X



Granado Espada グラナド・エスパダ Part753 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者垢版2016/06/22(水) 18:14:39.07ID:zk89tL7f
【日本公式】 http://ge.hanbitstation.jp/
【韓国公式】 http://ge.hanbiton.com/
【質問前にここを見ろ】 http://ge_2ch.wikiwiki.jp/

次スレは>>980が宣言して立てる(荒らしが踏んだ場合は+1)
sage進行 運営バイト・荒らしはスルー(NG推奨)

────★☆★質問は質問スレで★☆★────
Granado Espada -グラナド・エスパダ- 質問スレ129
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1459248293/
したらば質問スレ (2ch規制&鯖落ち時の避難用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7534/1290751563/
──────────────────────
Granado Espada孤独のやつが集まるスレ7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1379933178

Granado Espada党員が愚痴るスレ 11愚痴目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1335605709/
Granado EspadaのエロいSSうpしてくれ 26枚目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1404999348/
ジェム晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1416821763/
アイオ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1422351073/
カーネ晒 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1421630299/
──────────────────────
Granado Espada -グラナド・エスパダ-本スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/7534/1294308695/
前スレ
Granado Espada グラナド・エスパダ Part752
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463580157/
──────────────────────
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0320名も無き冒険者垢版2016/10/01(土) 14:58:54.71ID:bj2EU76J
PvP商店のAFでお勧めはありますか?
ちまちま集めて作った攻撃力10%増加のAFから次をどうしようか迷っています。
巨悪のナントカとか死神のナントカは作れそうもないのでPvP商店のAFでなんとかしたいです。
ぼっちなので最上位ミッションにはいかないです。
0322名も無き冒険者垢版2016/10/01(土) 22:08:35.45ID:bj2EU76J
>>321
ありがとうございます。
ぼっちなので気が遠くなりそうだけど、それを目指してのんびりやります。
0324名も無き冒険者垢版2016/10/03(月) 01:45:15.48ID:sd4o8Dyz
GE Clientは動作を停止しました

問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラム
は閉じられ、次回メンテナンス以降に修正を予定しております。

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ       ゲームが出来ないなら
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *   ガチャ回せば 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +  いいじゃない
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0326名も無き冒険者垢版2016/10/07(金) 21:36:30.95ID:9v9FnEl4
音響監督イリュージョン2とかローラ2とか舐めてんの?
オナニーなら個人戦でやれや
0328名も無き冒険者垢版2016/10/08(土) 14:41:38.83ID:uImqSq//
(2015年6月27日)硝煙の匂いを嗅げそうな
新作スマホゲーム「はがねオーケストラ」が本日発表に。
HUE初の国内制作タイトルが2015年内にリリース予定
http://www.4gamer.net/games/307/G030794/20150626147/





(2016年10月7日)スマホ向け新作アプリ「はがねオーケストラ」の
配信が10月8日正午にスタート
http://www.4gamer.net/games/307/G030794/20161007123/
0329名も無き冒険者垢版2016/10/09(日) 02:28:34.75ID:IZQqg5r4
>>328
試しにプレイしたけど100%コケる。
それもジワジワ消えるんじゃなくて、最初から爆死する。
あんなテンポで、スマホでプレイしてもらえると思っとんのかw
0330名も無き冒険者垢版2016/10/09(日) 03:51:30.00ID:FEE/OUZV
ロザU持ちで一番使われない奴及び日課とかミッションでも全く見ない奴って誰?
工兵の奴らは見なくて当たり前だけど、リスキーやトーラとか
って未だに一度も見たことないんだよな。ネイビーの変態二人
は見たことあるんだけど
0331名も無き冒険者垢版2016/10/09(日) 09:18:18.48ID:uVxSlHl1
誰かと問われれば、最近全く見なくなった党員ならいっぱいいるわ
0333名も無き冒険者垢版2016/10/11(火) 04:51:41.44ID:ov56EzNT
>328
相変わらずこっちもバグ酷い
デバッグプレイして金払う状態
スレも開始3日で1スレの半分やっと埋まったぐらいの知名度なんで
ハンビットでさらなるリストラが敢行されそうであわれw
0334名も無き冒険者垢版2016/10/12(水) 00:44:55.95ID:0WZ6T/hn
そのケツ持ちがGEユーザーな訳だがそのGEがこれじゃあな・・・。
知ったこっちゃないけどねw。
0335名も無き冒険者垢版2016/10/12(水) 01:06:42.97ID:PoWRYPMW
GE一本に絞ればよかったのに馬鹿だね
あっちもこっちも手出して破綻するアホ中尾
0337名も無き冒険者垢版2016/10/12(水) 10:13:18.58ID:3qRp95cF
はがねは相当金使っただろうな
開発長かったうえに販促アニメまでつくって

