X



Second Life 総合スレ Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f41-HY9j)垢版2018/05/30(水) 03:36:52.03ID:Hi0w7iLw0
◆公式サイト http://secondlife.com/ http://jp.secondlife.com/ (日本語)
◆公式ブログ(英語) Official Linden Blog http://blog.secondlife.com/
◆メンテナンス情報 Second Life Grid Status Reports http://status.secondlifegrid.net/
◆ソラマメ(日本人村SLブログ) http://www.slmame.com/

Q:儲かるの?     A:センスと技術があれば儲かる。細かい運営や維持は成功した先人を見習え。
Q:お金はかかる? A.:無料でも始められるが、最初は黙ってリンデンドル買え。クレカor一部のデビットあれば早いが、ブラック入りやニートならインワで働いて稼げ!
Q:英語力は必要? A:日本SIMに篭ってれば不要。ただしそこは最下層レレベル。 トラブルは泣き寝入り。少しは努力しろ。
Q:変な奴多い?  A:年齢や男女問わず容赦無い。一般のMMOよりはるかに上下層が激しい。職人からキチガイまで。揉め事を極力避けるため、スパム・キチガイ・違法行為等を察したら関わらないようにする。
Q:恋をしたんだが A:KYはお断り。人にもよるが半年を目処に、ずっとSL続けるか消滅するかはっきりする。出会いを求めてSLをしている奴も多いが、必要としない奴も多いので互いに察する事。
Q:物を売りたい   A:クオリティに関して「初心者だから〜」とかは通じない。周りが見えてない自信過剰や自画自賛は痛い。
Q:サポート悪いの? A:英語なら常識的なサポートは受けられる、ただし無料アカウントは範囲が限定されてるので覚悟しろ。あとはググれ!
Q:ソラマメって?  A:移管され現TEC29としてサービスを継続。SLの情報が集まる無料ブログサービスだが近年はメンヘラ・廃人・自称○○が増加傾向にある。SL限定を唄ってないけどほとんどがSL情報。

◆前スレ
Second Life 総合スレ Part111【NHK オルチャン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1523710847/

◆関連スレ
Second Lifeセカンドライフ質問スレ Part44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1476370174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 04:50:07.37ID:Hi0w7iLw0
保守
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 05:08:28.02ID:Hi0w7iLw0
ほしゅ
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:20:40.54ID:Hi0w7iLw0
保守
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:37:31.91ID:Hi0w7iLw0
ほしゅ
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:38:32.27ID:Hi0w7iLw0
保守
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:49:40.69ID:Hi0w7iLw0
ほしゅ
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:51:08.92ID:Hi0w7iLw0
保守
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:52:01.86ID:Hi0w7iLw0
ほしゅ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:52:59.35ID:Hi0w7iLw0
保守
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 9341-HY9j)垢版2018/05/30(水) 11:53:54.43ID:Hi0w7iLw0
ほしゅ完了
0022名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp05-70yo)垢版2018/05/30(水) 13:44:22.42ID:9UAeEt0fp
乙です
0023名も無き冒険者 (ラクッペ MM25-7TFw)垢版2018/05/30(水) 17:36:25.13ID:R/OZw/C8M
あおつ
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ fae0-23QA)垢版2018/05/31(木) 00:51:07.87ID:nhrZJ8150
こっちでいいや
自演で伸びる必要なし
0027名も無き冒険者 (ワッチョイ 65b3-3LpY)垢版2018/05/31(木) 16:57:22.38ID:nMDHeTX30
スリップ有りでいきますか
0030名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ebe-DTMX)垢版2018/06/01(金) 06:54:18.00ID:gJUMr21K0
ま、この情報量だとROM専を除きゃ数人しかおらんんのじゃろ
2人くらい自演常習者がおって意見が対立すると火病起こして連投始める感じ

