=/ ̄ ̄`  ‐-  ∠_   _,. < /三///       }     /
 /三//             ̄    /三///‐、 、_   /  /
 V_〃                 __〈三彡'_  ノ/´ \_,.イ
                   /:.:.:.:>‐r<⌒ヽ  ゚ ノ _」、
                   {:.:.:.:.:-=斗 , }ヽ\二=≦__/
                     |\:.:.:.-=彡人}:.:.ト、 `>'´\ヽー、-、--、、-<ヽ┬' ̄ヽ
                   ,イ{:.:.:.:`ー=≦ ヽ:.V!:.:.V  〉::.:.} 〉:.:.〉 〉:.:.} }:.:.:} .}_j-'⌒ヽ〉
                  {{Y´ゞ<:___=彡乂\/_/_/ /:.:.:/ /_/-=≦´
                  乂:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:≧=彡/ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー=彡'

mog&ファラム
0006名も無き冒険者垢版2012/08/12(日) 06:08:16.13ID:/4NY/O6B
>>5
晒しでやれ
0007名も無き冒険者垢版2012/08/13(月) 04:48:08.07ID:nn45vx6c
ここでやれ
0008名も無き冒険者垢版2012/08/13(月) 05:22:48.33ID:K377Uw2E
むしろ晒しはこのサイズAA貼れないだろ?
文字制限の関係で
0009名も無き冒険者垢版2012/08/13(月) 11:09:08.88ID:3DhTyN86
鯔鯖の最近の引退者って誰?
0012名も無き冒険者垢版2012/08/13(月) 19:57:38.97ID:CNWBF7RO
いつの話だよ
当時のNMDメンバーなんて誰も残ってないだろ?
0013名も無き冒険者垢版2012/08/16(木) 10:38:11.04ID:hMdxPjHk
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   ファラムさんがそんな事するはずないだろうが
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  もっと常識的に考えてみろよ 明らかにおかしいだろ? 
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.   ここに書いてある事はでっちあげとデタラメばっかりだから 
  |┃ 三   /  ,│     │    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y(~~)====(~~~)==r、  ヽ  
゛⊂二、,ノ──-‐'´|..~~     ~~~  .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l


0014名も無き冒険者垢版2012/08/16(木) 15:55:53.77ID:BuFN3Wtu
なんで○メラとか特○一番機って仲間がいなくなると外でなくなるの?
0015名も無き冒険者垢版2012/08/17(金) 03:13:02.01ID:BO8Uau3J


 http://79377.diarynote.jp/        ____
      /_ノ  ヽ、_\
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                 _
    /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、            ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ    | ̄ ̄ ̄ | |_ _|.  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__    ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'        □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /     、 !_/l    l   /  }
             {       \      l  /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
               \     ヽ、\ __,ノ /
                 ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
0016名も無き冒険者垢版2012/08/17(金) 17:43:17.07ID:u337cxF2
オリンピック一連の韓国をみて零よるさんと思考が同じだとおもってしまったww
0020名も無き冒険者垢版2012/08/18(土) 16:03:21.78ID:X013LT0H
死んでるように見えてしたらばの晒しがすげえ活発だよお
0021名も無き冒険者垢版2012/08/19(日) 17:45:59.66ID:pnluzO68
☆流華☆ってPKがPKK怖くてセビリアから出れないのが受けるwww
商船しか狩れない雑魚?w
0024名も無き冒険者垢版2012/08/20(月) 08:12:16.82ID:dnNZ6a+5
B鯖の模擬らー

592 名無しさん 2012/08/18(土) 14:53:10
オンゲで対人やらない奴の扱いなんてどーでもいいだろ、
勝手にファビョって血圧あげとけww
士農工商だよw

593 名無しさん 2012/08/18(土) 14:55:26
一緒に遊ぶ友達や恋人の多い模擬エリートを妬む
カクカクスペックPCでソロでシコシコ冒険、南蛮やってる
底辺ボッチ貧乏人のスレはここですか?

659 名無しさん 2012/08/20(月) 01:11:27
>>601
数えるほどしかやってる奴がいない、甲板で決着する実戦()
が対人と思ってんのかw?

ボタン押すだけの簡単な作業、あんなのジジババでもできるぞw
それでもリベンジはCリーグも勝ちあがれないけどなw

660 名無しさん 2012/08/20(月) 01:14:22
対人やらねー奴に存在価値なんかないから、雑魚は黙ってろってw
模擬やPKという集団に対して、ビビって何も言えないんだろどうせw
これだから低脳ボッチは・・・

663 名無しさん 2012/08/20(月) 01:49:23
Bは模擬鯖なんだよ。CLの時だけ混線して入れなくなるしな。鯖民増やしてるのは模擬なんだ
腐れ商人や冒険家は他鯖行けよ。邪魔だ。
0025名も無き冒険者垢版2012/08/20(月) 08:56:10.45ID:R+f8n18W
霧人が言ってる事に超似てるなww

んな事より隆也さん昨日冒険が57だったのに完Pで近江で陸戦マクロでもう59になっとるw
あい☆が言ってたけどリベンジの愚者って色ネはザネッティのサブで
エルナンも妨害覚えてないからPKKするにはお手ごろだってよ!!
0026名も無き冒険者垢版2012/08/20(月) 15:26:42.54ID:QHYeozKP
>んな事より隆也さん昨日冒険が57だったのに完Pで近江で陸戦マクロでもう59になっとるw

案外中身ありで20時間くらいやったのかもよww
0028名も無き冒険者垢版2012/08/21(火) 02:22:25.24ID:O350YA6w
なんせ隆也さんには、時間が腐るほどあるからな
0029名も無き冒険者垢版2012/08/21(火) 07:26:33.00ID:58A5NhqS
いいなあ!
ちなみにあい☆ってやつは紅蜘蛛にもいたことあって
紅蜘蛛の☆ハルト☆が潜入させたスパイだからw

苦肉の策ってやつw
0030名も無き冒険者垢版2012/08/22(水) 01:27:37.82ID:fXifwiac
過疎ってんなこの糞鯖
0031名も無き冒険者垢版2012/08/22(水) 07:12:41.72ID:ouOQCF9S
世界茶聞いてて思ったけど中学生が商会長やってる商会に入って言いなりになってるいい年したおっさんがいるってマジ?w
0033名も無き冒険者垢版2012/08/22(水) 15:10:19.78ID:BNPh5C0f
スカイプで指示されてるんだろ?w子供にw
0034名も無き冒険者垢版2012/08/24(金) 16:31:08.12ID:aK4BE/WG
サッチャンもマクロやりすぎやろw先週まで冒険60くらいだったのが67になっとるw
かるぼんとかかずにぃなみw
0035名も無き冒険者垢版2012/08/24(金) 20:08:08.20ID:aK4BE/WG
yoshioくんよw世界茶でサッチャンにニコ生の話題振るなよなw
ネカマだって気にしてるんだからよwwリベンジ一度抜けたのもそれが理由だったんだからさあw
会話とまちゃったじゃねーかwwwwww
0036名も無き冒険者垢版2012/08/24(金) 22:50:56.54ID:AoUxMXSo
まずは会話内容さらそうか
0037名も無き冒険者垢版2012/08/24(金) 22:55:10.47ID:xPoHYQCf
魔術GがPKおちょくってるから面白い。まあ世界茶だから不快だと思う人多いかも抱けど
PK嫌いはスカッとしてるんじゃないの
0038名も無き冒険者垢版2012/08/26(日) 00:31:04.41ID:YuHRXiJL
この糞鯖ネタねーのかよw
0039名も無き冒険者垢版2012/08/26(日) 03:47:42.40ID:eyZXsdtq
人がイネー
0041名も無き冒険者垢版2012/08/26(日) 17:31:50.15ID:5NrwytDW
リベンジって隆也さんが出張らないと弱い&ジャカルタやホロでブルってるだけなのなw
特に魔術Gに馬鹿にされてた特効一番機ってやつwおめーだよw
あんだけ世界茶で威勢良かったんだからブルってないで特攻しろや雑魚w
0047名も無き冒険者垢版2012/09/01(土) 19:06:25.24ID:L438ZnSN
この糞鯖だけ死んでるな
0051名も無き冒険者垢版2012/09/02(日) 14:24:19.46ID:PkCp3Yba
世界茶のもっつあれらってアホ、散々魔術にちょっかい出しておいて
BLにぶち込んだって言ってるけど魔術なみにキチガイなやつなんだなw
0052名も無き冒険者垢版2012/09/02(日) 14:56:14.33ID:/m0O4K+4
晒しでやればいいものを本スレに誤爆はするし
どうしようもないカスだなw
0054名も無き冒険者垢版2012/09/04(火) 05:08:11.82ID:HbyUp3xW
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ  /:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|  |::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|           l l          | |::|.           l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /::::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    \              /      |三|~\            /.~|三|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/::::::ヽ
  / ̄\ \       /  / ̄\    |::::::::|  \         /  |::::::::::|
0055名も無き冒険者垢版2012/09/04(火) 15:47:08.90ID:YsWczGr/
Zanettiって言う奴と鷹の目のミホークってやつ、自分の2垢狩っての悪名自演しすぎwwwwww
0056黒namazu垢版2012/09/08(土) 09:24:16.49ID:6AgazZcS
ぐへへ
B鯖に乗り込んでやる〜ぐへへ
覚悟しとけよw
0057名も無き冒険者垢版2012/09/09(日) 20:07:42.96ID:K45HWxiP
鯔には893さえ航路を譲るビザ○ツ閣下がおられますからねー。
小物PKなんか秒殺されてしまいますよ?

そもそもどこのチンピラですか、あなた。
0061名も無き冒険者垢版2012/09/12(水) 10:31:33.95ID:DeSp2wt+
[10:30]安陪マリア>星の数ほどいるのに 無理だわさ
[10:30]レヴォントゥリ>^^;
[10:30]安陪マリア>まずいまもいるかどうか
[10:30]レオン・シュタイナー>夜ならまだしも昼間だしね
[10:30]レヴォントゥリ>まぁ続けててそのうち連絡とれたらいいですな
[10:30]安陪マリア>どうせフレリストにないんでしょ
[10:30]レヴォントゥリ>tellならいつかつながるかも
[10:30]安陪マリア>名前がわからんのにしゃーない
[10:30]レヴォントゥリ>それもそーでした
[10:30]ゆらAngelique>どうも皆様ご親切にアドバイスありがとうございました。
[10:30]ゆらAngelique>バジルって名前みたら片っ端から声かけてみるわ!
[10:30]ゆらAngelique>つか家政婦さんきちゃったのでリアル放置します〜っと♪
[10:30]レヴォントゥリ>いてらー
[10:30]マリア・バルデリス>ウソクサイ
[10:30]レヴォントゥリ>w
[10:30]南海紅竜王>色々な方が居るのですね・・・
[10:30]マリア・バルデリス>どうせネカマでしょ
[10:30]南海紅竜王>成程・・・
[10:30]レヴォントゥリ>www
[10:30]レヴォントゥリ>ああああああ
[10:30]レヴォントゥリ>まちげーた
[10:30]レヴォントゥリ>orz
0062名も無き冒険者垢版2012/09/12(水) 13:41:04.94ID:begz3l5n
かそってんな
0063名も無き冒険者垢版2012/09/12(水) 22:58:08.68ID:YyFrTjcZ
ビザ○ツってほんとにやめたの?
確かセビリアにあったはずの帝国商会が無くなってるけど・・・
0066名も無き冒険者垢版2012/09/14(金) 22:12:52.85ID:k/xNzrwu
PKが居ないと緊張感が無くて、つまんね
0067名も無き冒険者垢版2012/09/15(土) 22:56:07.06ID:JqbcyTHH
ビザンツ将軍なら、今日リスボンにいらっしゃいましたよ。

お名前が白色になっておりました。
0068名も無き冒険者垢版2012/09/16(日) 11:41:27.46ID:QWHHlpA1
高田純次さんはもう亡くなられましたか?
0069名も無き冒険者垢版2012/09/16(日) 18:09:07.06ID:MwAMzhut
ビザンツさん、フランスがどうとかこうとか言ってオスマンに戻ったのに
またフランスになってたけど色ついてなかったし回避OP入れてるってマジ?w
0070名も無き冒険者垢版2012/09/18(火) 23:25:38.21ID:q29n8Fk/
宮下将○ってまだ生きてたんだ。最初に名前憶えたPKがコイツ。
カナリア沖で張ってる、とか当時のスクチャで話題になってたけど
もしかしてコレが黒なんとかの鯔キャラなんおかな。
0071名も無き冒険者垢版2012/09/18(火) 23:29:00.22ID:q29n8Fk/
なんおかなってなんだろ。
まあともかく、閣下の出番ですよ?
0073名も無き冒険者垢版2012/09/19(水) 22:52:31.04ID:KKklQWSM
●オンラインゲーム 1年間利用で\24,000〜\58,000 の支払い(最低 単アカ+共有倉庫オプション〜複数アカオプション多数)7年利用で\50万に
毎月課金で期限付きなので課金縛りあり 利用できない時間もあり 運営儲けに偏った仕様変更あり
●オフラインゲーム 1年でも10年でも支払一度のみ \6,000〜\1,2000 支払後は永久利用なので課金縛りなし利用できない時間なし仕様変更なし
0076名も無き冒険者垢版2012/09/20(木) 22:27:02.52ID:v4CJpzIg
久々にINして酒場で一杯やったらユキムラが悪名高い海賊と言われていたんだが
ついに化けの皮剥がれたんか?
0077名も無き冒険者垢版2012/09/21(金) 00:09:33.57ID:z+uuHJ3D
ミイラとりがミイラになったのかな。
無差別襲撃なのか、特定の相手(業者とか)だけ狙ってるのかは
色からは判別tしようがないし。
0078名も無き冒険者垢版2012/09/21(金) 14:07:02.02ID:tLRetnx5
普通にただのPKだぞ、なんか白チャで勧誘かけてくるから即上納→Pモードでおk
0080名も無き冒険者垢版2012/09/22(土) 06:43:06.66ID:QbD3UWn2
あぁ、コキムラコキムラ言われてからかわれてた奴かW
0081名も無き冒険者垢版2012/09/23(日) 10:48:10.66ID:il1OCBci
元々PKKしてたのも調子こいてる雑魚色ネプギャーしたいからやってただけ
の性格破綻快楽主義者だろうし、正義感とかでやってたわけじゃないだろうしなw

