X



CABAL ONLINE Part447 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=101 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 773c-+Lqe)垢版2016/08/10(水) 00:50:09.13ID:xrPkB5110
▼公式サイト
ESTsoft Japan 株式会社
http://cabal.estgames.jp/

▼運営代行
UTOPLANET
http://www.utoplanet.com/

▼前スレ
CABAL ONLINE Part446
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463372161/

▼テンプレ
次スレは>>950、反応がない場合は>>970が宣言をしてから名前 旭=101 で立てること
スレ立ての時は一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れること
本スレでの晒しは絶対に禁止、ネットWatch板へ
SSの掲載の際は必ず名前を消すこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ba-sO3E)垢版2016/10/11(火) 15:37:50.94ID:aL19lowT0
テンプレ

▼公式サイト
 http://cabal.estgames.jp/
 ESTsoft Japan 株式会社
〒103-0001 東京部中央区日本橋小伝馬町7-10 ウィンド小伝馬町Uビル3F
 cabal_support@estsoft.com
▼運営代行
 http://www.utoplanet.com/
 UTOPLANET
 〒103-0001 東京部中央区日本橋小伝馬町7-10 ウィンド小伝馬町Uビル3F
 電話:03-5643-9050

▼前スレ
 CABAL ONLINE Part446
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463372161/
▼次スレは980で立てようよ?

では、よきカバルライフをw
0008名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp4d-R5Z7)垢版2016/10/12(水) 10:07:30.41ID:AQ5EYNnAp
>>6
匿名じゃないとこで盛り上がりますかねー?
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ba-sO3E)垢版2016/10/12(水) 21:36:47.13ID:gr3mH/AM0
ニックネームだっけ?
とっかえひっかえすればいいんじゃね
でもまあここだよなw
0010名も無き冒険者 (アウアウ Sac7-Lzu8)垢版2016/10/15(土) 20:05:28.24ID:084wNbnza
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、
0011名も無き冒険者 (ガラプー KK87-wEFU)垢版2016/10/18(火) 17:35:16.35ID:ZWRnIVwKK
不具合運営よ、仕事しろ!

ルーンガチャで儲かったなら仕事しろ!
0012名も無き冒険者 (オッペケ Srd7-VpjJ)垢版2016/10/19(水) 00:46:50.02ID:JYD1VHF8r
カボチャぜんぜんいねーじゃんか!!
せめてマップに3体くらい出してほしいよな。
0013名も無き冒険者 (ガラプー KKf7-wEFU)垢版2016/10/19(水) 22:45:03.91ID:SP6evtlvK
不具合運営よ、今週も仕事しないのか?

仕事しろ!
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 1cba-mYIq)垢版2016/10/20(木) 15:51:48.36ID:3w1ftkKm0
本当に仕事して欲しいぞ!

GOM時代のハック品売りが委託にいるじゃないか!

買うヤツはレア装備じゃなくても売ってるから、良く確認しろよ
0015名も無き冒険者 (ガラプー KKc5-ssTb)垢版2016/10/21(金) 06:17:16.52ID:q0ozmZNzK
不具合運営、仕事しろ!
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 95ba-mYIq)垢版2016/10/21(金) 16:35:56.35ID:HbOCsS580
テンプレ

▼公式サイト
 http://cabal.estgames.jp/
 ESTsoft Japan 株式会社
〒103-0001 東京部中央区日本橋小伝馬町7-10 ウィンド小伝馬町Uビル3F
 cabal_support@estsoft.com
▼運営代行
http://www.utoplanet.com/
 UTOPLANET
〒103-0001 東京部中央区日本橋小伝馬町7-10 ウィンド小伝馬町Uビル3F
 電話:03-5643-9050
▼類似品
http://www.kocoa.jp/
KoCoA
〒103-0001 東京部中央区日本橋小伝馬町7-10 ウィンド小伝馬町Uビル3F

▼前スレ
 CABAL ONLINE Part446
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1463372161/
▼次スレは980で立てようよ?

