X



トキメキファンタジーラテール Part1439 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net2017/04/29(土) 11:06:33.52ID:6MECOCoP
■関連サイト
┣公式 ttp://www.latale.jp/
┣Twitter ttps://twitter.com/latale_official
┣wiki ttp://latale.wikiwiki.jp/
┗したらば ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/12529/

■関連データ
┣図鑑 ttp://tonio.me/
┣スキルシミュ ttp://pshuamx.web.fc2.com/lataleskill/
┣服シミュ ttp://twc.xrea.jp/wiki/?%E3%81%A9%E3%81%82%E2%98%86%E3%82%89%E3%81%A6
┗ペットリスト ttp://gamepot.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7220/p/5

前スレ
トキメキファンタジーラテール Part1438 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1490530010/

次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0015名も無き冒険者2017/04/30(日) 18:30:48.50ID:0F6WGDdM
(´・_・`)有能
(´・_・`)ぷるーんの頭髪毟り取る権利をやろう
0016名も無き冒険者2017/04/30(日) 19:06:20.59ID:k9A0yyea
801 :名も無き冒険者2017/02/11(土) 19:17:53.90
(´・_・`)中国語は中国語だろ
(´・_・`)英語がアルファベットくらいアホな発言
0017名も無き冒険者2017/04/30(日) 21:25:44.42ID:s16Pe1EZ
(´・_・`)スレ使い切るのに3ヶ月はかかるのに
(´・_・`)ラン乱立させてどうするの?
(´・_・`)もう賑わってたときとは違うんだよ
0018名も無き冒険者2017/04/30(日) 21:45:51.00ID:X88Vwy+R
(´・_・`)他にも半端なスレあるんだからさすがにIDなしにするにしても次からでよかったんじゃないの?
0019名も無き冒険者2017/04/30(日) 22:29:33.13ID:Jl7F/Kt5
(´・_・`)結局どっち使うのー?
0020名も無き冒険者2017/04/30(日) 22:31:32.58ID:0F6WGDdM
(´・_・`)ぼくは自演したいからIDなしにいくよ
0021名も無き冒険者2017/05/01(月) 10:53:18.81ID:EEZOMy40
(´・_・`)半端なIDスレ乱立してんのにまたIDスレ立てるのが悪い
(´・_・`)これからも俺の気分次第でID無しで立て直すわ
0022名も無き冒険者2017/05/01(月) 12:58:49.01ID:KJpchk7C
(´・ω・`)黙れカスニート
0023名も無き冒険者2017/05/01(月) 13:10:41.67ID:2j+H+Ymm
(´・_・`)何故君は黙らないんだい?
0024名も無き冒険者2017/05/01(月) 19:36:29.64ID:JseTGGD3
(´・_・`)自演したい人たちはID無しいけばいいでしょ
(´・_・`)自演スレの伸びが多いのは一人か二人がスレ伸ばすの頑張ってるだけのキチガイスレだけどね
0025名も無き冒険者2017/05/02(火) 12:31:58.52ID:E/RZEaLh
(´・ω・`)黙れカスニート
0026名も無き冒険者2017/05/02(火) 18:33:55.53ID:1/DuvkRM
(´・_・`)自演しても内容で大体分かるのにいる意味があるのかというのが
0027名も無き冒険者2017/07/26(水) 00:28:17.75ID:If6y+u/k
このゲーム装備の性能比較しづらくない?
その辺でドロップする度に見極めるのしんどいんだが
0028名も無き冒険者2017/07/26(水) 01:51:45.93ID:QXm+rgUS
そもそも普通に拾う武具に今は価値がほぼ無いから気にしなくて良いよ。
べロスのセーラからもらうセレス武具で200までやれる性能なんで、適宜セレス強化してこ。
拾った武具は砕くなり店売りするなり。sが付いてる武具は砕くと特殊破片が出やすいので砕こ。
0029名も無き冒険者2017/07/26(水) 04:27:43.75ID:If6y+u/k
>>28
あざす
特殊破片ちょびっと出てたが高くつくのかね
0030名も無き冒険者2017/07/26(水) 05:53:31.18ID:zAUFDUuz
>>29
相場はガクッと下がったが999個1setで170mとか最近見たな。
ゆくゆくは膨大な量が必要になるから貯めておくのも手だけど、資産少ないうちは売り払うのも大事。
0031名も無き冒険者2017/07/26(水) 21:31:12.36ID:If6y+u/k
>>30
あざす
色々教えてもらってスレの皆さん優しいの
0032名も無き冒険者2017/07/26(水) 23:18:22.11ID:qZE8oSeK
まぁID変わってるだけで俺しかレスしてないんだけどな、本スレはID無しの方がメインらしい。あっちは混沌としてるから質問とか出来たもんじゃないけどね。
0033名も無き冒険者2017/07/27(木) 00:09:36.00ID:rxL8sV0S
よく見てなかった、ここ早めに立てられた新スレだと思ってた
過去スレ使うのもなんだし本スレで聞くようにする
何度もありがとさん
0034名も無き冒険者2017/10/11(水) 22:02:58.57ID:EhHfNjjH
早くサービス終了して
0035名も無き冒険者2017/11/05(日) 13:56:13.39ID:19cXDBU5
(´・_・`)IDあり消費用はこれ
(´・_・`)なんだかんだ荒らしがいるからID無しが盛り上がってるのかね
0036名も無き冒険者2017/11/05(日) 14:04:08.02ID:19cXDBU5
(´・_・`)上げろって言われたから上げるよ
0038名も無き冒険者2017/11/05(日) 19:45:53.39ID:19cXDBU5
(´・_・`)誰も書き込んでくれない
0039名も無き冒険者2017/11/05(日) 22:19:54.67ID:q84HNzTa
何これ1日見てないだけでこっちが上がってるじゃん何かあったの?
0040名も無き冒険者2017/11/05(日) 22:33:50.79ID:19cXDBU5
(´・_・`)目に入ったら来る人いるみたいだししばらくあげとこ
(´・_・`)何があったかのヒントはここがIDありスレってことだよ
(´・_・`)IDなしスレ遡れば答えがあるから見てきてね
0042名も無き冒険者2017/11/06(月) 12:38:00.82ID:ZOIfSwX+
あげ
0043名も無き冒険者2017/11/06(月) 12:49:49.31ID:51nzCx2q
あげないと維持出来ないとか悲しいよなぁ…
0044名も無き冒険者2017/11/06(月) 12:53:23.48ID:ZOIfSwX+
それ本当に悲しいから
0045名も無き冒険者2017/11/06(月) 13:05:13.57ID:craV3l8E
(´・ω・`)じゃあToSの話でもしちゃう?
0047名も無き冒険者2017/11/30(木) 12:36:40.45ID:tmB+nDQe
(´・_・`)次スレは?
0048名も無き冒険者2017/11/30(木) 13:05:44.22ID:3AWijFDL
逃亡した無能>>950の最期の言葉