PKKがPK以上に粘着質で基地ってのは常識
0082名も無き冒険者垢版2012/09/26(水) 01:24:42.66ID:/XT8PtRK
一般論として、直接害のないPKKに文句を言う白ネームはいない
0083プリンのタルト ◆widn3/FcDw 垢版2012/09/26(水) 03:59:30.88ID:HRY3HjYN
この提案に賛同できる方はGMに下記の要望を出してください。

危険海域に襲うと悪名とアイテムと交易品の手に入る
非武装の単船のNPCの商船を多数ランダムで配置してください。
0084名も無き冒険者垢版2012/09/26(水) 18:55:23.53ID:f1YY5kqv
自国の旗付き襲えばええやん
0085名も無き冒険者垢版2012/09/27(木) 22:43:08.15ID:12rj0s/v
ひさしぶりに課金して中華PKとたわむれようかなw
中華のPKとかまだいるのかな?やめるまえ中華PK粘着しまくって遊んだな
0087名も無き冒険者垢版2012/10/03(水) 16:17:50.76ID:hy+qNQIM
港は、ラスパルマス・サントドミンゴ・メリダ・シラクサ・マラカイボ
0088名も無き冒険者垢版2012/10/03(水) 19:03:16.97ID:vH2zXhGG
これは、近場でお手軽な欧州圏になるのか、
イスパ開拓港の投資を狙って、メリダになるのか微妙やな
0089名も無き冒険者垢版2012/10/03(水) 19:18:06.77ID:Dw/SIha3
メリダなんかでやったら参加者少なそうw
0090名も無き冒険者垢版2012/10/06(土) 22:02:48.35ID:6MnR0TWQ
85は青旗船長に唆されてビザンツ一家を抜けたはいいけど、
ユダのDNA満ち満ちてる船長にすぐに裏切られて大西洋の藻屑と消えた人?
0091名も無き冒険者垢版2012/10/10(水) 03:11:31.17ID:+plXT7ZH
ちょっと聞きたいんだけど
マルセの商会とわいらいとのマスターノエルさんってやめたの?
とわいらいとの人、教えて!
0092名も無き冒険者垢版2012/10/11(木) 12:22:53.46ID:nuGLYnM6
今はメインがノエル・Sだか、S・ノエルって名前でその商会にいますよ
0093名も無き冒険者垢版2012/10/12(金) 03:35:35.43ID:+7Htttmr
>>92
あぁ、マスターの名前変わってるからついにやめたんかとオモタ
情報サンクス
本当に引退してないならよかった。
0094プリンのタルト ◆widn3/FcDw 垢版2012/10/13(土) 19:13:41.24ID:q/cO658Z
南蛮取引を一番最初の状態に戻してもらうように
ゲームマスターに要望申請しましょう。^^
0096名も無き冒険者垢版2012/10/18(木) 17:01:04.91ID:DFITZBBO
鯔●高田純次●鯖

 死んでください。
0099名も無き冒険者垢版2012/10/28(日) 00:21:09.12ID:ylAVLcax
アントワープの投資戦の時にプリンて名前の人がいたね
0101名も無き冒険者垢版2012/11/04(日) 20:51:51.78ID:3z0aaTSp
アゲ
0105名も無き冒険者垢版2012/11/06(火) 22:49:39.75ID:ekTLWnl8
鯔●高田純次●鯖

お元気ですか
0106名も無き冒険者垢版2012/11/11(日) 22:41:03.15ID:VdaxHwgX
鯔●高田純次●鯖

 死んでください。
0107プリンのタルト ◆widn3/FcDw 垢版2012/11/12(月) 22:42:02.80ID:3fVMXX9k
1キャラで多彩なプレーが出来るように
現在スキル枠初期設定枠12のところを32にして
スキル枠を20枠増やしてください。

上記の提案に賛成の方はゲーム内からGMに上記の要望を提案してください。
0109プリンのタルト ◆widn3/FcDw 垢版2012/11/14(水) 18:43:37.53ID:YfMWXxRT
南蛮貿易の売却額を南蛮貿易開始当初の額に戻してください。
南蛮貿易の下方修正は後続者が不利益を被るだけです。

上記の意見に賛同いただける方はゲーム内からGMに要望提出してください。
よろしくお願いいたします。
0110プリンのタルト ◆widn3/FcDw 垢版2012/11/18(日) 22:07:18.62ID:xN6kcYIZ
アイテム枠確保のために共有第三倉庫月額オプション315円の実装を求めます。

上記の案に賛成の方はゲーム内からGMに要望提出してください。
よろしくお願いいたします。
0112名も無き冒険者垢版2012/11/19(月) 15:08:25.14ID:kRi1NQJv
だいたい、なんで鯔鯖のスレに書き込むんだよ
乙に書いておいて、こっちに出張ってくるんじゃねぇよ
0113名も無き冒険者垢版2012/11/19(月) 18:53:53.33ID:S+AfhLiR
こいつ自身はもう運営にBL入れられてて、
何度要望送っても即ゴミ箱行きなんだろうなw
0114名も無き冒険者垢版2012/11/21(水) 16:16:03.00ID:BjjpkXBC
ネデ→イングへ宣戦布告age
0115名も無き冒険者垢版2012/11/24(土) 06:54:00.26ID:r+pUwdBt
Boreas鯖でゼセロって奴に折角造船支援してやったのに意味不明な暴言吐いてきた。
基地外過ぎるからログの詳細そのまま晒しとく。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/9310/1316008140/8-11

まともな商会で入会申請してきたら要注意。
0117名も無き冒険者垢版2012/11/24(土) 18:33:45.49ID:ftgAGmAg
>>115
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/39475/#1
ここにはれよカス
0118名も無き冒険者垢版2012/11/26(月) 04:38:36.77ID:ctRM3/n4
つか、この俺とかってのも大工語るにはずいぶん知識なさすぎんじゃねw
なっさけない
0120名も無き冒険者垢版2012/11/28(水) 15:00:57.14ID:+KLR9a3/
大海戦でどこに入るかの目安

装甲乗れん→N狩り
装甲乗れた→N寄り雑食
一等乗れた→雑食
戦功100以上→対人
戦功150以上→ガチ寄り対人
戦功200以上→精鋭艦隊

例:戦列ですが戦功200余裕です!→精鋭入り
0121名も無き冒険者垢版2012/11/28(水) 15:02:45.27ID:+KLR9a3/
追加情報
連盟:イスパ・イング・オスマン(対人人口120〜170人) vs ネデ・ヴェネ(同80〜130人)
集合:イスパ側はロンドン・ネデ側はアムス
海域:ブリテン島南部・ブリテン島北部

1日目予想
人数差が激しいため、激戦区はドーバー&ロンドン間と小規模になる
あぶれたイスパ側対人艦隊が遊弋するため、プリマス&ドーバー間でも十分な対人戦が可能
エジンバラ&ダブリンは、距離&時間的ロスが大きく対人組には敬遠される
反面、N狩りor雑食艦隊にとっては悪くないか?

2日目予想
イスパ側参加者が激増、人数差が最高潮となる
中型以降は沖合での戦闘を諦めた方が良い、ネデ側は分断対策必須
拠点周辺での戦いを制する戦術力が戦功の分かれ目

3日目予想
1日目と2日目の中間的な感じになる
プリマス&ドーバー間ならなんとか沖合での対人戦が可能?
0123名も無き冒険者垢版2012/11/28(水) 23:07:40.48ID:xCrL/HT1
1度7カ国バトルロイヤル風の大海戦でもやってみたらどうだろ
0125名も無き冒険者垢版2012/12/04(火) 18:47:53.85ID:eVKwlTAi
アレクのクソ狭い書庫の前で放置してんなよ
ペペロンチーノ商会のパッキャオ★だかってアホ。邪魔なんだわks
0126名も無き冒険者垢版2012/12/04(火) 18:50:55.53ID:a6uEpa9Z
名前がバカヤロウのイタリア語読みなんだな...
0127名も無き冒険者垢版2012/12/08(土) 22:04:47.45ID:Lt5PqNcP
おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名も無き冒険者垢版2012/12/09(日) 04:12:08.71ID:M2V4pFSP
神経質キチガイを憤死させるために、もっと守衛や出航役人
交易店主、共有倉庫管理人など各所で重なり放置しましょうw
0131名も無き冒険者垢版2012/12/10(月) 09:52:16.79ID:wK3QvzrA
おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名も無き冒険者垢版2012/12/10(月) 12:28:58.46ID:XDs+H9Pq
>>130
多分あるだろう
イング人やネデ人が多い商会はやってると思うよ
0135名も無き冒険者垢版2012/12/11(火) 04:01:25.25ID:92sVGCB9
俺も晒されたいからキャラ重ねと銀行前でロット連打がんばろうw
0136名も無き冒険者垢版2012/12/11(火) 10:18:50.10ID:iOYKPRiu
おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww

おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww


おいこら大学で教授に重なってる複垢デブ たの&タノ 死ねwwwwwwwwwwwwwwwww
新着レス 2012/12/11(火) 10:18
0138名も無き冒険者垢版2012/12/19(水) 16:15:22.13ID:wrtDOn9x
ポル・イング・ネデが大国、それ以外は小国
今回ヴェネはm9だな

仕事納めの28日は無理そうだが、29日と30日はフル参加するぜ!
0139名も無き冒険者垢版2012/12/19(水) 17:15:39.50ID:9okcaeM6
オスマンがフランスに付けばバランス良さげだな
0140名も無き冒険者垢版2012/12/20(木) 12:31:24.52ID:W6G8RlaA
イスパ・イング vs フラ・ネデ・オスマン だといい感じだな
この場合、海竜とあやしげでMVP争奪戦になりそうだ
0141名も無き冒険者垢版2012/12/21(金) 16:58:11.55ID:398nzIWI
オスマンは空気読まず強い方につくぜ
イスパ・イング・オスマン vs フラ・ネデ になるわw
0143名も無き冒険者垢版2012/12/31(月) 09:15:43.52ID:EHu7XQu5
このクソ鯖しんでんなw
0144名も無き冒険者垢版2013/01/01(火) 12:36:50.62ID:bk8uc1pF
おいオスマン、次からフラとネデが組むときはイスパ側でいいわ
てかどのみち人数偏るんで、むしろ静観して他の国から出てくれ

海戦に出たいからオスマンでキャラ作ったのかもしれんけど
海戦を楽しみたいのならオスマン以外でキャラ準備してくれ

わりとマジで頼むわ
0145名も無き冒険者垢版2013/01/01(火) 18:59:29.77ID:2w4W/I4f
オスマン疫病神wwwwwwwwwwwwwwww
0147名も無き冒険者垢版2013/01/06(日) 12:18:28.58ID:yWemFtrI
オスマンはわりとマジでいらない子

両方の国で参加できるとかそういう仕組みじゃないと
現行仕様じゃ楽しみを削ぐバランスブレーカーでしかないわ
0148名も無き冒険者垢版2013/01/07(月) 13:33:50.95ID:Q5aHqUPx
omaeiranai

sine
0149名も無き冒険者垢版2013/01/07(月) 19:23:33.24ID:pgn2Pf4C
この糞鯖民しんでんの?w
0151名も無き冒険者垢版2013/01/11(金) 09:41:49.56ID:UBcU2I2Q
おはよう
今日もリスボンは快晴です

副官スキルは修正される模様です
三日間大海戦頑張りましょう

それではよい航海を
0152名も無き冒険者垢版2013/01/14(月) 20:15:48.01ID:UOR1IKLz
だれか剣錬成極意売ってくらはい
0154名も無き冒険者垢版2013/01/15(火) 13:31:17.57ID:N2NukaYo
おはぴょん^^
マカライボは晴れぴょん^^
今日も頑張るぴょん^^
0155プリンのタルト垢版2013/01/16(水) 12:43:54.26ID:U4pz/OOS
副官紙ください
0156名も無き冒険者垢版2013/01/23(水) 07:59:28.27ID:nctFhkwh
鯔■■高○純○ 紙ください■■鯖
0157名も無き冒険者垢版2013/01/23(水) 09:05:30.66ID:5xsrrlVw
もう高田いないだろ!www
0158名も無き冒険者垢版2013/01/23(水) 23:57:36.69ID:3gG8GS4f
鯔■■高○純○ ご冥福をお祈りします■■鯖
0160名も無き冒険者垢版2013/01/25(金) 21:46:11.80ID:G7SPi9I1
いあwPKがガタガタいうなよw
0161名も無き冒険者垢版2013/01/26(土) 00:16:07.79ID:XZoJXkGH
びびってんじゃねーよチンカス回避マンがw
0162名も無き冒険者垢版2013/01/26(土) 00:59:59.91ID:Mmv1Q7Nh
お前ユキムラに晒されてた奴だろw
0163名も無き冒険者垢版2013/01/26(土) 04:58:56.43ID:ZAU/8TRZ
ヤツらは商船しか狙わないし軍船で張ってるとすごいはやさで町に逃げ込むかログアウトするから
どっちがチンカス回避マンかわからんなwww
0164名も無き冒険者垢版2013/01/26(土) 06:26:13.51ID:76CwxVbM
何の刺激もスリルもないPK()なんてやってて面白いんw?
0165名も無き冒険者垢版2013/01/26(土) 07:38:32.24ID:2/8JXWZP
回避OP付けてる一般人の大半は、PKされたくない<キチガイに関わりたくない
虫除けスプレーみたいなもんだよなw

ゴキブリ扱いされてるPK諸君涙目www
0166名も無き冒険者垢版2013/01/27(日) 02:42:12.74ID:wGraa+hI
日本周辺をメインで活動してるからなー
対人上納なら2000個あるけど
回航放置できないのはめんどくさいんだよ
0168名も無き冒険者垢版2013/01/27(日) 02:46:05.41ID:5eANH/fN
自動で上納投げて回航に復帰する機能があれば回避OPいらんけどな〜
0169名も無き冒険者垢版2013/01/27(日) 06:43:19.87ID:djW2SinG
ご希望にお答えして自動上納OPを525円で実装します。
0170名も無き冒険者垢版2013/01/27(日) 17:44:48.37ID:YBmxMVEx
それただの上納マクロ
0171名も無き冒険者垢版2013/01/28(月) 14:48:30.24ID:xtF6BMrP
>>167
4000個持ってるよ
0173名も無き冒険者垢版2013/01/29(火) 07:55:48.69ID:4+CfptjM
NPC用とカンチガイしてんじゃね〜〜の??? こいつら
マジもんで4000個もってるとしたら、アホスギ