では、よきカバルライフをw
0017名も無き冒険者 (ガラプー KK6d-ssTb)垢版2016/10/21(金) 16:45:15.49ID:q0ozmZNzK
不具合運営、仕事なし!
0018名も無き冒険者 (ガラプー KK6d-ssTb)垢版2016/10/22(土) 22:35:22.72ID:fn9RfRQ0K
腐具合運営、仕事しろ!

修正するやつは即やれ!
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ fe85-OUy2)垢版2016/10/23(日) 02:33:10.15ID:/kgJtpQ50
運営は修正やハック復旧より先に不正チケットで稼いでるやつを始末すべきなのかもな
ダンジョンチケットは一枚じゃ低額でも枚数が重なれば課金の売り上げに影響すんだろ
そしてハック復旧するための人手が雇えない
悪循環っしょ
草薙はいいんだよpeaceも悪くはないだろ
だがロキを潰せよ
0021名も無き冒険者 (ガラプー KK6d-ssTb)垢版2016/10/23(日) 10:03:11.10ID:CCCH/qOuK
運営代行の住所が違うぞ
移転する時間があるなら
仕事しろよ、不具合運営!
0022名も無き冒険者 (ガラプー KK6d-ssTb)垢版2016/10/25(火) 08:31:12.02ID:7XBpm7a/K
メンテか・・・

不具合運営よ!
サーバ再起動だけでなく
ハック被害者救済や不具合修正しろ!
0023名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/10/27(木) 00:01:26.26ID:dYvh6QsZK










0024名も無き冒険者 (ワッチョイ ef85-geF8)垢版2016/10/27(木) 03:36:40.59ID:bPyY8EsP0
公式HPの方が面白くてこっちは用済みだな 電話突撃するJK17歳は果たしてどうなる事やらww
IP表示とかアカハック流行ってるのに無理に導入したのも廃れた原因だろこれ
0025名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/10/27(木) 08:39:00.08ID:dYvh6QsZK
ワッチョイ導入は要望があったからだろ
445と446は同一な人だが
この447は俺が立てられないから発掘してもらったんだがな

本スレでキャラ名出す馬鹿がいるから
晒しスレを立てたのも同じ人だぞ


不具合運営よ、仕事しろ!
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ d7ba-JJnL)垢版2016/10/27(木) 10:13:15.17ID:OBxpXHQV0
>>24
スレ立てもしないのに、うるさいヤツだな

ワッチョイは誰かが提案して、かつ誰もスレを立てないから立てたんだが問題あるのか?
次の446も誰も経てないので立てたんだが問題あるのか?

IPを変え変え書き込んでるヤツには邪魔だろうけどなw
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b85-geF8)垢版2016/10/29(土) 07:59:32.36ID:279FSQhn0
不具合運営なめられすぎ
жアステアжもrijiejdriewoihrも健在でダンジョンへGOまで追加で怪しいチケット販売続けてっぞw
だがdanロキは消えたって事は名前晒されっとイヤなんだろうなw

キャラ名変更って30もアイテムを売りに出せるキャラだと結構手間と費用がかかるし
ここでさらし続ければ不具合運営だけじゃなく俺らが直接見張る事になるわけか
こっちで晒し続けて運営が対応してるか不具合っぷりを観察するのも一興かもな


そいや電突したJKはどうなった?

>>26
スレたてないのに文句だったのは悪かった
>>25
確かに要望もあったが反対意見もあっただろ
それにやっぱり廃れちゃったしな
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bba-JJnL)垢版2016/10/29(土) 11:09:46.53ID:96/EjI9H0
>>27
俺も口調が荒かった、すまない

夏ごろ立ってるこのスレはIPないから、
ガラプーやワッチョイ表示ぐらいまらいいんじゃないか?

まあ過疎だから本スレといえど運営に文句書くしか使い道ないから廃れるとは思う
0029名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/10/29(土) 23:22:58.25ID:dVhVbn2LK
もめる原因は
不具合運営にあり

不具合運営よ、仕事しないから雰囲気が悪くなるんだよ!