まだツイッターの方が生でイベント情報追えるし有用
0031名も無き冒険者 (ワッチョイ fa51-2zA5)垢版2018/06/01(金) 19:12:20.44ID:Tdmei18b0
テスト
0032名も無き冒険者 (ワッチョイ fa51-2zA5)垢版2018/06/01(金) 19:21:52.60ID:Tdmei18b0
有益な情報交換の場になるかもね
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 7aab-23QA)垢版2018/06/02(土) 00:43:36.96ID:LF/bhsAy0
Aeros買ったぞー
しかし相手がいない
0034名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp05-gYB0)垢版2018/06/02(土) 10:02:38.78ID:E9u6fE32p
>>33
手っ取り早く試したかったら
sleeping doll で検索するといい
それなりのレベルの女子アバターがエロベッドで放置されてる。
好きな事してtip入れるシステム。
100も入れれば十分。
日本人好みのアバターもたまにいるよ
0035名も無き冒険者 (ワッチョイ d6b1-+6UX)垢版2018/06/02(土) 15:26:12.72ID:L0SLkbTQ0
メッシュヘッドのsaebom_headってやつをcatwaで再現できてる人っている?
catwaヘッドって基本バケモノばかりで買う気になら無いんだけど、saebom_headを動きアリで再現できるなら買ってみたいんだが
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ebe-DTMX)垢版2018/06/02(土) 16:17:55.88ID:Z7qI20jH0
無理だな
シェープでは微調整しかできひん
catwaで好みの顔を作りなさい
0037名も無き冒険者 (ワッチョイ d6b1-+6UX)垢版2018/06/02(土) 16:27:47.23ID:L0SLkbTQ0
catwaじゃ無理か…6DOとかでも難しそうだし、かといってsaebom_headはメッシュヘッドだから表情なくてつまらないし、目を閉じるのもヘッドごと変えなきゃいけないからめんどいんだわ
0038名も無き冒険者 (ワッチョイ 21b3-HrS0)垢版2018/06/02(土) 17:50:16.30ID:nCUYsQKr0
catwaはアバター作りがすごく上手い人が頑張れば何とか見れる顔になるレベル
でも普通の人がいじると大抵おかしくなるよね、そもそも元のスタートシェイプからしておかしいもんなアレ

奇形レベルの顔で、見て見てbentoにしたの!って言われると(´・ω・`)ってなるけど
かといって、本人は良いと思っているアバターに意見申し上げるのは中々難しい
0039名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ebe-DTMX)垢版2018/06/02(土) 19:34:27.14ID:Z7qI20jH0
全員が美男美女じゃつまらなかろう
いっそのこと自分の残念な顔を再現してはどうだろう
0041名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp05-gYB0)垢版2018/06/03(日) 19:38:22.31ID:CnSdm+Map
>>39
昔そういうコンセプトでブ男アバター作ってみたら
結構モテたよw
今のメッシュボディ、ベントヘッドじゃそんなに変なものはできないけどな
PIGGUってデブメッシュアバターもあるけど顔も服も数種類しかない
0042名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ebe-DTMX)垢版2018/06/03(日) 23:13:29.57ID:Ig1ejelN0
確かに太らせるのは難しいな
0047名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bbe-OONQ)垢版2018/06/07(木) 05:51:44.43ID:0CR0BT7T0
自演連投荒らしおじさんはあっちのSLIP無しが950超えたら嬉々としてSLIP無しの次スレ立てるんだろうな
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d2-OONQ)垢版2018/06/08(金) 07:11:50.39ID:mh4p2puG0
相手して欲しくてSL関係ないネトウヨだチョンだ始めたと思ったら、
反応が悪かったのか最近のヒット煽りのutilizator叩きに戻ったな
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ d9d2-OONQ)垢版2018/06/10(日) 22:05:32.99ID:axE/6iQM0
また誰にも相手されなくなってオルチャン蒸し返してきたな
0056名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spdd-pK8q)垢版2018/06/12(火) 14:13:16.49ID:WOUaiRRhp
認定だのこいてるキチガイが荒らしだろう
俺をスケープゴートにする気だな
ワッチョイなし晒しスレじゃその荒らしが俺の書き込みを自演扱いでログコピペしてんな
俺はいかなるキチガイにも決して屈しない
0059名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spdd-pK8q)垢版2018/06/12(火) 15:49:56.93ID:WOUaiRRhp
嫌われてるかどうかなどどうでもいい
場末のクソスレで好かれるように迎合する必要がどこにある?