NPC用は納品アイテムになることがあるんで、まあ、フツウだわな
それでも4000は異常だけどな
0174名も無き冒険者垢版2013/01/29(火) 11:28:34.22ID:a/uWdtuC
昔のアピコメが「PK死ね」などの嫌PKの第一人者でもあったオール○ロの商会長とかはそんくらいもってたけどな
0175名も無き冒険者垢版2013/01/29(火) 14:00:07.60ID:jvwHZyA4
俺PKのたしなみとして
無法海域自演用に上納品1000個/週作ってた時もあったな

半月で心折れたが
0176名も無き冒険者垢版2013/01/29(火) 14:47:09.93ID:EiB4YmBN
つか、南蛮実装される前からやってるヤツなら上納品4000個持ってても
そんなに不思議じゃないだろ。
PK回避オプションなんて、なかった時代だし。
胡椒メインで交易してたわけだから、カテ4紙で胡椒のついでにサファイアも
買えるしな。
0177名も無き冒険者垢版2013/01/29(火) 14:55:22.63ID:k0Rf/npr
妄想乙
0179名も無き冒険者垢版2013/01/30(水) 16:46:43.82ID:PBn1FbBK
移動したとこで放置すんなボケ
邪魔なんだよカス
晒すぞこら
死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名も無き冒険者垢版2013/01/31(木) 21:56:15.90ID:ogI85tWc
3年くらい前からやってるけど上納3,4000いってんのは別に不思議じゃないよ
新規〜中級者さんからはすごく持ってるって思われるのかな

ところで、うちの商会マスさんが○○貸してくれ、船作ってくれ、日本いくならひっぱってくれって
商会の人たちから引っ張りだこなんだけど、これって、頼りにされてる・・・てことだよな
利用されてるだけ?ww
0181名も無き冒険者垢版2013/02/01(金) 00:15:45.31ID:t4pLtEt8
会話があるだけいいじゃないか
0182名も無き冒険者垢版2013/02/01(金) 00:29:36.06ID:z91Ykfns
>>180
ひでぇ商会長だなw
晒してしまえw
0183名も無き冒険者垢版2013/02/01(金) 12:41:51.92ID:ypmMZIfs
ひでぇ商会員もいたもんだな
>>182 みたいなの入れちまうと、商会乗っ取ったりするんだろな...
0184名も無き冒険者垢版2013/02/01(金) 14:17:51.10ID:qNMyCz3D
ノエルさん、ロロさん、ピラさん、しんさま、るべーぐさん・・・
4年前からやってるけど、古参のお友達がどんどん引退していく

その俺がまだ航海者学校に行ってる頃にすでに海事MAXだったzanettiさん
いまだにリスで仁王立ちしてらっしゃる
マジ尊敬する
0186名も無き冒険者垢版2013/02/01(金) 17:25:22.55ID:9J3hAGQa
ttp://rainbowarrowsjustice.blog.fc2.com/blog-entry-58.html#cm
PKがいたらテルで詳細教えてくれだってさw
0188名も無き冒険者垢版2013/02/03(日) 03:20:39.55ID:O5CPkN8S
>>184
そのノエルSが商会長だったとわいらいと、ノエルが休止したあとに26人くらいいたのが
3ヶ月くらいで10人になっててワロタ


ワロタ・・・・
0189名も無き冒険者垢版2013/02/03(日) 09:55:13.85ID:/VNxrUUK
zanettiさんは、朝から深夜まで時間を問わず、オレの居る間は良く見かけるんだけど、家族で交代しながらプレイしてるのかな?
家族でDOLとか羨ましい。
0191名も無き冒険者垢版2013/02/03(日) 19:26:50.23ID:/VNxrUUK
なるほど。
やはり、家族でDOLは、やりませんよね。
0193名も無き冒険者垢版2013/02/04(月) 16:33:14.48ID:RDZXuRmv
おまいらあほ?
0194名も無き冒険者垢版2013/02/04(月) 19:20:50.30ID:4l6hJddS
ここの糞鯖民いきてんの?w
0197名も無き冒険者垢版2013/02/06(水) 21:38:04.62ID:P4v/lEso
カリカットでユキムラとかいうカスが港をうろうろしてたから軍船に変えて港から出たら
速攻街に突進してなぜかその後離席設定しててワロタ
本当に忙しかったのかな?
0199名も無き冒険者垢版2013/02/07(木) 19:41:57.40ID:XQWGcCQN
カワイソウな人なんだからちゃんと復帰を待って遊んでやれよ
最近どこからも相手にされてないらしいぞ
0200名も無き冒険者垢版2013/02/07(木) 21:11:43.70ID:rh6bXzLK
天下布武()
動画の装飾だけやたら豪華で、中身は素人レベル相手に突撃連打やPS不要の甲板w

日本の模擬動画研究してる台湾の模擬厨が「so bored・・・(超退屈)」って
コメしててフイタww

PK動画って再生回数多いけど、どんな雑魚PKがプギャーされてるか
低レベルな実戦()に興味があるだけなのに、自分の強さや腕前に
興味があると勘違いしてそうだよなw
0201名も無き冒険者垢版2013/02/07(木) 22:54:19.12ID:OAgMzUp8
高田純次さん、少し落ち着いて下さい。
天下布武の主張に共鳴するかは別だけど、
まんまと討ち取られたPKさんが発狂するのは何回見ても笑えるんです。
0203名も無き冒険者垢版2013/02/08(金) 12:03:34.05ID:vSA8K2Im
高○純○さんが、まんまと討ち取られたなんて何かの間違えです
きっと偽者だったのでしょう
0204名も無き冒険者垢版2013/02/08(金) 17:13:24.28ID:/ZMvs1Ez
>>196
うぜえよ。勝手に告訴して勝手に敗訴して勝手に金使ってろ。
0205名も無き冒険者垢版2013/02/08(金) 17:28:18.61ID:fIRaGbIX
高田純次だろうがなんだろうが、実戦なんて装備やスキルさえ同等なら
9割はゴミ雑魚しかいないし全部まとめて雑魚でいいよw
0206チョン・タイター ◆TlG69WnKT6 垢版2013/02/08(金) 17:46:10.22ID:fjAXo3fq
実戦はよーいドーン!じゃないから同等なんてことはないんじゃなかな?w
0207名も無き冒険者垢版2013/02/08(金) 19:01:07.85ID:J34MU0a0
鯔は模擬命ですので、実践なんかどうでもいいんです
0208名も無き冒険者垢版2013/02/10(日) 01:42:20.36ID:TyMmBYb0
チキンザコはPK回避つけて喜んでろ
俺らに一生関わるな、隅っこでコソコソ南蛮でもやってろwwww
0209名も無き冒険者垢版2013/02/10(日) 02:37:05.66ID:ulyoaR/C
はいはいw
0210名も無き冒険者垢版2013/02/10(日) 07:46:16.98ID:Xhh3e3lL
>>208
誰もかかわりたくないと思うでござるよ
オマイさんが勝手にかかわってくるでござるよ
0211名も無き冒険者垢版2013/02/10(日) 23:07:33.93ID:82mJ0Iyp
PSないから隅っこでコソコソボッチで陸戦あげて、甲板tueeeeしようと思ったら、
回避OPで誰にも相手にされず・・・プギャアアアアww
0212名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 03:37:35.81ID:WSB1srHM
PK回避は別にいいけど、暴言はいてくやつがいるのはなんなんだ
なにかイヤなことされたんだろうか
0213名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 04:06:11.85ID:N+SJTUQv
そりゃ、襲われようが襲われまいが、狙われた=敵意を向けられてる
ってだけでいい気持ちはしないだろw

同じ海域にいて検索にかかるだけでも気分悪い
0214名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 04:07:05.71ID:cBGaom9o
びびってんのかよ(わらい
回避OPできてよかったな^^
0215プリンのタルト垢版2013/02/11(月) 04:49:30.87ID:FPC8kbpT
お前ら 模擬とか辞めればいいのに

詩ね
0216名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 07:54:21.66ID:N+SJTUQv
びびるというか、どちらかというとゴキブリに対する感情に近いかなw

本気出せばザコPKなんて楽勝だけど、すぐ逃げるしきちゃないから触りたくない
まさにゴキwww
0218名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 12:23:04.59ID:SlnG7Kl2
まんまと討ち取られてしまった間抜けでも
イングランドの英雄、高○純○さんは永久に不滅です。
0219プリンのタルト垢版2013/02/11(月) 15:32:18.12ID:FPC8kbpT
古いネタだな
0220名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 16:41:15.28ID:WSB1srHM
PK回避できてよかったっすねwwww
声に貢いでくださいwwww
逃げ続けの人生楽しそうwwwwww
0222名も無き冒険者垢版2013/02/11(月) 22:28:31.84ID:CtfsXGEC
以前「プリンセス・サーヤ」っていうキャラ作ろうと思ったんだけど、
BANされそうだからやめたんだ。
そしたら今日「現○神裕仁」というキャラ見たよ。い、いいのか?
0223名も無き冒険者垢版2013/02/12(火) 00:09:40.51ID:z2Vk7VZ1
>>221
内容によっては逆告訴されるけどね。訴えりゃ勝てるってもんでも無いぞ。
0225名も無き冒険者垢版2013/02/12(火) 12:15:05.35ID:IdQciD5K
俺が襲われたときにチロルが言った台詞wwww
0226名も無き冒険者垢版2013/02/12(火) 14:21:49.23ID:97Qih73Z
ほほう
0227名も無き冒険者垢版2013/02/13(水) 15:13:47.35ID:9fMzvhox
俺らが怖いばっかりに500円出費させてすんませんね
0230名も無き冒険者垢版2013/02/13(水) 21:52:23.07ID:+swB0Hm3
海賊さんは、大海戦は怖くて回避なのw?

やっぱこいつらPSねーわwって
対人経験ろくにない人らに落とされなめられたら
こっぱずかしいもんね><
0232名も無き冒険者垢版2013/02/14(木) 04:05:53.96ID:ZA0vJf7K
現実回避OP発動(笑)

だいたい矛盾してんだよね、どこでもドンパチ出来る無法地帯を望んでやまないくせに
海戦には出ないなんて、ネズミしか狩れないライオンやトラからは逃げ回る臆病猫w
0233名も無き冒険者垢版2013/02/14(木) 10:53:43.17ID:bOB7ktP7
いや、俺はPKじゃねーけど・・・
>>232は海戦出たことがないのは間違いない
0234名も無き冒険者垢版2013/02/14(木) 13:16:02.19ID:byFrP4qY
damedsana
0236名も無き冒険者垢版2013/02/14(木) 16:48:20.69ID:x2ldsAxc
あの上納品はどんだけあんの?
次から次へと補充される…
僻地なのがまだ救いか
0237名も無き冒険者垢版2013/02/15(金) 01:31:12.96ID:1bKfu/do
リアル底辺PKのお前にとっての500円と、俺らにとっての500円は価値が違うからな^^
0238名も無き冒険者垢版2013/02/15(金) 07:40:11.63ID:PEHV6Y4/
棚ボタの年金受給プリンの500円と
額に汗して稼いだ500円はタシカに価値が違うよな

どちらのほうが社旗貢献してるかは、オマイラならわかるよな???
0239名も無き冒険者垢版2013/02/15(金) 13:23:27.61ID:EAI993ql
どうでもいいけど500円今月もごくろうさん
俺らのせいですんません^^;
びびらせてすんませんwwww
0240名も無き冒険者垢版2013/02/15(金) 14:29:48.12ID:EAI993ql
腰抜けカスどもは500円貢げ
貧乏ザコは上納よこせ
0241名も無き冒険者垢版2013/02/15(金) 21:17:15.08ID:V02B/GtX
500円×へたれ=<(_ _)>
0242名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 04:26:27.97ID:8AqRaUFL
初心者や非武装、無抵抗な相手に海賊やってる時点でPSなしの雑魚へたれw
0243名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 05:54:48.21ID:8oVrvwyt
>>240
1キャラあたり所持金10M以上の3垢艦隊で上納投げてやるわ。正座して待っとけ。
0244名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 05:55:26.71ID:8oVrvwyt
あ、鯖スレだった。しかもこの鯖にキャラ持ってないし。てへぺろ☆
0245名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 07:06:06.88ID:kGzmAdNA
10Mくらいすぐ稼げるだろ???
コキがwktkして待っているぞ
0246名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 10:18:34.71ID:yuI201Am
500円って食事1回分 500円の食事代が安いか高いかの話ではもちろんない
基本料金1575円に対して、オプションとして妥当かどうかって話

以前の発展を見据えたモードなら、金額の妥当性、公平性まで考慮し運営していたが、
もう終わりを見据えた運営に入ってる オプションも基本料金の2割内→3.3割と露骨に集金モード
ついてこれるコエ蓄は、文句垂れながらもついて来るだろってレベルで判断してる
0247名も無き冒険者垢版2013/02/16(土) 12:59:41.27ID:8AqRaUFL
PKも入港時の賄賂はリアルマネーで払わないとなww
0248プリンのタルト垢版2013/02/17(日) 22:57:18.33ID:UTUZm4C1
おはようございます。リスボンは雨です
0249名も無き冒険者垢版2013/02/18(月) 12:39:02.34ID:1uGIOpAm
maji
0250名も無き冒険者垢版2013/02/18(月) 22:00:29.82ID:UvYDCPGE
別にPK回避はいいんでないか
金払うのはそいつなんだしそいつの自由

ただ見かけだけでも回避つけてるってわかるようにしてほしいわマジで
あと回避付き暴言廚は死刑にすべき
0251名も無き冒険者垢版2013/02/18(月) 23:25:37.16ID:6k1TF6N/
もうさ、回避OP付けてる奴は、スケルトンモードでいいじゃん。
誰からも見られず、誰も見えずでw
都合いいとこだけ、関わりたいとか小2かと
0252名も無き冒険者垢版2013/02/19(火) 00:17:20.01ID:/YYKgRV7
>>250
PKの方がさんざん暴言はいてるし害悪なんだから、
見かけで回避ついてるか判別できずに延々と追いかけてきたマヌケPKに
回避OPが暴言はいても全然おkww
0253名も無き冒険者垢版2013/02/19(火) 01:50:53.82ID:IQivUimv
PKの暴言は「上納ありがとーwwww」とかだろ
回避君の暴言はひでぇぞ
0254名も無き冒険者垢版2013/02/19(火) 03:07:31.97ID:6bbijU7n
狩れなかったPKも過去に狩られまくった回避厨も、どっちも悔しくてしかたがないんだなw
0255名も無き冒険者垢版2013/02/19(火) 07:47:29.00ID:zzctCPEu
PKだけに効く太陽の護符+天照の鏡みたいなものを売ればよかったのにな
ヴァカだよ、運営は...
0256名も無き冒険者垢版2013/02/19(火) 23:44:58.72ID:IQivUimv
商会のやつが資金200億いったってわめいているんだけど
これすごいの?
0257名も無き冒険者垢版2013/02/20(水) 00:14:22.75ID:w02JSbiN
資産いくらなんて、5垢で南蛮廃稼動すればバカでも出来るからね・・・

わらしべ長者で貯めたとかならすごいかもね
0258名も無き冒険者垢版2013/02/20(水) 01:01:40.08ID:pW2eBQke
>>253
どんなこというの?