仕事しろ!
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ ef85-geF8)垢版2016/10/30(日) 05:24:45.15ID:sGEBZzK+0
10周年イベントで運営が直接プレイヤーと対談らしいな
アカハック対応の事とかみんなで糾弾しようぜ

アカハックといえばハック品販売は未だに続いてるが
不正チケ売買屋さんって名前晒されるの嫌がってるみたいだから書いとくぜ

danロキ インターステラー
雨印コーヒー ウインディー 草薙素子(アカハック被害後はチケット界から引退) しっぽのとこ 〆歌舞伎者〆 
    ☆キリエ☆ 
    べんざかばー M1エイブラムス
rijiejdriewoihr жアステアж ダンジョンへGO

これが今までに話題にでた要注意人物リストだ
こっちでリストアップ続けて地道にアンチハックしようぜ
0031名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/10/30(日) 10:16:45.33ID:oPH3vfxvK
外部のゲーム情報サイトの方が
不具合運営の告知より情報が早いってのは何だ?

そんなに流れるなら
アカウント情報も流れるよな

とっととハック被害者救済しろ!
0033名も無き冒険者 (アウアウウー Sa7f-Jz20)垢版2016/10/30(日) 23:08:18.84ID:o4C95Fbca
4、5年ぶりにインスコしたけどWIきっつ
こいつこんな柔らかかったっけ?
全身影チタンでダンジョンどころかフォート奥で即死するんだが
それかMOBが強化されたのか
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 5787-0DI1)垢版2016/10/31(月) 02:27:53.55ID:3vqTJFdO0
6ヶ月以上ハックを放置した奴に送られる
補修ボックスの中身知ってる人いる?
キャラクターから復帰できたのはいいけどなんもない。
金も無い。装備次第で復帰しようと思ってる。
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ 133c-PWqN)垢版2016/10/31(月) 02:41:50.35ID:CNTDWaSq0
GOMがうんこすぎたせいで今の運営含め皆こんな苦労させられるんだよ
GOM時代にセキュリティばっちりやってればな
てかワンパスっていつから廃止になったんだっけ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 039a-o5ys)垢版2016/10/31(月) 12:48:23.11ID:8+q2hhHE0
GOM時代が一番運営側が悪さしたろ
業者にアカウント情報売り込んだりとか
RMT業者の通貨が増えれば活性化するゲームでもないと思うがなもう

今ではハックしたキャラクターでハック品販売とかすごいよな

それを放置する運営もすごいが
0037名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/10/31(月) 16:38:22.93ID:ZIMu7HcQK
明日は不具合運営の気まぐれメンテナンスだぞ!

ハック被害者救済対応かなぁ?

あ、イベント終了パッチだけか!
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b85-geF8)垢版2016/11/01(火) 07:47:52.39ID:aLSMJJgs0
>>33
WIは死にやすくなったしMOBは強化された
シールドスキルと装備強化で生き残れ

GOM時代も今もゲームポッド時代でさえ鯖ハックされてるからワンパス突破されてるから

だがここまでハック商店が常にメガホン売りしてるような時代がきたるとは思わなかった
ハック被害者を救済するだけじゃ結局継続は辛いだろ
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 039a-o5ys)垢版2016/11/01(火) 16:11:51.52ID:7S58/XI40
GOMとユートプラネットって社名スライドさせただけで中身同じだから
やってることは同じ
お前らのアカウントを自由に業者に販売できるんだよ
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bba-JJnL)垢版2016/11/01(火) 22:20:35.65ID:1plcKaj00
>>39
ヴァカですか?
0041名も無き冒険者 (ガラプー KK7f-6hjX)垢版2016/11/01(火) 22:28:12.93ID:1yFm9wv/K
不具合運営、不具合ばかり実装!
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b79-CQN6)垢版2016/11/02(水) 23:17:46.02ID:TCmzideZ0
サーバーにつながらない〜
みんなは問題ないのかな?
0044名も無き冒険者 (ガラプー KKe9-QPyn)垢版2016/11/03(木) 10:51:40.48ID:jksaqPHHK
煽りにしても億単位とか(笑)

不具合運営のアイテムリスト詐欺と同レベル

不具合、仕事しろ!
0045名も無き冒険者 (ワッチョイ d379-Z/JY)垢版2016/11/03(木) 16:38:16.22ID:iz8O49vv0
2日前ぐらいからゲームに接続できないんですが同じ症状の方おられませんか
インスコし直したほうがいいんでしょうか(´・ω・`)
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ bcba-EoW3)垢版2016/11/03(木) 17:03:35.86ID:sjErem8V0
>>45
公式には入れるの?
入れるんだったら、ゲームクライアントが壊れてそうなのでファイルチェック
もしくは完全にアンインストールしてから再インストールするしかないよ
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ bcba-EoW3)垢版2016/11/03(木) 17:09:03.59ID:sjErem8V0
前にも書いたけどさぁ
ハックされたとか、ハック品売ってるってよく書かれるが
まずアイテムステータスを書けよ
そうすれば買わない人、故意に買う人が目安にできるだろ?