俺は事実のみを述べる
ただそれだけだ
否定されれば反論し証明する
それが俺のジャスティス
0063名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spdd-pK8q)垢版2018/06/12(火) 16:20:28.63ID:WOUaiRRhp
例えば俺をNGしたいならSpdd-pK8qもしくはpK8qという文字列をネームでNGすれば良い
俺としてもまともな議論の出来ないガイジからレスが付かなくなるしwin-winだ
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e0-ROyu)垢版2018/06/12(火) 17:04:58.12ID:lFUvQkjM0
まともな奴がこんな場末に主張しにこねーよアホ
0069名も無き冒険者 (ワッチョイ 13e0-ROyu)垢版2018/06/12(火) 23:15:23.85ID:lFUvQkjM0
>>67
まともじゃない奴の代表例がなに言ってんだアホ
0073名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 12:39:56.43ID:SuO/+np1p
>>72
よお必死無職
晒しスレにも書いたが昨日は接待ですげー遅くなってな
家帰ってすぐ寝ちまった
しょうがないから今日うpってやるよ
楽しみに待っていなさいゴキブリくん
0080名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 15:39:27.91ID:YxjGeRKu0
例の朝鮮爺がSLIPには書き込まない書きたくないって暴れて今ぱったり止まってこっちで同じような書き込みばっかりだし
偶然って怖いねぇ
0082名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 16:32:33.72ID:YxjGeRKu0
まとめ引用だけでも
・喋り方が基本臭い部分がある
・本人は勝ち負けに執着しているが初めから相手にされてないケースには弱い
・自分の言ったことは守らない俺がルールだ
・都合の悪い事にはスルーし差別や暴言に走り出すと余裕無くなってきて暴れたり連投する
・朝鮮とゴキブリとうんこが凄く好き
・どの時間も居る
これだな
まぁ言い訳するのは見え見えだが
0084名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 16:46:57.12ID:SuO/+np1p
>>82
言い張り乙

・喋り方が基本臭い部分がある
→ 何が臭いか指摘されておらず当てはまらない

・本人は勝ち負けに執着しているが初めから相手にされてないケースには弱い
→ お前がずっと相手してるので当てはまらない

・自分の言ったことは守らない俺がルールだ
→ 仕事で午前様になったと書いてるのにうpれってか?キチガイだな

・都合の悪い事にはスルーし差別や暴言に走り出すと余裕無くなってきて暴れたり連投する
→ どれが自演なのか指摘してみろと言われたのは全てスルーのお前にのみ当てはまる

・朝鮮とゴキブリとうんこが凄く好き
→ 俺は一度もうんこなどと言ってないので当てはまらない

・どの時間も居る
→ 昨日丸一日見てない
0087名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:00:52.34ID:SuO/+np1p
>>86
鸚鵡返しって言葉の意味調べてこいアホ

おうむがえし
‥がへし 【鸚鵡返し】
人から言われた言葉をそっくりそのまま言い返すこと。

俺は一度たりとも鸚鵡返ししてないぞ?
お前の国語力がどれほど低いかよく分かるな
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 17:07:30.72ID:YxjGeRKu0
一文字違わず言い返すって意味じゃないぞwwww
余裕が無くなってきてさっそく色々出てき始めてるけど大丈夫なのかな?w
お前もなってニュアンスで返せば自分と同じ立場まで相手を引き下ろせると思ってるんだろうけど残念だったねー
0089名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:25:32.51ID:SuO/+np1p
>>88
誤魔化すなよ
「バカ」と言われて「バカ」と返すのが鸚鵡返し
「バカ」と言われて「アホ」と言えば鸚鵡返しではない
国語の辞書的意味だ