>>256
長年やってるやつならそんくらいいってるんじゃねーの
商会にいる生産とレベルもオールカンストしてるやつは他にやることなくって金ばっかりためてるし
いくら持ってるかは知らんが
入ってきた新規に新船プレゼントしたり新しい楽しみを見出しているみたいだ
なんか豪華なプレゼントしてなつかせて自分好みに育成してるみたいだし^^;
スキルもレベルもカンストしてるやつは金ためしかやることないのは理解できるわー
0260名も無き冒険者垢版2013/02/23(土) 06:05:11.59ID:M61Azakx
お前今まで釣りだって気が付かなかったのか。。。
0261名も無き冒険者垢版2013/02/23(土) 08:03:49.92ID:AZg6W+yp
釣りをカンストしてないやつなんかいるんか???
0262名も無き冒険者垢版2013/02/23(土) 13:39:30.93ID:M61Azakx
そもそもカリブなんかで浮いてるNPC海賊どもと同じ感覚で上納ばらまけばいいだけなのに
なんで500円出すのかわからんわ
委任できないってのはわかるけどな
0264名も無き冒険者垢版2013/02/23(土) 19:47:33.72ID:WP68/Q7w
開幕甲板とかうぜえから
0265名も無き冒険者垢版2013/02/23(土) 23:03:50.93ID:DLYpsliw
てめえらだって2〜5人でPKしてきて開幕甲板とかしてるじゃねえか
今度からデスペラードじゃなくてアスペラードって商会名変えたら?w
0267プリンのタルト垢版2013/02/24(日) 02:00:58.89ID:YzpWoW/O
おはようございます

サンタモニカは雨です^^
0268名も無き冒険者垢版2013/02/24(日) 11:34:15.66ID:N1CNw7M5
>>267
あれプリンたんBにきてたの?
今度一緒にPKKしよー
0269名も無き冒険者垢版2013/02/24(日) 12:26:32.11ID:v2+J8tXM
いっそ1000円で、対PK用の太陽の護符(対人用)出せばいいよw

PKがしらけて引退、絶滅していいと思うw
0270名も無き冒険者垢版2013/02/24(日) 13:47:14.49ID:yJbAnYyT
この糞鯖民いきてんの?w
つーか他鯖から続々と恥さらししにBに逝ってるようだがw
0271名も無き冒険者垢版2013/02/26(火) 07:46:05.94ID:lzcZPTF5
ダサい田舎っぺは、自分が恥だと言う事にまず気付けよなw
0272名も無き冒険者垢版2013/02/26(火) 14:57:49.27ID:rM7Dmzxh
特別武器、飛び道具系統、最強クラス過ぎてワロタw
0273プリンのタルト垢版2013/02/27(水) 07:24:13.71ID:jb5c1aEu
おはようございます

ベイルートは晴れです^^
0274名も無き冒険者垢版2013/02/27(水) 12:53:14.42ID:j69ozlrd
ぷりんたんおそよう^^

今日の東アは平和だぉ^^
0276名も無き冒険者垢版2013/03/01(金) 13:53:22.26ID:CLXav7EU
つまんねーよボケ
0277名も無き冒険者垢版2013/03/01(金) 21:23:27.97ID:3zo2BnRg
リスボン銀行のピコラー(ロット開け?)うっせーよw
シネ
0280名も無き冒険者垢版2013/03/02(土) 14:05:19.35ID:L4kw50Ck
晒され本人乙
0281名も無き冒険者垢版2013/03/03(日) 21:47:05.74ID:cm2eQ9kE
あげるぜ
0283プリンのタルト垢版2013/03/05(火) 16:47:52.97ID:SdtSZ1hB
おはようございます

トリエステは晴れです^^
0287ブリンのタルト垢版2013/03/09(土) 04:25:31.71ID:cBocYVNU
初日からシムシティが大変なことになってるな。

ttp://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c
0288名も無き冒険者垢版2013/03/09(土) 17:23:53.48ID:Ig0N4B97
ノエルさん、とわいらいと、8人になってますよ。。
まったくカスみたいな商会員ばかりだな
維持くらいやれや
0290名も無き冒険者垢版2013/03/12(火) 16:47:00.15ID:QFE2lWbP
この糞鯖も死んだようだなw
0292名も無き冒険者垢版2013/03/14(木) 12:13:26.42ID:GKiJdT8k
boreas人口がやばすぎる
どっかと統合すべき

ほかもそうなのか?
終焉が近いのかもしれん
0293名も無き冒険者垢版2013/03/15(金) 13:23:06.37ID:XvqjbXza
WCで延々危ない独り言言ってる基地外が居て怖い
0295名も無き冒険者垢版2013/03/17(日) 18:37:18.00ID:+9hXXFjk
なんでポルはイングの旗取りに必死なんだ?最近
0296名も無き冒険者垢版2013/03/19(火) 01:40:21.37ID:pX8CjCFk
人口がすくな
0297名も無き冒険者垢版2013/03/19(火) 12:34:49.23ID:ZOgh30DU
出港所で突然はじまるあの長ったらしいクソイベがなくなったら
ちょっとだけ復帰を考えてやる

それまでおあずけだ
0299名も無き冒険者垢版2013/03/21(木) 05:19:04.24ID:WyeGFc73
ラグーザで「はすみ」ってのが造船チートがおかしくなって
あっち向いたりこっち向いたりもう2時間繰り返して怖い
0300名も無き冒険者垢版2013/03/21(木) 06:05:41.69ID:QPcY/JFj
>>299
それEではイスパの「ばすみ」だったはず
向こうでもいろいろやってたがBにまできて恥晒すとかないわ・・・
0302名も無き冒険者垢版2013/03/21(木) 13:46:29.12ID:WyeGFc73
学校終わって今入ったらさすがにいなかったな

★ふりーまーけっと★って商会だったな
あそこはみんなチータかBOtの商会なのかな?
とりあえず報告しといた
俺も同じ場所で造船してたんだけど船作りに戻るたびにいるだけで
ずっと見てたわけじゃないよ・・・てか考えりゃわかるだろバカ
0304名も無き冒険者垢版2013/03/21(木) 21:38:47.98ID:IH4/hhBx
>>302
オマイと同じ船を作って、タイミングが一致していたとかは考えないのかな???
0305名も無き冒険者垢版2013/03/22(金) 02:15:47.44ID:YqKM38T3
↑ばかじゃねーのw 変な動きループしてた言ってんだろがw
関係者乙だなー
0307名も無き冒険者垢版2013/03/25(月) 12:21:58.38ID:mh1L4FnB
リスボンかセリビアで賑やかな商会無いですか?
今の商会過疎すぎてつまらないです。
あぁ今更他鯖もね・・・
0308名も無き冒険者垢版2013/03/25(月) 19:49:07.93ID:+23zkQuJ
セリビア、でた〜〜〜
アテネのほうだっけ???
0310名も無き冒険者垢版2013/03/26(火) 11:24:36.57ID:kxpX4prF
ハルトと組んで一緒にPKしてるのが☆ウィリー☆ってのがビザンツだからw
0313名も無き冒険者垢版2013/03/27(水) 00:18:06.37ID:LnxY8Cnn
>>312
別に信じられなければ信じなくてもいいよw
0315名も無き冒険者垢版2013/03/27(水) 22:54:32.30ID:Z7nmZeQ/
>>307です。
E鯖へ行きます、お世話になりました。ありがとうございました。
0318名も無き冒険者垢版2013/04/02(火) 23:35:54.07ID:1pGcQ0Lg
>>316
そう言うなら賑わってる商会教えてヨーw
0319名も無き冒険者垢版2013/04/04(木) 23:59:52.79ID:jn24L7M4
ttp://onigiri0429.blog.fc2.com/blog-entry-2.html#cm
鬼斬りもなかなかときめき出会い厨やん?w
0320名も無き冒険者垢版2013/04/13(土) 17:44:28.16ID:mf/VSfvF
ホラ吹きPK☆ハルト☆の特徴と言えば...パート1
・零夜とアピコメに「造船亡命」「亡命無害」とつけてPKしまくる。
・かつおにPKKされた時に酷く狼狽して変な動きをして「マッシモさん助けて!」と白茶でゴバクって
かつおに笑われてる動画を撮られる。(証拠はかつおの動画)
・なので本当かつおが大嫌いwww
・PKした時に「俺の文句はマッシモに言え!」と他人に罪をなすりつける。
・自分を晒したと勘違いした女フレを恫喝・脅迫をしたり、多数のフレに暴言を言い一方的なフレ登録を行い
沢山の休止者や引退者を作る。
・だけど実際に晒してたのは紅蜘蛛の奴でした。てへへぺろw
0321名も無き冒険者垢版2013/04/13(土) 17:59:50.14ID:mf/VSfvF
ホラ吹きPK☆ハルト☆の特徴と言えば...パート2
・隆也と艦隊戦をして8〜10連敗以上してる所を隆也のニコ生で実況される。
「白兵拿捕はやめてw甲板にしてw」と負けるたびに言ってる所も実況されて
今はトモダチのサッチャンに大笑いされる。
・CPKやユキムラ氏に連敗しまくっても記憶に残ってないらしく大口を叩く。
・CPKのブログに「天下の奴らにはタイマンでは一度も負けたことねーよ」と豪語するが
天下の一員であるメアリにタイマンで負けてるようなSSが発見される(真偽不明)調査よろw←New
・一人だとPK出来ないらしく、常に2〜5人で商船一隻を襲う。アピコメは「アニーのサブ」等と
嘘を書いて油断を誘う卑劣漢 。
0322名も無き冒険者垢版2013/04/16(火) 14:41:01.64ID:9usFath7
やはり☆のついてるやつはもれなく痛い
0325名も無き冒険者垢版2013/04/24(水) 16:33:02.06ID:YYArGkEI
669 :名も無き冒険者:2013/04/23(火) 14:32:20.36 ID:uAEadl9u
書庫ピースやりすぎて公式ランキング晒されるかとびくびくしてたが全然大丈夫だった
上には上がいすぎてびびったわ
つか20位にも入れてなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

冒険名声獲得ランキング@ぼれあす(4/16〜4/23)
1. イタ 316,118
2. evi 288,968
3. ころこま 242,422
4. エイミ 229,921
5. ☆魔裟斗☆ 225,872
6. 零夜 187,191
7. タマナギ 172,142
8. 夏目ナナ 152,486
9. 昌 152,415
10. キグルミマスター 147,981
11. BREVE 147,538
12. ジュリーニ 140,085
13. 大空カオリ 134,894
14. ルスラン・カラエフ 134,730
15. ギルダ・ラボンヌ 132,082
16. セラス★ヴィクトリア 127,570
17. アールトウ 118,752
18. カレヴァン 116,015
19. AirGroove 114,456
20. セメント 113,927
0326名も無き冒険者垢版2013/04/29(月) 03:54:50.18ID:7JtzAeTG
まあPKが団体行動するのはガレーじゃ戦艦に一方的にボコられるからしかたがないとして・・・だ
PK回避暴言廚はどうにかしてほしいわマジで
0327名も無き冒険者垢版2013/04/29(月) 12:28:40.59ID:H/mwoh0q
は?PKが団体行動するのはソロじゃ怖くて何も出来ないからだろw
隆也の所の鬼斬とかNoirとか鷲の目とかはソロだと弱いから戦っても暴言言わないけど
団体行動してると随分偉そうだぞw
0328名も無き冒険者垢版2013/04/30(火) 15:08:54.10ID:P0i/bWE7
PKは団体行動+商船しか狙わないからなぁー
そんで戦艦見えたら速攻港に駆け込むか落ちちゃう
うざいってだけじゃなくて、こういう行動をするPKが多いから嫌われるんだよな
そんでPK回避opつきの船に文句言われても・・・
0329名も無き冒険者垢版2013/05/01(水) 18:17:38.90ID:9PMnAyl+
赤ネだけ洋上ログアウトを30秒にすべき
ソロでPKくるやついなくなると思うがwww
0330名も無き冒険者垢版2013/05/03(金) 16:47:23.17ID:IreRIxAI
たまーにガレーでも逃げずに戦艦相手に真っ向勝負くるPKいるけどあれは素晴らしいね
ああいうPKが増えればPK人気も高くなるだろうし、PK目指すやつも増えるはず
0331名も無き冒険者垢版2013/05/09(木) 21:55:24.41ID:vz8NzO47
リス出向役人前、前田○次ってのがうざすぎる…。誰かだまらせてくれ…。
0333名も無き冒険者垢版2013/05/10(金) 01:15:04.55ID:+JWNhsAT
あれはすでに名物だからムリ
0335名も無き冒険者垢版2013/05/10(金) 08:14:56.58ID:b91iboZY
ねえねえ◯田慶次さん
名物とか自分で言ってて悲しくないの?w
0336名も無き冒険者垢版2013/05/11(土) 16:59:55.53ID:u2wfw8Ih
<<335
TERU乙w
0337名も無き冒険者垢版2013/05/13(月) 12:05:09.93ID:e2IXXFqY
aga
0338名も無き冒険者垢版2013/05/14(火) 05:20:57.60ID:c+mQJNvW
No title
下さい
マントもほしいです
2013.05.12 20:46 | ☆隆也☆ URL [ 編集 ]
No title
俺のマント返せやーー
2013.05.12 23:30 | Zanetti URL [ 編集 ]
Re: No title
> 下さい
> マントもほしいです

