X



安倍首相「人口減少してるから外国人移民を受け入れます!世界最速で永住権獲得できる国にする」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/22(木) 17:23:54.01ID:Ph05Vgp3
アメリカ・ニューヨークを訪問している安倍首相は日本時間21日夜、金融関係者らを前に講演し
日本の高齢化や人口減少について、「重荷ではなくボーナスだ」などと強調した。

 安倍首相「日本は高齢化しているかもしれません。人口が減少しているかもしれません。しかし重荷ではなくボーナスなのです」

 また、安倍首相は「日本はこの3年で生産年齢人口が300万人減少したが、名目GDPは成長した」として
「日本の人口動態にまったく懸念を持っていない」と強調した。また、「日本の開放性を推進する」として
「一定の条件を満たせば世界最速級のスピードで永住権を獲得できる国になる。乞うご期待です」とアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160922-00000004-nnn-pol
0002名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/22(木) 17:45:20.85ID:fqmGTfnZ
共産党や社会党(民主党・民進党)政権ならこんなの当たり前やしな
阿部意外とやるな!
0003名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/22(木) 18:36:05.76ID:C+k6Wzfp
外国人生活保護受給
犯罪
外国人を安く使う起業が増える事で日本人の雇用率が低下
欧米化の悪化

この前の移民受け入れしてとんでもないことになった国の二の前になんなきゃいいけどな
0004名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/23(金) 00:42:57.98ID:OnQKM/2V
やっぱ民進が駄目だわ

■安倍首相、「人工知能やロボット・IT研究者や経営者」など
  高度で有能な外国人の永住権取得を最短にして日本の国際競争力の強化を目指す。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/
http://www.nikkei.com/article/DGKKASFS15H5F_V10C16A4MM8000/
   

一方、民進党は「日本に不法滞在している中国や韓国人も合法化しろ」と要求w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

更に民進党は
 「もっと難民や外国人労働者を大切に受け入れろ。移民の検討もしろ」
 「在日に参政権を与えて、在日年金も支給しろ。脱北者も日本に永住させろ。」
 「在日でも日本のヘイト差別を取り締まれる人権救済法を成立させろ。」とか主張してて悲惨・・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

 安倍は不法の在日外国人や留学生を厳格管理したい方針だが、民進は「外人差別ヤメロ」と妨害w
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183335642/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1420975161/
0005名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/23(金) 20:53:41.92ID:4mMp1ZtO
疑いのある奴には拷問したり
気に入らなければ脅したり暴行したり圧力かけたりする
そんな民、社、共よりマシ
あいつらが政権取ってた時期の動画なんて酷いもんだったしな
これが本当の強行採決かっての見れるし

ほんとまともな野党出来ねーかな
0006名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/27(金) 19:39:55.34ID:hkBPopj6
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0007名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/29(日) 16:01:07.16ID:o6lJMYc2
>>1
入力フォームは、ここ。
2月16日まで。
パブリックコメント:意見提出フォーム
https://search.e-gov.go.jp/servlet/Opinion
ここに、意見を提出するのに、個人情報は一切必要ない。
ただ、フォームを埋めると出てくる、8ケタの数字を入力するだけ。
全くの匿名で、正式なパブリックコメントに反対意見を書ける。
どんどん書いてくれ!!


説明のページは、ここ。
「永住許可に関するガイドライン」及び「「我が国への貢献」に関するガイドライン」の一部改正に関する意見募集について
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&;id=300130107&Mode=0

ポイントは
・移民、難民を入れる事(永住権付与は、準移民である。)は、民族崩壊につながり、
 我が日本の国家崩壊に繋がる。
・今まで40年ほどリベラリズム、グローバリズムで移民難民を入れてきた欧米が
 余りの移民の弊害に到頭、音を上げた。
  その証拠が、トランプのアメリカファーストであり、イギリスのEU脱退である。
・従って、「移民政策は国の政策として、失敗だ」という事は、社会実験の結果として証明されたのだ。

・これはソ連崩壊によって、共産主義による国家運営が失敗だったと結論付けられたのと全く同じである。
・しかし、ソ連崩壊による共産主義の失敗は常識とされているのに、
  なぜか、リベラリズムというイデオロギーによる移民政策の失敗は、全く認められていない。
  これは可笑しなことである。
  両方とも、社会実験を行った結果、両方とも同様に悲惨な失敗に終わったのだ。

・であるから、我が日本は、失敗すると分かっている移民政策を完全に否定しなければならないのだ。

 つまり、永住権付与や難民、移民は論外。
 現在、既に実施されている、外人留学生、技能実習生、看護や介護などの「高度?人材輸入」政策は
 今すぐ撤廃されなければならない。

