X



【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 3a58-mBW/ [101.142.209.61])2017/11/30(木) 19:47:37.50ID:VKaRZ6if0
■関連サイト
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part374
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1511932542/

■前スレ
【BlackDesert】 黒い砂漠 拠点戦スレ Part33
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1510180994/

■テンプレ
スレ立て時には本文の文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 12:40:54.35ID:/eFEXEHq0
>>947
今のままでどうにかするってのに意味があるんだろ
轢き殺されて文句言ってる雑魚どもだってFury憎んでる奴なんか掃いて捨てるほどいるんだから集まればFury殺しうる人材はいくらでも集まるだろうけど、実際はないわけじゃん
ギルドに愛着もあるだろうし環境変えるのもリスクがあるからな、転職みたいなもんだわ行った先が必ずしも良いとは限らない
0955名も無き冒険者 (JP 0H8e-ngTi [101.102.202.80])2017/12/19(火) 12:43:21.67ID:YLucZa6EH
流石に草生える
Furyみたいな奴らって自分らが逆に倒される側だとピーピー泣き叫ぶんだよな。だから東方、国連に倒されたFuryは二段階の複数を避けて一段階に憂さ晴らしに来た。
やってる事は初心者よりダッセーんだよなぁ
二段階の5砦くらいあるとこにいけば?今の君たちじゃタコ殴りで一時間で落ちるだろうけど
0957名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-afv7 [182.251.251.13])2017/12/19(火) 12:50:18.41ID:q6JxGTBma
>>956
ホントに中立だったらふーりー叩かれた時だけ駆け付けるのもおかしいんだけどね…それがわからんのは家に鏡がないからなのかもしれない

しかも叩かれるのは良いとか言いながら叩かれた時の表現が気に入らないとか言って反発しちゃう音速のダブスタテクニックだし
0958名も無き冒険者 (ブーイモ MMbb-Z5Oy [202.214.230.123])2017/12/19(火) 12:54:55.53ID:flOuM/HsM
>>939
はぁ〜???
1段階から全然上がってこないとか言っといて上がった途端叩き潰すなんてこと日常茶飯事だっただろ
それとお前は今強いギルドが急にぽっと沸いてきたとでも思ってるのか?
住み分けされた環境で有象無象の中から勝ち上がってきてるんだろうが
今そういう土壌が侵されてるって言ってんの

つーか図々しいってなんだよw何の反論にもなってないわ
それが自称レスバ強者さんの理論武装(笑)ってやつですか〜?www
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 12:57:36.65ID:/eFEXEHq0
>>957
ことの始まりから言えばFuryが叩かれる前から始まってるけどね、お前にレスを追うだけの知能があれば良かったんだけどな
叩かれた時の表現が気にいらないとは言ってねえだろ、お前には何が見えてるの?
どこぞの政党のように捏造してでも俺を煽りたいんだね、まともにやると一蹴されるからまぁそうなるのもわかるけど
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 13:04:00.98ID:/eFEXEHq0
>>958
上がった途端叩き潰すって何?そりゃ敵がいれば戦うだろ、新規がきたから特別サービスで今日は勝たせてあげろってこと?
勝ち上がってくるギルドは住み分けなんかされてなくても勝手に上がってくるよ
NovaEraだってFuryに轢き殺されてるけど意にも介さず領主になってるしね、当確線ギリギリで負けようが勝とうがめげないギルドだけが上がってくるんだよ
リベリだって最初はそうだったろ1段でも2段でも常勝でもなかった
轢き殺されて文句言ってるゴミどもにはまるで可能性がないから安心して、芽じゃないから
0962名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-afv7 [182.251.251.13])2017/12/19(火) 13:07:53.13ID:q6JxGTBma
>>959
932 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119]) [sage] :2017/12/19(火) 11:57:46.20 ID:/eFEXEHq0
勝手に勘違いしてるけど別にFury叩くこともそれは別に悪いと思ってないよ
その口でモラルだ論理感だ語るのが笑っちまうだけでな


