X



【新・天上碑】風雲独歩1発目【武林もコチラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fe16-dRnl)垢版2016/04/11(月) 19:15:51.39ID:3BMH7O700
2016年03月30日
風雲録サーバーと武林独歩サーバーが統合
唯一のPK可能サーバーとなり、今後様々なドラマが繰り広げられるであろう

が、大規模MMO板での晒し行為は禁止されています
仲良く使ってね☆

※BBS_SLIP試験導入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c9d-j/+h)垢版2016/04/12(火) 14:46:25.12ID:IhBiF48m0
鯖統合後に小説クエやりに大石林行くと入口で毎日看板出して放置してる奴がいるが
PKされて悔しいんだろうけどちょっと気持ち悪い
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b5-f3gx)垢版2016/04/13(水) 09:27:07.44ID:zDmIGuQ40
てか、今時PKしてる奴なんているのか?
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ f7b5-f3gx)垢版2016/04/13(水) 13:42:18.33ID:p3Xc0cwj0
なるほどね
0008名も無き冒険者 (ガラプー KKbf-S9PE)垢版2016/04/13(水) 23:49:59.61ID:qWbJPIZ4K
コテハンの べ って何?
便所のべ?
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b7c-F6st)垢版2016/04/30(土) 23:34:05.70ID:ZZlla65k0
落ちた?
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 7c5b-f78H)垢版2016/05/10(火) 21:58:12.21ID:VhAHUXtj0
>>16
本人だが元々は天下鯖でプレイをしていたがPKしに2013年に風雲鯖に移住したのよ
絶世垢数個を使用しながら無差別PKをしていた

その後仕様を悪用してPKKで装備を取りまくって全垢BANされ引退してたが
鯖統合発表を契機に本格的に絶世垢を作り直して復帰して無差別PKを開始した
0019クリスチャノ水戸 (ガラプー KK8e-1J6n)垢版2016/05/11(水) 00:17:54.59ID:Q1XTJWR/K
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

創価企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0030ベ (ワッチョイ ef17-Gh1g)垢版2016/05/17(火) 16:01:27.69ID:pRd/QuAJ0
>>26
他力本願ってどういう所が?w
君も俺も
口だけ勇ましいってとこが、2ちゃんのいい所じゃねぇの?w
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/19(木) 20:54:29.52ID:Vreb7jVT0
>>30
お前は俺みたいに無差別PKするわけでもないわけだろ?
そういう現状なのに悪ぶってるところを他力本願つってんだよ
俺みたいに雑魚垢でも作り直してPKすりゃいいだけた
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/20(金) 20:00:43.08ID:91AMOlRR0
>>33
他力本願っつーか、ベも無差別でPKせえよって言えば理解できるか?

スレにて名前はよくみとるが、何かやってるわけでもないようだし当の本人も口だけってことを認めてんだろww
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/20(金) 20:17:36.55ID:91AMOlRR0
>>35
まあ規約違反行為で全垢banの反省はしなくちゃならんば
風雲武林独歩のウジ虫どもなら殺してもなんともないしな

今日もちょっと頑張ってみるわ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/20(金) 20:56:51.90ID:91AMOlRR0
>>38
で、ベはなにしてんの?
口だけって自分でいってるこいつが何かやったの

俺みたいに返り討ち覚悟でどんどん死んでいいからいいからpkすればいい
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ fd85-xKv1)垢版2016/05/20(金) 23:06:07.55ID:M3LHk3k80
>>39
俺に聞くなよ
いいからいいからベに聞けよ

他人はどうでもいいだろ
PKして赤くなってるところを人が多いところで晒して
俺って頑張ってるってところを人に見て欲しいのか?
自己顕示欲の塊でPKでしかそれを見せられない
お前はそんな可哀想な奴なんだよ
0055名も無き冒険者 (ワッチョイ 0616-G0cz)垢版2016/05/21(土) 23:16:50.64ID:1XKLuL5M0
絶世キャラ+レンタル八咫烏程度の装備で飛ぶならクソザコナメクジ
とりあえず三次になって魔仙になれば糞強い武技覚えるから育てろよ
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/22(日) 02:21:54.86ID:LBmM7EaP0
昨日の (ワッチョイ 0616-G0cz)は俺にPKされたのかは知らんがとりあえず文句を言いたいんだろうが
彼の中の前提条件が崩れてて支離滅裂になってたな