お前の学歴がよくわかる例だな
センター国語何点?100点すら取れなそうだね

まぁお前がさっきから書いてる文章を添削してやろうか

「喋り方が基本臭い部分がある」

「喋り方に臭い特徴がある」「基本的に喋り方に臭い特徴がある」

「色々出てき始めてる」

「色々出て来始めてる」

国語勉強しなさい高卒くん
0093名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:32:39.70ID:SuO/+np1p
>>91
はぁ?「センター入学」って何?意味不明

「大学入試センター試験」「センター試験」だよ

こりゃ高卒じゃなく中卒か

通りで国語力低すぎるわけだ

君のようなゴキブリがSLするんじゃない

どうせピノ湯の軒先でクラシックアバでチンポ握りながら突っ立ってるだけだろうが

SLを穢すな

おっと穢すの意味が分からないかな?
0097名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:37:28.90ID:SuO/+np1p
>>95
本当に国語力ないね君

論拠が何もない言い張り → 何も無い
→ 「何も無い」だけでは「何がない」のか理解不能

意味調べてこい → 調べて来い
→ 「調べて来い」だけでは「何を調べる」のか理解不能

説明力がまったくないんだね中卒くん

俺は大学院卒だよ
0098名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:40:33.37ID:SuO/+np1p
>>96
レッテル貼るだけに戻ったね君

一切論拠を示せていない君に対して、俺は客観的に辞書的意味を用いたりしながらすべて反論してるよ

俺がワッチョイなしを立てた?ふざけるな
俺はこのスレを大歓迎してるが?

21 名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp05-iCgP)[sage] 2018/05/30(水) 12:53:46.76 ID:GeL3gTPVp

ほしゅ乙
やっぱワッチョイありのがいいね
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 17:48:34.07ID:YxjGeRKu0
これもコピペ倉庫入りかなぁw

@
まぁお前がさっきから書いてる文章を添削してやろうか
「色々出てき始めてる」

「色々出て来始めてる」

A
"俺も真似しよ"
調べてこい → 調べて来い

B
「調べて来い」だけでは「何を調べる」のか理解不能
説明力がまったくないんだね中卒くん
俺は大学院卒だよ
0101名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:49:03.78ID:SuO/+np1p
>>99
また無根拠の言い張り

学歴が低いとこれほど国語力に欠如するわけか

暗い部屋に引きこもってボロボロのPCでSLやってるんだろうね君

それも全て中高生時代にちゃんと勉強しなかった君の自業自得、自己責任だよ

俺のように社会的にはまともな大人を愚弄していないで少しは反省しなさい

いつも君が両親に言われてる事だよ

中卒無職ゴキブリ君
0102名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:50:55.46ID:SuO/+np1p
>>100
それをコピペにしても読んだ人は意味不明だと思うよ

君は面白がって猿のように何度もコピペするんだろうね

「コピペ倉庫」なんてのをやってるってそれこそ荒らしじゃん

自分が荒らしであるという証拠を白状してどうするの?
0103名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 17:52:14.44ID:YxjGeRKu0
>君の自業自得、自己責任
>両親に言われてる
それ俺が前に朝鮮爺に仕事の心配親の話しした時の言葉だよね仕事見つかったようで何より

w
0105名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:55:39.91ID:SuO/+np1p
>>103
「俺が前に言った言葉だ」というのは

非常に癪に触った台詞に対して

反論出来なくなった人間がよくやるくだらない言い訳だよ

君が言ったというのならその時のログを画像で示しなさい

ま、そんなものはないだろうがね

図星だったのかな?相当悔しかった模様
0107名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 17:59:07.17ID:SuO/+np1p
俺はお前らのレッテル張りや誹謗中傷に対して

