X



【FF14】アニマ鯖スレ【Anima】Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 03:17:32.85ID:ZdSPSSLl
歩くような速さで(笑
0953名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 04:08:05.59ID:+oW976aq
神宮寺さくらってサクラ大戦か
古いなあ
0954名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 10:12:41.72ID:g94EDsOT
イソラのSS普通にかわいいやん。
鱗云々言ってる奴アウラがいるこのゲーム向いてないから辞めたら?

見なければいいものを毎回気にして見てるとかただの異状性癖だっていい加減気づいた方がいい。
0955名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 11:02:09.66ID:73DqYHOA
本人か?見なければいいこんなスレ覗いて何言ってるのやら
直近のイソラ君のツイート借りるなら『個人の主張は大いに受け入れるスタンス』『あなたの感想ですよね』でお前が可愛いと思ってるならそうなんだろうがブスと思ってるやつもいていいだろ
イソラ君がララフェルを嫌いなようにアウラが気に入らないやつもいるってだけ
0956名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 11:31:09.39ID:ttpH4gEL
ほんまそれ
イソラくん普段から多種族アンチしてるからイソラくんの大好きなアウラが影で悪く言われるんやで?
身から出た錆
自業自得
日頃の行い
0957名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 12:09:08.67ID:g94EDsOT
ちょっとした釣り針のつもりだったのに
ツイート網羅してますアピールまでして自分がファンであることを露呈していくスタイル
非常に好感が持てますね^^
0958名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 12:31:35.33ID:73DqYHOA
ちょっとしたdisに釣られてのこのこ出てきたやつに言われてもな
イソラ君スレ張り付いてないでおねだりSSでも撮ってきたらどう?
0959名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 16:40:43.57ID:qA8yOLQE
ツイート網羅もクソもテメエが勝手に人様のTLにウンコ垂れ流してんだろ
0961名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:20:20.23ID:g94EDsOT
>>959
流石に脳足りん過ぎ
0962名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:25:55.62ID:sBHIRIpC
SSでリツイートとファボ数稼いで自己顕示欲満たしてる奴って何が楽しいのか理解不能なんだが
他に評価されるべき趣味も特技も何も持ってない奴がハマってる気がする
0963名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:27:04.24ID:ttpH4gEL
>>961
脳足りんとかアラフォーのジジイが使いそうな言葉だなイソラくん^^
0964名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:40:03.04ID:TXqiJo8i
>>959
それはフォローしなければいいのでは??
0965名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:48:26.29ID:N1nCUZkM
>>963
アラフォーでもイソラ扱いでもいいけど
君は本当にこんなとこにいちゃいけない、ちゃんと勉強した方がいいよ
0966名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 18:59:28.04ID:g94EDsOT
本物の莫迦を見ると笑いより悲しみがこみ上げて来る
0967名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 19:14:03.39ID:mbSCiWsg
好感が持てるんじゃなかったのかよ
0968名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 19:18:48.31ID:U/CxJFMw
本人認定されると社会的弱者のように煽るいるけど
人は人を悪く言う時、自分が言われたくない事を言うからな
イソラくんは低学歴がコンプレックスなのだろう
0969名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 19:30:56.84ID:QNptaehr
>>965
自演ミス乙
0970名も無き冒険者垢版2018/03/23(金) 23:59:16.95ID:73DqYHOA
ゴミ袋みたいな染色してるなとか思って笑ってるだけだからスレは全く気にしなくていいんだぞイソラ君
0971名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 00:05:58.47ID:SDVGjGNo
>>966
その言動なんかイソラっぽい
0972名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 00:14:35.68ID:QpHCqWjz
>>970
上の言葉を借りるとお前自分の染色ゴミ袋みたいって思われるの気にしてるのか?
ってなって面白かった すまんw
0973名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 00:55:45.05ID:iBPDqkFT
それは屁理屈こねすぎ
0974名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 00:57:06.88ID:SGFSr0Wf
好感持てるとか悲しみがこみ上げるとか見下してマウント取りたがるところがそっくり
0975名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 01:14:53.03ID:ZGhesyE2
他のツッコミ差し置いてそこ食いつくあたりごみ袋って言われて悔しかったのがうかがい知れる
0977名も無き冒険者垢版2018/03/24(土) 02:45:47.24ID:uW9RSFDH
中田氏がまた必死に自演してるのか
0979名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 03:52:23.12ID:F5zWAy6J
>>960
これ貼って何が言いたかったんだ?
0980名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 07:35:24.41ID:EDsywTeh
なんてひどいFCなんだーハゲルガハゲルガー(棒