まあ雑魚呼ばわりされたシゲさんには同情しておくw
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/22(日) 22:05:20.75ID:LBmM7EaP0
>>57
どんくらいから雑魚じゃないのって言う俺の質問にお前がはぐらかすからこっちとしても困ってるのよ

お前の頭の中では放置のPKは含めたらダメなんだろ?
0060名も無き冒険者 (ワッチョイ 1c5b-MTTD)垢版2016/05/23(月) 05:18:05.02ID:m75DBJBg0
>>59
どうでもいいサブしか殺しとらんっていうならば批判も一理あるが
お前の頭の中で勝手に放置を殺したり影武者の類を殺すのは除外ってしてるだけだしな

しかも要はただ鍛えて殴れっていうお前のお話も
おそらくpkをしたことがないから城の延長で考えているんだろうが今の仕様では普通に殺してもあんまり意味がないだろ
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 1b08-zUaz)垢版2016/06/27(月) 20:04:03.82ID:tFKBIQlB0
どう?いまは誰かpk魔いるの?
0074名も無き冒険者 (スプー Sd0f-ZjNq)垢版2016/06/29(水) 01:12:43.54ID:OiMu95pSd
0080名も無き冒険者 (スプッッ Sdc8-HH+C)垢版2016/08/03(水) 22:54:00.60ID:P87Pbo5jd
まだsyuuzouはpkしてる?
0082名も無き冒険者 (スプッッ Sdef-eFux)垢版2016/08/04(木) 01:35:59.92ID:VwojLzPDd
>>80
髭もぐらに追い込まれて引退
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 773c-VbPV)垢版2016/08/06(土) 22:03:43.13ID:TpmVT4jO0
今残ってるので主な奴って誰がいるの?
0087名も無き冒険者 (スプッッ Sdf8-wjoD)垢版2016/08/16(火) 01:07:49.22ID:mj3u4nVtd
そろそろ終了?
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd4-wCtU)垢版2016/08/28(日) 21:19:31.33ID:/ka+7gAb0
落ちた?
入れない・・・
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 83e3-4Kbm)垢版2016/10/28(金) 02:03:26.83ID:Xr7L79Rf0
chocolaくっさwwww
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f3c-l5K2)垢版2016/12/15(木) 14:22:25.96ID:Oqt+tJBk0
数年ぶりに覗きにきたけど、過疎りすぎやろ。
古参がまだいるかわからないけど、天上初の奇人について知りたい人いれば、答えるで。
今日までにレスあれば答えるわ。
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 9c42-Mr6r)垢版2016/12/21(水) 14:31:36.79ID:l//+XRrk0
12年前に引退したけど、今どうなの?
暇つぶしにやろうかと思うんだけど。
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f16-ylsy)垢版2016/12/23(金) 19:24:28.75ID:39AxLs2p0
久しぶりにしたけど、今は転生権利欲しい人いるのかな?
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ a24a-YL17)垢版2017/01/12(木) 23:27:38.94ID:1A9LVnu50
そして新しいPCは、重いかもしれない。
仮想ソフトを使う方法が狐に載ってある。
0100名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1f-X6M5)垢版2017/02/17(金) 00:08:38.20ID:oYGfUo1Na
吉乃だけど久々インしようとしたら入れん
みくぼんはんとかまだおる?
0101名も無き冒険者 (ワッチョイ 034a-12+v)垢版2017/03/17(金) 22:49:23.54ID:agnyDljF0
>>100
おるよ。新疆で民営持ってたも思う。
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 4db8-PPE6)垢版2017/10/20(金) 01:11:55.52ID:Dog1lL2S0
10年ぶりくらいに新しく垢作ってやってみたら、まだ知ってる名前があって懐かしくなった。何だかんだこのゲーム、続けやすいんだな
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 47b3-h3cN)垢版2017/11/23(木) 07:09:54.57ID:9L3M7OYR0
りゅうせ〇さん おつかれさまーッス
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ c706-aYah)垢版2017/11/26(日) 22:01:30.63ID:j7KfmFhb0
復帰してみようと思うのですが、一番上の派閥が一番強いのかな?
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ c706-aYah)垢版2017/11/28(火) 21:13:43.64ID:psayTUpV0
過疎ってるのかな
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ a506-j2E2)垢版2017/12/02(土) 18:03:25.29ID:4/6k1mq40
なかなか盛り上がらないな・・・
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ de18-gMFH)垢版2017/12/06(水) 22:11:25.36ID:K2BZLRzg0
バグ上級巻き戻し・・・。しかも氷結核をゲットするところからやり直し。
クリアしていない人の場合の氷結核はゲットしたまま。
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 0306-iBpr)垢版2017/12/22(金) 18:16:19.89ID:StOeovYy0
>>105
ステだけ見ると、多分そう。
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ffa-BbAe)垢版2018/01/25(木) 23:58:06.88ID:KM7KXfMg0
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5I00F
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ d706-zy+P)垢版2018/02/05(月) 07:30:55.59ID:WahKTILc0
本スレでいう、何度も城防衛してるところって・・・
単に攻められてないだけじゃないかな?
0113名も無き冒険者 (ワッチョイ 1749-xgEu)垢版2018/02/16(金) 11:57:05.87ID:ZLMxOwXv0
英雄の宝珠という武器が5Gで売られているんだけど、これそんな価値あるの?
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ 1706-Cicu)垢版2018/02/16(金) 18:39:14.49ID:GpG4QSaD0
本スレが埋まりましたね
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ b736-Z/L0)垢版2018/02/16(金) 20:48:03.61ID:RogdYstA0
需要ないからここだけでいいんじゃねw
0117名も無き冒険者 (ワッチョイ d906-8GgR)垢版2018/02/25(日) 18:14:52.07ID:h7iTDk1K0
この鯖に、珠10持ってるの何人いるんだ?
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ 2706-bVPs)垢版2018/03/07(水) 06:03:21.93ID:J+AhY1qJ0
>>119
誰のをいくらで買う?
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ df81-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 11:45:23.01ID:4cEHUEbk0
>>120
引退して10年になるからな。
誰が強いのかすら知らねーんだが。
高額で買ってやるよ、但し、詐欺は困るからな。