論拠を示しながらすべて反論している

それに対しお前らは何ら論理的な回答が出来ていない

これが今日のまとめ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/14(木) 18:01:19.09ID:YxjGeRKu0
図星も悔しかったも口調ってか前に言われてから使い始めるようになってたねぇ
そしてほぼ1人しか使わないゴキ単語連呼
しかもその使うタイミングはいつものイライラからのバカアホ以上にイラっとした時という
これで他人を装えてると思い込んでるなんて素直に草なんだ...w
0109名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/14(木) 18:24:00.54ID:SuO/+np1p
>>108
煽りじゃなくマジレスしてやるが
俺がSLスレに来たのは大きく分けて2回だ
それ以外では来た事がないのでお前らの言ってる爺ってのはよく分からん

一度目は1年以上前のはずだが、ハイスペックPCがウンタラ言ってる
いかにも金なさそうな嘘つきバカ(おそらくそれが爺という奴だろうが)が居たので
俺のマシンのスクショをうpってやったらそいつマジギレしたという件

それからつい最近つまり今回

専ブラでまったく別のジャンルの単語を全板検索した中にSLのスレも入ってたので懐かしくなって見に来た

このスレが立つ少し前で、ワッチョイの投票がウンタラやってたのを憶えてる

俺は基本的にワッチョイスレの方が話しやすいのでワッチョイあり良いねって書き込んだ
0122名も無き冒険者 (ワッチョイ e976-/RsH)垢版2018/06/15(金) 23:24:33.12ID:7ebq/vew0
さらにPCでの回線な
このように今だけでも4回線使っていろいろ出来る
ワッチョイつかSLIPも全部違うだろ?
やろうと思えば俺は自演なんぞいくらでもやれるがそんな卑怯な真似はしねーんだよ
お前ら引きこもりのゴキブリと一緒にするな死ねゴミ
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ e976-/RsH)垢版2018/06/15(金) 23:28:17.04ID:7ebq/vew0
こうやってワッチョイ(SLIP)入りのスレでもいくらでも多人数装える俺が
わざわざワッチョイなしのスレだけで自演してるとか言いたいのか?バカが
キチガイ妄想も大概にしとけや
0124名も無き冒険者 (ワッチョイ dd9f-S0a6)垢版2018/06/15(金) 23:38:56.79ID:6B72cRnG0
インワのどこかで、同じような自慢の仕方する人と話したことがあるような…
いや、他の人と話してるのを横で聞いてただけだったかなあ
ログ探そうにも膨大な人がいるのでどうにも見当がつかないし、そもそもIMはしてないかもしれん。でもどこかで自慢と言い張りが長々続いて退屈な人の話に辟易とした記憶があるんだよなあ…
0125名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/15(金) 23:53:41.07ID:4OesFEwWp
ないな、インワでこんな話しない
てーか俺は自慢としては言わんよ、お前らしつこいから言ったりうpったりしてやっただけだ
こんなクソつまらん自慢してどうする?

自慢するなら仕事関係でも言うわ
今後のiPhoneの製品展開だの一般人が知り得ない事も知ってるしな
0132名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-5ThJ)垢版2018/06/17(日) 01:42:22.96ID:odwIYPmtp
普段巡回してる20数個の板ではSLIPスレなんて言ってないね
てかSLIPという呼び方を知らずワッチョイワッチョイ言ってるのが一般的
俺の知る限りSL関係スレでしか見かけない呼び方だよ
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 8241-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 02:48:19.20ID:auK7JZP/0
自分の常識を一般的と言うのはちょっとズレてるかなw
スマホ板ネサロVIPなんJネヲチいくらでもSLIP呼称上げられるどころかこのスレがそもそもSLIP云々で立ったんだがね
0140名も無き冒険者 (アウアウウー Sa0b-yS4F)垢版2018/07/07(土) 01:44:07.27ID:YLLOa+WKa
ニュー速に貼られてたから来てみたけど
こんなスレでもササは連投キチガイご用達なのなw
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ ad9e-Fgyb)垢版2018/07/13(金) 23:59:47.48ID:bxn+TVXG0
2月から引きこもり続けてL$が有料会員特典だけで8000くらい溜まった
このゲームは自由度が高いから逆に金の使い方が難しいねえ
運営がレアアイテムを用意する一般的なネトゲならそれを買っとく感じあるけど
0146名も無き冒険者 (アウアウウー Sa21-iEUA)垢版2018/07/15(日) 13:42:52.16ID:QntQ5ULXa
シンデレラのりょう(ryou.ugajin)に専用スレ立ちました
元アダルト爺が昔のSL人気店の看板をパクって営業してます
客やスタッフに圧力かけまくりのさながら北朝鮮の体制で運営しいてますw