でも落ち目のGE1本だけじゃハンビット自体が生き残れないから何かしないとな
0338名も無き冒険者垢版2016/10/12(水) 10:35:55.20ID:9b7NU/Xl
iOS版がまだらしいけど本スレでは挑戦的なクソゲーとか散々な言われようだな
最低でもGEユーザー数の2桁くらい上のユーザー数を見込んでたんだろうな
0339名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 08:58:00.84ID:1zszAfKC
尻拭いはグラナドプレイヤーにしていただきます
0340名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 10:16:14.55ID:F0u76gbn
しばらく様子見てたがアルモ地下放置のプラランドロップもMatsudaniaから激減してるっぽい
人が減ったら減っただけさらに減らそうとするのは以前のままだな
0341名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 13:39:19.92ID:Ku8zfxQM
どうせ30%になったことに気付いてないだけだろ?
0342名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 14:23:54.57ID:F0u76gbn
湧いてくるってことはクリティカルだったんだな
0343名も無き冒険者垢版2016/10/13(木) 20:29:06.46ID:BAjR7PIp
お前以前インフレなるからランプ減らせって連呼してただろw
0344名も無き冒険者垢版2016/10/14(金) 10:17:03.01ID:/wqXi5pJ
ミッションでEJ1000単位で出るからただのソロリンチ
0345名も無き冒険者垢版2016/10/14(金) 21:45:57.74ID:+te+Dhcr
てかそんなもん変わってないし
1000「単位」なんて出ないし
エアプが復帰しないようにネガキャンですかね
何の得があるのかしらんけど
0346名も無き冒険者垢版2016/10/14(金) 23:08:51.41ID:R4LN5i9l
なんか日本語覚えたてのきゃんこく人が日本語の文法どうこう難癖つけてて草w
お前が本気出すべきスレははがねオーケストラの方だろw
日本ハンビット消滅すんじゃねww
0347名も無き冒険者垢版2016/10/15(土) 00:19:08.07ID:rusD1CRt
アンチこじらせた奴はこええな
まあここで存分に本気だせよ
0348名も無き冒険者垢版2016/10/15(土) 16:00:50.07ID:3WHaZNvl
>>344
まあ現役でこれ見たらそらそう思うわ
アンチがレス見て誤解して覚えただけだろ
0349名も無き冒険者垢版2016/10/16(日) 09:22:08.52ID:9niQ5oaK
MMORPG なんだから数人でプレイするものなのでは。。。
フレンド探すなり、党に入れてもらうなりすればいいのに
敷居の低いグルチャから参加するとかさ
それが嫌ならソロゲーに移った方が楽しいはず
0350名も無き冒険者垢版2016/10/16(日) 11:20:29.40ID:uUyKd1l8
モンスター系のペット化はまだ許せるけど、
完全に人型のノヴィアがペットってどうなんだ。
ノヴィアに赤いエサ食わせて飼育するんか。
0352名も無き冒険者垢版2016/10/16(日) 20:14:47.55ID:IkCasVKm
>>350
ファレルたんがもうすでに居るのに何をいまさらなこと言ってんだい
0354名も無き冒険者垢版2016/10/17(月) 21:43:47.24ID:kmTA6ykV
久しぶりにインしたら子泣き爺がほゎぃとろりぃたって家門名に変更してて糞ワロタw
0357名も無き冒険者垢版2016/10/18(火) 11:42:51.41ID:XDHrftQD
カカシは披ダメ確認用で
殴られる為の奴も何処かに
設置したら良い
0358名も無き冒険者垢版2016/10/19(水) 21:06:31.35ID:HCRY5xSL
おい糞ゲーミッション中に落ちたぞ、補償しやがれ
0359名も無き冒険者垢版2016/11/15(火) 01:39:42.99ID:rkL1H2dW
風が止んだ
0362名も無き冒険者垢版2017/01/04(水) 15:06:21.52ID:tcfWtgbv
隔離スレの連中がテンプレにこっちが本スレって貼っててワロタw
0363名も無き冒険者垢版2017/02/24(金) 02:53:47.66ID:19HFyS02
IDパスメアド全部忘れたから復帰できないけど
カノ仲間にするとこまでやったなぁ懐かしい
0364名も無き冒険者垢版2017/02/27(月) 10:59:23.43ID:xnyF0gFD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0365名も無き冒険者垢版2017/07/23(日) 22:30:11.39ID:coBzSrrw
3年ぶりぐらいにINしてみたら有料コスチュームは消えてるし
手ごろな値段の装備買おうと思ったらvis調整やらで手ごろ所か金ないしwwww
君らよく耐えてるね。
ところで年金?ってどれぐらいの課金者からもらえるの?
0366名も無き冒険者垢版2017/07/25(火) 21:50:03.05ID:pX1XiyUQ
ttp://www.4gamer.net/games/013/G001370/20170724023/

↑この記事読んだら1年以内にサービス終了ということは明白だよな。。。

"1年間は絶対"サービスを継続します="但し、1年に限る"と解釈できる。
"30年間継続します"だの、"アルバイトしてでも継続する"とか言ってた運営もあったし
もう、コリゴリだよw
0367名も無き冒険者垢版2017/09/30(土) 12:30:10.54ID:SVPdW6vX
6周年から8周年の辺りに遊んでたんだけど、今復帰して楽しめる?
神人の森やる前に装備等が追いつかなくてやめたんだよね。
0368名も無き冒険者垢版2017/12/10(日) 07:16:36.57ID:rG5HP1L8
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0369名も無き冒険者垢版2018/01/26(金) 01:02:51.77ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

O9Q2Z
0370名も無き冒険者垢版2018/05/04(金) 19:12:40.69ID:DrFdej/+
健康なのに生活保護でゲーム三昧 モチヅキキョウヘイ31 埼玉
30超えてるのに親に自分の世話をさせつつ ゲーム
steam ID Elegance 黒い砂漠 家名 乙女の花園 ツィッター ゆえ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況