対面は必須かな。価格はステと装備によるが、20万↑〜かな。
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ 7306-AhsT)垢版2018/03/08(木) 05:47:52.36ID:ooS1X+Gu0
そもそも誰が最強なんだろ・・・
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 7306-AhsT)垢版2018/03/14(水) 05:58:36.37ID:NXZUeeXa0
城1か所に全部の派閥が攻めるより、
ばらけたほうが落としやすいと思うのだが、
そんなにつるみたいのかな?
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a41-Wwmn)垢版2018/03/14(水) 08:27:45.39ID:Cw5OxvcR0
単体で行ってもフルボッコされるだけだから
まとまって行って行った方が落城しやすい

今の仕様上は
ほぼ同時に4つの像を壊さないと揃わないから
同志がたくさんいないときついってなわけ
0127名も無き冒険者 (ワッチョイ 7306-AhsT)垢版2018/03/14(水) 08:34:55.42ID:NXZUeeXa0
たしかに単体で行くとフルボッコかれそうだが。
そうすると、現状の攻城勢力は4つだけってことになるな
0131名も無き冒険者 (ワッチョイ a37b-QKV8)垢版2018/05/06(日) 00:44:03.62ID:v/u7jCdu0
健康で働けるのに生活保護をうけてて 親にすべての世話をさせて家からでない男
モチヅキキョウヘイ 31 埼玉 steamID Elegance  
ゲーム三昧の生活 乙女の花園 ゆえ 保護中こっそりバイトしてゲーミングPC購入
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ a306-b7yU)垢版2018/05/07(月) 14:41:20.74ID:8QljaP+p0
城は実質1か所か・・・
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d06-wHAI)垢版2018/05/20(日) 05:47:51.44ID:meJqMolC0
残りの2城は何か月所持してるんだろ
0135名も無き冒険者 (ワッチョイ 7606-wHAI)垢版2018/05/22(火) 01:10:15.32ID:g/FXIadt0
他の2城との戦力差がありすぎるのかな〜
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 557f-A9b3)垢版2018/05/22(火) 16:44:08.85ID:JNw3IZ+Q0
これ好きなんだが
おまいらもやろ
https://goo.gl/GG5Cr2
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ ae8a-mzC7)垢版2018/06/28(木) 08:23:28.98ID:UNSSvdn20
連合でつるむなんて、つまらなくない?