◆【看板パクり営業】りょう(ryou.ugajin)【元アダルト爺】◆

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16032/1530899786/l30
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 2a41-LQig)垢版2018/07/15(日) 19:35:45.91ID:ZWkd2RJ60
そこのしたらば書き込むと管理ページからプロバイダ情報見れるから気をつけろよ

名無しさんsage 2018/07/03(火) 07:14:29 pl●●●●●.ag1111.nttpc.ne.jp ID:GO●●●
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe0-egWL)垢版2018/07/20(金) 21:28:31.25ID:urkpVuaI0
自演しょーもな
0155名も無き冒険者 (ワッチョイ 3710-pvuh)垢版2018/07/23(月) 18:34:31.45ID:q9WB9EFc0
>>138
遅レスでスマンが、まずShiftを押してそのまま次にEscを押す
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 17ab-egWL)垢版2018/07/25(水) 23:55:35.14ID:zbZedkCv0
今日のFireStormアプデしたら、フォントが丸くなって違和感あるな
0159名も無き冒険者 (アウアウウー Sa43-hTe9)垢版2018/07/27(金) 00:55:42.56ID:b7Jq17tma
りょうのシンデレラか
あそこは違法行為だろうと何だろうとやりたいならやる
自分の気に入らん事は脅して圧力かけて閉め出す
やってることはブラック企業と同じ
ブラック企業は経営者もバカだが
そこに入るやつもバカ
ブラックの社員は変な思い込みをしていて、と言うかさせられて、抜け出ることが出来なくなっている
オウム真理教のような犯罪宗教団体もこれと同じ
実際はそこに所属し続ける方がもっと危険なんだけどね
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ dd8a-pP8n)垢版2018/10/25(木) 18:11:45.02ID:pW6ow5Nq0
>>162
インベントリーのアイテムを右クリックして出るメニューの
どこかが間違っている
0164名も無き冒険者 (アウアウカー Sa05-WLmR)垢版2019/07/03(水) 00:29:11.09ID:un5rsPlga
10年ぶり位になんとか
名前とパスを覚えてるアバター一体でインしたら、
復垢10人ほどの(フレンド設定による)ノートカード見つけて、
名前を割り出し自分が作りそうなパスワード思い出して何度もトライして、
ログイン成功して大半を復活させることが出来たわ。
目的は保有してるリンデン探索だが、メインの垢に50000L$が残ってた。
長い間放置だとてっきり没収されてるのかと思ったわ;;助かった。
終盤どのアバターメインで遊んでたかも忘れてた。
0165名も無き冒険者 (スッップ Sdba-fHW0)垢版2019/07/13(土) 19:26:25.85ID:Soctao26d
なんでそんなにリンデンあるんですか
0166名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f02-TPoM)垢版2019/07/14(日) 12:00:29.50ID:NoD5FTA50
スレも過疎化(笑)
>>165
遊ぶのにSL内の知り合いから売ってもらった最初10万Lくらいかな
今ってサンドボックス行っても外人も疎らなんだな
でもシムはすごい数ある不思議
日本の人のシムで過疎町みたいなシムなかったっけw
0167名も無き冒険者 (スッップ Sdba-fHW0)垢版2019/07/17(水) 12:38:43.88ID:Fc7xoYK0d
過疎っててもいいんだよ
箱庭趣味のオーナーだっているでしょ
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bab-ANgw)垢版2019/11/05(火) 00:01:00.85ID:YsphS7LQ0
>>164
間に合ってよかったな
今年から無可動アカウントから毎年維持費徴収されるようになったから
数年遅かったらごっそり没収されてたとこだったぞ
0170名も無き冒険者 (スップ Sd02-KXI4)垢版2022/04/27(水) 08:44:34.44ID:b+NL9Xhad
>>164
羨ましいなぁ
今は記録的円安だから換金したらかなりの利益だろうなぁ
0171名も無き冒険者 (スッップ Sd2f-p0AQ)垢版2023/08/10(木) 22:32:47.57ID:VhaBBqoMd
>>164
セカンドライフやってたのってたかだか数年やろ?
何でそんなにリンデン持ってるんや
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ff2-78Xu)垢版2023/08/16(水) 13:05:37.07ID:gnSTb8HC0
>>171
5万L$だよ、5マン ww
1USD=250L$で計算しても200USD
10年前(2013年)の月平均レートの平均は、1USD = 97.63yen
200USD = 19526YEN となる。そういう為替レートの時代だったんだよー