むりです、お前にやるんなら売るわww
2013.05.13 00:27 | エラゴン URL [ 編集 ]
Re: No title
> 俺のマント返せやーー

貰ったもんを返す義務なんかないけどな

課金切れる前に暇見つけてとりいく
2013.05.13 00:30 | エラゴン URL [ 編集 ]
No title
むりです、お前にやるんなら売るわww

なんやねん!さっさと引退シロ!バカ
2013.05.13 00:42 | ☆隆也☆ URL [ 編集 ]
No title
全部頂戴!!!!!!!
2013.05.13 03:17 | ハルト URL [ 編集 ]

乞食釣れた^^
0339名も無き冒険者垢版2013/05/14(火) 08:58:54.33ID:ZNnQewCB
<<338
本人降臨顔真っ赤長文乙w
0340名も無き冒険者垢版2013/05/15(水) 16:06:46.60ID:LHbqS/Lr
大海戦の候補港 タマタブ・アデン・サントドミンゴ・マラカイボ・メリダ
今回全て欧州外か
0341名も無き冒険者垢版2013/05/16(木) 04:41:03.58ID:kJrYqv9L
それ見てるとマジでPKってバカなんだなって思うよ
0342名も無き冒険者垢版2013/05/16(木) 16:38:48.29ID:X1T5dxkv
もう来年の4月には無双Onlineと同じになるのに必死になってる一般も同じだよw
0343名も無き冒険者垢版2013/05/16(木) 17:25:36.14ID:/MtyEp5x
>>338
これなんなの?状況がわからん
0344名も無き冒険者垢版2013/05/18(土) 20:43:14.85ID:pFjXH7Pi
ボレアス鯖の国力比って今どんな感じなの?
他鯖から移住を考えてるんだが
0345名も無き冒険者垢版2013/05/19(日) 09:37:46.21ID:MNrkvx4z
やたらと他鯖からくるけど
こなくていいよウザい
0347名も無き冒険者垢版2013/05/19(日) 19:02:30.73ID:MNrkvx4z
良いよ別にボレアスは賑わってるし、普通に新規多いから
どうでもいいやつが一人来るか来ないかなんてどうでもいいし。

羨ましいなら黙ってこいよ。
0348名も無き冒険者垢版2013/05/20(月) 06:06:19.84ID:IY6rbp5S
一番上にあるから新規が釣られ易いってだけで定住率は低め
最後に出来た鯖で、他の3鯖で先頭集団から脱落したけど俺ツエーしたい低脳の掃き溜まり
お前がどの鯖にいるかはしらんが俺ならE鯖にいくわ
0349名も無き冒険者垢版2013/05/20(月) 06:55:03.51ID:bYTPHVD5
なにしろこの鯖は消耗品からブーストまで、売り物自体が異常に少ない
2年ほど前に他鯖から模擬メンツ集めようってことで人数かき集めた鯖だからな
物や金を自給自足できるか知り合いに融通して貰えるような奴じゃなきゃ、定住は厳しいだろうよ
0350名も無き冒険者垢版2013/05/20(月) 13:47:54.32ID:qkPxbLX3
確かに売り物は少ないしぼったくり価格が多いよね
その割に活動資金調達なのか課金アイテム売りは結構多いが模擬で使用禁止だから買う奴は少なくて比較的低価格
初期のE鯖は別として一番過疎ってる鯖を一番上に入れ替えるから公式的に過疎鯖だって認定されてるのは間違いはないしね
ガチ初心者が入ってきてもすごく住みにくい鯖だとは思うよ
0351名も無き冒険者垢版2013/05/20(月) 14:38:29.12ID:pOfGF41z
過疎は認める。
だけど売りが少ないのは買い手が居て直ぐ売れて、ボッタ価格しか残らないからだよ
移住模擬が多いから圧延、大コバ、ガルーダなどの生産部品は他鯖より高く売れるし
模擬生産品が需要>供給になってる為にガチ新規には向いてる
生産キャラ作るのめんどうです^^って言う移住には向いてないけどね
0352名も無き冒険者垢版2013/05/21(火) 01:33:57.06ID:Oo+e69td
ガチ新規()
0353名も無き冒険者垢版2013/05/21(火) 02:18:06.18ID:iGkUhYEY
で、誰も344の質問に答えてないのね
>>344
最近は ポル>ネデ≧イスパニア>ヴェネ≧イング>フラ>オスマン
ポルが一番なのは他鯖と一緒
ただ歴史的事件の影響かネデからイングまでの4カ国の勢力差が拮抗気味
0356名も無き冒険者垢版2013/05/21(火) 17:26:50.44ID:KmoUo2dk
ちょうど戦闘艦を探してたんだが、今日リスでバザしてた人がいてさ
7500万の戦闘船権利書を2つ並べてて、2つともよかったんで買ったろうと思ってさ
1つ買ってすぐ金を補給して
すぐにもう1つの権利書も買おうと思ったんだけど
そのバザやってる人は金を銀行に預けようとしたんだろうか、銀行に走って行ったんだけど
俺が残った船を買うほうが早かったんだ
あの人は2500万以下しか入らなかったんだろうなぁ・・・G1船だったなぁ
一旦バザ閉じとけよと・・正直すまんかった・・・後で気づいたんだ
0357名も無き冒険者垢版2013/05/22(水) 10:03:13.12ID:uECQkc01
で?
0359名も無き冒険者垢版2013/05/22(水) 19:31:52.03ID:Ej8Fczoa
>>356
意味がわからないの俺だけ?
0361名も無き冒険者垢版2013/05/22(水) 22:24:24.08ID:1VIGC/QP
>>359-360
所持金は100Mまでだが、バザーは警告が出るものの総売上100M以上に設定出来る。
所持金上限以降の売上は光栄のモノ。バザー主カワイソス。
こういう事かと。
0363名も無き冒険者垢版2013/05/23(木) 08:29:12.58ID:ewpIhJCk
さすがBOTマクラー常駐鯖くさすぎw
0364sage垢版2013/05/24(金) 03:14:42.23ID:huqxuCnu
>>355
そのサイトあてにならんよ。更新履歴が古すぎ
0365名も無き冒険者垢版2013/05/24(金) 07:31:46.81ID:iUn4Zzmn
>>364
どの項目の履歴見たんだ?
「国威」のアップデートは昨日の18:00なんだが?
そりゃ全てを鵜呑みにしろとは言わんが、きちんと取捨選択して、使えるモノは使えば良いだけだよ。
0366名も無き冒険者垢版2013/05/25(土) 17:39:12.98ID:PtjC10V9
神ページだな
中枢都市情報は1年前から放置か
UPしてくれると助かるのになぁ
0369名も無き冒険者垢版2013/05/26(日) 05:46:30.23ID:AJ/CkUGd
>>361
できねーよクズが
ホラふくカスやろう
つかバカばっかだなここwwwww
0371名も無き冒険者垢版2013/05/27(月) 15:32:21.49ID:Ua7ynHAY
>>370
いや、普通にできないから・・・
ここはホラ吹きとバカばっかりなの?
0374名も無き冒険者垢版2013/05/27(月) 20:24:44.19ID:1VQTGq/H
所持金90Mで20Mの売りを出したら、買われちゃいましたってことだろ???
0375名も無き冒険者垢版2013/05/27(月) 21:15:22.69ID:iq6aVwpo
ちょっと違うけど、まぁ大体そんな感じw
そういうパターンだけじゃなく、75M×2みたいな
所持金0でもオーバーしちゃうようなバザーも出せるって話し。
0376名も無き冒険者垢版2013/05/29(水) 07:19:25.47ID:hvUEG0eL
aga
0377名も無き冒険者垢版2013/05/29(水) 08:19:09.74ID:RU/t/yjj
教えてやりゃいいのに
2chに晒すなんて性格悪いやつだな
0378名も無き冒険者垢版2013/05/29(水) 09:37:32.47ID:gSdycsdC
遠慮なく晒せ
0382名も無き冒険者垢版2013/06/02(日) 00:31:20.83ID:r24Vy24B
age
0383名も無き冒険者垢版2013/06/02(日) 23:50:48.05ID:ceShPFpW
5年もやっててKPにやられたから引退するいってたかまってちゃんはどうなったの?wwww
0384sage垢版2013/06/03(月) 01:27:47.73ID:mchX6B8Z
kpってなによ・・・
0385名も無き冒険者垢版2013/06/03(月) 16:26:17.79ID:9f11ZQm/
CPKCPKってw
お前そんなに構って欲しいなら直接tellでもしてろw
本スレでやるなw
0387名も無き冒険者垢版2013/06/06(木) 14:46:19.68ID:IeLU0boV
あげ
0389名も無き冒険者垢版2013/06/13(木) 16:48:06.63ID:qtkdtyXx
過疎鯖あげ
0391名も無き冒険者垢版2013/06/13(木) 17:40:19.64ID:JL43cE2Y
B鯖模擬板に害が沸いて笑える
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9310/#1
ファラムとか言う奴、直結野朗だから
早く駆除しないと「さらに」犠牲者が増えるよ。
0392名も無き冒険者垢版2013/06/14(金) 07:55:38.90ID:HG4mGsHH
Bはマクロ鯖模擬ラーの大半はマクラー
0393名も無き冒険者垢版2013/06/14(金) 08:41:06.87ID:vTLYk2GW
さらに直結害とスカイプ恐喝
女子に振られたらご自分の板で発狂馬鹿
ファラムのいるB鯖は終わり杉だろう?(笑)
0394名も無き冒険者垢版2013/06/14(金) 12:14:54.54ID:bIxqWtJU
信じられんくらいの過疎だな
これはとっとと他サバに取り込まれた方がいい
0396名も無き冒険者垢版2013/06/23(日) 14:25:15.59ID:n98Y920N
大海戦ぐらいにぎやかだった?
0397名も無き冒険者垢版2013/06/25(火) 03:43:11.11ID:PPYZVbEA
なわけねーだろアホ
0398名も無き冒険者垢版2013/06/29(土) 05:38:53.04ID:zp7aWqrc
ハルトか悪い
全部ハルトのせいだ
何が置きても全部ハルトが悪い
0400名も無き冒険者垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:sCi2QUaL
ここはやめておけっていうブラック商会教えてくれないか…
もう失敗したくないんだ
0401名も無き冒険者垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:fHdABvVS
こんな過疎クソゲーそのものをしないのがベスト
0402名も無き冒険者垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:1swhKtTz
「こんな過疎クソゲー」と思うようになったら、関連スレ自体に行かないのがベスト
0403名も無き冒険者垢版2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:hfFEklbB
>>400
お前にとってのブラック基準が分からないから
答えようがないだろ…
0404名も無き冒険者垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:6C3GOt+8
a
0405名も無き冒険者垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:uw9+VSti
ブラック商会なんて言葉まで出来たのかw
どんなんだろうな、行動や育成方針も規則で雁字搦めとかか?
それとも納品の品を作るノルマがあるとか?
プライベート無視で強制的にインしろと命じられるとか?
なんだろうな
ブラックって事は何がしか強制性があるんだろうが、このゲームで強制性って思い付かんのだが
0406名も無き冒険者垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:SX4K97Ly
そう言えば、規則や義務はないよとか言われて入ってみたら、
まるでモンハンの効率部屋のような商会だった、なんて事はあったな
ちっと指示や方針から外れる事すると口汚く罵られるとこだった
当然すぐやめたが、ああいうのはブラックに入るのかねえ
0407名も無き冒険者垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:EeYisDzV
最近始めてすぐ、分からずに商会入ったらいきなり勧誘してみてって言われた


脱退すますた
0408名も無き冒険者垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:llDQBTVc
アーキエイジにボレアスの雑魚PKどもが集まってるらしいなw
0409名も無き冒険者垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:l6zO1QD5
未練たらしくアピコメに書かずに失せればいいのにね>ハ○ト
まあ珍獣とはいえそれなりに存在感のあったのはビザ○ツくらいかな。
0410名も無き冒険者垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:llDQBTVc
ハル豚とかユキマラは鍛錬具にリアルマネーかけまくったから未練タラタラ
こういう人たちが要望しまくって色つきの甲板変更阻止したらしいよ
0411名も無き冒険者垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:eNLoY/Aq
ユキムラってリネ2に顔出してないのか
あいつ、鯖最強血盟からVBって血盟に移動したのは残念だ
こちとら三強そこそこの血盟に入って対人やっているのにさ
0412名も無き冒険者垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Kr1MvHYU
アーキエイジってすげー評判悪いじゃんww

(誤)ハル豚とかユキマラは鍛錬具にリアルマネーかけまくったから未練タラタラ
(正)PSなしでも勝てて気持ちいい甲板仕様に未練タラタラ

ダンジョンマクロでリアルマネーなんてかけてないだろw
0414名も無き冒険者垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:oq2gWz5f
>>412
だからpvpとしてはDOLと同じくらいのアーキエイジにPSないのが集まってるんじゃん
0415名も無き冒険者垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:oBwY3a93
引退宣言したハル豚がいつまでもいるんだがw
0416名も無き冒険者垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:DKlKhIRG
PKの★ハルト★と模擬やってるハルトって同一人物?
0417名も無き冒険者垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:crg3+lpc
模擬が下手糞だったら同じ
艦隊戦もタイマン()も下手だからw

あの最弱LINDA課遺族団の中でもトップレベルで下手糞だったZooにも勝てないくらいなので
0418名も無き冒険者垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:ri4I7swj
おっ おっ おっ   カッチン
           カッチン
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△
0419名も無き冒険者垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:LqT2Gx5f
age
0420名も無き冒険者垢版2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:/8RUd4iu
ハルトとか隆也、多重出来ないザネッティがアーキエイジでいい様に狩られまくってるぞw
敵側でPP(ポイントプレイヤー)ってあだ名されてるw
0421夢幻垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:tJfBt2o8
夢幻RMT 大航海時代通貨販売、業界最安値、御来店をお待ちしております
0422名も無き冒険者垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:XG2hrFCR
ヨーロッパの港で
暴落調整した港情報が書かれたサイト
ありませんか?