故意に買う人は晒し板へGOだ!
0048名も無き冒険者 (ワッチョイ bcba-EoW3)垢版2016/11/03(木) 17:10:34.71ID:sjErem8V0
公式の晒しじゃないぞ
2ちゃんの晒しだからな!
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ d379-Z/JY)垢版2016/11/03(木) 17:38:11.13ID:iz8O49vv0
>>46
公式には入れます。やっぱりクライアントの故障でしょうか(´・ω・`)
再インソトールしてみますね。ありがとう〜(´・ω・`)ノ
0053名も無き冒険者 (ワッチョイ 96ee-2mfK)垢版2016/11/05(土) 07:56:22.63ID:wfonr/B30
ポートのイェルトで150mで売ってるよ
0059名も無き冒険者 (ワッチョイ ff85-O4f6)垢版2016/11/06(日) 18:33:40.40ID:jkRL5uS+0
>>58
いやカオスコアが尋常でなく減っていくのよ
そんなに万能じゃない
むしろオーバーロード課金とかしてる方がなんとなく補正値もらってていいきがす(ry
0060名も無き冒険者 (ガラプー KKe9-QPyn)垢版2016/11/07(月) 12:44:35.45ID:x0CRqtehK
不具合運営よ、全ての告知なし下方修正をやめろ!

最低限GOM移管時まで戻せよ!
0061名も無き冒険者 (ガラプー KK31-QPyn)垢版2016/11/08(火) 17:24:30.64ID:1Y/CvyrZK
今日の不具合運営も仕事なし!
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 5179-Z/JY)垢版2016/11/08(火) 20:14:55.72ID:9lx4n7770
>>54
同じくなぜかサーバーにつながらない。蔵を再インストールしてもINできない。
制裁とかの通知は来てないけど公式にINしてみたら「前回の接続と異なる接続先が検出されたため変更と閲覧を制限されています」
って来てたので認証手続きを完了させてこれで直るかと思ったけどゲームはつながらないまま。
うちは固定IPじゃないから接続のたびに同じIPってわけにはいかない。
でもいまどきそんな環境のほうが少ないだろうし、つながらない原因がわからない。
0064名も無き冒険者 (ガラプー KK6f-Fkx6)垢版2016/11/12(土) 10:51:30.33ID:wQmdOCVcK
不具合運営が逃げにいってるので時間の問題だ!
0065名も無き冒険者 (オッペケ Sr2f-iVgz)垢版2016/11/12(土) 17:30:39.48ID:Brj+w91cr
そう思ってるのはお前だけだ(笑)
文句タラタラいってないで辞めたきゃ辞めちまえよw
やめる気もねーのに(笑)
0066名も無き冒険者 (ガラプー KK6f-Fkx6)垢版2016/11/12(土) 17:43:54.04ID:wQmdOCVcK
俺に構ってないで
ログイン出来ない人にアドバイスしてやれよ

というか>>65は不具合運営でないなら流せよ(笑)
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ba-HF6Q)垢版2016/11/13(日) 08:30:23.59ID:HpY8F6mS0
>>62 細かく書くが
変更と閲覧を制限されています
認証メール送信ボタン →OK →メールリンク踏む →認証ページ閉じる →認証を確認しました →押す
これでもダメか?