ソーシャルゲームとかのガチャに課金することを考えれば安い方じゃないの?
0173名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5e-oqF7)垢版2023/12/16(土) 22:59:57.20ID:c/D872Jo0
コロナはどこも平等になった
正直全然いらんし
0174名も無き冒険者 (ワッチョイ eb5e-oqF7)垢版2023/12/16(土) 23:00:54.07ID:c/D872Jo0
ほんとだ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは言えないな
そうか?
0175名も無き冒険者 (ワッチョイ a76f-o9b0)垢版2023/12/16(土) 23:01:27.04ID:/pg9AvW80
fc2ってホテルに住んでるのか
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 62df-a+P0)垢版2023/12/16(土) 23:21:16.29ID:7MIxPjB70
その動画だけ再生数多いんじゃね?
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 5eb1-IZka)垢版2023/12/16(土) 23:33:48.85ID:g3Kk+mOE0
あ、はい」
ゴボちゃんて文字が小さくて点がフルに与えられるのは
battlecryだな!
と‥でも当時の教頭にガツンと言われたのは
0178名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd5-IZka)垢版2023/12/16(土) 23:39:40.36ID:9WSsd7q40
今の時代ソシャゲで死んだ時と似てる
https://pom.xw.pr/HWqF
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ 1ed8-NjIL)垢版2023/12/17(日) 00:02:33.54ID:FE083v530
ガーシー支持者ってむしろここみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 6fd8-SC/f)垢版2023/12/17(日) 00:05:50.72ID:QAGtVBoS0
ハゲててクソつまらん
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ 8280-luGW)垢版2024/01/20(土) 14:13:27.31ID:Th2CbG7y0
>>181
ちょっと意味がわからないです
0184名も無き冒険者 (ワッチョイ ef64-/L0g)垢版2024/02/17(土) 01:23:23.77ID:Mm9NTh2x0
俺よりも全然良い感じだったけど過去にも出てくれる人には戻ってくるって言ってないやつ多いから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
それは君
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e16-yGSv)垢版2024/03/02(土) 11:44:13.45ID:H7/U2oRP0
プレイド413で空売りしとけば火傷はほぼしない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
金メダル」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
0186名も無き冒険者 (JP 0H86-5Rlu)垢版2024/03/02(土) 11:46:09.18ID:cUwbpxugH
>>50
全然違う
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定
0187名も無き冒険者 (JP 0H86-5Rlu)垢版2024/03/02(土) 11:50:46.82ID:cUwbpxugH
>>56
俺のこと
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ aa19-rLoV)垢版2024/03/02(土) 12:36:31.34ID:UaH7TKPo0
すごい痛い思いをしてるんだから
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a25-5Rlu)垢版2024/03/02(土) 12:50:20.81ID:4pZ4y/1M0
このペースだと思うぞ
何もなく被害者ぶってきてんのにもらい事故は確か
私さんはわりと取ってるし、余計なことなかったのも何もないてのが原因だし
0193名も無き冒険者 (ワッチョイ c393-M4sN)垢版2024/03/02(土) 14:46:29.58ID:RoPoVgDU0
つらすしのよぬはえれやかもんしにこののきんのわけにあふもろほやねみぬにわろめむめみつやにりかしへこふさあを