文面からはコイツがFCを乗っ取ろうとしたようにしか見えんがな
0981名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 10:16:31.07ID:xQzA8siE
>>980
どこの文面にFCを乗っ取ろうとしたように見えたの?
この人の言い分だけだと、どう見ても「個人宅で持っていた土地をマスターにシェアすると言う条件で渡したけど、突然FCも除名された上にシェアまで解除された」っていう話だと思うんだけど
0982名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 11:20:12.31ID:F5zWAy6J
FFで起こるこういう事件って、割と被害者ヅラしてる方がキチガイなのが多いからなんとも言えんよな
0983名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 11:22:24.90ID:Qipd687p
こいつの文面から分かることは、

・個人宅をFCに供出したが追放に際して返却されなかった
・こいつは追放された理由の大半は誤解によるものだと考えているが、マスター側は話し合いの余地など無いと拒否している
・何故かそれほどまでに嫌われていたこいつがFCメンバーの募集をやっていた

ここから読み取れるのはこいつは無能な働き者ってことだ
誤解誤解とこいつはいうが大抵このパターンは誤解じゃない
好き勝手したけりゃ自分でFC作れやって言われてるんだろうよ
0984名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 11:48:05.75ID:M/CxiNZc
追放した理由はどうであれ家は返すべきだな
乗っ取りと言われても仕方ないだろ
0985名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 13:35:06.25ID:9tii+OHC
>>949
4層前半練習PTで覚えていない学者がいるからと即抜けしたごみ

https://imgur.com/a/gcRZK
0986名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 14:05:14.21ID:btoCE1c9
うわぁ調べたら三層5400しか出てないうんこやん
0988名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 17:11:21.14ID:M/CxiNZc
>>987
前後のやりとりが分からんからそんなもん貼られてもですね
0989名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 18:08:06.11ID:xQzA8siE
>>983
追放されてから抜けてるメンバー数人いるみたいだし、少なくとも追放理由に納得してない人がいるってことでは?
どんな理由であれ、話し合いもなく個人宅空け渡し条件であるシェアを解除した上に除名はないでしょ〜
0992名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 22:56:45.06ID:Qipd687p
>>989
一方からの主張だけでものごとを判断するなら最大限疑って読め、自分に不利なことを正直に喋る奴はいない
こいつの名前でググったら色々出てくるぞ
0993名も無き冒険者垢版2018/03/25(日) 23:08:24.60ID:FVGPkt8U
>>988
ソニアが晒してんじゃね?w
チラチラしてても相手にもされてないから嫌がらせにそれっぽい会話見つけて晒してそう
0994名も無き冒険者垢版2018/03/26(月) 09:14:22.76ID:RTdhrFpO
>>992
ググっても特に何も出て来ないけど・・?
0998名も無き冒険者垢版2018/03/26(月) 11:36:53.14ID:gVftLDlL
>>997
ろろったーってやつキモいなwww
シャワー浴びてるところ夢に見て覗こうとしたって、そんな夢見ても書くなよww
1000名も無き冒険者垢版2018/03/26(月) 12:04:50.78ID:OBCiXURA
ろろったーは女?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 149日 18時間 39分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況