始めて1週間、ようやく勅命終わったので
南蛮始めたいけど、暴落させたくはないので

情けないことに
暴落調整できるほどは資金やスキルはありませんが
0423名も無き冒険者垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:ock4AF1i
他鯖であれば国チャで同盟港の主要相場や暴落情報は流れてるけど、Bではあまり聞いたことがない
0424名も無き冒険者垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:w+yj7qkd
そうでしたか、ありがとうございます
他のサーバーよりは自由なのかな
社会人の私には他サーバーのやり方の方が楽だけど
0426名も無き冒険者垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Oo1V3gxP
始めて1年以上経ってもそんなことちんぷんかんぷんな私が通ります
それゆえ気づきもしないうちに暴落させてることもあるかもです ごめんなさい
しかし反省はしない
0427名も無き冒険者垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:HYxEQtZO
>>422
つThe Boreas Times
10分単位なので結構使えるサイトです

国勢値は以前領地100%計算してたっぽいので正確じゃなかったけど
今どうなんだろ?
0428名も無き冒険者垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:n4jyPexT
@webの世界情報・地域別情報でも各街の暴落情報なら見られるよ
以前は課金しないと見られなかったが一部機能無料化で
今は課金してなくても使えるようになったんじゃなかったっけか

ログインしないと見られないから>>427の方が楽かもしれんが
0430名も無き冒険者垢版2013/09/14(土) 10:07:24.98ID:0fO83W3R
このクソ鯖爆死
0432名も無き冒険者垢版2013/09/20(金) 10:30:20.00ID:d/8UgwUM
このスレ見てるだけでバカなザコしかいないのはわかるからね
そりゃ過疎るわ
0433名も無き冒険者垢版2013/09/22(日) 09:31:45.47ID:9GTc+WjA
過疎りすぎw
0434名も無き冒険者垢版2013/09/22(日) 21:48:11.56ID:HTuPN38G
造船マクロ君がいたので
親方と重なるように放置してたら
その場で延々と回転し始めてワロタ
0435名も無き冒険者垢版2013/09/23(月) 12:22:38.10ID:Vp2iYx+/
おまえみたいに嫌がらせして喜んでいる奴がいるから人がいなくなるんだよっ!
0436名も無き冒険者垢版2013/09/23(月) 14:54:29.48ID:s+QR7Xou
ベネチアの投資馬鹿がネデとポルに昨晩ちょっかい出してたみたいだけど今朝から返り討ちにあっててワロタw
0437名も無き冒険者垢版2013/09/23(月) 16:26:20.48ID:kE4McfyZ
そんなのふつうだろ
どこが面白いのか全く不明
0438名も無き冒険者垢版2013/09/23(月) 18:42:22.66ID:4lq/Tc8p
>>437
The Boreas Times 見る限り普通にはみえんがな
これが普通ならヴェネはサクッと旗戻して今晩中には東南アジアのネデ港と紅海のポル港は全部奪うんだろうな
0439名も無き冒険者垢版2013/09/23(月) 18:47:02.33ID:9tzbBPJ2
http://picup.biz/

PicUp! 無料で使えるアップローダー
動画も画像も100MBまでアップ!
自動削除機能も付いています
スマホ対応

動画対応として出直しました。
よろしくお願いします。
0440名も無き冒険者垢版2013/09/24(火) 03:39:27.54ID:qUeX+I1c
>>438
返り討ちにあうのが普通って事だろう。
一人で同時に二ヵ国にちょっかい出して、それもまがりなりにも鯖No1大国のポル込み、しかも人が増えやすい連休中。
この条件で返り討ちに合わなかったら、逆にびっくりだわ。
0441名も無き冒険者垢版2013/09/24(火) 09:15:39.33ID:y/YvY1PC
アチン・ペグー・スエズの3港にちょっかい出して
カイロ・アテネ・アカプルコ・ランバイェケ・バルパライソ・コピアポ・
グァテマラ・パナマ・ヒバオアの9港持ってかれてたみたいだねw
0443名も無き冒険者垢版2013/09/26(木) 12:04:12.93ID:iiZlNFJr
まだ戻せてないみたいだけど 頭悪い奴が一人いるだけでエライ迷惑だなあ
0446名も無き冒険者垢版2013/09/28(土) 16:24:46.08ID:IcHyjXsE
港の旗なんてどうでもいいし、そうやって大きな変化があるほうが
勢力順位が変わって亡命待ちなんかには助かるわw
0447名も無き冒険者垢版2013/09/29(日) 01:55:46.90ID:KaThpGYJ
イスパ急降下しとるな
さすがにフラまではいかないだろうけどな
0448名も無き冒険者垢版2013/10/02(水) 21:23:20.41ID:1D9BzLZi
誰かの引退宣言につけ込んでかイングがカリブのイスパ同盟港落としてるみたいだね
0449名も無き冒険者垢版2013/10/03(木) 11:27:43.45ID:nhkxFTT4
オマ エラ

どらいぶ(んこ ついてる)

びーる

バイト
0451名も無き冒険者垢版2013/10/04(金) 07:45:38.24ID:kcIqwwuu
>>448>>450
ポル「イングよ、港替えである。」
イング「御意。して何処に?」
ポル「イスパのカリブ同盟港を攻略して自領とせよ。現在の東南アジア同盟港は召し上げとする。」
イング「御心のままに。」
イスパ「助けてくれ〜」

つまり、こういう事か。
0452名も無き冒険者垢版2013/10/04(金) 09:16:05.44ID:DMpopTA/
>>450
「BoreasTimes」見てたらイングがカリブ落としてた時にブルネイにちょっかいだしてロッブリーに報復されて
ロッブリー取り戻そうともせずにまたブルネイにちょっかいだしてスラバヤ(だっけ?)獲られたんだろ?
ヴェネが報復受けたアテネ・カイロも数日前やってたフラのピサも先に手だしたのはポルじゃ無かったよな。
報復で落とした港戻されても執着してないみたいだし試しにロッブリーとスラバヤ戻せばいんじゃない?
0454名も無き冒険者垢版2013/10/04(金) 20:05:17.56ID:J1dbCpXc
勝算も無いのにポルに喧嘩売ったイングのカス投資家が悪いんだろ
ロブリーとスラバヤだけで済んで良かったんじゃないの?
0455名も無き冒険者垢版2013/10/10(木) 17:54:16.71ID:WRKi7VUs
やあ、そろそろ1週間経つからあげとくよ
0456名も無き冒険者垢版2013/10/10(木) 23:42:44.61ID:D8Fk2Rq+
リスボンの船部品バザーの相場、ほか鯖の1.2倍。品揃えもイマイチで残念!
0457名も無き冒険者垢版2013/10/11(金) 09:41:21.86ID:NePnlFWj
リスの造船所の親方に重なって1日バザ放置してたら
暴言が3件入っててワロタwww
0458名も無き冒険者垢版2013/10/11(金) 19:54:13.40ID:VQEBWJqj
こう言う確信犯は全資産没収位のペナあってもいいよね〜
0459名も無き冒険者垢版2013/10/13(日) 13:05:45.45ID:nvxlvnaH
低次元なお前の存在が一番笑われてる事に気付け
0460名も無き冒険者垢版2013/10/17(木) 15:12:24.48ID:EQxwXPVy
やれやれ
rmtで10億163円か
しこしこ南蛮行くのがバカらしくなる
0461名も無き冒険者垢版2013/10/22(火) 13:05:04.50ID:/JYMXE2w
1垢で南蛮いくとかみみっちすぎ
俺ぁ3垢だけど1回で3往復分だからなぁ
1回南蛮行くと2億は固いべ
必死でためた南蛮の金で船とかしこしこつくってる貧乏なカスども見ると殴りたくなるわ
0462名も無き冒険者垢版2013/10/22(火) 13:35:03.48ID:/JYMXE2w
所持金も所持品もほぼなし
捨てハイクリでジャカルタにいるPKに喧嘩ふっかけんのは楽しいね
「邪魔すんな!」じゃねーよ
5回位繰り返したらいなくなったが、今日もやってみるか
0464名も無き冒険者垢版2013/10/22(火) 16:25:22.79ID:y/Fa2yEu
金も時間も人間関係も、失う物の何もない暇人最強だからな
0468名も無き冒険者垢版2013/10/23(水) 23:29:00.09ID:iIm9PPMG
中学生にスカイプで命令口調で指図される
ゴミクズ人間のPKさんたち、元気でっか?
あいかわらず戦艦で近づくととんでもない速さで港に駆け込みますね^^v
0469名も無き冒険者垢版2013/10/25(金) 06:01:31.99ID:U31Ga+vg
海賊をなんだと思ってるんだね?
そもそも犯罪者RPなんだから逃げて当たり前。
0470名も無き冒険者垢版2013/10/25(金) 07:55:05.19ID:vAEDqdNe
>>469
そっとしといてやれよ。
>>あいかわらず戦艦で近づくととんでもない速さで港に駆け込みますね
「あいかわらず」って事は、毎度逃げ切られて捕捉出来ないって事なんだろうからさ…
0471名も無き冒険者垢版2013/10/25(金) 14:45:53.85ID:Zi5/jWdH
情けない海賊だな
NPCのハイレディンみたいなの以外はこそ泥にしか見えんよ
相手が戦艦でも立ち向かう海賊なら応援や援助したくなる
0472名も無き冒険者垢版2013/10/27(日) 00:41:27.54ID:obHV5Pjy
それ海賊じゃなくね?
史実でも戦艦に向かうバカ海賊なんていないだろ
0473名も無き冒険者垢版2013/10/27(日) 04:32:49.69ID:2uwBdRcY
>>462
それを楽しめるなら、他の殺伐としたゲームでもPKとしてやっていける
0475名も無き冒険者垢版2013/10/28(月) 10:06:41.63ID:A3aaPEtJ
>>462
たしかにおもしろいね
こっちは負けても痛くも痒くもないが
大砲積んでるならPKは少しでも負ける可能性が出てきて全力でくるし
委任なんかできないくなる
むしろ捨て戦艦ならさらに警戒させれておもしろいんじゃないか
0476名も無き冒険者垢版2013/10/28(月) 15:14:47.67ID:Z/29grMd
>>472
以下は私感ですが

私掠と海賊は似ているが、海賊は情けない

私掠は敵国の国力を下げるために、海軍と戦い、交易する船を襲う
海賊は弱いのだけ襲い、こそこそ逃げるチキンに感じる
0477名も無き冒険者垢版2013/10/28(月) 22:39:26.92ID:n6KAeHik
何やらかしたか知らんが大海戦の連盟投票フラ嫌われ過ぎだろ
0478名も無き冒険者垢版2013/10/29(火) 13:17:15.81ID:RPvijh7I
age
0479名も無き冒険者垢版2013/10/29(火) 21:02:08.77ID:AUc+Uwo1
あほなPKどもが一般人に迷惑かけるといけないのでフルボッコしにいきました
0480名も無き冒険者垢版2013/10/30(水) 01:57:21.68ID:PBOM0wnX
妄想なんだろうけど、キチガイに名前覚えられてゲーム外でも延々粘着されるようなリスク冒してよくやるなw

それとも色ついてるだけの亡命者やひよっこ海賊だったのかな?
0482名も無き冒険者垢版2013/10/31(木) 09:50:13.33ID:5O+0T9r7
商大クリッパーの造船を造船屋にお願いするなら
出張費用はどれくらいなんでしょうか?
100M位?
0483名も無き冒険者垢版2013/10/31(木) 20:13:25.54ID:GMz24lB3
商大クリならリスボンで造船してもらえばいいんだし出張費不要では
0484名も無き冒険者垢版2013/11/01(金) 02:02:56.45ID:K1pyH2ta
そうでしたか、ありがとうございました
造船はややこしいですね
お恥ずかしい
0485名も無き冒険者垢版2013/11/01(金) 12:47:42.62ID:i8yYdYpj
なんで信長寄りの徳川の天敵だった真田幸村が天下布武なのってんの?
0486名も無き冒険者垢版2013/11/01(金) 14:09:38.14ID:cvrdw01b
バカだから
0488名も無き冒険者垢版2013/11/02(土) 02:30:01.57ID:j8yZpbEb
PSのスティックは入れっぱなしにできるらしいね、
別に簡単な装置(ツール的なものでなく)を自分で作って放置やろうと思えば出来るだろうし
そういうのをマクロというのかどうかw

しかし暇人だなwww
0489名も無き冒険者垢版2013/11/02(土) 12:40:41.85ID:WUewLzK9
おいユキムラ
おめえの動画おもしれーからもっと投稿しろ
あと勝った動画だけじゃなく負け動画も晒せよ
ザネさんにさんざん殺されてたろおめえはよ
あといつも艦隊組んでPkいくんすね
0490名も無き冒険者垢版2013/11/02(土) 14:05:06.32ID:WUewLzK9
あのさ、他のネトゲのスレにさ
「お前ら大航海時代にこいよ
俺ボレアス鯖の○○だけど、俺に耳打ちすれば装備とか支援するわ」
って書き込んで
○○にPKさんの名前とか勝手に使ったらあかんのかな?
0491名も無き冒険者垢版2013/11/02(土) 14:14:28.90ID:5VVMJMYz
ほら大砲の弾だよーーー!!
火炎瓶だよーーーー!!
まだまだあげるよーーーWW

そして転覆したところを曳航して港で1Mほどチップを置いて去ってゆく
そんなPKが実在するような気がする
0492名も無き冒険者垢版2013/11/03(日) 04:39:49.08ID:YOFTHOLN
Pkの数が減ってる気がする
お前ら、国力増強のために私掠はやろうぜ・・・
0493名も無き冒険者垢版2013/11/03(日) 07:12:21.95ID:TNP/Bzqw
国力とかんの意味があんの?w

その辺の設計がダメだから、国粋とか私掠とか投資とか流行んないのよね
0494名も無き冒険者垢版2013/11/03(日) 18:48:39.46ID:IfrySHdG
国粋とか私掠とか投資が盛り上がれば
飽きがこないのにね

人と人の掛け合いこそがmmo醍醐味なのに判ってない
0495名も無き冒険者垢版2013/11/04(月) 18:06:19.91ID:20eqNUTS
次の大型アップで運営のD回収が倍増するってね
今まで週に1回回収してたみたいだけど
2回になるみたい
過疎化が進んでいる中、金が流れないようになる気がするけど、いいのか
0497名も無き冒険者垢版2013/11/07(木) 19:03:53.57ID:bcHlKrh5
はよPKKしにこいよ
群れないとなにもできないカスども
0499名も無き冒険者垢版2013/11/08(金) 00:57:03.98ID:i6uLviK6
PKk動画よく晒されてるけどさ
いつも集団だよね、PKKの人
たまに単独でやってるけど小さな船が相手だったり
PKに文句言っていいのは一匹狼のPKKだけでしょ
0500名も無き冒険者垢版2013/11/08(金) 04:45:43.03ID:wcbPgB08
そんなこと言ったら、集団で来るPKKに文句言っていいのは
商船相手に自分も商船で挑むPKだけだな

