X



SEVENTH DARK セブンスダーク Part34【Laplace】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者垢版2017/12/12(火) 21:25:53.26ID:gCldm63h
■公式サイト
┣日本公式サイト https://sd.x-legend.co.jp/
┣公式ツイッター https://twitter.com/SeventhDark_PR
┗台湾公式サイト http://la.x-legend.com.tw/
■関連サイト
┗4gamer.net http://www.4gamer.net/games/351/G035118/

■前スレ
SEVENTH DARK セブンスダーク Part33【Laplace】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1511877800/

■wiki http://seesaawiki.jp/seventh-dark/

●次スレは>>950が立ててください
無理な場合は>>970で宣言して立ててください
0952名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 20:39:38.65ID:7FmQqRFl
GMの挑戦消しやがったな
0953名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 20:46:56.14ID:2wSwmLTY
この内容でもルレ回すお方がたくさんいらっしゃるようで
0954名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 20:54:23.99ID:FfHb8o9Z
【刹那コア】
1000回殴ったところ281回発動、28.1%
攻撃と全く同じダメージを固定として与える
覇道と同様、魔女狩りの浄化の炎にも発動する

覇道理論値30%と比べて2%低い結果になった、誤差なのかは不明
しかし、必要スティグマ数が4つ、コアの能力が高い、ということもあり、物理魔法共に乗り換え推奨かと思われる
魔法は特に攻撃力上昇と追撃の両立ができ歓喜のアイテムですね
0956名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 20:55:45.94ID:ydWEVrX4
シャーリーからエドガーまでの強力な守護者も一応出るからだろうな
ようやるわ
0957名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 20:57:54.11ID:D5JohdHv
守護者狙いなら1万入れりゃ大体1匹手に入るboxのがいいだろ
ルレじゃ1万で切端10枚も出ないし出ても揃わないだろ
ほんと理解に苦しむわ
0959名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:13:44.67ID:VsXtoLht
そのつもりで回してたら2万使ってアズリア1個完成5種類くらい6枚止まり、なぜかブリュも6枚しか引けなくてもちろん究極0
ちなみにエドガーやら上位守護者は全部2枚…はーまじくそ
0960名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:20:26.57ID:UEvoO5Fj
>>959
マジ報告っぽいから言うけど、ルレは当たり回とハズレ回見極めて回さないと何万Gって金損するぞ
今回だってアズリアを売っても3〜4千Gにしかならんわけで、1万7千Gは捨てたようなもんだ

後当たり回の時も無闇に覚醒2とか拾わない方が結果的に儲けは出る筈。運もあるが立ち回りがあってこそよ
0961名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:32:55.76ID:7FmQqRFl
URエンチャ初登場=アタリの回
次の更新=ややアタリ
次の更新=ハズレ祭り
次の更新=当たっても嬉しくない上チップ祭り ←今
次の更新=アタリの回

どうせ元旦に更新あると思うから今、諭吉使うのはホームレスにお金あげてるのと同じ
0962名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:40:38.93ID:UEvoO5Fj
もっと言うと、今回のイベで新キャラに究極10個配られるわけだが
例えば武器+30から+40まで課金で上げて〜 なんてすると普通に2万前後はいくからな

今回のルレで究極がR7だった時点で察したが、来年遠くない内にR8が来るな
そうすると今のR6クリが7になるから、それまで究極10個を暖めておいて全部無課金で強化できるだろう
早まるなよ、キッズ達
0964名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:49:26.97ID:VsXtoLht
当たり回ってやり始めたときのラインナップだった乗り物+背中アバみたいな時?
ルレ更新毎に2千円くらい突っ込んで遊んでたんだけど、今回は守護者に餓えてる初心者を課金させる罠にはまった気分だわ
せめて一番上のチップ無料券で固定にしてほしいね。まあアズリアちゃんの胸がエロかったからセブンス生涯スタメンにするよ
0965名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 21:55:22.06ID:ydWEVrX4
8月に武器アバ+守護者書や衣装アバ等が続いた時期があった
半期の決算の水増しの為にやったことだから同じ理屈で2月終わり辺りにでかいのがくるかもね
0966名も無き冒険者垢版2017/12/25(月) 22:01:04.02ID:VsXtoLht
まじか、そりゃすごいな。武器アバって今糞高いもんな
それまで大人しくしとこう
0967名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 00:19:56.98ID:2dgM4Tjx
アームズが範囲職と聞いたのだがどこがそうなのか全くわからん
パニと同じく4次になるまでは空気ってことでよろしいか?
0968名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 00:28:21.49ID:ziZUTwae
安いときは人気蔵じゃなかったが武器アバ800Gって事もあったし
5枠鞄でまくった時は50Gだったもんなぁ
あのとき大量に買っておいて塩漬けにしてたら今頃・・・
0969名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 00:34:19.78ID:O2XXBZUl
この内容で回すっていう輩がいるから片腹痛いわ正露丸wwwwww