950 名前:名も無き冒険者 [sage] :2017/11/30(木) 10:56:45.30
(´・_・`)ざっと見てダイヤから継続してる人は30人はいると思うよ?
(´・_・`)元ダイヤって人もかなりいるから合わせたら100は超えそう
0049名も無き冒険者2017/11/30(木) 13:09:46.43ID:UZGp2fGT
(´・_・`)踏み逃げダイヤ民のおかげでついに本スレがIDありになるってまじ?
0050名も無き冒険者2017/11/30(木) 13:21:20.63ID://q3qU8R
(´・_・`)ふええ自演で荒らしまくってたのがばれちゃうよお
0051名も無き冒険者2017/11/30(木) 13:59:04.04ID:3AWijFDL
なんで馬ってTwitterであんなに偉そうなんだ??
マジで消えろよビスタ!ビスタ!ビスタ!(某力士風
0052名も無き冒険者2017/11/30(木) 14:34:25.41ID:DI/l1/Da
次スレが立たないあたり、ダイヤ民以外も萎え萎えでしょこれ

今後もノウハウを生かして〜からのさようならだもんなw
0053名も無き冒険者2017/11/30(木) 14:39:43.35ID:xEZL3QYS
鯖統合とかもそうだけどモチベ下がることが続きすぎてさすがにきつい
0054名も無き冒険者2017/12/02(土) 06:57:10.83ID:SJVTvjiQ
もしかしてって思ってラプ入れてみたけどケラウノスやっぱいつものとおりでした
さよなら…
0056名も無き冒険者2017/12/04(月) 20:41:57.18ID:PkwQbbPG
(´・_・`)次スレは?
0058名も無き冒険者2017/12/12(火) 20:16:23.13ID:e9ooW8uG
カスリスト

ナギマリア
佐世保
カシオペア
mvgcnmn
0059名も無き冒険者2017/12/12(火) 20:20:14.44ID:Os6KuA/Z
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋ね
0061名も無き冒険者2017/12/18(月) 15:05:01.79ID:KrAF8mC7
(´・_・`)いよいよ本当に終わりか〜
(´・_・`)アカウント移行とか、ここまで続けてるやつの大半は昔のログイン方法のGMOID使ってるし
(´・_・`)GMOIDは移行できませんとか言ってるしようやく終焉だな
0062名も無き冒険者2017/12/18(月) 15:44:35.96ID:lt7SbbTL
え、ハンゲだけじゃなくてgamepotも移行できないの?
0063名も無き冒険者2017/12/18(月) 15:47:41.29ID:qWF88BCc
(´・_・`)これは言っていいことと悪いことの区別ができないとか流石に擁護できないよね
(´・_・`)とりあえず通報しとくね
0064名も無き冒険者2018/01/26(金) 00:17:08.88ID:6tOpYlpl
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

5DATP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況