タイマンの場合、ドーナツ円のせいで仕掛けから初めの白兵までにラインに寄られて
ちょっと不利と見るやすぐ撤退されるぞw
0502名も無き冒険者垢版2013/11/10(日) 18:43:09.24ID:fg5FtKtA
うちの商会にもう初心者でもないのに
くれくれ教えて教えて言うバカが数人いて、古株とケンカになったんだけど
どうしたらいい?
0503名も無き冒険者垢版2013/11/11(月) 02:35:06.71ID:Eow07pfR
養殖情弱多いよな、ニコ生の押し付け支援とか増えたせいでな。
0504名も無き冒険者垢版2013/11/11(月) 10:43:23.43ID:NivTDusV
うちの商会も
商大クリッパーに乗っていても大砲やら船の支援要求する
似非初心者がいる

特に交易75、海事75なのに大砲や船の支援要求するのがいて
酷すぎる
0505名も無き冒険者垢版2013/11/11(月) 21:11:00.23ID:YnVDm0So
先輩ぶって偉そうに
「〜〜だね」、「〜にしな」とかうざいのがいてイヤ
0506名も無き冒険者垢版2013/11/12(火) 09:19:09.94ID:jy2jwibz
>>502
入会するのに厳しい審査も試験も無いんだから、そういう無知無教養のバカと一緒になるのも仕方ない

リアルならバカは試験に合格できず隔離されるから、接する事がないだけに
0507名も無き冒険者垢版2013/11/12(火) 11:08:19.07ID:euUGSR5d
この鯖、迷惑なところに副官バザー出す奴ふえたね。
0508名も無き冒険者垢版2013/11/12(火) 23:33:44.80ID:D81shLh9
そういゆうのは本人がバザーしてた頃も迷惑なトコで出してるから
0510名も無き冒険者垢版2013/11/14(木) 16:58:23.04ID:j5fihANo
ロンドンで日本のトレンド出した人、ナイス!Fine Play
0511名も無き冒険者垢版2013/11/15(金) 18:36:47.26ID:Aq9xF62E
ノエルさんマジで引退したのかよぉー
ウートガルザロキですけど、恩返ししたかった
いたら耳ください
0512名も無き冒険者垢版2013/11/16(土) 00:51:34.46ID:QoPc9AMh
何なのこいつ、ノエルノエル前もここで聞いて晒してたよなw
本人の迷惑考えろストーカー野朗
0515名も無き冒険者垢版2013/11/21(木) 20:26:53.90ID:/GfTCtht
>>514
これが肥畜というものか。
お客様が自分個人の希望に基づく要望を出すのは至極当たり前。料金を対価とした「娯楽」なんだから。
企業側の責任者がサービス全体や将来を見越して、真っ当な取捨選択をする義務があるのは至極当然。給料を対価とした「業務」なんだから。

どう考えてもプレイヤーのせいじゃないだろ…
0516名も無き冒険者垢版2013/11/22(金) 01:27:02.47ID:7MS727pz
ここまでプレイヤーの言いなりの運営も珍しい

良く言えば、良運営なんだろうけど、

要望を聞きすぎるとシステムが崩壊するよな。

それが現在。
0518名も無き冒険者垢版2013/11/22(金) 14:58:51.76ID:vAdHidb6
自分たちの作ったゲームを良く理解してないから、
貴重な生の声、要望の良し悪しも判断できないんだろうw
0519名も無き冒険者垢版2013/11/23(土) 00:52:48.36ID:OQ35Sj+C
>>512
あら、ムカついちゃった?
ざまーみろクズwwwwwwwwwwwwwしねwwwwwwwwwwwwwww
0520名も無き冒険者垢版2013/11/23(土) 08:24:54.39ID:nj2QxcIq
>>519
あら、ムカついちゃった?
ざまーみろクズwwwwwwwwwwwwwしねwwwwwwwwwwwwwww
0521名も無き冒険者垢版2013/11/24(日) 18:18:18.76ID:hgefhz3J
>>520
あら、ムカついちゃった?
ざまーみろクズwwwwwwwwwwwwwしねwwwwwwwwwwwwwww
0524名も無き冒険者垢版2013/11/27(水) 18:16:26.05ID:zzytbdGx
ウートガルザロキ、キチガイすぎ、ワロタwww
0526名も無き冒険者垢版2013/11/29(金) 06:50:11.81ID:MTbZCFki
いまどき、キチガイとは貴重な存在ですな
誰か知らんけど
0527名も無き冒険者垢版2013/12/10(火) 23:31:05.45ID:O16Z4xTc
キチガイならワーチャにたくさんいるぞwwwwwwwww
マジキチばっかりで笑えるwwww
0528名も無き冒険者垢版2013/12/11(水) 00:55:08.53ID:r49zhS45
なんかE鯖の悪党集団シードが
Bで迷惑行為という名のPKK働いてたこと自慢げにバザーのアピコメしてたんだが
・・・・なんつーか、E鯖民としてすまん、あんな連中です。
0529名も無き冒険者垢版2013/12/11(水) 04:38:12.30ID:cl7esupE
PKKならいいじゃね?
PKKで迷惑被るのって色ネだけだろw
0530名も無き冒険者垢版2013/12/11(水) 13:07:50.01ID:r49zhS45
色ネもそうだけど模擬荒らしもしてくるので
色ネと艦隊組んでる人ら全員攻撃対象
甲板大好きで今回の仕様で突入しにくくはなったけど
相変わらず狙ってくる。
0532名も無き冒険者垢版2013/12/11(水) 20:48:20.90ID:LtMX14PU
色付きと組んだ時点で仲間扱いは仕方がないわなw
0534名も無き冒険者垢版2013/12/13(金) 09:00:45.68ID:b9x3lM9R
横浜湖

石毛

原宿

橋本

尼崎
0535名も無き冒険者垢版2013/12/17(火) 07:26:34.24ID:i2W8AjsI
せっかくマジキチのユキムラがいなくなったのに、
劣化版みたいなのが他鯖から湧いてきたのかw
0536名も無き冒険者垢版2013/12/27(金) 23:52:08.69ID:7PNwOgaN
えらいイスパ同盟港増えてるな
他鯖から侵略されてるのか
0537名も無き冒険者垢版2013/12/28(土) 00:58:07.95ID:duSUde0a
公式のランクに投資した奴が出てこない=他鯖確定。
0538名も無き冒険者垢版2014/01/02(木) 10:32:28.15ID:gINGondV
イスパの何処かの商会長が他鯖の人と組んで投資したんだよw
アホだよな この商会長はwwww
0539名も無き冒険者垢版2014/01/02(木) 13:31:14.59ID:IoO4+R4u
六郎率いるイスパニアに栄光あれ!
0541名も無き冒険者垢版2014/01/24(金) 11:50:17.04ID:uYn8CLJw
さっきから北大西洋で自演PKやってるのがいるんだが
悪名装備でもほしいのか?w
0542名も無き冒険者垢版2014/01/24(金) 17:42:54.38ID:0Y1AcdQm
つかB鯖の賞金総額一位、あれどうなってんだ
いきなり一週間で乗っけてきたよな
0543名も無き冒険者垢版2014/01/25(土) 01:59:31.76ID:IViTwCoa
そこまでして一位取って目立ちたいんもんかなw

一番順位とかどうでもいいカテゴリなのに、必死すぎて受けるwww
0545名も無き冒険者垢版2014/01/25(土) 13:20:47.34ID:caD19ZGD
そういえば聞いたんだが
セビリアの某商会長他の鯖で金もうけてバレないようにボレアスで投資してる
まともにできないのかね?? 他の鯖の人と組んで投資するなよwww
0546名も無き冒険者垢版2014/01/25(土) 14:42:35.42ID:IViTwCoa
バレないようにってバレてるし…
そもそも君の思い込みや妄想で事実かどうかもわからんし…
別に違反でも何でもなく問題ないし…
日本刀錬金で投資とか無駄すぎてやってられんし…
0548名も無き冒険者垢版2014/02/08(土) 20:29:15.74ID:CJxIKwBA
今どき無法海域なんて2回言うほど大事なことじゃないのに
0549名も無き冒険者垢版2014/02/09(日) 09:54:55.76ID:XEACi+QE
早起き寝坊チャイニーズ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズ慰杏フジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめそば

早起き寝坊チャイニーズフジ和食総会3Dカード教師 沖縄海長缶づめ
0552名も無き冒険者垢版2014/02/10(月) 10:05:58.98ID:RHX/w1Zn
チャイニーズ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0553名も無き冒険者垢版2014/02/10(月) 10:06:38.74ID:RHX/w1Zn
チャイニーズ光金空気警察プレン  沖縄海局員うどんそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレプレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば

チャイニーズ交通混乱空気オレオレ警察プレン  沖縄海局員マー君焼きそば
0554名も無き冒険者垢版2014/02/21(金) 11:42:41.99ID:7+BSo1v6
ジャカの出稿所役人前でドヤ顔で佇んでるPKが嫌い
お前が出たら追いかけるよ^^オーラが出てたから
ナポガレに変えて出たらやっぱひっついて出てきたけど
戦闘艦なのを見て引っ込みやがった
はずかしくねーの?ゴミPKは

ZのPKにPKKされまくってるし(youtubeで見てみ、20戦17敗てwwwww)
ほんっとにBのカスPKはザコしかいねぇ
0555名も無き冒険者垢版2014/02/22(土) 18:20:28.58ID:QoVKxIDk
>>554
あたりめーだろ
商船から巻き上げるのがPKだってのに
負けはせずとも、好き好んで時間かかって消耗する戦闘艦やPKK相手にするかってんだ
何勘違いしてんの?
0556名も無き冒険者垢版2014/02/22(土) 20:25:40.65ID:XQqCnsDU
ZのPKにPKKされまくってるし(youtubeで見てみ、20戦17敗てwwwww)
ほんっとにBのカスPKはザコしかいねぇ
0560名も無き冒険者垢版2014/02/26(水) 23:46:39.22ID:gmLoKGnx
サーバー統合か
BのPKさんまたいじめられてしまうん?
0561名も無き冒険者垢版2014/02/28(金) 12:15:18.97ID:+VF0Ggxc
>>555
ガナやNPCからの収奪の方が儲かるのに、大したもの持って無い冒険・商船PKにこだわるのは、
対人では勝てない雑魚だけど丸腰相手にtueeeeeしたい、優越感に浸りたいからでしょ?
何勘違いしてんの?
0562名も無き冒険者垢版2014/02/28(金) 12:47:16.34ID:0iCYnPtc
Z鯖にボコられザコPK>>>555 VS 500円コイン腰抜けチンカス商船>>561の戦いか
もっとやれwwwww
もっとやれwwwww
0564名も無き冒険者垢版2014/03/01(土) 11:09:36.00ID:QdlaAidy
PKって、お年寄りや女・子供相手にしか強がれない
下級犯罪者に似てるよねww
0565名も無き冒険者垢版2014/03/01(土) 12:15:26.63ID:jMTRJS59
ゲームくらい自由でいいんじゃねえ?
人のプレイスタイルにケチつけるのはよそうよ

っと、投稿すれば俺もPKにされちゃうんだろう?2chの人たちって純粋っていうか、かわいいです^^
0566名も無き冒険者垢版2014/03/01(土) 13:24:13.81ID:QdlaAidy
他人に迷惑かけるプレイスタイルなんだから、
ケチつけるのも自由
0567名も無き冒険者垢版2014/03/01(土) 13:45:44.23ID:jMTRJS59
出たwwwww
お前らなぁ・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

ところで、ノエルさん知らん?
0568名も無き冒険者垢版2014/03/02(日) 16:41:17.57ID:4hASu5H4
ノエルストーカー、しつこい

お前が気持ち悪いから引退したよ
0569名も無き冒険者垢版2014/03/02(日) 18:10:24.85ID:0mPVy4HQ
サーバー統合で暗雲立ち込めているからな
危機感覚えてるやついる?
0570名も無き冒険者垢版2014/03/06(木) 13:44:26.81ID:yHgFon/L
格安9ヶ月チケットだっけ?