 ↑
一応、これが叩き台です。
参考になる所はしてください。コピペでも構いません。
 どんどん、パブコメや日本政府、自民党に意見を送ってください。
0008名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/30(月) 02:51:54.48ID:C6VhHCaH
☓ スーファミ並のグラで建物削る競争                  ←←← 完全終了

○ 課金を搾り取られながら10年集めたアイテム・装備           ←←← NEXT
○ 課金を搾り取られながらマゾい狩りでレベル上げてきたキャラ      ←←← NEXT
○ 課金を搾り取られながら膨大な時間をかけて築き上げてきた連合     ←←← NEXT
○ 涙を流しながら一生懸命書き上げた公式の「思ひ出作文集」       ←←← NEXT



涙を垂れ流しながら見てるこちらが恥ずかしくなるような

「思ひ出と思い入れ」を公式でみんなに発表してくれた

キモヲタ廃人の心の拠り所のオワコンクソゲー完全消滅まであと2日
0009名も無き冒険者
垢版 |
2017/01/30(月) 02:52:56.59ID:C6VhHCaH
☓ スーファミ並のグラで建物削る競争                    ←←← 完全終了

○ 課金を搾り取られながら10年集めたアイテム・装備             ←←← NEXT
○ 課金を搾り取られながらマゾい狩りでレベル上げてきたキャラ        ←←← NEXT
○ 課金を搾り取られながら膨大な時間をかけて築き上げてきた連合       ←←← NEXT
○ 涙を流しながら一生懸命書き上げた公式の「思ひ出作文集」         ←←← NEXT



涙を垂れ流しながら見てるこちらが恥ずかしくなるような

「思ひ出と思い入れ」を公式でみんなに発表してくれた

キモヲタ廃人の心の拠り所のオワコンクソゲー完全消滅まであと2日
0010名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/13(月) 18:21:12.01ID:9JbvJYN+
許しがたい売国政府
0011名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 20:42:24.55ID:LymnoA/U
安部は死ね

何が高度人材だよ 池袋も新宿も低学歴チャンコロだらけじゃねーか
0012名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/05(水) 00:26:10.80ID:20gf2AO7
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0013名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/09(日) 20:22:42.42ID:SR2Xb9hZ
優秀な技能を持ちながらこんな貧しい国の国籍を欲しがる人はいないだろ
0015名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/22(土) 22:00:41.08ID:KwN5Vmet
人口が200億超えるまえに奴隷と貴族に別ける必要があるんだってさ
なぜかアメリカが一抜けしちゃったけどEUと日本とイスラエルでいけるそうです
0019名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/02(日) 16:01:28.62ID:5d+i14B2
脅しても無駄。無駄でも罪。

オバマたちの世界は、本来の歴史通りのまんま「日本であるアフリカしかない世界のまんま」だったにして、
オバマたちの世界の者全員が「日本であるアフリカしかない世界のまんま」居たまんまだったにした。

それが、
・一つのチュウゴクby中国
・一帯一路(更地。日本であるアフリカ)by中国
・アベノミクスで日本を取り戻すby安倍晋三
・統一教会
・人類補完計画
・Crazy完全な大人(大入り)byつんく

である。

他とは無関係だから別の世界の女の親子のことを思いつくには、その他全てがオバマたちの世界の者の中に引き
取られてオバマたちの世界の者となるべき者全員が揃って、オバマたちの世界をSealdsが還流(韓流)ブームを
合言葉に本来の歴史通りのまんま世界を閉じ、セルフ封印&セルフ退治してガンジガラメにしないと思いつくことさえ不可能である。

オバマたちの世界の者全員は、他とは無関係だから別の世界である女の親子とは、時間の流れが逆だから、移民やら
難民がどうとか言っているのは、他とは無関係だから別の世界である女の親子は無関係だから、その他の上記のことでしか無く、
脅しても無駄。無駄でも罪。

ブザマだな

元々、無理だと知っていながら、オバマたちの世界の者全員が自己責任でしたことなので、どうにもならない

つまり、他とは無関係の別の世界である女の親子以外を、オバマたちの中に全て引き取り、オバマたちの世界の中に
セルフ封印&セルフ退治してセルフ一網打尽の墓穴を掘ってしまった本来の歴史通りのまんまである

ど疲れさんっ
あざーすっ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0020名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 17:12:00.13ID:gn1HXuEm
糞売国奴で朝鮮のスパイだろ安倍チョンは
少子化は社会システムが悪い
学歴を得るのに金がかかりすぎるし学歴がないと貧困になりやすい
子供を幸せにしたいと思うと多く産めない

移民を入れると安い移民に仕事が奪われ貧困化がさらに進み
悪循環がさらに進む
0022名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/11(木) 17:39:50.97ID:L0MGZ7kL
《2016年の出生数》

中国 ⇒ 1786万人
日本 ⇒ 97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0023名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:57.19ID:KM7KXfMg
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GAOUS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況