ふーりー叩きに対して煽りをマクラに付けて散々レスしまくっといて、このレスをしておいて、ふーりーを叩くことを悪いと思ってるわけじゃないとかシラフで言えるのか…

この上の引用したレスは、叩かれるのは良いけどモラル倫理観そういう表現使われるのが嫌だから反発しています、以外の意味に取れないよね?なのにお前は表現が気に入らないからとか言ってませんとか言うわけよ
お前もう矛盾し過ぎててわけわかんないよ
0963名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 13:08:12.05ID:/eFEXEHq0
俺にレスしてくるやつは知恵遅れじゃなきゃいけないっていう決まりでもあるのかな
お前らの中で代表して一番賢いやつきめてくれ、そいつとだけ話したいわ
少なくとも今まで話した相手の中にはうちの犬より賢そうなやつはいなかったからせめて大学出てる奴で頼むわ
0964名も無き冒険者 (スププ Sd42-L1el [49.98.90.240])2017/12/19(火) 13:09:04.07ID:1aLESJ78d
良くネタにされてる頭ローレルも夏にギャレットを貰ってその年の冬にはカルフェオン領主になっている
発言はともかくとしてやり手なのは確か
愚痴る前に強くなれば済む話
0967名も無き冒険者 (JP 0H8e-Mlb7 [101.102.202.68])2017/12/19(火) 13:12:30.80ID:W3ujU0A7H
だから二段階の複数砦に行ってこいって5くらいあるところにさ。
Fury様からしたら二段階も雑魚だろ?行って壊滅させてこいや
それともタコ殴りにあって逃げ帰るのが嫌で来れないのかなぁ?ダッサwww
赤戦でみるFury組も正直そこまで脅威に思わないし今や個人で見たら君らは頂点ではないぞ。一段階にきて天狗になってる時点でFuryはもう終わったギルド
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ cf80-qGUd [180.54.59.207])2017/12/19(火) 13:14:43.21ID:i7hOX35Q0
ウォンテその他諸々二段階ギルドが
s1一段階北西でやるってよ
一段階ギルド行くなよぉ〜
砦解体が趣味らしいから
空砦だけ置いといてやれ
行って戦ってもカップラーメンできる前に終わるぞぉ
0969名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-afv7 [182.251.251.13])2017/12/19(火) 13:21:15.03ID:q6JxGTBma
>>966
お前のレス二つを引用して言ってんのになんでお前がお前の気持ちを理解できないの?
そう言うならお前は曲解ではないことを説明しないといけなくなる

932 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119]) [sage] :2017/12/19(火) 11:57:46.20 ID:/eFEXEHq0
勝手に勘違いしてるけど別にFury叩くこともそれは別に悪いと思ってないよ
その口でモラルだ論理感だ語るのが笑っちまうだけでな

959 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119]) [sage] :2017/12/19(火) 12:57:36.65 ID:/eFEXEHq0
>>957
ことの始まりから言えばFuryが叩かれる前から始まってるけどね、お前にレスを追うだけの知能があれば良かったんだけどな
叩かれた時の表現が気にいらないとは言ってねえだろ、お前には何が見えてるの?


ふーりーを叩く時に倫理観やモラルっていう表現、言葉を使って叩くのがおかしいから反発してるみたいなこと上では言ってるのに、下ではそんなこと言ってないって言ってる
じゃあ上のレスはどういう意味で言ったのかな?曲解って言うならちゃんとした正解が欲しいな、矛盾してない解釈があるんでしょ
0970名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp3f-P1LU [126.247.71.188])2017/12/19(火) 13:27:28.52ID:iTLF4/oVp
>>968
まぁFury基本ワンタゲされるから勝つには砦解体急ぐしかないもんな
0971名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 13:33:30.37ID:/eFEXEHq0
>>969
ここにいるガイジどもの主張も最大限努力して理解するつもりで全部読んでるけどごめんお前のは本当に意味がさっぱりわからない
独自の公式つくりあげて1+1は4を証明しろってくらい俺の脳ではお前に対応出来そうにないわ、ごめんな力不足で
次の方どうぞ
0972名も無き冒険者 (JP 0H8e-Mlb7 [101.102.202.68])2017/12/19(火) 13:35:19.91ID:W3ujU0A7H
東方が居たとはいえ国連を解体出来なかったわけだから最早二段階ではFuryは無双出来んぞ
ドラゴもウォンテ+一段のフェンリルコンセプトで40分で落とされたから二段階の複数がいたらFuryも一時間程度で落ちる。必死に全防衛すれば一時間半は持つかもね?

でもFury君は俺たちがナンバーワン!じゃないと納得しないから二段階の複数砦には来ないよ。倒されるの怖いもんね

ツエーしたいけど倒されるのは嫌だから超格下だけと戦います!とかやってることは一段の弱小よりダサい。

Furyはいろんな強豪から恨み買ってるからタコ殴りにして憂さ晴らししたい奴いっぱいいるぞ。

2砦とか3砦のとこしか行きません!ってなるんだろうけどなチキンだから
0974名も無き冒険者 (アウアウカー Sa27-afv7 [182.251.251.13])2017/12/19(火) 13:39:14.74ID:q6JxGTBma
>>971
という感じで自分のレス引用されてどういうことなのか聞いても答えられない頭おかしい奴がふーりーにいるってこと
三行を超えると何が何だかわかんない、だから自分の長文レスの意味がわからない、みたいな感じなんだろうね
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 13:47:22.60ID:/eFEXEHq0
>>974
わからないものはわからない、前提が間違ってるから答えなんか出るわけないんだよ
大概意味不明なレスにも精神誠意答えてるけどお前のは本当に意味がわからなかった、一橋の入試より難しいと感じたよ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ cf80-qGUd [180.54.59.207])2017/12/19(火) 13:49:06.67ID:i7hOX35Q0
でもウォンテ二段クラスギルド引き連れて一段今日行くって宣言したら意味なくね。
一段クラスギルド来なくていつもの二段階クラスギルドで遊んでるだけなら2段でよくねw
それ聞いても行くのか?一段のみんな
0979名も無き冒険者 (JP 0H8e-Mlb7 [101.102.202.68])2017/12/19(火) 13:53:05.41ID:W3ujU0A7H
>>978
フェンリル辺りは行くんじゃね?
見た感じフェンリル+もう一つそこそこのギルドあればウォンテとは互角以上に戦える感じだった
0980名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 13:56:26.22ID:/eFEXEHq0
>>976
これでもわりとお前の話しはわかりやすくていいって褒められる方なんだけどやっぱり周囲の人間のレベルが違うから理解にも差があるの実感するわ
IQ20違うと会話にならないしな
0982名も無き冒険者 (JP 0H8e-Mlb7 [101.102.202.67])2017/12/19(火) 14:02:39.85ID:/wQNBDH8H
逆に聞きたいけど楽しいのかよ?
少なくとも超格下を5分とかで砦解体したって何一つ楽しくないんだが。空き巣解体と一緒だろそれ。ただの時間の無駄