あれもほっといたら3ヶ月程度で課金者激減しそうだから、繋ぎ止めるのに必死な感じしかしないなw
これが切れる頃がマジでやばいかもな

つかいつ終了するかわからないサービスの質の低下したネトゲで、
月額課金制なのに1年近い課金プランとか法的にアウトじゃないの?ww
0571名も無き冒険者垢版2014/03/06(木) 15:17:23.57ID:UTkx/wge
少なくともあと3年は持たないと思う
東京オリンピックまでには間違いなく終わってる
0572名も無き冒険者垢版2014/03/07(金) 00:46:53.94ID:QwCHym8m
冬までは意地でも続けるだろ
大航海時代X(笑)が延期になったし
0573名も無き冒険者垢版2014/03/07(金) 16:58:44.67ID:Ggs8LBxb
ホラ吹きPK☆ハルト☆の特徴と言えば...パート1
・零夜とアピコメに「造船亡命」「亡命無害」とつけてPKしまくる。
・かつおにPKKされた時に酷く狼狽して変な動きをして「マッシモさん助けて!」と白茶でゴバクって
かつおに笑われてる動画を撮られる。(証拠はかつおの動画)
・なので本当かつおが大嫌いwww
・PKした時に「俺の文句はマッシモに言え!」と他人に罪をなすりつける。
・自分を晒したと勘違いした女フレを恫喝・脅迫をしたり、多数のフレに暴言を言い一方的なフレ登録を行い
沢山の休止者や引退者を作る。
・だけど実際に晒してたのは紅蜘蛛の奴でした。てへへぺろ
0574名も無き冒険者垢版2014/03/07(金) 17:00:21.99ID:Ggs8LBxb
ホラ吹きPK☆ハルト☆の特徴と言えば...パート2
・隆也と艦隊戦をして8〜10連敗以上してる所を隆也のニコ生で実況される。
「白兵拿捕はやめてw甲板にしてw」と負けるたびに言ってる所も実況されて
今はトモダチのサッチャンに大笑いされる。
・CPKやユキムラ氏に連敗しまくっても記憶に残ってないらしく大口を叩く。
・CPKのブログに「天下の奴らにはタイマンでは一度も負けたことねーよ」と豪語するが
天下の一員であるメアリにタイマンで負けてるようなSSが発見される(真偽不明)調査よろw←New
・一人だとPK出来ないらしく、常に2〜5人で商船一隻を襲う。アピコメは「アニーのサブ」等と
嘘を書いて油断を誘う卑劣漢 。
0575名も無き冒険者垢版2014/03/07(金) 17:01:17.75ID:Ggs8LBxb
引退したのになんでちまちまログインしてるの?ハルトきゅん
0576名も無き冒険者垢版2014/03/08(土) 06:40:50.00ID:LbmBwOxe
そんなクソみたいなやつどうでもいいわバカが
自演だろうけど
ノエルストーカーみたいにしつこい死ね
0577名も無き冒険者垢版2014/03/09(日) 11:51:41.72ID:ZvI6kbBV
B鯖だけ、限定されたコミュ内での揉め事からどうでもいいようなクソに
延々粘着する気持ち悪いハエが多いなw

そして、PK関連がほとんどw
0578名も無き冒険者垢版2014/03/12(水) 06:56:15.28ID:s8KS++rI
PKスタンス、する側される側の反応見てると、そのキャラが未成熟かどうかわかるからいいよ
商会選びのポイントに
0579名も無き冒険者垢版2014/03/12(水) 13:15:28.34ID:ETpKCV60
B鯖最高のアイドル、ノエルさんさえいればあとはどうでもいいわ
ザコPKとカスしかいねぇし
0582名も無き冒険者垢版2014/03/19(水) 17:49:44.29ID:YLaqouS0
Eos鯖への移動が確定しました。
0584名も無き冒険者垢版2014/03/28(金) 08:55:58.47ID:mrNXXnVA
E鯖からきました
Bはザコばっかりみたいなので
PKも一般も捕まえまくりますね^^ノシ
0587名も無き冒険者垢版2014/03/29(土) 11:09:54.24ID:DEUvJ9Pg
>(youtubeで見てみ、20戦17敗てwwwww)

Eosの者だけど
500円課金用意よろしく
死ねよBorども
0588名も無き冒険者垢版2014/03/29(土) 11:14:49.05ID:DEUvJ9Pg
関係性をはっきりさせとこうよ
ぼらはこのゲームで最弱でEosは最強だろ?
お前ら、Eos出身者には逆らうなよ
わかったな、くれぐれも、そこ、どれだけ時がたってなじんでもわすれないように
王と奴隷みたいなもんだろwwww
Eos鯖においてもらえるだけありがたいと思え
常に感謝するようにな?わかったな
Eosスレでもそこらへん話し合われてるけどな!
0589名も無き冒険者垢版2014/03/29(土) 14:37:31.70ID:DEUvJ9Pg
やっべ
この優越感
お前らに本物の海戦を見せてやるわwwww
0590名も無き冒険者垢版2014/03/29(土) 18:08:44.47ID:ZXwhIe+F
>500円課金用意よろしく

Bで残ってる住人はみんな課金してるでしょ
まあ、がんばりなよ
0591名も無き冒険者垢版2014/03/30(日) 04:15:51.76ID:zovNyhdn
南蛮しないでもガナ回せば稼げるし、戦闘やりたきゃ海戦なり模擬もあるのに
何のために危険海域にいくんだ?w

初心者や非武装相手にみなぎっちゃう、本物の海戦を知らない裸の王様かwww
0592名も無き冒険者垢版2014/03/30(日) 08:08:00.37ID:PliRmuv4
本物の海戦てww
お前みたいな自意識過剰の雑魚を刈りに危険海域へ行くんだよ。クソ雑魚w
0593名も無き冒険者垢版2014/03/30(日) 11:17:18.73ID:R2LukLku
そもそもEosスレってどこにあんだよwww
妄想癖こじらせちゃった頭がかわいそうな人www
0597名も無き冒険者垢版2014/04/01(火) 04:36:04.45ID:5ogYjYlg
自意識過剰は自分が自意識過剰と言う自覚が無いから困る()
0598名も無き冒険者垢版2014/04/02(水) 14:18:49.74ID:Wa2TQaMS
今度乙からそっちいくからよろしく
能登とだけはゴメンだ
0600名も無き冒険者垢版2014/04/04(金) 04:04:52.50ID:sS/YzciM
B鯖は対人も弱いやつばっかでPKもザコばっかで粘着も封鎖もなく平和だよ
たまに日本で12時間くらいウロウロするニートPKが現れるくらい

まったりしてていいとこよ〜
特徴としてはごくごく普通のまったり商会にキチガイが数人まぎれこんでることくらいかな
キチガイはたいてい同じキチ商会に集まるものだけど
Bではいろんな商会にポツポツとキチがいるから困る
0602名も無き冒険者垢版2014/04/04(金) 13:10:38.36ID:4xJpRYRz
>>600
どこの商会でもキチの1人や2人はいるけどな
0603名も無き冒険者垢版2014/04/04(金) 13:53:21.95ID:MvlJAixY
多分、お前も地雷かキチガイと思われてるだろうからお互い様だよきっとw
自覚が無いだけで主観の問題でしかない
0605名も無き冒険者垢版2014/04/04(金) 23:22:51.59ID:sS/YzciM
ソロキチや野良キチが一番多いサバじゃねーのマジで
目立たないけど地味に地雷鯖やな
統合で少しは紛れるかな〜
0606名も無き冒険者垢版2014/04/05(土) 00:12:53.68ID:f0/iEbu6
ここができた時、各鯖の爪弾き者が新天地として移住してきたからな
そりゃキチ密度も上がる
0607名も無き冒険者垢版2014/04/05(土) 06:55:41.61ID:yUK2RGLi
んなの関係ないよw
地雷もキチガイもKYも潜在的にどこにでもいるだけ
0610名も無き冒険者垢版2014/04/06(日) 14:22:16.65ID:PpysXu/b
>>605
地雷鯖なのに目立たないって事は、他の3鯖がここ以上に異常な鯖で目立ちすぎって事じゃねぇか。
0611名も無き冒険者垢版2014/04/07(月) 06:51:00.61ID:GI+GIynV
どこ行っても合わない、周りはキチガイばかり、ってのは実は自分が()

よくある社会不適合者のそれ
0612名も無き冒険者垢版2014/04/12(土) 11:57:44.51ID:/4EuhSuI
Bのフランスはキチガ●一匹飼ってるんですか?何あれw
0613名も無き冒険者垢版2014/04/13(日) 09:35:43.23ID:UxiUmICL
今は1匹なのか、昔はBのキチ全部を飼ってたんだがな
0614名も無き冒険者垢版2014/04/14(月) 05:12:32.76ID:p4ug8NsH
朝鮮の巣窟で稀代のキチガイ鯖
エロと組まされるとは同情する
能登の雑炊が何人もいると思っていいよ
(中でも特にポル上層関係者と)関わったら逆恨みされる。命というか生活をかけてる様は異様で狂っている



事実無根なことでもデッチ上げて何年も延々と騒ぎ立てるから
エロとは絶対に関わるな
ヤツらは途切れず釣り煽りを入れるけど、完全無視よろしく
0615名も無き冒険者垢版2014/04/14(月) 19:23:19.55ID:sTTg+vHn
エロでも乙でも能登でもなんでもいいけど、鯔を見下してるってのは理解した
何がよろしくだよw
0616名も無き冒険者垢版2014/04/14(月) 20:54:22.12ID:MTeKZhKe
総じてエロはプライドが高いからなー
0617名も無き冒険者垢版2014/04/15(火) 13:40:16.22ID:8xS4Ndfc
<不具合修正>
●ワールド統合後の商会存続の可否を通知するメッセージが正しく表示されない不具合を修正
※すべての商会において、商会が存続条件を満たしている旨が表示されていました
0618名も無き冒険者垢版2014/04/15(火) 14:42:24.60ID:M/bLu8xW
やあ鯔経由で新A鯖行きを決めた俺が来ましたよ
乙はもう活気ゼロでつまんなくてさ
今はイングだけど別に拘らないから海賊とか賞金稼ぎに楽しげな国を教えてくれないかい?
0621名も無き冒険者垢版2014/04/20(日) 23:36:24.53ID:5MsOo8gk
ザネッティさん見かけないけど・・・引退か休止したんかな?
だとしたら悲しいな
0622名も無き冒険者垢版2014/04/20(日) 23:39:25.44ID:5MsOo8gk
Z鯖のPKKに1分で撃沈されてたバダハリさんがB鯖最強のPKってことでいいの?
0625名も無き冒険者垢版2014/05/07(水) 18:20:45.96ID:fh/iiIGi
エロ鯖のPKKです^^
B鯖のクズPKを殲滅しにいきます^^
よろしく^^
0627名も無き冒険者垢版2014/05/09(金) 06:56:46.07ID:8AJT5Id2
5年間1回も商会入らなかったんだけど
そろそろはいりたいです
レベルALL70以上のやつが気楽に入れる商会って
どんなとこがいい?
0628名も無き冒険者垢版2014/05/09(金) 08:51:30.66ID:C12Wtgmp
>>627
商館持ち商会なら1人でも欲しいだろうから一覧で上位の所とか良いんじゃない?
それにそのレベルぐらいの人はゴロゴロいてるからそんなに目立たないと思うw
0629名も無き冒険者垢版2014/05/09(金) 13:01:52.59ID:8AJT5Id2
>商館持ち商会なら1人でも欲しいだろうから一覧で上位の所とか良いんじゃない?
そっか、わかった

>それにそのレベルぐらいの人はゴロゴロいてるからそんなに目立たないと思うw
余計なこと言わなくていいんだよ、がんばってレベルあげな、ゴミクズニートが
0630名も無き冒険者垢版2014/05/09(金) 13:07:09.49ID:8AJT5Id2
ところで、上納?納品?は
しないとたたき出されるんだよね
0633名も無き冒険者垢版2014/05/11(日) 09:12:33.12ID:QlgLFCV9
>5年間1回も商会入らなかったんだけど

入れなかった、もしくは入れてもらえなかった、の間違いだろwww
ま、入れてもすぐにトラブって脱会しそうだがw
0635名も無き冒険者垢版2014/05/13(火) 06:56:54.28ID:mXqAkn+Q
628も上から目線で一言余計でちょっと痛いが
629は五年も一人で遊んでるだけあってマジキチ
0636名も無き冒険者垢版2014/05/14(水) 03:35:42.42ID:bHDiSwK0
>それにそのレベルぐらいの人はゴロゴロいてるからそんなに目立たないと思うw

これは自意識過剰でプライドだけは高いボッチには応えるから禁句w
0637名も無き冒険者垢版2014/05/17(土) 07:57:53.45ID:PZlBnkYV
すんません。マジ質問です。今回のポル側の集合場所ってどこですか?
公式BBSにも出てなかったので、どなたか教えてください
0638名も無き冒険者垢版2014/05/17(土) 12:08:30.24ID:kkqpYSov
ヒバオア
0639名も無き冒険者垢版2014/05/17(土) 16:19:09.57ID:b+dMpJsX
ポルは全国家に喧嘩売ってるのに味方する奴ってアホなん?
0640名も無き冒険者垢版2014/05/19(月) 07:22:49.88ID:ITQlsYdv
いっそのこと大帝国ポルトガルにでもなって、全国敵に回したらいいんじゃない?

国家とか気にしてたいした影響力も持たないのに国益プレイしてる奴がどれだけ居るか知らんがw
0643名も無き冒険者垢版2014/06/10(火) 14:53:15.12ID:gRXXQciA
0645名も無き冒険者垢版2014/07/05(土) 19:16:39.49ID:jb9ZOWbM
ボイチャでネカマがばれて自分が作ったFC脱退してまで引退したはずDOLに逃げ戻ったBarrettaは元気ですか?
自分のFC作るために前のFCメン引き抜きまでしたのにネカマばれて今度はFCメン捨てて呑気にDOLっすかw
ttp://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2912701/

ttp://barretta69.blog.fc2.com/

>>入って1ヶ月もしないうちに新世界さんを抜けさせていただきました。
楽しかったけど・・・模擬の腕上げると考えたらちょっと・・・ね><

相変わらず節操ないみたいすねw
0646名も無き冒険者垢版2014/09/28(日) 06:06:58.12ID:Fd7y450H
ボイチャでネカマがばれて自分が作ったFC脱退してまで引退したはずDOLに逃げ戻ったBarrettaは元気ですか?
自分のFC作るために前のFCメン引き抜きまでしたのにネカマばれて今度はFCメン捨てて呑気にDOLっすかw
ttp://eu.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2912701/

ttp://barretta69.blog.fc2.com/

>>入って1ヶ月もしないうちに新世界さんを抜けさせていただきました。
楽しかったけど・・・模擬の腕上げると考えたらちょっと・・・ね><

相変わらず節操ないみたいすねw
0647名も無き冒険者垢版2015/06/29(月) 14:47:13.05ID:1qFR/MtA
おまえら元気なんか?
0649名も無き冒険者垢版2017/01/29(日) 09:45:12.14ID:NVAzX/cQ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0652名も無き冒険者垢版2017/11/09(木) 12:51:59.29ID:J29VUaHH
高○純○さんのご冥福をお祈りいたします
0653名も無き冒険者垢版2017/12/10(日) 07:19:18.34ID:rG5HP1L8
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0654名も無き冒険者垢版2018/01/26(金) 00:36:02.96ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

JGQ45
0655名も無き冒険者垢版2018/05/26(土) 23:55:39.84ID:D7/ZoGgu
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中
0656名も無き冒険者垢版2018/09/18(火) 22:50:29.91ID:3XfWhQxN
>>652
まだ生きているわ。半年ぐらい前にリスにいた。
0657名も無き冒険者垢版2019/02/17(日) 08:51:22.80ID:3gPKu1aU
まだこんな旧態依然なゲーム運営してたのかスゲーな
0658名も無き冒険者垢版2020/04/25(土) 22:26:32.01ID:duyYEXnm
5/1から日帰り旅行の申し込みの受付が始まる
行き先は山梨 リニアモーターカー乗れるかな
急いで申し込まないと埋まってしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況