その金で寿司でも食えよwwwwヒーッヒッヒッヒwwwwwwwwwwwwww
0971名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 00:50:34.22ID:Th4Tl9KQ
これがGMなんだろ?色々と終わってるなこのゲーム
0972名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 00:56:48.49ID:/qIf0yqs
ここでネガキャンしてる暇あったら働けニート共w
0973名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 01:32:43.76ID:O2XXBZUl
しかし運営も可哀想だよ。
キャラ消しちまったのは欲の皮が突っ張ったクソバカの自業自得なのに、復旧なんてなぁ・・・同情するわ(怒
ちゃんと正月休みとってくれよ、こんな糞にもならないゴミのギャーギャー文句なんて聞くことは無いぞ。
0974名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 01:50:49.77ID:yv4xy/q3
末期の過疎ゲーに相応しいスレになったな
このゲームに来年のクリスマスはアリマセーンw
0976名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 02:17:13.05ID:AcPHQeda
装備洗練のために毎日5キャラでペールスコインやってるけどそれだけで1時間以上かかってつれぇわ
でも2日で139>140が終わるから効率はいいんだよね・・・つれぇ
まだあと3箇所も残ってるのがさらにつれぇ
0978名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 02:50:44.58ID:O2XXBZUl
まぁ来年のクリスマスは無いかもな
マジな話この世界
0979名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 02:54:57.47ID:xwdj2Icb
マジかよ俺サンタなんだけど次どこ就職すればいい?
0981名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 03:20:25.84ID:k0RvmDCe
ギルメンも最近アルドばっか行ってるし
フレンドは死んだし
俺は魔法石が欲しいんじゃあ
0982名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 03:27:22.00ID:xwdj2Icb
悲報に接し、心からお悔やみ申しあげます。
お力落としをお慰めするすべもなく、
ただフレンドのご冥福を祈りあげるばかりです。
0983名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 03:39:14.42ID:AcPHQeda
すまんな石碑がないんや
誰かタダで寄生させておくれ
0984名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 03:44:09.33ID:ixzui3xd
>>983
石碑出すから連れてってくれって言えばワンチャン
0985名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 03:49:42.93ID:k0RvmDCe
石碑ならあるぞよ
フレンドなってくれたらスノー一緒にまわろ
明日14時頃にメルバーレンで待ってるわ

俺もそんな強くないから期待すんなよ
0987名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 10:44:06.15ID:Dzo91SDF
そういやゲームセンターでUFOキャッチャーで景品がとれない詐欺で摘発あったな
運営もアタリがでないガチャで詐欺罪にならないかな?全国初で
0988名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 10:46:38.73ID:2aVhi83D
まだレベル40の新規だけどこのフィオラって子今イベントで手にはいるの?
0989名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:12:53.68ID:KkJw0k6l
5キャラ使ってくまなく回り続けたらもしかしたら揃うかもしれない
0990名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:19:24.16ID:cnher5Oh
人が一斉に居なくなった
運営も自分らがしたことだからわかっててやったんだろう
残る奴はがんばれよ〜では
0991名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:22:08.43ID:YN/CbCFZ
4キャラくらいで毎日リセ祭りすれば間違いなく作れると思う
完全新規だとさすがに無理
0993名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:50:48.77ID:/qIf0yqs
ネガキャンのデイリーでもし始めたのかな?w
ここ連中ってネガキャンすれば運営が動くとでもおもってるかのような馬鹿さ加減なんだよな
引退しよ、とか言うやつで本当に引退するやつはいないって一番言われることだしな
というか平日のこんな昼間に書き込んでないとハローワークでも言ったら?
どうせ無課金ニートが発狂してるってのがまるわかりで笑うよ本当に
少しはゲームの話題でもして盛り上げようって気概でも見せてみろって話だしな
自分じゃなにもできないやつが書き込んでると思うと泣けてくる、同情するわ心底
0995名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:56:08.34ID:qmgQFiSL
ネガキャンにキレるおじさんも昼間から書きこ・・・なんでもない
0996名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 12:57:25.19ID:vuFmsOet
最近一人で運営擁護してるのお前はおこげか?
もう人が増える事ないよ、完全に終わり。
0997名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 13:12:18.66ID:e/uUdPWe
>>996
君さっき引退したんじゃないの?
いきなり書き込んでてワロス
0998名も無き冒険者垢版2017/12/26(火) 13:17:35.29ID:xwdj2Icb
誰も優しい言葉かけてくれないから出てきたんだよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 3分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況