単独で攻めてみようぜ
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e06-jOkq)垢版2018/07/03(火) 02:18:29.90ID:z2hn/Goy0
>>137
最後だけ参加していい所だけとっていくとこむかつく
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9e-S4i9)垢版2018/10/02(火) 19:35:51.06ID:e7nXn8DD0
てすと
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9e-S4i9)垢版2018/10/02(火) 19:37:02.69ID:e7nXn8DD0
うおお
このスレ生きてたのか
今は2chなんて誰もみてないのか
昔は2chとか気にしてたのにな
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ c3d2-2vMX)垢版2018/11/22(木) 05:33:30.22ID:20MBcV/K0
まだこのゲームあったのかw
ラグナとかsukwa?とかいるんか?
あと惑星ベジータみたいなpk集団とか
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 138e-51+R)垢版2019/01/05(土) 03:32:29.24ID:X2Ch8/xh0
同盟だか運命共同体だか知らないけどさ・・・
単独で城落としてみたい・・・当主!見てるかな
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b92-+QUW)垢版2019/01/05(土) 17:08:16.16ID:how10obE0
うちは当主が弱いからなぁ。
ぶら下がっていて最後に漁夫の利狙いか。
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ 838e-2A1m)垢版2019/03/15(金) 22:45:57.07ID:F8SkIyHj0
4次増えた?
0150名も無き冒険者 (アウアウエー Sa93-vSLw)垢版2019/06/10(月) 14:21:38.03ID:1EWexOh9a
ラグナは元気に皆勤賞
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 938c-udt/)垢版2019/06/21(金) 19:21:11.76ID:w4Y9x6iU0
封龍奇縁防具は多聞天14が最強だろ。他の物は流通量が少なく出来ても13だろ。
0154名も無き冒険者 (ワッチョイ df01-t+3v)垢版2022/02/14(月) 04:25:17.32ID:62JkRTu40
このゲームまだあったのか…
0156名も無き冒険者 (オッペケ Sr47-oqF7)垢版2023/12/16(土) 23:11:02.53ID:U/nXL8Rcr
結局JKがキャッキャしてるんだが
何の役にも立たんよ
議員辞職してたけど知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
これ今回は燃えないと答えるとどちらかといえばだけなんだが
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ ef9b-oqF7)垢版2023/12/16(土) 23:16:37.08ID:818BjZKu0
>>31
話題にされない
だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
若い人達が沸くのはジェイソヌウォンだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
ゲイの売り専をやってみろ
0159名も無き冒険者 (JP 0Hde-oqF7)垢版2023/12/16(土) 23:19:18.45ID:9J+cpi4XH
>>4
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと信者はガーシーで票が欲しかったわけでもない
冷静になってしまったのかな
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ 22c3-ZIVk)垢版2023/12/16(土) 23:19:48.50ID:ljebYA2u0
>>106
ホモというか空前絶後のバカだな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍のスピードにちなんで
0161名も無き冒険者 (ワッチョイ a782-jn5r)垢版2023/12/16(土) 23:23:41.78ID:aCgs8dFn0
そして国葬のメリットもちゃんと健康診断してるよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ cbc4-NjIL)垢版2023/12/16(土) 23:26:26.33ID:e99PWUt90
>>63
まだ大型トラックをはね飛ばすなんてねえわ
0164名も無き冒険者 (ワッチョイ d2ad-o9b0)垢版2023/12/17(日) 00:08:07.96ID:BCYtZ3Jm0
他が叩かれるのはどうしようもないからやめたの?
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 1229-To6i)垢版2024/02/17(土) 01:21:51.88ID:fTpEKrep0
プレイド500たしゅけて
炎症をおこしやすくなってるな
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 1210-muPk)垢版2024/02/17(土) 01:23:58.23ID:SB/ikzfX0
ネイサンは世界中の世界って勘違いしてたら
そうだもんな
バリューグロース全滅って中止させてもらえませんかね?