あと空きIP選択だろうが
IPが変わらなくても公式ログインの度にメールはくる
006862 (ワッチョイ 7f79-9QUj)垢版2016/11/13(日) 08:42:41.67ID:a2ZJXU9v0
色々試してみて解決できました。
最初は制限くらったのかと思い別の場所の回線で試したところログインできた。(これで制限の可能性が消えた)
次に、いつも使ってるPCの回線の別PCでログインを試みたところこれもログインできた。(これでいつもの回線の問題の可能性も消えた)
で、次に『俺のPC自体の問題か・・・』と原因が絞りこめてきた。
蔵を2、3回再インストールしたがこれでも繋がらない。(蔵の破損の可能性消えた)
最終的に『PC自体が通信のやりとりのブロックしてる・・・?』と考えてファイアウォールの設定を探ってみると
CABALの通信がブロックされていた。
設定を変更した覚えがなかったのでまず最初に疑うべき部分が盲点になってました。
運営さん、すいませんでした。みなさんもお騒がせしてすいませんでした┏○))ペコ

>>67
オレのミスでした。すいませんでした┏○))ペコ
0069名も無き冒険者 (ガラプー KKef-Fkx6)垢版2016/11/14(月) 00:11:24.45ID:wAnjXmp5K
不具合運営よ

仕事しろ!
0071名も無き冒険者 (ガラプー KKef-Fkx6)垢版2016/11/14(月) 09:08:26.96ID:wAnjXmp5K
不具合運営の公式にある
ランキングっていう
人減らしコンテンツを見ればいいよ
0072名も無き冒険者 (ワッチョイ fb85-C1EH)垢版2016/11/15(火) 11:16:49.36ID:c+221j8n0
例のゴールド金券どうなるんだろうな
1枚を2枚に増やした後はギルメンにばらまいて、みんなで無限養殖大会に突入
の流れに入るギルドもありそうだな
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ba-HF6Q)垢版2016/11/15(火) 11:26:50.69ID:wF3juy+E0
>>72
日付注意な
0075名も無き冒険者 (ガラプー KK6f-Fkx6)垢版2016/11/15(火) 12:40:48.44ID:8JR6OaN8K
ガラプー思うに

現金からCC購入した際に、金額の下回るのだけを同等にすれば
単に購入者が増えるんじゃないかな
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ba-HF6Q)垢版2016/11/15(火) 14:39:45.13ID:07GUABAR0
>>75-76
1000円で最低のワープチケが買えないのは痛いよな

>>74
(笑)
いや、メンテ後に即買うのがいるから書き込んでみたんだよ
前回メンテ同様に買えたら、やったもん勝ちだしな
0079名も無き冒険者 (アウアウウー Saef-PwKp)垢版2016/11/15(火) 18:30:51.68ID:zo8DZqCha
ウィザードってフィールドでも戦争でも奴隷みたいな扱いだなほんと
意味ない対人とか各々バラッバラにやりたい放題やってるくせにレイズくれスピくれ今どこにいるバフくれうっせーよ
0083名も無き冒険者 (ワッチョイ fb85-C1EH)垢版2016/11/15(火) 21:15:48.72ID:lwZL92ta0
>>78
総解散
>>79
FBは職業柄対人は多いからスピは分かるが、レイズはないだろう

>>77
俺の1000アカウントが火を噴くかと思ったら
アカウントごとの購入回数制限以外で来るとはな
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ b7ba-HF6Q)垢版2016/11/15(火) 21:59:20.09ID:07GUABAR0
>>83
たんなるクーポン券じゃん(笑)
後付け設定(笑)
0086名も無き冒険者 (ワッチョイ fb85-C1EH)垢版2016/11/15(火) 22:47:08.57ID:lwZL92ta0
>>84
まぁネタですから

といっても、実施するなら購入回数制限でも付けるだろうとは思ってた
その場合はアカウント700を誇る俺様の出番かなとかもな
0087名も無き冒険者 (ガラプー KKef-Fkx6)垢版2016/11/15(火) 23:19:07.90ID:8JR6OaN8K
不具合運営よ、ガラケーなめんなよ!
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 1385-C1EH)垢版2016/11/16(水) 21:02:25.86ID:5XPH5XOS0
トークンイベントかなり強化されたのな
課金アイテム使ってでも最上級を手に入れれば2年は問題なく使える装備だろこれ
防止剤使えるらしいけど、使えたら使えたで難易度緩くしすぎじゃね?
0089名も無き冒険者 (ワッチョイ 27e2-j8WR)垢版2016/11/16(水) 21:12:28.19ID:KK0JxNho0
防止で破壊も防げるのかは不明じゃね
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 337b-aKjc)垢版2016/11/16(水) 21:25:58.60ID:BsZzHIff0
強化トークンの仕様
・+8くらいから失敗時消滅あり
・防止剤で消滅防ぐのは無理
・インハンやシュペコアでも失敗時2ランクダウンもあり
(防止剤2個持ってないと2ランクダウン適用されるので常に2個は防止剤持っておいたほうがいい)
・Pコア使用不可