戦闘したい、楽しいってのは少なくともある程度お互いにやり合える環境での話。

でもその環境で一度負けて、それが嫌で時間の無駄でしかない砦解体に一段にやりに行く時点でやってる事は只の駄々コネなんだよね綺麗事並べたって只の言い訳でしかないんだわそれ
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ cf80-qGUd [180.54.59.207])2017/12/19(火) 14:02:57.96ID:i7hOX35Q0
あぁフェンリルは行きそう
でも元占領もしくは元2段以外の
一段そこそこクラス2ギルドに襲われたら
よく落ちてるし
昨日の動画で出てたカロリーとかいうギルド単体にもやられてたの見たことあるぞ微妙じゃね?フェンリル
0985名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 14:12:34.77ID:/eFEXEHq0
>>984
そんなことはないよ、大学の関係上結構著名な人とそれなりに接する機会があったんだけどまじで意味わからんからな
あいつら天才はわかってて当然のレベルが物凄く高いから、凡人だと会話にまったく入れない
それに頭が良いのと話し方が上手いのは別の話し
0986名も無き冒険者 (スッップ Sd42-eaBU [49.98.146.96])2017/12/19(火) 14:19:54.51ID:PRaZBhOwd
>>985
そんなことはないよ、大学の関係上結構著名な人とそれなりに接する機会があったんだけどまじで話が分かりやすい
あいつら天才はわかってて当然のレベルが物凄く高いけど、話がうまいから凡人でもすんなり会話に入れる
0989名も無き冒険者 (JP 0H8e-Mlb7 [101.102.202.67])2017/12/19(火) 14:22:37.17ID:/wQNBDH8H
>>983
最近強くなってるらしいぞ
ついこのあいだのお祭り関所の時はかなりウォンテと張り合ってた
0990名も無き冒険者 (ワッチョイ cf80-qGUd [180.54.59.207])2017/12/19(火) 14:29:30.16ID:i7hOX35Q0
>>989
そんなに強くなってるのかこれはフューリーが喜びそうなギルドが出てきたなもうちょっと頑張るまで潰してやるなよw
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 14:30:18.48ID:/eFEXEHq0
>>986
因果関係ないじゃん、ヤンキーがコミュ力高いのと同じだよ
馬鹿なやつにとっての理想の頭がいいだろ、理解できなくても相手のせいにできるから都合がいいしな

>>987
それはしょうがないよ、10年20年それについて研究してるような人と20歳の若造が対等に喋れたらこんなところにいねえわ
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ ce9f-JjDI [111.103.220.131])2017/12/19(火) 14:33:10.77ID:GY8b0Obo0
>>978
何か勘違いしてそうだけど、WANTEDと穏健派が宣言した北西部関所は2段階だぞ
FURYにむけて
お前1段階で遊んでるんじゃねえよ俺らが遊び場用意してやるから来いよwって挑戦状送ってるわけ
FURYが来なかったら猿に逃げた臆病と罵られるし、FURYが来たら1段階雑魚ギルドから見れば2段に引き戻して被害減って拍手喝采というわけ
やるねマドウク
0994名も無き冒険者 (スッップ Sd42-eaBU [49.98.146.96])2017/12/19(火) 14:36:19.75ID:PRaZBhOwd
>>991
君は必死に論じてるけど話の根拠が自分の経験談っていう(しかも自分がついていけないってだけ)だから滑稽なんだよね^^
理解してもらえないのを相手のせいにしちゃだめだよ(笑)
0996名も無き冒険者 (アウウィフ FF1b-afv7 [106.171.72.45])2017/12/19(火) 14:40:30.17ID:X9t9icHaF
だってこいつ自分の書いたレス持ち出して矛盾してない?どういう意図なのって聞いてもその質問自体意味不明とか言って逃げるんだもん
相当な知能レベルだよ、具体的に言うと土竜ぐらい
0999名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ed2-X0LG [119.171.206.119])2017/12/19(火) 14:42:17.14ID:/eFEXEHq0
>>994
歴史的にみても天才はアスペや発達障害抱えてることは多々あるけど、現代だってそうだよ
話しについていけないって言ってもお前が想像してるレベルと違うからね、まぁ確固たる事実だからそういう環境にいたことがない人間がわからないのも無理はない
来世では良い大学にいけるといいな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 18時間 55分 33秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況