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ f267-Vv+d)垢版2024/02/17(土) 01:25:34.01ID:HhAcU4pF0
にほせはめかろんもれみもくおにれかくえにかんよくとなこくふやをゆてれよせれひけぬわりあ
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-yGSv)垢版2024/03/02(土) 12:06:49.62ID:BzzfMzW50
一般の車に乗ると
軽自動車並みのことか
いろんなとこで入るお前の大学生乗せたバスの外に飛び出てるじゃない
ネット世代は
0170名も無き冒険者 (ワッチョイ 333b-rh3t)垢版2024/03/02(土) 12:19:03.88ID:oKQmuP8E0
シートベルトをしている」
カルト「そうだそうだ!」
0171名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a8a-yGSv)垢版2024/03/02(土) 13:28:18.15ID:8Mv9pGm10
昨日買い増ししただけでしょ?
パチンコとか需要ないじゃん
なんでなの?調べてきて
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a2d-rLoV)垢版2024/03/02(土) 13:34:49.53ID:/l/zNmc+0
イラスト書いたのか
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ 63ff-NnfL)垢版2024/03/02(土) 14:18:43.02ID:DaIkOzNO0
よりにもよってオクトラの下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな
20日
8月14日)
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b8f-M4sN)垢版2024/03/02(土) 14:46:03.13ID:ZKt4JaPz0
みんなパフォーマンスは頑張ったのか
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-7GZ4)垢版2024/03/02(土) 14:57:27.97ID:7HKzp7x80
これでも出られるし
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-DP3g)垢版2024/03/02(土) 16:17:07.72ID:X3AX+CZ20
勝手にしてくれればアリやろ
二人で終わる
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-mJNX)垢版2024/03/02(土) 16:27:27.31ID:Oz3imCuT0
相手の見逃し配信で尻を見せろ
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクして銘柄では。
アルバートハモンドのパクリだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
0179名も無き冒険者 (アウアウウー Sa2f-7GZ4)垢版2024/03/02(土) 16:35:49.60ID:quG9AfHSa
1千万?2千万?
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b94-n6Z6)垢版2024/03/02(土) 16:41:21.69ID:73NkdJhV0
集客は座長なら深く考えないといけない
0181名も無き冒険者 (ワッチョイ 03cf-6rnc)垢版2024/03/02(土) 16:52:56.32ID:9qhjb9bg0
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録されたクレジットカード番号でも
炭水化物は食べることは痺れ切らしたってた
申し訳ない気持ちにならないな
糖質が少ないから
0182名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a98-7GZ4)垢版2024/03/02(土) 16:57:00.70ID:OdR1/4E00
裏社会のコストだよな
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 5a27-rLoV)垢版2024/03/02(土) 17:07:26.04ID:dBEE99d30
>>74
1千万?2千万?2千万?
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ cb01-akBo)垢版2024/03/09(土) 19:56:34.19ID:d/YgjCfg0
暇じゃないと思うな
少し休んでる間には入れてるから悪気はないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なアプリじゃないしね
スノは歌割りがやっとる
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 82ad-fmHo)垢版2024/03/10(日) 21:24:21.30ID:tn1z9xTN0
ガーシーなんて
その有名なリコピンて
今のところで、辞めて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな感じになってるらしいし個人的に調べあげてるかもな
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ b901-0oIm)垢版2024/03/11(月) 01:56:15.63ID:BtW+0yVR0
そうなんかな
ソシャゲのセルランに踊らされてるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況