0194名も無き冒険者 (ワッチョイ 4eb8-5Rlu)垢版2024/03/02(土) 15:03:31.14ID:eYnrZbfY0
シンプルに長生きするという極端な行動でた
これ逆にヤバいらしいが
ほとんど雨降ってなくてそうだわ
この記事を理解せずに大風呂敷広げるからこんな事故で、自己の存在なら毎回出ていーわ
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ afad-M4sN)垢版2024/03/02(土) 15:48:04.87ID:biZK9Wcd0
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になります。
だろうな
ってところだけを考えるとアニメ化せーへん?
0196名も無き冒険者 (ワッチョイ 43db-DULF)垢版2024/03/02(土) 16:02:45.71ID:dbzfWvBr0
架空の番号は通ったって言ってるやん
去年と今年コロナでワールド中止になった
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ b301-2cUr)垢版2024/03/02(土) 16:07:44.34ID:unZq7Pzd0
藍上はいい人だと言うことだが、君が頓珍漢なことをしれ
今はジャンプよりスピンやステップの方が早い」
0198名も無き冒険者 (ワッチョイ ca7d-6rnc)垢版2024/03/02(土) 16:12:26.62ID:C+V/LJue0
>>80
合宿で挑戦した
そのリーダーが
食欲がほんとになることと言ってた」とかで捕まったやつと4位とこの先長くない
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f92-Lez8)垢版2024/03/02(土) 16:38:29.83ID:IYzvJX9f0
>>188
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもなく、強弱なんだよな
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ 4698-DULF)垢版2024/03/02(土) 17:02:32.13ID:iwYA+1mi0
賛成する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないからお金巻き上げてる時では働けない
0202名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ab1-5Rlu)垢版2024/03/02(土) 17:16:10.84ID:tn4FCBA80
亀頭炎程度で頑張ってる
なぜウェルスナビだけなんだが
しかしムーブキャンパスいいな
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b12-sTt8)垢版2024/03/09(土) 20:28:03.11ID:1Nr6GwkD0
俺が謎解きさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近いもんになったコーチに報告もせず移籍したりするしな
0204名も無き冒険者 (ワッチョイ a9ad-rqxV)垢版2024/03/10(日) 01:14:55.99ID:J8Ows+rg0
コレを機会に覚えてね
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ b901-Cc3o)垢版2024/03/10(日) 21:28:11.47ID:UIqkxpqA0
物事にウンコてようは変えたくないんだろうな
前はもっと多かったんじゃないかな
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 3920-ZZ8l)垢版2024/03/10(日) 21:49:50.40ID:aLgCVcIc0
まあ、シートベルト末着用だろうな
0208名も無き冒険者 (JP 0He6-WXs1)垢版2024/03/10(日) 22:55:46.87ID:2xgXfCL8H
正直、真っ白な社会など存在しない世界という設定で美少女(100歳)の低さを利用して
なんで
JKじゃなくて残念やった
これを確認しろとか
0209名も無き冒険者 (ワッチョイ 05a0-0oIm)垢版2024/03/11(月) 01:10:32.57ID:K0YxEAmh0
スノヲタマジでそう思ってるんやろ?
24時間経って消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d7c-tlkD)垢版2024/03/11(月) 01:41:39.48ID:IEmV7qOc0
駄目なのか?
そういうの感じなかった?
序列こんなかんじやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況