防止剤結構溶けまくるから最上級だと金かかるなぁ
0091名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e85-RMRX)垢版2016/11/17(木) 15:36:36.02ID:8Vlfj5Ma0
>>90
参考になるなありがとう
だが
>防止剤結構溶けまくるから最上級だと金かかるなぁ
これと
>・インハンやシュペコアでも失敗時2ランクダウンもあり
これはちょっと疑問
今回は成功率高くないか?
かな〜り成功してるやついるぜ上級ばっかだが
0092名も無き冒険者 (ワッチョイ 157b-cP7M)垢版2016/11/17(木) 17:57:13.45ID:oEBECsEX0
>>91
上級+15を1個作ったけど強化運無いから+9まで生コアで後は防止剤持ってインハンとか使ったわ
失敗すると消滅することもあるからトークン自体複数買ってやるのが基本になる感じ
インハンやシュペ使ったときは確かに結構成功する(2ランクアップもあった)感じだけど失敗も無くはないから防止剤はやっぱ欲しいね
インハンやシュペでの2ランクダウンは実際起きたから嘘だと思うならやってみればいい
ちなみに+11と+13の時に2ランクダウンが出た
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e85-RMRX)垢版2016/11/17(木) 18:54:21.40ID:2n8RUrNX0
強化Pの話が一切出てこないが、強化Pはどうだったの?
強化P強化の秘薬で高めてからシュペ使うと普通に2段階上昇とか
普通の武器強化ではめっぽうあったぜ

それと影響が大きいほど、同程度に影響すっから白コアとあわせるのが得って事になるのか?
0094名も無き冒険者 (ワッチョイ 157b-cP7M)垢版2016/11/17(木) 19:11:39.68ID:oEBECsEX0
運営の人間でもないし強化ポイント信用しない派だからそんな事聞かれても知らんわ
知りたいなら運営に問い合わせて聞いてみれば?
アホみたいな返しされても萎えるだけだからもうトークンの話はやめるわ
後はトークン強化やってる知り合いにでも聞いてくれ
0096名も無き冒険者 (ワッチョイ 77ba-jTcv)垢版2016/11/17(木) 21:16:46.97ID:JHHTtYL30
>>95
前スレが全く消化されていないのに、立ててあったスレをageてきたからだぞ
>>1の日付を見てみ?
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 3385-RMRX)垢版2016/11/17(木) 23:38:48.98ID:zRFxQ96n0
アホみたいな返しで悪かったな
2ランクダウンは確認した
上級と最上級の差は多分ない
強化Pは平等に左右するから多分最上級に強化Pはつぎ込んだ方がいいな
0098名も無き冒険者 (ササクッテロロ Spa9-N7ik)垢版2016/11/18(金) 16:27:13.44ID:RfM6yUtFp
[G-Star 2016]MMORPG「CABAL II」,2017年上半期に日本でのサービスインを予定。
ESTsoftが独自で運営サービスを実施
http://www.4gamer.net/games/124/G012443/20161118039/

日本のパブリッシャーに相手にされず自社運営かっけーっすねw
0099名も無き冒険者 (ガラプー KK0d-72U7)垢版2016/11/19(土) 09:37:33.31ID:4OwcPDYkK
不具合運営、まじ不具合だからだろ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e85-kvA2)垢版2016/11/19(土) 22:08:51.32ID:haw9EETv0
だれだよw127を10こ以上販売してたのを買い占めたのw
チケ素材そんなにかってどうするんだよww
ルビーはともかくコーラルは余らないか?
それにしても不正販売品ひでえのなw
まだまだダンジョンへG○は健在なのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況